Жареная кабачковая икра с томатной пастой


Кабачковая икра с томатной пастой

Приветствую всех! В нашей семье на кухне, летом и осенью, всегда кипела работа по приготовлению разных домашних заготовок.

Потом все эти вкусности и яркие закруточки горделиво стояли на полках кладовки, ждали своего часа. Дом был полон всяких разносолов, фруктово-ягодных компотов, красочных овощных заготовок.

Решила поделиться лучшими рецептами закуски из кабачков. Мы уже готовили с этим овощем популярный соус Анкл Бенс, острую корейскую закуску, а сегодня хочу предложить лучшие рецепты кабачковой икры с томатной пастой. Приготовить по ним не составит большого труда даже для начинающей хозяйке.

Кстати, очень вкусными получаются жареные кабачки и оладьи из этого овоща. Рецепты приготовления этих блюд легкие и простые. Если вам нужно быстро накормить семью вкусным обедом, обратите на них внимание.

Кабачковая икра на зиму — самый вкусный рецепт пальчики оближешь!

Особенно вкусной икра получается из молодых кабачков — молочного цвета с тонкой кожицей. Именно такой сорт рекомендую использовать для домашней заготовки.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — кабачков (чистый вес)
  • 250 г — репчатого лука
  • 250 г — моркови
  • 100 мл — подсолнечного масла (без запаха)
  • 150 г —  томатной пасты
  • 1 ст. л. — поваренной соли
  • 4 ст. л. — сахарного песка
  • 3 зубка — чеснока
  •  молотые красный и черный перцы — по вкусу
  • 50 мл — уксуса 9%

Из этих продуктов получается 1,5 л невероятно вкусной, кабачковой икры. И еще немного — остается на пробу).

  1. Кабачки помоем, нарежем кусочками.
    Если у плодов кожура жесткая, ее необходимо срезать, а семена удалить из сердцевины.
  2. Режем репчатый лук и морковь на кусочки, чтобы их можно было прокрутить через мясорубку.
  3. Овощную массу переложим в глубокую варочную кастрюлю или таз.
    Лучше всего для этих целей использовать эмалированную посуду с толстым дном.Вольем подсолнечное масло и хорошо перемешаем. Доводим до кипения. Затем, в режиме малого огня, тушим под крышкой 40 минут.

    Не забываем время от времени мешать овощи, чтобы они не подгорели ко дну.

  4. За это время подготовим тару — банки простерилизуем над паром, а крышки прокипятим в воде.
  5. Овощи готовы, снимаем кастрюлю с огня. Пюрируем при помощи погружного блендера.
    Если вас устраивает консистенция икры после мясорубки — эту опцию можете пропустить.
  6. Ставим массу на огонь и добавляем томатную пасту, соль, сахарный песок и молотые перцы. Все перемешаем.
  7. Когда масса закипит, прикрыв крышкой, варим 20-30 минут, помешивая.
    Время приготовления зависит от желаемой густоты икры, которую вы хотите получить на выходе.За 5 минут до окончания приготовления блюда, добавляем измельченный чеснок и уксус.
  8. Горячую икру разложим в подготовленные банки и закатаем кипячеными крышками специальным ключом. Перевернув кверху донышком, оставляем остывать, укутав в теплую ткань, на сутки.

Хранить закуску можно как в обычной квартире, так и в подвале частного дома.

Лучший рецепт кабачковой икры с томатной пастой через мясорубку

Этот рецепт овощной икры самый любимый в нашей семье.  Кроме кабачков здесь используются морковь, репчатый лук и болгарский перец. Икра получается насыщенного вкуса и цвета. Сырые овощи вначале пропускаются через мясорубку. А потом кашицу из них уваривают до нужной консистенции на плите. Получается потрясающе вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • 1 кг — молодых кабачков
  • 200 г — моркови
  • 300 г —  сладкого болгарского перца
  • 200 г — репчатого лука
  • 2 ст. л. — томатной пасты
  • 0,5 ч. л. — острого молотого перца
  • 50 мл — рафинированного растительного масла
  • 1 ст. л. — пищевой соли
  1. Вначале подготовим все овощи. С перчиков удалим плодоножку и семена. Кабачки порежем вместе с луком на кусочки и пропустим через мясорубку.
  2. Следом прокрутим болгарский перец и морковь.
  3. Измельченные продукты заправим томатной пастой, добавим соль, перец и перемешаем.
  4. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и кладем овощную массу. Обжариваем, помешивая, в течение 10 минут, чтобы испарилась влага. Затем под крышкой оставляем тушить на малом огне 15 минут.
  5. Икра уже готова, ее можно сервировать к столу. Для заготовки на зиму необходимо добавить 9% укус — 2/3 ст. л. Еще раз на огне перемешать массу и сразу же выложить в стерильную банку. Закрыть заготовку стерильной крышкой. В перевернутом виде оставить до полного остывания, укутав в тепло.
    Если вы хотите заготовить большее количество икры, пропорционально увеличьте количество ингредиентов и уксуса.

Кабачковая икра как в магазине (очень вкусная)

Не секрет, что магазинная кабачковая икра имеет отменный вкус и красивый привлекательный вид. Иначе бы покупатели просто не брали этот продукт. Дома довольно просто приготовить классную кабачковую закуску, если использовать готовые продукты — майонез, томатную пасту и соус Сацабели.

Впрочем, если последнего у вас не окажется, возьмите вместо него большее количество томатной пасты. Состав необходимых ингредиентов предельно простой, кроме указанных магазинных продуктов, понадобятся сами кабачки и лук. Как видите, по этому рецепту закуска готовится без моркови и помидоров.

Ингредиенты:

  • 6 кг — молочных кабачков
  • 0,6 кг — репчатого лука
  • 0,5 ст. — подсолнечного масла без запаха (стакан объемом 250 мл)
  • 0,5 л — соуса Сацабели
  • 0,5 л — майонеза
  • 0,5 л — томатной пасты
  • 2 ст. л. — поваренной соли крупного помола
  1. С вымытых кабачков срезаем кожуру.

    Очень удобно это делать специальным приспособлением —  овощерезкой.

  2. Репчатый лук тоже очищаем от шелухи.
  3. Оба овоща пропускаем через мясорубку, превращая в кашеобразную массу.
  4. Переливаем массу в кастрюлю нужного объема, чтобы все поместилось и еще немного осталось сверху места. Потому что икра, когда кипит, булькает и брызги могут выпрыгнуть из кастрюли. Отправляем на огонь уваривать на 2 часа.

    Огонь нужно сделать средний и периодически помешивать икру, чтобы она не подгорала ко дну посуды.

  5. Затем добавим все оставшиеся ингредиенты: томатную пасту, соль, соус Сацабели, майонез, подсолнечное масло.
  6. Перемешаем массу и тушим еще 1,5 часа на малом огне.

    Можно варить и больше, это зависит от густоты, которую вы хотите получить от готового продукта.

  7. Теперь горячую икру разложим в стерильные банки. Вооружившись закаточной машинкой закроем под ключ.

Храните закруточку в прохладном месте вдали от радиаторов и других отопительных приборов.

Простой и вкусный рецепт икры с майонезом, чесноком и томатной пастой (на 3 кг кабачков)

Очень простой в приготовлении вариант закуски из кабачков. Она получается не в виде пюре, а состоит из маленьких кусочков овощей, которые хорошо чувствуются на языке. Очень приятно смаковать такую овощную икорку. В нашей семье она уходит очень быстро.

Ингредиенты:

  • 3 кг — кабачков
  • 100 мл — подсолнечного масла
  • 250 г — томатной пасты
  • 250 г — майонеза
  • 5 зубков — чеснока
  • 100 г — сахарного песка
  • 1 ст. л. — поваренной соли
  • 0,5 ч. л. — черного молотого перца
  • 2 ст. л.- уксуса 9%

Из этого количества продуктов получается около 2,5 л закуски.

  1. Кабачки помоем, очистим от кожуры и семян, если это требуется (у зрелых плодов). Перемалываем их в мясорубке вместе с зубками чеснока. Поместим овощную массу в варочную кастрюлю и поставим на средний огонь. Тушим в течение часа, пока не испарится почти вся жидкость. Обязательно нужно периодически помешивать варево, чтобы оно не подгорело ко дну.
  2. Теперь добавим майонез, томатную пасту, соль, перец, сахарный песок, растительное масло. Хорошо перемешаем продукты. Будем тушить икру 30 минут при слабом кипении. За 2-3 минуты до окончания — добавим уксус и еще раз перемешаем.
  3. Готовую икру фасуем в горячем виде по стерильным банкам под ключ. Оставляем остывать в перевернутом виде под «шубой», чтобы продолжались процессы естественной стерилизации.

Видео о том, как приготовить кабачковую икру с помидорами (без томатной пасты)

Напоследок, мне хотелось вам предложить вариант приготовления легендарного блюда с помидорами. На тот случай, если вдруг, дома не оказалось томатной пасты. Кстати, именно так готовили наши бабушки и дедушки, когда такого магазинного продукта не существовало.

Ингредиенты:

  • 1 кг — очищенных кабачков
  • 2 шт. — средние моркови
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 300 г — помидоров мясистого сорта
  • 1 ч. л. — поваренной соли
  • 3 ч. л. — сахарного песка
  • 60 мл — подсолнечного рафинированного масла

Позвольте, на этом закончить сегодняшнюю подборку популярной закуски — кабачковой икры. Вариантов ее приготовления существует множество. Я постаралась поделиться с вами, самыми любыми и проверенными временем рецептами. При желании, в блюдо вы можете добавлять, измельченную свежую зелень и приправы на свой вкус. Желаю вам удачных заготовок!

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Икра икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Любишь шить на зиму? Хотите чего-то нового, оригинального, а главное - вкусного? Тогда вам невероятно повезло. В этой статье мы расскажем, как готовится икра с майонезом и томатной пастой на зиму. Нет ничего сложного. Главное, запастись необходимыми ингредиентами и выделить немного времени на приготовление. Предлагаются вкусные закуски.

Готовим вместе!

Итак, икра с майонезом и томатной пастой.Для его приготовления вам потребуются такие овощи:

  1. 3 килограмма кабачков.
  2. Полтора килограмма моркови.
  3. Фундиилограмм лука.

Приготовьте также:

  1. Соль.
  2. Перец с горошком.
  3. Укус.
  4. Сахар.
  5. Томатная паста.
  6. Майонез.
  7. Специи.

Тонкости процесса

Начните готовку с мытья кабачков, а также нарезки их на кусочки среднего размера.Кожу снимать не нужно.

Далее очищаем лук и нарезаем небольшими кусочками. Моя морковь, чистим и режем. Лучше всего, если это будут маленькие кубки. Вышеперечисленные овощи пропускаем через мясорубку.

Берем просторную кастрюлю и кладем в нее овощные массы. Тщательно перемешиваем их между собой. Далее посыпаем солью, сахаром и еще раз перемешиваем. Примерно на полчаса отставьте кастрюлю в сторону, чтобы овощи дали сок, а затем поставьте на средний огонь.Перемешивая, доведите массу до кипения. После этого убавьте огонь и тушите овощи 2 часа. Не забывайте время от времени помешивать.

По истечении этого времени добавить томатную пасту, майонез, болгарский перец, специи, уксус, перемешать до дна и варить еще около получаса.

За это время нужно простерилизовать банки, а затем разложить по ним икру. Раскатайте банки. После остывания храните заготовку в прохладном месте. Он станет отличным аппетитным гарниром к любому блюду.К тому же он обязательно понравится вашим гостям. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как готовится икра с майонезом, томатной пастой и морковью. Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт, который не оставит вас равнодушным. Итак, икра с майонезом и томатной пастой с чесноком. Приступаем к приготовлению.

Икра икра с майонезом и томатной пастой на зиму

У вас должны быть рядом такие продукты:

  1. Кабачки (любые) - 3 килограмма.
  2. Фунт моркови.
  3. Такое же количество луковиц.
  4. 2-3 ​​головки чеснока.
  5. Томатная паста.
  6. Laurel Leaflet.
  7. Соль.
  8. Перец молотый.
  9. Сахар.
  10. Масло растительное.

У этого препарата есть два варианта приготовления. Давайте рассмотрим оба.

Первый вариант

Все овощи тщательно вымыть, снять кожуру, нарезать небольшими кусочками, чтобы в дальнейшем их можно было легко перекрутить в мясорубке.Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и, конечно же, майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте сковороду на плиту, включите средний огонь и тушите около часа, иногда помешивая. После этого нужно добавить другие ингредиенты: чеснок, соль, сахар, молотый перец, масло растительное, лавровый лист. Все хорошо перемешать, убавить огонь и тушить около часа. Далее полученную массу разлить по простерилизованным ранее банкам. Икра икра с майонезом и томатной пастой, а также чеснок готова.Можно оставить на зиму, а можно сразу угощать гостей или гостей. Их восхищение вашими кулинарными талантами гарантировано.

Второй вариант

А теперь поговорим о втором способе. Вам понадобятся те же ингредиенты. Овощи промываем, очищаем, мелко нарезаем, а затем слегка обжариваем на сковороде с томатной пастой. И только после этого проходим через мясорубку. Далее делаем все так же, как в предыдущем рецепте. Надо сказать, что запекание овощей сделает икру еще более аппетитной.Поэтому не стоит пренебрегать этим шагом.

Икра с майонезом и томатной пастой на зиму: рецепт с сельдереем

А знаете, что можно приготовить икру с сельдереем? Кстати, это очень интересный вариант, игнорировать который просто нельзя.

Итак, приготовим:

  1. Несколько кабачков.
  2. Пара морковок.
  3. Корень сельдерея - 1 шт.
  4. Петрушка.
  5. Укроп.
  6. Соль.
  7. Горчица.
  8. Масло растительное.

Как приготовить?

Овощи промываем, чистим, нарезаем ломтиками. Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло, кладем нарезанные кабачки, морковь, сельдерей. Жарить до полуготовности.

Нам нужна еще одна сковорода, более глубокая. Перекладываем в него наши овощи, добавляем туда воду, а также соль и горчицу. Жарить на слабом огне, пока вода не закипит.

Пока блюдо готовится, петрушку и укроп мелко нарезать. Зелень нужно присыпать закуской прямо перед самой кормлением.Прекрасный вкус гарантирован. Стоит отметить, что такой вариант приготовления больше подходит, если вы собираетесь подавать блюдо сразу после приготовления, а не скатывать в банку.

В мультиварке тоже можно!

Вы счастливый обладатель мультиварка? Без этого прибора нельзя готовить? Большой! Тогда сейчас мы расскажем, как в мультиварке готовят икра с майонезом и томатной пастой. Сразу скажу, что это намного проще и легче, чем на плите.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Кабачки - 3 килограмма.
  2. Лук репчатый полкилограмма.
  3. Чеснок - несколько крупных зубчиков.
  4. Томатная паста.
  5. Майонез.
  6. Уксус.
  7. Соль.
  8. Сахар.

Первое, что нужно сделать - это кабачки. Моем их, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками среднего размера. Лук также чистим и нарезаем кусочками. Избавляемся от шелухи чеснока.Его тоже нельзя резать. Овощи пропускаем через мясорубку, потом перекладываем в многовариантную посуду. Всыпьте туда примерно 2 столовые ложки соли, полейте ингредиенты подсолнечным маслом. Тщательно перемешиваем.

Теперь можно закрыть мультиварку крышку, выбрать режим «Тушение» (2 часа). Для мультиваркеров скороварка займет менее 60 минут.

По прошествии указанного времени мультфильм уведомит вас об окончании этой фазы приготовления сигналом. Откройте крышку прибора, добавьте в овощную смесь майонез, томатную пасту и сахар.Аккуратно и тщательно перемешайте шпателем.

Далее нужно снова выставить время (30 минут) и закрыть мультиварку крышкой. Через полчаса откройте его, добавьте уксус (1 чайная ложка). Не забываем перемешивать. Оставить блюдо в режиме «Подогрев» примерно на 10 минут. После этого можно разложить по стерилизованным банкам или прямо сейчас насладиться пикантным вкусом. Выбор за вами!

С чем подавать?

Мы поделились с вами разными рецептами, как готовится икра с майонезом и томатная паста.Теперь несколько слов о том, с чем его можно подавать к столу. Это замечательный гарнир к пюре, вермишели или каше. Также его подают и к мясным блюдам, например, котлетам или жареной колбасе. Есть и другой вариант, на случай, если на данный момент кроме икры икры в холодильнике ничего нет - можно намазать на хлеб. Не сомневайтесь, вам и вашей семье понравится!

Приятного аппетита! Пусть приготовления к зиме получатся вкусными и порадуют вашу семью!

.

Рецепт кабачковой икры

Летом всегда много свежих овощей и фруктов. Ну и конечно же, пора кабачков, у многих садоводов часто возникает острый вопрос: «Куда их девать?» Обычно каждый решает эту проблему по-своему, но самый частый и распространенный выход - рецепты приготовления икры есть практически в каждой семье. Эта овощная икра в приготовлении достаточно проста и практически не требует навыков и особых изысканных ингредиентов.

Рецепт кобачковой икры наиболее распространен не только для ежедневных холодных закусок, но и для заготовок на зиму.Для его приготовления нужно взять около 600 грамм (это примерно два-три средних кабачка), три сладких болгарских перца, 300-400 грамм (где-то пять-шесть средних помидоров). Также нужно добавить одну среднюю луковицу, три-четыре зубчика чеснока и пучок петрушки. Чтобы добавить аромат, добавьте около двух чайных ложек уксуса, перец (красный или черный молотый) и соль.

Рецепт домашней кабачковой икры следующий: кабачки нужно вымыть и попутно разрезать острым ножом так, чтобы получилось три ломтика одинаковой толщины.Затем нужно нарезать сладкий перец, помидоры и лук и обжарить все это на мангале, можно и на сковороде минут 20. Овощи во время жарки нужно периодически переворачивать, чтобы они прожарились равномерно со всех сторон.

Затем обжаренные кабачки, помидоры, сладкий болгарский перец и лук нужно очистить от кожуры и переложить в миску. Все приготовленные таким образом овощи следует дополнительно измельчить в кухонном комбайне, для этого в крайнем случае можно использовать мясорубку.Всю полученную массу снова переложить в миску и добавить к ней выдавленный чеснок с чесноком, мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать до получения однородного состояния.

Если домашняя икра кабачковая по рецепту консервирования требуется для длительного хранения или заготовок на зиму, то добавьте в нее немного уксуса - в количестве примерно двух чайных ложек на литр получившейся овощной массы. Существует также рецепт тыквенной икры, который позволяет приготовить ее с почти таким же вкусом, как и любимая икра, ставшая популярной у всех.Для его приготовления лучше всего подходят кабачки (молодые кабачки), если они выращены на собственном огороде, то их можно даже не снимать с кожуры, достаточно их хорошо вымыть.

Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и свежую зелень тщательно. Все получившиеся овощи и зелень необходимо обжарить на сковороде на растительном масле, после остывания их нужно измельчить в блендере. Затем следует взять кастрюлю с толстым дном, переложить в нее полученную овощную массу, добавить в нее томатную пасту, соль, сахар и специи.Тушить в кастрюле на слабом огне 20-25 минут под крышкой, периодически помешивая.

После того, как икра будет готова, она не должна остывать, переложите в предварительно простерилизованные стеклянные банки. Такая икра кабачка по рецепту идеально подходит для длительного консервирования и заготовок на зиму. Сейчас существует огромное количество всевозможных рецептов приготовления икры: с добавлением майонеза, томатной пасты или свежих помидоров. Икра может быть острой или нет, но с разными ингредиентами, практически так же, как ее готовят практически везде: нужно все ингредиенты обжарить на открытом огне или на любом растительном масле, измельчить в блендере или через мясорубку. и упарить полученную массу до средней плотности.

p >> .

4589 Фотографии томатной икры - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Вкусный бутерброд с креветками, помидорами и красной икрой. Домашняя еда. Вкусный бутерброд с креветками, помидорами и красной икрой. Сэндвич на белой тарелке

Вкусный бутерброд с креветками, помидорами и красной икрой. Домашняя еда. Вкусный бутерброд с креветками, помидорами и красной икрой. Сэндвич на белой тарелке

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Два восхитительных бутерброда с креветками, помидорами и красной икрой. Домашние бутерброды подаются на белой тарелке с ножом и. Вилка украшенная соусами и зеленью

Крупным планом вид бутерброда с креветками, помидорами и красной икрой на белом размытом фоне. Домашняя еда. Вкусная закуска

Салат из свежего лосося с помидорами, икрой и хрустящей корочкой.Салат из свежего лосося с помидорами, икрой и хрустящей корочкой на белом фоне

Ролл Fantasy с помидорами и зеленой икрой на деревянной подставке с р. Осмарин на синем столе крупным планом

Суши-ролл с копченым угрем, помидорами, сливочным сыром и икрой масаго на деревянной доске.

Квадратные роллы Fantasy с помидорами и зеленой икрой на черной тарелке. С палочками для еды вид сверху

Пенне с помидорами и икрой.В белой тарелке на столе

Крупным планом вид бутерброда с креветками, помидорами и красной икрой на белом размытом фоне. Домашняя еда. Вкусная закуска

Два восхитительных бутерброда с креветками, помидорами и красной икрой. Домашние бутерброды подаются на белой тарелке с ножом и. Вилка украшенная соусами и зеленью

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Икра зеленых томатов с морковным луком и перцем. Овощная закуска или икра овощная консервированная

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в.Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры в бокале

Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры. Коктейльный салат из креветок, авокадо, помидоров, лосося и красной икры подается в бокале

Состав: помидор, огурец, базилик, хризантемы, клубника, горох. Салат с икрой в тарелке. Салат с икрой в тарелке. Состав: помидор

Икра из баклажанов. Ингредиенты: баклажаны, помидоры, перец, лук, чеснок.На деревянном деревенском фоне - вид сверху

Идеальный завтрак - Бутерброд с икрой и красными помидорами черри на пл. Съел, украшенный розами

Идеальный завтрак - Бутерброд с икрой и красными помидорами черри на пл. Съел, украшенный розами

Сэндвич с сельдью и икрой на хлебе, помидоры черри. Здоровый завтрак - Сэндвич с рыбой и икрой на хлебе, помидоры черри на тарелке

Ролл с черной икрой.Лосось, желтый помидор

Домашняя икра помидор и фасоль на деревянном столе темный. Копировать пространство

Икра домашняя из помидоров и фасоли - традиционная закуска русской кухни. Копировать пространство

Ролл Мистер Крабс на черной грифельной доске - красная икра тобико, майонез, имитация крабового мяса, томат, нори, рис. Копировать пространство

Roll Mr.Крабы на черной грифельной доске - красная икра тобико, майонез, имитация крабового мяса, помидор, нори, рис. Копировать пространство

Ролл Мистер Крабс изолят на черной грифельной доске - красная икра тобико, майонез, имитация крабового мяса, томат, нори, рис. Копировать пространство

Икра овощная из кабачков, помидоров, зелени. Малая глубина резкости

Икра овощная из баклажанов, помидоров, зелени.Малая глубина резкости

.

кабачковой икры на хрустящем багете на темном деревянном столе. Стоковое изображение

Похожие изображения

Кабачковая икра в стеклянной банке

желе с горошком и кабачковой икрой

Кабачковая икра и хлеб на деревянной доске

Икра кабачков кабачковая

Кабачковая паста, икра кабачков и ингредиенты.Выборочный фокус, место для текста

Пюре из кабачков (кабачковая икра)

Клякса овощной кабачковой икры

Кабачковая икра кабачков, овощная паста

Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком

Сэндвич с кабачковой икрой и петрушкой на доске

Домашняя икра кабачков

Стеклянная банка с кабачковой икрой на белом фоне

Чаша с кабачковой икрой, изолированные на белом.Вид сверху

Кабачковая икра с чесноком и помидорами

.

Смотрите также