Жареная горбуша в сухарях


Горбуша жареная в сухарной панировке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму

Горбуша | NOAA Fisheries

О видах

Горбуша, пойманная в дикой природе в США, является разумным выбором из морепродуктов, потому что ее добыча осуществляется с соблюдением принципов устойчивого развития и регулируется законодательством США.

NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими властями, чтобы управлять коммерческим, рекреационным и племенным выловом лосося и стальной рыбы в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски.Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления рыболовством на Западном побережье и Аляске.

Уровень населения

На Аляске численность населения выше целевого уровня. Уровень населения на западном побережье неизвестен.

Статус рыбалки

На рекомендованных уровнях.

Воздействие на среду обитания

Орудия лова горбуши редко соприкасаются со дном океана и практически не влияют на среду обитания.

Прилов

Существуют правила минимизации прилова.

Статус

  • Аляска:
    • Горбуша - самый многочисленный тихоокеанский лосось.
    • Популяции горбуши на Аляске в 2017 году не подвергались перелову.
  • Западное побережье:
    • Статус горбуши на западном побережье неизвестен.
    • Из-за уникального двухлетнего жизненного цикла горбуши возвращаются гораздо больше в нечетные годы.
  • Население поражено:
    • Изменения океанических и климатических условий.
    • Утрата среды обитания в результате строительства плотин и городского развития.
    • Ухудшение качества воды в результате ведения сельского хозяйства и лесозаготовок.
  • Усилия по сохранению популяции включают:
    • Разведение в неволе в инкубаториях.
    • Удаление и модификация плотин, препятствующих миграции лососей.
    • Восстановление деградированной среды обитания.
    • Приобретение ключевой среды обитания.
    • Улучшения качества воды и стока.
  • Фонд восстановления лосося в прибрежных районах Тихого океана поддерживает восстановление видов лосося.

Внешний вид

  • Горбуша - самый маленький из тихоокеанских лососей, обитающих в Северной Америке, его вес составляет от 3-х штук.5 и 5 фунтов, со средней длиной от 20 до 25 дюймов.
  • Горбушу можно отличить от других тихоокеанских лососей по большим темным овальным пятнам на спине и всему хвостовому плавнику, а также по общей окраске и форме.
  • В море горбуша имеет стально-синий или сине-зеленый цвет на спине, серебристый по бокам и белый на брюхе.
  • Самцы становятся темными на спине и красными с коричневато-зелеными пятнами по бокам.
  • У самцов также появляется горбинка на спине, поэтому их часто называют «горбушами».
  • Гнездящиеся самки похожи, но без спинного горба и менее ярко окрашены.

Биология

  • Горбуша анадромная - она ​​вылупляется в пресноводных ручьях и реках, а затем мигрирует в соленую среду океана, чтобы питаться и расти.
  • В отличие от кижуча, чавычи или нерки, горбуша не находится в пресной воде в течение длительного времени.
  • Молодь горбуши (молодь) обычно мигрирует непосредственно в устьевые и морские воды вскоре после рождения.
  • Достигнув океана, они жадно кормятся и быстро растут. Фактически, это одни из самых быстрорастущих видов тихоокеанских лососей.
  • Примерно через полтора года кормления и выращивания в океане созревающая горбуша возвращается в пресную воду на нерест, обычно с августа по октябрь.
  • Самки строят гнезда (рыжики) в русле реки, поворачиваясь на бок и энергично сгибая тело и хвост, выкапывая неглубокую яму.
  • Самки откладывают от 1200 до 1900 яиц в красных побегах, которые затем оплодотворяют самцы.
  • Самка остается и защищает свою рыжую от других самок до самой смерти, обычно в течение двух недель.
  • Вся горбуша погибает после нереста.
  • Обычно они нерестятся в возрасте 2 лет.
  • Поскольку жизненный цикл горбуши настолько регулярен, независимые популяции нерестятся в четные и нечетные годы. Например, в южной части своего ареала они обычно нерестятся в нечетные годы в большинстве речных систем.Однако в некоторых реках Пьюджет-Саунд горбуша нерестится в четные годы.
  • На большей части Аляски нет доминирующего года, за исключением северо-западной части Аляски, где преобладают однолетние периоды
.

Bumble Bee Wild Pink Salmon, готовый к употреблению лосось, еда с высоким содержанием белка, банка 14,75 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.32 "," applicationSha ":" f7e316b6d268c7ef712d12dd53f34b97954012d8 "," applicationName ":" header-footer "," node ":" 867606259 "," cloud ":" prod-az-westus-15 "," oneOpsEnv ":" prod-az-westus-15 "," oneOpsEnv ":" prod-az-westus-15 "," oneOpsEnv " a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header-footer / electro / api " , "loggerUrl": "/ header-footer / electro / api / logger", "storeFinderApi": {"storeFinderUrl": "/ store / ajax / preferred-flyout"}, "searchTypeAheadApi": {"searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 / "," enableUpdate ": false," typeaheadApiUrl ":" / typeahead / v2 / complete "," taSkipProxy ": false}," emailSignupApi ": {" emailSignupUrl ":" / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 9de6c7e80cf73d92246f7d3a0153571b5ca7b734 ":" APP_VERSION ".0.32-20200901_223805.f7e316b6d "}," expoCookies ": {}} .

Панированный лосось с легким дижонским кремом и панировочными сухарями из чесночного масла

от Джессика 1 ноября 2012 134

Это для вас.

Потому что, скорее всего, вы съели миллиард забавных шоколадных батончиков на обед вчера вечером и нуждаетесь в… настоящей еде. Я имею в виду, может быть, у вас и не было, но у нас вроде как есть такие взаимные отношения, которые, я не знаю, понимают друг друга?

Просто ощущение. Это как ESP для сахара.

Может быть, вы не съели кучу конфет, а вместо этого жевали целую крошечную коробку апельсиновых тик-так на ужин.Я давно не делал этого, но был очень соблазнен, когда вчера увидел некоторые из них в очереди к кассе, которые напомнили мне о том, как я умолял свою маму купить их, а затем буквально лопал их, как конфеты. Как будто я на самом деле снял целый контейнер с ними за один день, когда был моложе. Не похоже, чтобы кто-то верил, что эти маленькие оранжевые драгоценные камни освежают дыхание.

Независимо от того, что вы ели вчера вечером, разве вам иногда просто не нужна ЕДА? Хотелось бы, чтобы у меня было лучшее описание, чтобы объяснить, о чем я говорю, но вы знаете, когда у вас бывают дни, когда закуски превращаются в обед или потребляются тарелки хлопьев, а затем вы просто не можете больше этого терпеть и НУЖДАЕТЕСЬ поесть? Ваша еда может отличаться от моей, но какой бы она ни была, она должна быть сытной и сбалансированной.И желательно не из сыра, а из сухарей и вина. Только. (Да, это может быть закуска.)

Кажется, прошло много времени с тех пор, как я поделился рецептом моей любимой рыбы, но это просто потому, что их много, я так люблю. Я делаю один из них еженедельно, что о многом говорит, потому что мне становится скучно, примерно за пять минут до того, как что-то вообще произойдет. На следующей неделе мне исполнится 30, может, я переживу это? Ага. Можно мечтать.

Итак, две недели назад мой отец заказал на обед блюдо из лосося, которое было покрыто каким-то сливочным соусом и слегка посыпанным панировочными сухарями, и это выглядело просто потрясающе.В истинном стиле Джессики я не мог перестать думать об этом.

Боковая панель: вы действительно никогда не захотите делать что-либо в стиле Джессики. Но вы, наверное, это уже знаете.

Вместо того, чтобы жарить лосося, как я это часто делаю, я обжарил его несколько минут, в результате чего он стал хрустящим сверху, но маслянистым внутри. В той же сковороде я использовал немного обезжиренного сгущенного молока и кучу других вкусных вещей, чтобы приготовить супербыстрый и легкий сливочный соус, который был ... гм ... потрясающим.У меня серьезная горчичная зависимость. Что ж, у меня пристрастие ко всему терпкому, соленому и немного горькому (уксус, соленые огурцы, оливки… попадают мне в лицо), но горчица, безусловно, самая сильная. У меня вообще есть СБОР горчицы.

И теперь вы знаете больше, чем когда-либо хотели.

Урожайность: от 2 до 4

  • 1 фунт филе лосося
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1 / 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных или отжатых зубчика чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного шалфея
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 3/4 стакана обезжиренного сгущенного молока
  • 1 1/2 столовых ложки дижонской горчицы
  1. Сначала приготовьте панировочные сухари, нагрея небольшую кастрюлю на среднем или слабом огне и добавив 1 столовую ложку масла.Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 30 секунд до появления аромата, затем хорошо перемешайте панировочные сухари, перемешивая в течение минуты или двух, пока смесь не смешается и не станет слегка золотистой. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло. Приправьте лосось солью и перцем, затем поместите в сковороду (кожицей вверх, если у лосося есть кожа) и готовьте, пока в центре не появится опага, а с каждой стороны не станет золотистого цвета, примерно 5-6 минут для лосося толщиной 1 дюйм. Если вы используете лосось с кожей, просто все время готовьте его кожей вверх.Удалите лосось и отставьте, затем добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла, лук-шалот, чеснок и шалфей. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть глазурью, затем варите 1-2 минуты до шипения, затем добавьте белого цвета. Варить 2–3 минуты, давая ему пузыриться и немного уменьшаться, затем вмешать молоко и горчицу. Продолжайте взбивать и варить, пока молоко пузырится по бокам и загустеет, помешивая минуту или две. Попробуйте и приправьте дополнительно или добавьте еще немного дижона, если хотите.

  3. Немедленно подавайте лосось, сбрызнув дижонским кремом, а затем посыпав панировочными сухарями.Подавать с рисом, картофелем, овощами или салатом!

Ешьте.

.

Хрустящая жареная кожа лосося в розовом блюде Stock Image

Похожие изображения

Готовое сырое филе лосося на пергаментной бумаге

Тарелка для основного блюда с хрустящими куриными голеньями

Жареный цыпленок на деревянной тарелке с соусом дип

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

Хрустящие куриные крылышки на деревянном столе

Хрустящий жареный цыпленок по-кентукки, изолированные на белом

Кусочки жареной курицы в хрустящей панировке

Хрустящие жареные корейские куриные крылышки в соусе гальби с маринованным редисом, кимчи и рисовыми гарнирами

Хрустящая куриная ножка в панировке на белом фоне

Хрустящая куриная вырезка во фритюре.

Хрустящий жареный цыпленок по-кентукки, картофель фри и помидоры. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство

Хрустящая куриная грудка, изолированные на белом

.

Смотрите также