Жареная горбуша в кляре рецепт с фото


Горбуша в кляре на сковороде – 7 рецептов

Горбуша – недорогая и полезная рыба. Но вот блюда из неё часто получаются суховатыми, так как жиров в ней немного. Идеальный вариант приготовления – горбуша в кляре на сковороде. Кляр образует корочку, которая сохраняет все соки внутри. Благодаря этому, рыба получается нежной и сочной.

Полезно знать

Для приготовления блюда можно приобрести готовое филе горбуши. А если есть желание сократить расходы, то можно приобрести целую тушку и филировать её самостоятельно. Голову (убрав жабры), хребет, хвост и плавники, которые останутся от разделки, можно будет использовать для приготовления бульона.

Филе горбуши необходимо разрезать на небольшие кусочки, слегка посолить и поперчить. Кроме того, нужно сбрызнуть филе лимонным соком.

Приготовление кляра, как правило, не занимает много времени. Достаточно просто хорошо перемешать ингредиенты. Если использовать миксер, то, кляр можно приготовить очень быстро.

Интересные факты! Горбуша является самым распространенным тихоокеанским лососем. В обычное время горбуша имеет синеватую окраску, но в период нереста её спинка бледнеет, а брюшко становится бело-желтым.

Простой рецепт горбуши в кляре

Приготовим филе горбуши в кляре – простой рецепт предполагает использование минимума ингредиентов.

  • 400 гр. филе горбуши;
  • 1 яйцо;
  • 4-6 столовых ложек муки;
  • 150 мл ледяной воды;
  • 2 щепотки сахара;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Подготовим филе, убедимся, что в нем нет косточек, и снимем кожу. Нарезаем равными небольшими кусочками. Рыбу перчим, солим, присыпаем одной щепоткой сахара, перемешиваем

Совет! Возможно, вам покажется странным, что к рыбе добавляется сахар. Но рискните добавить 1 щепотку и убедитесь, что рыба получится более вкусной.

Яйцо взбиваем, добавляем соль и муку, перемешиваем. Постепенно вливаем ледяную воду. В результате должно получиться тесто, которое по густоте похоже на сметану.

Совет! Для приготовления теста рекомендуем использовать именно ледяную воду. Благодаря этому кляр получится хрустящим и очень нежным.

Наливаем в сковороду растительное масло, даем ему разогреться. Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем в горячее масло. Жарим на среднем огне до появления румяной корочки.

Как только поджарится нижняя сторона, нужно аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону. Готовую рыбу можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Горбуша в чесночном кляре

Пикантный вкус имеет горбуша, поджаренная в чесночном кляре. Готовится блюда довольно просто.

  • 400 гр. филе горбуши;
  • 1 яйцо;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 столовые ложки кефира или сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 3-4 веточки укропа;
  • по 1 щепотке куркумы и сладкой молотой паприки;
  • 1 чайная ложка приправы без рыбы;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Подготавливаем филе горбуши, нарезаем его небольшими кусочками, солим и перчим. Посыпаем приправой для рыбы, перемешиваем и оставляем на несколько минут, пока мы будем готовить кляр.

Яйцо взбиваем с добавлением кефира или сметаны, добавляем соль, куркуму и паприку, перемешиваем, постепенно добавляем муку, пока не получится масса, как тесто для выпечки оладий.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Кусочки филе горбуши обмакиваем в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. За это время снизу должна образоваться румяная корочка. Аккуратно переворачиваем кусочки рыбы и поджариваем их с другой стороны.

Жареная горбуша в сырном кляре

Вкусной получается горбуша, обжаренная в сырном кляре. Сыр можно использовать любой, но он должен нравиться вам по вкусу, иначе блюдо будет испорчено. Вместо твердого сыра можно взять плавленые сырки.

  • 500 гр. филе горбуши;
  • 120 гр. твердого или плавленого сыра;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка смеси приправ для рыбы;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 яйцо;
  • соль, душистый перец по вкусу;
  • 2-3 столовые ложки муки.

Филе горбуши без кожи промываем и обсушиваем. Нарезаем на полоски шириной около 1,5 см. посыпаем кусочки филе солью, душистым перцем, специями для рыбы. Хорошо перемешиваем. Даем рыбе постоять около четверти часа, чтобы она пропиталась ароматом специй.

Для приготовления кляра разбиваем в миску яйцо, взбиваем его вилочкой или венчиком, добавляем йогурт, соль и перец. Сыр натираем на мелкой терке. Если используем плавленый сыр, то его нужно предварительно подержать в морозильнике, чтобы его удобнее было измельчать.

Смешиваем натертый сыр с яично-сметанной массой и добавляем муку. Муки нужно ввести столько, чтобы получилась тесто, похожее по густоте на тесто для оладий. То есть, оно должно быть настолько густым, чтобы не стекать, а медленно сползать с ложки.

Наливаем на сковороду масло, обваливаем в кляре кусочки горбуши и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Кляр должен хорошо подрумяниться.

Горбуша в яичном кляре со сметаной

Попробуйте приготовить горбушу в яичном кляре со сметаной. Рыбка получится вкусной и сочной, похожей на сёмгу.

  • 800 гр. филе горбуши;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. муки;
  • 0,5 лимона;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 100 гр. сметаны;
  • соль (примерно 0,5 чайной ложки)

Промоем филе горбуши обсушим. Посыпаем рыбу солью (0,25 чайной ложки), поливаем соком, выжатым из половинки лимона. Оставим мариноваться на 15-20 минут.

Для приготовления кляра разбиваем в миску яйца, добавляем 0,25 чайной ложки соли и взбиваем. Затем добавляем сметану, всыпаем муку и соду, все перемешиваем, пока не получится однородная, достаточно густая масса.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Кусочки рыбы обваливаем в кляре и выкладываем в сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Всю обжаренную рыбу снова складываем в сковороду, посыпаем рубленым укропом, наливаем четверть стакана кипятка на дно сковороды и пропариваем рыбу в кляре под крышкой 3 минуты.

Готовим в кляре на минералке

Очень пышным получается кляр на минералке, в нем можно обжаривать различные продукты, в том числе и горбушу.

  • 300 гр. филе горбуши;
  • 0,5 стакана минеральной воды с газом;
  • около 1 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Филе промываем, обсушиваем. Натираем рыбу солью и перцем, можно чуть сбрызнуть лимонным соком. Оставляем минут на 15 для маринования

Для приготовления кляра разбиваем в миску куриное яйцо, взбиваем. Вливаем газированную воду и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Затем, все время помешивая, добавляем муку. Количество муки определяем на глаз, тесто должно получиться довольно густым, как тесто на оладьи.

Обмакиваем кусочки филе горбуши в кляр с двух сторон, вся поверхность рыбы должна быть покрыта тестом. Разогреваем на сковородке растительное масло, обжариваем на нем кусочки горбуши. Огонь должен быть чуть ниже среднего. Жарим без крышки сначала с одной стороны, затем с другой, Кляр должен хорошо подрумяниться.

Горбуша в пивном кляре

Нежным и в то же время хрустящим получается кляр, замешанный на пиве. Пиво используем только светлое, темное может сделать кляр горьким.

  • 500 гр. филе горбуши;
  • 0,5 стакана муки + мука для обваливания рыбы;
  • 1 стакан пива;
  • 2 яйца;
  • масло растительное для жарки;
  • соль и специи по вкусу;
  • четвертинка лимона.

Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем кусочки рыбы солью, перчим, можно использовать лимонный перец, он отлично подходит для рыбы. Поливаем рыбу лимонным соком и перемешиваем. Оставляем минут на 15-20, чтобы рыба промариновалась.

Для приготовления кляра нам понадобится очень холодное пиво. Его можно поставить на некоторое время в морозильную камеру, но пиво не должно замерзнуть.

Разбиваем в миску яйцо, взбиваем с добавлением соли и специй. Вливаем ледяное пиво, а потом начинаем постепенно подсыпать муку. Кляр получается достаточно густым, похожим на сметану.

Кусочки горбуши обваливаем в муке, а потом погружаем в кляр. Выкладываем рыбу в кляре в горячее масло, которое предварительно разогреем на сковороде. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Рыба в чесночно-луковом кляре

Ароматный чесночно-луковый кляр можно приготовить для любой рыбы, но особенно вкусной в нем получается горбуша. Эта рыба сама по себе суховата, но в этом кляре она становится очень нежной.

  • 300 гр. филе горбуши;
  • 100 гр. натурального йогурта;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубка чеснока;
  • 3 столовых ложек муки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • зелень для подачи.

Промываем филе горбуши, нарезаем его небольшими полосками. Немного солим рыбу, посыпаем смесью молотого перца.

Готовим кляр: выкладываем в миску натуральный йогурт, разбиваем сырое яйцо. Очищаем лук и чеснок, нарезаем овощи и кладем в чашу блендера, измельчаем овощи до состояния пюре. Переливаем овощную массу к йогурту. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто, напоминающее по густоте сметану.

Выкладываем в кляр кусочки филе, перемешиваем и ставим миску с рыбой в холодильник. Если рыба будет хорошо охлаждена, кляр при обжаривании получится более хрустящим.

Разогреваем масло на сковороде. Вынимаем миску с рыбой из холодильника и выкладываем в горячее масло кусочки горбуши в кляре. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовую рыбу подаем со свежей зеленью в качестве горячего блюда или как холодную закуску.


Лосось с коричневым маслом, миндалем и каперсами

Этот простой рецепт из 4 ингредиентов идеально подходит для ужина в будние дни> Лосось с коричневым маслом, миндалем и каперсами

Я мог упомянуть, что недавно вернулся из поездки на Аляску, чтобы узнать о промысле лосося на реке Медная. Это была самая потрясающая поездка. Виды были прекрасны, город Кордова, штат AK, был очарователен, а лосось… О, ЛОСОСЬ… был самым вкусным лососем, который я когда-либо пробовал.В моем следующем посте я расскажу все об этой поездке на Аляску с изобилием фотографий, а пока мы просто насладимся лососем.

К сожалению, то, что вы видите здесь, - это не лосось с реки Медной реки (если бы он был насыщенным, вы бы заметили насыщенный розовый оттенок). После той поездки на Аляску я решил покупать лосося Медной реки только отсюда, но, увы ... этот рецепт был приготовлен и сфотографирован перед моей поездкой, так что вперед. Это восхитительный и нежный обжаренный в масле лосось (обжаренный в масле!) С быстрой и простой начинкой из коричневого масла, миндаля и каперсов.

Оказалось, что я одержим всем в этом рецепте. Лосось. Я могу есть лосось каждую неделю на ужин. Коричневое масло, дай мне соломинку. Миндаль - это часть моего ежедневного рациона. И каперсы - их соленый характер привлекает меня, и я всегда добавляю больше, чем требует рецепт (именно поэтому я дал вам диапазон в этом рецепте - добавляйте столько каперсов, сколько хотите!)

Мы вернули немного лосося с Аляски - мы отправили пару больших рыб, которые мой сын Брукс поймал нахлыстом.Один был горбушей, а другой - великолепным лососем из медной реки - нерки. Брукс немного написал о своих уловах и поделился рецептом приготовления лосося в чугунной сковороде: Skillet Sockeye Salmon .

Выход: 4 порции.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Состав:
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 4 филе лосося без кожи (всего около 1 1/4 фунта)
  • кошерная соль и молотый черный перец
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 2-4 столовые ложки каперсов (в зависимости от предпочтений)
Направление:
  1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Приправьте филе лосося 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Охладите, пока не станет непрозрачным, по 3-5 минут на каждую сторону, затем переложите на чашки.
  2. Вытрите сковороду и растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте миндаль и готовьте, часто помешивая, пока миндаль и масло не станут золотисто-коричневыми, 2–3 минуты (будьте осторожны, чтобы не подгореть!) Добавьте каперсы. Выложите ложкой филе лосося и подавайте.
Питание:
  • 6 ВЕСОМОСТОВ Freestyle SmartPoints за порцию .
Вот еще несколько рецептов из лосося, которые могут вам понравиться:
.

Рецепт запеченного лосося с чесночным маслом и лимоном в фольге

Лосось с чесночным маслом всегда был нашим любимым вариантом быстрого и легкого ужина в будние дни. Мы готовим маринад накануне, и когда мы приходим домой, включаем духовку, и через 30 минут на столе уже будет фантастический ужин из морепродуктов. Но наш рецепт лосося с чесночным маслом не только для напряженных будних вечеров.

Этот лосось с чесночным маслом - отличное блюдо выходного дня и идеально подходит для встреч на выходных.Он легкий, ароматный и замечательный для всех, кто любит морепродукты или пескетарианец. Если сейчас лето и на улице хорошая погода, мы приготовим это на гриле, и результат будет еще лучше! Если кто-то любит морепродукты, особенно лосось, к этому рецепту вы будете возвращаться снова и снова. Самое замечательное в этом рецепте лосося с чесночным маслом состоит в том, что вы можете регулировать вкус по своему вкусу. Вы всегда можете добавить больше чеснока или меньше чеснока. Вам решать, насколько сильно вы хотите приправить филе лосося.Трудно не полюбить этот рецепт, потому что он всегда получается великолепным. Простые ингредиенты с добавлением чеснока и масла - идеальная комбинация для сытной домашней еды. Это действительно лучше, чем есть вне дома! Наслаждайтесь! -> Больше рецептов морепродуктов и полезных рецептов

Посмотреть видео с нашим восхитительным рецептом из лосося

Рецепт лосося с медом и чесноком ЗДЕСЬ.

Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши—> Рецепты отличных морепродуктов

Вот фантастический и простой рецепт лосося терияки

Распечатать рецепт

Запеченный лосось с чесночным маслом в фольге

Время приготовления зависит от толщины и размера лосося.Поэтому проверяйте лосось, чтобы убедиться, что он желаемой текстуры, а не следите за точным временем приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 2 порции

калорий: 392 ккал

Ингредиенты

  • 14 унций (400 г) филе лосося (2 филе - по 7 унций каждое)
  • 2 столовые ложки (30 мл) топленого масла
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного или свежего тимьяна или орегано или их смеси
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл свежего нарезанного укропа)
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 средний лимон, нарезанный дольками
  • Свежая рубленая петрушка для начинки

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, здоровая, морепродукты

Питание

Калорий: 392 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 39 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 990 мг | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 4.3 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2,3 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2018 году с новыми фотографиями и коробкой рецептов.

.

Легкий лосось с лимонным маслом (Рецепт + видео)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот рецепт Easy Lemon Butter Salmon делает ужин элегантным и вкусным. Обжаренный в сковороде на плите и готовый менее чем за 20 минут!

Этот простой рецепт лосося отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вам нужно что-то быстро приготовить. Приготовьте немного риса, пока лосось поджаривается, и ваш сытный ужин будет готов в кратчайшие сроки.Кроме того, у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Лосось - моя любимая рыба, и хотя я ем ее не очень часто, мне всегда нравятся рецепты из лосося. Я уже поделился двумя своими любимыми рецептами из лосося на Cooktoria (лосось в соусе из жареного перца и бургеры из лосося), поэтому я подумал, что сегодня мы могли бы вернуться к основам и поговорить о том, как приготовить классический лимонно-масляный соус и как поджарить лосось. С помощью нескольких простых советов ваш лосось может быть идеально хрустящим снаружи, влажным, нежным и слоеным внутри.

Лимонно-масляный соус Состав

  • Лимонный сок. Свежее выжатый сок лимона лучше всего. Вы также можете добавить немного апельсинового сока для дополнительного аромат.
  • Масло сливочное. Ты нужно холодное масло, чтобы соус получился нужной консистенции.
  • Петрушка. Свежий мелко нарезанная петрушка - лучший выбор.
  • Чеснок. Это ингредиент не является обязательным. Если вы не любитель чеснока, можете пропустить его.
  • Соль и перец .

Как приготовить лимонно-масляный соус

1. В небольшой сковороде или кастрюле доведите до кипения лимонный сок. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты, периодически помешивая.

2. Уменьшите огонь до минимума и добавьте холодное масло в лимонный сок. Продолжайте помешивать, позволяя маслу медленно таять. Когда масло растопится наполовину, добавьте петрушку, чеснок, соль и перец. Варить еще 1 минуту и ​​снимать с огня.

Как поджарить лосось

1. Приправить филе лосося приправой Old Bay (или солью и перцем).

2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне с оливковым маслом. Выложите филе в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Не перемещайте галтели. Дайте им вариться около 5-6 минут или пока они хорошо не подрумянятся и не приготовятся примерно на полпути. Переверните филе и готовьте еще около 5 минут или пока оно не достигнет желаемой степени готовности.*

* ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления зависит от толщины филе лосося. Если вы не уверены, готов ли лосось, вы можете использовать мгновенный термометр. Когда температура внутри рыбы составляет 140–145 ° F, рыба приготовлена ​​правильно.

Как подавать лосось

Когда филе лосося приготовлено, переложите его на тарелку и полейте большим количеством лимонно-масляного соуса.

Подавайте этот восхитительный лосось с:

  • Ваш любимый гарнир . Сливочный шпинат Орзо , Рис и фасоль , Легко Паста Angel Hair , Жареная Картофель Fingerling , Шпинат , и Ризотто с грибами аров среди моих любимых!
  • Салат. I абсолютно люблю Огурец Салат из помидоров и авокадо , жареный Салат из цукини , Средиземноморский Салат из киноа и Simple Салат Кале .
  • Овощи. Овощи, запеченные в духовке , Лапша из кабачков быстрого приготовления , Жареные на сковороде Брюссельская капуста или Жареный картофель по спирали .

Какая лучшая приправа для лосося?

Я всегда рекомендую использовать вашу любимую приправу при приготовлении этого простого рецепта лосося. Можно просто приправить его солью и перцем , и получится фантастически. Я использовал Old Bay Seasoning , потому что он отлично сочетается с рыбой.Некоторые другие приправы, которые вам могут понравиться: Cajun , Berbere или All-Purpose Seasoning . Мне особенно нравится One & Done Seasoning.

Как хранить и разогревать лосося

После приготовления лосось можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы можете оставить лимонно-масляный соус отдельно или полить им лосось. Чтобы разогреть, просто поместите лосось вместе с соусом на сковороду и готовьте на слабом огне около 5 минут, перевернув один раз.

Лосось без кожи и без кожи

В этом рецепте можно использовать лосось как без кожи, так и без кожи. Некоторые предпочитают готовить лосось в шкуре. Такое приготовление лосося помогает предотвратить высыхание нежной мякоти. Хрустящая кожа лосося тоже может придать блюду иную текстуру.

Полезные советы

  • Лосось - нежная рыба. Готовя лосось, подождите, пока он наполовину приготовится, прежде чем переворачивать его.
  • При покупке свежего лосося убедитесь, что он имеет твердую консистенцию, влажный вид и свежий запах. Перед приготовлением храните его в самой холодной части холодильника до 2 дней.
  • Если вы используете замороженный лосось, убедитесь, что вы полностью его разморозили, прежде чем обжаривать. Узнайте, как разморозить лосось, здесь: Как разморозить лосось.
  • Лучше всего дать филе лосося постоять на прилавке примерно 30 минут, пока оно не нагреется до комнатной температуры. Это поможет равномерно приготовить рыбу.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы лосось легко переворачивался.

Ищете более вкусные и простые рецепты лосося?

Я тебя прикрыл. Попробуйте рецепты ниже, и вы не разочаруетесь.

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Лосось с лимонным маслом

Таня Шефф

Этот рецепт Easy Lemon Butter Salmon делает ужин элегантным и вкусным.Обжаренный в сковороде на плите и готовый менее чем за 20 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 3 порции

Калорий 382 ккал

Инструкции

Обжарить лосось
  • Приправить филе лосося приправой Old Bay (или солью и перцем).

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на высокой температуре с оливковым маслом.Выложите филе в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Не перемещайте галтели. Дайте им вариться около 5-6 минут или пока они хорошо не подрумянятся и не приготовятся примерно на полпути. Переверните филе и готовьте еще примерно 5 минут или пока они не достигнут желаемой степени готовности. *

Приготовьте соус
  • В небольшой сковороде или кастрюле доведите до кипения лимонный сок. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты, периодически помешивая.

  • Уменьшите огонь до очень слабого и добавьте холодное масло в лимонный сок.Продолжайте помешивать, позволяя маслу медленно таять. Когда масло растопится наполовину, добавьте петрушку, чеснок, соль и перец. Варить еще 1 минуту и ​​снимать с огня.

Примечания

* ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления зависит от толщины филе лосося. Если вы не уверены, готов ли лосось, вы можете использовать мгновенный термометр. Когда температура внутри рыбы составляет 140–145 ° F, рыба приготовлена ​​правильно.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Лосось - нежная рыба.Готовя лосось, подождите, пока он наполовину приготовится, прежде чем переворачивать его.
  • При покупке свежего лосося убедитесь, что он имеет плотную консистенцию, влажный вид и свежий запах. Перед приготовлением храните его в самой холодной части холодильника до 2 дней.
  • Если вы используете замороженный лосось, убедитесь, что вы полностью его разморозили, прежде чем обжаривать. Узнайте, как разморозить лосось, здесь: Как разморозить лосось.
  • Лучше всего дать филе лосося постоять на прилавке примерно 30 минут, пока они не достигнут комнатной температуры.Это поможет равномерно приготовить рыбу.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы лосось легко переворачивался.

Nutrition

Калорийность: 382 ккалУглеводы: 3 г Белки: 34 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 125 мг Натрий: 184 мг Калий: 882 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 896 IU Витамин C: 15 мг Ирония C: 15 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также