Жареная индейка на сковороде кусочками рецепт


Жареная индейка на сковороде кусочками, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками.

Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне. При таком обжаривании мясо запечатывается, соки остаются внутри, а снаружи образуется румяная хрустящая корочка.

Ингредиенты


  • Филе индейки - 300 г
  • Оливковое масло - 40 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Как приготовить жареную индейку кусочками

  1. Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.

  2. Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.

    Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.

  3. Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.

    Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.

  4. Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.

Приятного аппетита!

Легкая жареная индейка на травах

Легкая жареная индейка на влажных травах с рассолом из пахты

Когда я говорю людям, что солю всю свою индейку на День Благодарения в пахте, я обычно получаю сомнительный вид. Использование рассола пахты для добавления влаги и аромата обычно используется для небольших кусков птицы, поскольку это может быть довольно дорого.

НО ЭТО БЛАГОДАРЮ !!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИНОСИТЬ СВОЮ ИГРУ !! Во время праздников я использую рассол из пахты только для всех цыплят и индеек.Это выводит влажность и аромат на совершенно новый уровень !! И я знаю, что мне НИКОГДА не придется иметь дело с остатками индейки. К концу вечера эта бедная индейка выглядела так, как будто ее схватила стая стервятников. Выбрано чистым!

Мне нравится этот рецепт, потому что он очень быстрый и легкий. Простая смесь сливочного масла, оливкового масла и специй великолепно сочетается с этой индейкой. Он добавляет сочный вкус, не подавляя его. И этот куриный бульон красиво поджаривает кожу, добавляя нотку аромата ...СОВЕРШЕНСТВО Я СКАЗЫВАЮ Я !!

Всякий раз, когда я готовлю индейку по-другому во время праздников, я получаю: «О… вы использовали новый рецепт». Другими словами, «Я бы остался дома, если бы знал, что ты не собираешься делать эту запеченную индейку с пахтой и травами!»

С Днем Благодарения !!!!!

Посмотрите мое видео, чтобы посмотреть, как я готовлю этот рассол и готовлю эту индейку от начала до конца, а также для некоторых действительно крутых советов по индейке !

(ПРИМЕЧАНИЕ: я недавно изменил способ приготовления индейки.Я больше не приправляю кожу. После смывания рассола ругаю индейку. Высушите и сильно смажьте кожу сливочным маслом, оливковым маслом и специями. Обильно приправить полость солью и перцем и нафаршировать дольками яблока, апельсина и лука.


Рецепт

Как приготовить индейку ~ Рецепт целой индейки, обжаренной на травах с рассолом из пахты ~ Влажный и ароматный !!!

Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Достаточно для 10 фунтов.Турция. При необходимости удвойте рецепт)
  • РАССОЛ
  • 1 галлон пахты
  • 8 столовых ложек кошерной соли
  • 8 столовых ложек сахара
  • 3 чайных ложки тмина
  • 3 столовых ложки горошин перца 6-8 свежих измельченных зубчиков чеснока 1 большой белый нарезанный лук
  • Масло
  • Руб # 1
  • 1 палочка сливочного масла, размягченная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка приправы для каджуна
  • Сухая растирка # 2
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка приправы для каджуна
  • Final Butter Rub # 3
  • ½ палочки сливочного масла
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки паприки (при желании можно больше)
  • 2 чашки куриного бульона (перелить в жаровню)
Инструкция
  1. Рассол!
  2. Удалите пакеты с потрохами, шейкой и соусом изнутри индейки.Поместите в холодильник или выбросьте. Тщательно вымойте полностью размороженную индейку в холодной воде и отставьте в сторону.
  3. В большую миску добавьте пахту, соль, сахар и тмин. Взбивайте, пока сахар и соль не растворится.
  4. Добавьте остальные ингредиенты.
  5. Поместите индейку в пакет для рассола (я использовал обычный пакет для запекания) и поместите его в жаровню, большое ведро или кастрюлю.
  6. Перелейте рассол в мешок. Плотно соберите верхнюю часть пакета, чтобы в нем не было воздуха и рассол полностью покрыл индейку.Свяжите сумку.
  7. Поместите в холодильник на 8–24 часа. Чем дольше, тем лучше!
  8. После засолки индейку тщательно промыть холодной водой.
  9. Разогрейте духовку до 325
  10. Положите индейку на решетку над раковиной. (Я просто вынимаю решетку из духовки и кладу ее над раковиной. Намного легче работать над раковиной на решетке) Поместите соленую и вымытую индейку на решетку и обсушите.
  11. Приготовьте масло для растирания №1, взбив сливочное масло в миске. Добавьте приправу для птицы, приправу каджун и оливковое масло.Смешайте до однородности. Отложите в сторону.
  12. Приготовьте сухую смесь №2, добавив в миску приправы для птицы и специи каджун. Отложить
  13. Используя половину масляной смеси, распределите ее под кожей и внутри полости. Не наносите на верхнюю кожу.
  14. Доведите до кипения воду.
  15. Используя мерный стакан, вычерпайте из чашки кипятка кипяток и вылейте его на кожу птицы. (старайтесь не попадать в полость). Кожа вокруг птицы мгновенно сжимается.Это поможет запечатлеть сок во время приготовления индейки.
  16. Затем вспеньте оставшуюся масляную смесь поверх кожи и посыпьте сухой смесью.
  17. Наполните полость индейки целым яблоком и апельсином. Не разрезайте яблоко и апельсин, если в этом нет необходимости.
  18. Налейте куриный бульон на дно жаровни,
  19. Положите индейку грудкой вниз на решетку в жаровне. И готовить по весу. Наметка каждые 30-45 минут.
  20. В середине обжарки переверните грудку индейки вверх.
  21. Когда у индейки останется 3-4 минуты, приготовьте масляную пасту №3, смешав все ингредиенты вместе.
  22. Достаньте индейку из духовки и смазать сливочным маслом №3. Верните его в духовку и жарьте 3-4 минуты. Это сделает кожу более хрустящей. Однако внимательно следите за ним, так как он очень быстро коричневеет.
  23. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать. Это позволяет мясу расслабиться, а соку проникнуть в него глубже.
  24. Удалите яблоко и апельсин и выбросьте их.
Заметки

Советы по созданию идеальной индейки!
* Обязательно рассол не менее 8 часов.
* Готовьте индейку в зависимости от веса и веса. используйте термометр, чтобы проверить готовность. К вашей индейке прилагается кулинарная таблица. * НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ! У вас может быть лучший рецепт индейки в мире, но если вы переварите его, вы можете назвать это пленкой! На мой взгляд, нет ничего хуже сухой птицы. Не бойтесь часто проверять температуру птицы.
* Если вы не фаршируете птицу начинкой, выберите яблоко и апельсин.Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ фрукты для обеспечения максимальной влажности.
* Часто поливайте, по крайней мере, каждые 30 минут.

3.5.3251


Советы по созданию идеальной индейки!

* Обязательно рассол не менее 8 часов.

* Готовьте индейку в соответствии с весом и используйте термометр, чтобы проверить степень готовности. К вашей индейке прилагается кулинарная таблица.

* НЕ ПЕРЕЖАРЫВАЙТЕ! У вас может быть лучший рецепт индейки в мире, но если вы переварите его, вы можете назвать это пленкой! На мой взгляд, нет ничего хуже сухой птицы.Не бойтесь часто проверять температуру птицы.

* Если вы не используете фарш для своей птицы, выберите яблоко и апельсин. Это ЛУЧШИЕ фрукты для обеспечения максимальной влажности.

* Поливайте часто, по крайней мере, каждые 30 минут.

Для получения дополнительных советов, советов и расчетов о том, как долго готовить индейку в зависимости от веса и всего прочего, нажмите здесь, чтобы перейти на сайт butterball.com.Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ этот сайт, когда дело доходит до расчета, размораживания, планирования размеров порций и всего остального, что связано с индейкой. ЛЮБИТЬ ЭТО!

.

Рецепт жареной индейки и масла с розмарином и чесноком и соусом из сковороды

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Острая кленовая грудка индейки в быстром соусе Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт бульона из жареной индейки | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также