Жареная икра кефали


Как правильно жарить икру? Сколько времени жарить икру?

Икра полезна, в ней содержится большое количество минеральных веществ. Каждый у себя на кухне с легкостью может пожарить данный продукт. Как это правильно сделать? Очень просто. Запомните несколько мелочей.

Какую икру выбрать?

Для жарки подойдет икра любой морской или речной рыбы (конечно, за исключением черной и красной, которую употребляют в засоленном виде). Используйте свежий, охлажденный либо замороженный продукт. Обращайте внимание на срок годности и целостность упаковки.

Как подготовить икру для жарки?

Если морепродукт из морозилки, предварительно разморозьте его в холодильнике. Затем ополосните под холодной проточной водой. После этого обсушите. Пленку лучше не снимать и стараться не повредить ее. Теперь посолите и поперчите икру, другие специи добавлять не рекомендуют, чтобы не перебить нежный вкус. Оставьте продукт на некоторое время, около 15-20-ти минут. Затем обваляйте в муке или панировочных сухарях.

Если пленка все-таки порвалась и икра из нее вышла, не переживайте. Просто добавьте немного соли, перца и яйцо, можно положить муку, все хорошенько перемешайте. Дайте настояться буквально 10 минут. Из смеси выйдут прекрасные оладушки.

Как правильно жарить икру?

Возьмите сковороду, лучше с толстым дном. Добавьте некоторое количество растительного или сливочного масла. Когда услышите потрескивание, выкладывайте целую икру на некотором расстоянии. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если продукт слишком крупный и толстый, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут.

Если у вас смесь из икры, то выкладывайте ее на горячую сковороду ложкой, чтобы образовывались оладьи. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

В качестве гарнира для жареной икры подойдет свежая зелень и овощи.

 

Как приготовить красную кефаль

Красная кефаль - такая ароматная рыба отчасти из-за ее высокого содержания жира. Он особенно хорошо подходит для простых способов приготовления - только не пережаривайте рыбу, так как мясо из восхитительно влажного станет сухим. Независимо от того, как вы готовите рыбу, не забывайте держаться за печень, так как это настоящий деликатес, который красиво обжаривается с несколькими зубчиками чеснока - настоящий «мясной» вариант.

Приготовление красной кефали целиком

Для получения супер-ароматного финала красную кефаль можно есть целиком с неповрежденными внутренностями, хотя ее также можно потрошить и очистить от накипи, если у вас нет желудка для этого особенно интенсивного подготовка.Красная кефаль - отличная рыба для приготовления целиком и на кости, что помогает придать ей более глубокий аромат. Вы можете поджарить целиком, посыпав зеленью и облив маслом, прежде чем готовить в течение нескольких минут в горячей духовке, в папиллоте (в пакете) или на гриле. Кожа красной кефали - это особенный продукт: при правильном приготовлении кожа становится хрустящей, соленой и маслянистой, которую Натан Аутлоу описывает как «хрустящую рыбу».

Приготовление филе красной кефали

Красную кефаль можно нарезать филе с помощью некоторых изящных навыков ножа или приготовить у продавца рыбы.Для красиво приготовленного филе просто обжарьте кожицей вниз на горячей сковороде с оливковым маслом, пока кожа не станет хрустящей, как предлагает Роберт Томпсон в своем рецепте обжаренной красной кефали на тальятелле из кабачков с гребешками и песто из пурпурного базилика.

.

Купить Боттарга | Сушеная икра кефали

Кошерная икра боттарги - сушеная икра кефали

Интенсивный и очень уникальный деликатес, боттарга - это не традиционная икра, а прессованная, соленая и высушенная на солнце икра серой кефали, представленная в виде твердой твердой пасты. Кошерная икра Боттарга производилась еще с древних египтян, и теперь она является основным продуктом Средиземноморья. Соленая и соленая, ярко-оранжевая кошерная икра Боттарга придает большую интенсивность многим блюдам, будь то натертые на лепешках с добавлением оливкового масла, натертые на терке и ризотто, или нарезанные на салаты.Используйте микроплан или мандолину, чтобы сбрить идеальные ломтики боттарги.
Состав: Икра кефали, соль.
Хранение: замороженные - охлажденные
Наличие: Обычно отправляется в течение 1 рабочего дня. Товар является скоропортящимся и должен быть доставлен через службу Overnight.

В: Каков срок хранения Боттарги? Следует ли хранить его в замороженном виде между использованием, и если да, то как долго он будет храниться в замороженном виде?
О: Срок годности закрытой бутылки Боттарга составляет 1 год при хранении в холодильнике.Если его поместить в герметичную упаковку, срок его хранения (при хранении в холодильнике) останется прежним даже после открытия.

Цена на этот продукт указана из расчета за фунт в доставке, и с вас будет взиматься плата, основанная на фактическом весе отправленного предмета, по цене продукта за фунт. Общая цена, указанная в вашей корзине, является приблизительной. С вас не будет взиматься плата до тех пор, пока продукт не будет отправлен, в зависимости от веса, который был отправлен. В таблице ниже показаны предполагаемые диапазоны веса и фактические цены за фунт.для этого элемента.

Артикул ОПИСАНИЕ ПУНКТА ВЕС ИЗДЕЛИЯ ЦЕНА ЗА ФУНТ
1505701 6 унций 0,30 фунта. - 0,45 фунта. $ 116,55
.

Икра Ботарга, Сушеная икра кефали

Вяленая и соленая икра кефали считается деликатесом в сицилийской и сардинской кухне, где ее нарезают или натирают на терке и добавляют в пасту. Как и анчоусы, они обладают интенсивным вкусом и сочетаются с лимонным соком.

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar И RoeCaviar Дар SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko Икра (икра летучей рыбы) Форель и карп RoesFarmed CaviarKosher CaviarManufactured CaviarsAccompanimentsServing UtensilsCaviar по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian ИкраФранцузская икраИсландская икраИтальянская икраИзраильская икраРусские икрыИспанская икра

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка к убыванию) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1 - 3 из 3 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Франции по Markys

Основной продукт средиземноморской кухни, соленый и соленый Боттарга - это вяленая и высушенная на солнце икра серой кефали.

Выбрать размер

116,55 $ • 6 унций

из Греции по Трикалинос

Эта великолепная сушеная икра кефали из Греции занимает почетное место в лучших ресторанах мира.

Выбрать размер

169 долларов.99 • 7,5 унций

из Греции по Трикалинос

Bottarga, в порошковой форме, позволяет добавить сказочный аромат к любому блюду всего за несколько минут.

Выбрать размер

27,59 $ • банка 1,4 унции .

Кошерная икра Ботарга - Сушеная икра кефали из Франции

Кошерная икра боттарги - сушеная икра кефали

Состав: Икра кефали, соль.
Хранение: замороженные - охлажденные
Наличие: Обычно отправляется в течение 1 рабочего дня. Товар является скоропортящимся и должен быть доставлен через службу Overnight.

Q: Я могу пригласить Израиль.А сколько стоит за килограмм
О: К сожалению, товар не подлежит международной доставке, так как это скоропортящийся товар.

Цена на этот продукт указана из расчета за фунт в доставке, и с вас будет взиматься плата, основанная на фактическом весе отправленного предмета, по цене продукта за фунт. Общая цена, указанная в вашей корзине, является приблизительной. С вас не будет взиматься плата до тех пор, пока продукт не будет отправлен, в зависимости от веса, который был отправлен.В таблице ниже показаны предполагаемые диапазоны веса и фактические цены за фунт для этого элемента.

Артикул ОПИСАНИЕ ПУНКТА ВЕС ИЗДЕЛИЯ ЦЕНА ЗА ФУНТ
4105201 8 унций 0,50 фунта. - 0,60 фунта. $ 116,55
.

Смотрите также