Жареная горбуша на сковороде в кляре


Горбуша в кляре на сковороде – 7 рецептов

Горбуша – недорогая и полезная рыба. Но вот блюда из неё часто получаются суховатыми, так как жиров в ней немного. Идеальный вариант приготовления – горбуша в кляре на сковороде. Кляр образует корочку, которая сохраняет все соки внутри. Благодаря этому, рыба получается нежной и сочной.

Полезно знать

Для приготовления блюда можно приобрести готовое филе горбуши. А если есть желание сократить расходы, то можно приобрести целую тушку и филировать её самостоятельно. Голову (убрав жабры), хребет, хвост и плавники, которые останутся от разделки, можно будет использовать для приготовления бульона.

Филе горбуши необходимо разрезать на небольшие кусочки, слегка посолить и поперчить. Кроме того, нужно сбрызнуть филе лимонным соком.

Приготовление кляра, как правило, не занимает много времени. Достаточно просто хорошо перемешать ингредиенты. Если использовать миксер, то, кляр можно приготовить очень быстро.

Интересные факты! Горбуша является самым распространенным тихоокеанским лососем. В обычное время горбуша имеет синеватую окраску, но в период нереста её спинка бледнеет, а брюшко становится бело-желтым.

Простой рецепт горбуши в кляре

Приготовим филе горбуши в кляре – простой рецепт предполагает использование минимума ингредиентов.

  • 400 гр. филе горбуши;
  • 1 яйцо;
  • 4-6 столовых ложек муки;
  • 150 мл ледяной воды;
  • 2 щепотки сахара;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Подготовим филе, убедимся, что в нем нет косточек, и снимем кожу. Нарезаем равными небольшими кусочками. Рыбу перчим, солим, присыпаем одной щепоткой сахара, перемешиваем

Совет! Возможно, вам покажется странным, что к рыбе добавляется сахар. Но рискните добавить 1 щепотку и убедитесь, что рыба получится более вкусной.

Яйцо взбиваем, добавляем соль и муку, перемешиваем. Постепенно вливаем ледяную воду. В результате должно получиться тесто, которое по густоте похоже на сметану.

Совет! Для приготовления теста рекомендуем использовать именно ледяную воду. Благодаря этому кляр получится хрустящим и очень нежным.

Наливаем в сковороду растительное масло, даем ему разогреться. Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем в горячее масло. Жарим на среднем огне до появления румяной корочки.

Как только поджарится нижняя сторона, нужно аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону. Готовую рыбу можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Горбуша в чесночном кляре

Пикантный вкус имеет горбуша, поджаренная в чесночном кляре. Готовится блюда довольно просто.

  • 400 гр. филе горбуши;
  • 1 яйцо;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 столовые ложки кефира или сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 3-4 веточки укропа;
  • по 1 щепотке куркумы и сладкой молотой паприки;
  • 1 чайная ложка приправы без рыбы;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Подготавливаем филе горбуши, нарезаем его небольшими кусочками, солим и перчим. Посыпаем приправой для рыбы, перемешиваем и оставляем на несколько минут, пока мы будем готовить кляр.

Яйцо взбиваем с добавлением кефира или сметаны, добавляем соль, куркуму и паприку, перемешиваем, постепенно добавляем муку, пока не получится масса, как тесто для выпечки оладий.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Кусочки филе горбуши обмакиваем в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. За это время снизу должна образоваться румяная корочка. Аккуратно переворачиваем кусочки рыбы и поджариваем их с другой стороны.

Жареная горбуша в сырном кляре

Вкусной получается горбуша, обжаренная в сырном кляре. Сыр можно использовать любой, но он должен нравиться вам по вкусу, иначе блюдо будет испорчено. Вместо твердого сыра можно взять плавленые сырки.

  • 500 гр. филе горбуши;
  • 120 гр. твердого или плавленого сыра;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка смеси приправ для рыбы;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 яйцо;
  • соль, душистый перец по вкусу;
  • 2-3 столовые ложки муки.

Филе горбуши без кожи промываем и обсушиваем. Нарезаем на полоски шириной около 1,5 см. посыпаем кусочки филе солью, душистым перцем, специями для рыбы. Хорошо перемешиваем. Даем рыбе постоять около четверти часа, чтобы она пропиталась ароматом специй.

Для приготовления кляра разбиваем в миску яйцо, взбиваем его вилочкой или венчиком, добавляем йогурт, соль и перец. Сыр натираем на мелкой терке. Если используем плавленый сыр, то его нужно предварительно подержать в морозильнике, чтобы его удобнее было измельчать.

Смешиваем натертый сыр с яично-сметанной массой и добавляем муку. Муки нужно ввести столько, чтобы получилась тесто, похожее по густоте на тесто для оладий. То есть, оно должно быть настолько густым, чтобы не стекать, а медленно сползать с ложки.

Наливаем на сковороду масло, обваливаем в кляре кусочки горбуши и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Кляр должен хорошо подрумяниться.

Горбуша в яичном кляре со сметаной

Попробуйте приготовить горбушу в яичном кляре со сметаной. Рыбка получится вкусной и сочной, похожей на сёмгу.

  • 800 гр. филе горбуши;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. муки;
  • 0,5 лимона;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 100 гр. сметаны;
  • соль (примерно 0,5 чайной ложки)

Промоем филе горбуши обсушим. Посыпаем рыбу солью (0,25 чайной ложки), поливаем соком, выжатым из половинки лимона. Оставим мариноваться на 15-20 минут.

Для приготовления кляра разбиваем в миску яйца, добавляем 0,25 чайной ложки соли и взбиваем. Затем добавляем сметану, всыпаем муку и соду, все перемешиваем, пока не получится однородная, достаточно густая масса.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Кусочки рыбы обваливаем в кляре и выкладываем в сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Всю обжаренную рыбу снова складываем в сковороду, посыпаем рубленым укропом, наливаем четверть стакана кипятка на дно сковороды и пропариваем рыбу в кляре под крышкой 3 минуты.

Готовим в кляре на минералке

Очень пышным получается кляр на минералке, в нем можно обжаривать различные продукты, в том числе и горбушу.

  • 300 гр. филе горбуши;
  • 0,5 стакана минеральной воды с газом;
  • около 1 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Филе промываем, обсушиваем. Натираем рыбу солью и перцем, можно чуть сбрызнуть лимонным соком. Оставляем минут на 15 для маринования

Для приготовления кляра разбиваем в миску куриное яйцо, взбиваем. Вливаем газированную воду и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Затем, все время помешивая, добавляем муку. Количество муки определяем на глаз, тесто должно получиться довольно густым, как тесто на оладьи.

Обмакиваем кусочки филе горбуши в кляр с двух сторон, вся поверхность рыбы должна быть покрыта тестом. Разогреваем на сковородке растительное масло, обжариваем на нем кусочки горбуши. Огонь должен быть чуть ниже среднего. Жарим без крышки сначала с одной стороны, затем с другой, Кляр должен хорошо подрумяниться.

Горбуша в пивном кляре

Нежным и в то же время хрустящим получается кляр, замешанный на пиве. Пиво используем только светлое, темное может сделать кляр горьким.

  • 500 гр. филе горбуши;
  • 0,5 стакана муки + мука для обваливания рыбы;
  • 1 стакан пива;
  • 2 яйца;
  • масло растительное для жарки;
  • соль и специи по вкусу;
  • четвертинка лимона.

Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем кусочки рыбы солью, перчим, можно использовать лимонный перец, он отлично подходит для рыбы. Поливаем рыбу лимонным соком и перемешиваем. Оставляем минут на 15-20, чтобы рыба промариновалась.

Для приготовления кляра нам понадобится очень холодное пиво. Его можно поставить на некоторое время в морозильную камеру, но пиво не должно замерзнуть.

Разбиваем в миску яйцо, взбиваем с добавлением соли и специй. Вливаем ледяное пиво, а потом начинаем постепенно подсыпать муку. Кляр получается достаточно густым, похожим на сметану.

Кусочки горбуши обваливаем в муке, а потом погружаем в кляр. Выкладываем рыбу в кляре в горячее масло, которое предварительно разогреем на сковороде. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Рыба в чесночно-луковом кляре

Ароматный чесночно-луковый кляр можно приготовить для любой рыбы, но особенно вкусной в нем получается горбуша. Эта рыба сама по себе суховата, но в этом кляре она становится очень нежной.

  • 300 гр. филе горбуши;
  • 100 гр. натурального йогурта;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубка чеснока;
  • 3 столовых ложек муки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • зелень для подачи.

Промываем филе горбуши, нарезаем его небольшими полосками. Немного солим рыбу, посыпаем смесью молотого перца.

Готовим кляр: выкладываем в миску натуральный йогурт, разбиваем сырое яйцо. Очищаем лук и чеснок, нарезаем овощи и кладем в чашу блендера, измельчаем овощи до состояния пюре. Переливаем овощную массу к йогурту. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто, напоминающее по густоте сметану.

Выкладываем в кляр кусочки филе, перемешиваем и ставим миску с рыбой в холодильник. Если рыба будет хорошо охлаждена, кляр при обжаривании получится более хрустящим.

Разогреваем масло на сковороде. Вынимаем миску с рыбой из холодильника и выкладываем в горячее масло кусочки горбуши в кляре. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовую рыбу подаем со свежей зеленью в качестве горячего блюда или как холодную закуску.


Вкусные вторые блюда из горбуши

Горбуша - рыба универсальная, и из нее можно приготовить много разных блюд, но особое внимание следует уделить вторым блюдам из этой рыбы, полностью раскрывающим ее прекрасный вкус. Об этих блюдах и поговорим.

В нашей стране горбуша - один из самых популярных видов рыбы благодаря прекрасным вкусовым качествам, демократичным ценам и небольшому количеству косточки. Повара любят и часто готовят эту рыбу, но иногда из-за незнания правил приготовления она может получиться довольно сухой, поэтому тонкости приготовления горбуши следует учитывать при приготовлении блюд из нее, чтобы не испортить вкус блюд.

Основные достоинства горбуши - деликатесное, умеренно соленое, ароматное красное мясо, которых у этой рыбы много, и оно содержит питательные вещества: легкоусвояемый белок, аминокислоты, метионин и вещества, необходимые для обмена веществ.

Научитесь правильно выбирать и готовить горбушу перед приготовлением, с ней можно приготовить множество самых разнообразных гарниров - пирожки, запеканки, тушеные блюда, тефтели и т. Д., Ну а термически ее можно обрабатывать множеством разных способами - в фольге, кляре, рукаве, на пару, в различных соусах.

В теплое время года, когда мы часто ходим на пикники, одно из самых важных вторых блюд из горбуши - это, конечно, шашлык. С него и начнем наш обзор.

Рецепт шашлыка из горбуши

Вам понадобится: 1 горбуша массой 1-1,5 кг, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла и горчица? сладкого молотого красного перца, соль.

Как приготовить шашлык из горбуши. Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, отделить филе от костей, нарезать кубиками по 2-3 см.В глубокую посуду положить масло, перец, горчицу не сушить, размешать, положить кусочки рыбы, крупными кусками добавить нарезанный лук, аккуратно перемешать, дать мариноваться не менее 2 часов в холодильнике. Нанизанные кусочки рыбы, чередуя с луком на шпажках, готовим шашлык обычным способом на углях на мангале или в духовке около 25 минут.

Не запекайте шашлык из горбуши более 25-30 минут, чтобы в нем оставалась влага.


Его можно дополнить ингредиентами для барбекю на ваш выбор, такими как болгарский перец, кабачки, нарезанный картофель - получается очень вкусно и аппетитно!

Если возможности приготовления шашлыка нет, то попробуйте превратить гамбургеры из горбуши, если вы никогда не ели такие бургеры, они обязательно приятно удивят своим отменным вкусом.

Рецепт приготовления котлет из горбуши

Вам понадобится: 1 горбуша массой около 1 кг, 100 г жирной соли / фреш, 2-3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, зелень, специи по вкусу, перец, соль.

Как приготовить котлеты из горбуши. Рыбное филе промыть отдельно от костей и кожи, мелко нарезать филе ножом на фарш, бекон перекрутить на мясорубке. Лук, пропущенный через пресс чеснок мелко нарезать, зелень мелко нарезать.Филе горбуши смешать с беконом, луком, чесноком, зеленью, вбить яйцо, перец и соль, добавить панировочные сухари, еще раз перемешать. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, образовавшуюся из приготовленных котлет из фарша мокрыми руками, обжарьте их на сковороде с двух сторон 5 минут. Готовые котлеты выложить в форму для запекания, залить небольшим количеством воды, бросить несколько веточек зелени и зубчики чеснока, потушить 10 минут. Гарнир такие котлеты подойдет любому.

Из трав и специй для горчицы горбуши (особенно зерна), лимонного сока или лимонной кислоты, черного перца, базилика, фенхеля, лаврового листа, кориандра, куркумы, тимьяна, шафрана, мелиссы, чабера, кардамона.

Еще один вариант жаркого горбуши - в кляре.

Рецепт жареной горбуши в кляре

Вам понадобится: 800 г розового, 150 мл молока, 2 яйца, 7 столовых ложек муки, 1 чайная ложка соли, специи, молотый перец и растительное масло.

Как жарить горбушу в кляре. Нарезать филе горбуши нарезать кусочками по меню, посолить, поперчить, натереть приправу по вкусу. Муку, яйца и молоко смешайте и перемешайте до однородного состояния. Разогреть сковороду с маслом, обвалять кусочки рыбы в кляре и сразу же выкладывать на сковороду, обжаривать с двух сторон до подрумянивания.

Горбуша в кляре - это не только вкусно, но и очень быстро, но не дает возможности при жарке в полной мере насладиться чудесным вкусом этой ароматной рыбы. Горбушу лучше запекать в рукаве, фольге или на пару.

Рецепт приготовления горбуши в рукаве

Вам понадобится: 1 горбуша массой 1-1,2 кг, треть лимона, лавровый лист, перец горошком, морская соль.

Как запечь горбушу в рукаве. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, натереть солью изнутри и снаружи, настаивать 20 минут.Выложить рыбу целиком, положить несколько лавровых листов и 2-3 горошин перца, запекать в разогретой до 170 градусов духовке 20-30 минут. Разделите рыбу на порционные кусочки и подавайте с любым гарниром.

Рецепт приготовления парочки горбуши

Вам понадобится: 100 г рыбы, 20 г зелени любого 2 ст.л оливкового масла, 1 ч.л лимонного сока, перец, соль.

Как приготовить парочку горбуши. Кусок рыбы вымыть и обсушить, затем сделать то же самое с зеленью. На решетку пароварки выложить зелень, в нее положить натертый перец и солить кусок рыбы, варить 25 минут на пару.Для соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком. Подают рыбу так: на тарелку выложить зелень, она - рыбу, полить соусом из горбуши.

Рецепт приготовления горбуши в фольге

Вам понадобится: 500гр розового, 2 зубчика чеснока, по 1 пучку укропа и лука, 50 мл растительного масла.

Как запечь горбушу в фольге. Возьмите кусок горбуши без хвоста и головы, вымойте, очистите от кости, оставив с кожей только филе. Укроп, чеснок и лук мелко нарезать, смешать с солью и перцем.Выложите на противень из фольги, сложенной пополам, на него положите разрезанное пополам филе рыбы, чтобы получился кармашек, в который вы хотите выложить овощи с зеленью, сбрызните рыбу маслом, заверните фольгой, запекайте в разогретой до 190 градусов духовку на 15 минут.

Считается, что горбатый часто получается суховатым - избежать таких неблагоприятных событий можно либо заранее замариновать рыбу, либо приготовить ее в различных соусах, например, в сметане.

.

Жареный на сковороде лосось • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот жареный на сковороде лосось - один из моих любимых легких рецептов на ужин. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз идеально готовить лосося.

Я обычно не люблю говорить вам, что делать. Думаю, вы можете попробовать мои рецепты, если они вам понравятся.

Но этот рыбный рецепт другой. Этот рецепт поразит вас.

Из всей еды, которую я готовил, это, наверное, самый большой рецепт, который я готовил на своей кухне.На самом деле, держу пари, я делал это как минимум 30 раз за последние 5 лет. Это о чем-то говорит.

В дополнение к тому, что лосось всегда получается очень вкусным, этому надежному рецепту очень легко следовать, но он выглядит очень впечатляюще. Как это круто?

Как приготовить лосось

С лососем время решает все. Если вам интересно, как долго готовить лосось, это должно быть до тех пор, пока лосось легко не рассыпется вилкой - примерно 5-8 минут.Жареный лосось на сковороде с последующим завершением приготовления в духовке - лучший способ приготовить лосось, потому что он раскрывает богатый вкус рыбы и дает хлопьевидную текстуру. Не пережарить лосось также помогает способ быстрого приготовления.

Кроме того, большое значение имеет заправка лосося перед приготовлением. Для этого рецепта жареного лосося я использовала легкую в приготовлении сладко-пряную смесь. Удивительно сочетание кокосового сахара, корицы и тмина. Пожалуйста, попробуйте.

Вот простые шаги по приготовлению лосося:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Смешайте кокосовый сахар, морскую соль, перец, тмин, сухую горчицу и корицу в небольшой миске и отставьте.

  3. Промойте лосося в проточной воде, чтобы удалить чешуйки, а затем аккуратно промокните их насухо бумажным полотенцем. Удалите всю лишнюю воду перед нанесением втирания.

  4. Натрите смесью специй верхнюю часть (не кожу) филе лосося.

  5. Нагрейте жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду оливковое масло и дайте ему нагреться.Положите филе натереть стороной вниз в горячее масло. Рыба должна зашипеть.

  6. Когда рыба легко отделяется (не прилипает к сковороде) и тертая сторона хорошо подрумянивается, примерно через 2–4 минуты, осторожно переверните филе и переложите форму в духовку.

  7. Доведите лосось в духовке до тех пор, пока он не расслоится вилкой (вставьте вилку и аккуратно покрутите - если рыба выглядит слоистой, она готова), примерно 5-8 минут.

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить лосось, и каждый раз у вас будет вкусный, идеально приготовленный лосось.

Что подавать с лососем

Я люблю подавать этого жареного лосося на обжаренном с чесноком шпинате или вместе с чесноком, чесноком, пармезаном, зеленой фасолью и красным картофелем. ТАК. ХОРОШО.

Но, если вы предпочитаете, его также можно дополнить вареным коричневым рисом.

Полезен ли лосось?

Если вам интересно, полезен ли лосось, ответ - ДА.

Пожалуй, одним из лучших преимуществ лосося для здоровья является содержащийся в нем жир.Лосось содержит тип ненасыщенных жиров, называемых жирными кислотами омега-3. Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечных заболеваний, защищая здоровье кровеносных сосудов. Так что - да - довольно крутой побочный эффект от вкусного лосося.

Лосось - одна из самых питательных рыб, которые можно есть. Порция лосося содержит железо, цинк, ниацин, витамин B6 и витамин B12, а также другие питательные вещества для хорошего здоровья.

Дикий лосось vs.Фермерский лосось

Итак, мы поговорили о том, почему лосось такой замечательный и каковы его преимущества для здоровья. НО не весь лосось одинаков. В продуктовых магазинах большая часть доступных вариантов лосося не вылавливается в дикой природе, а вместо этого выращивается на рыбных фермах. Проблема с рыбоводными хозяйствами заключается в том, что лосось не живет и не ест обычную лососевую диету в дикой природе, а вместо этого получает обработанный корм с высоким содержанием жира, чтобы производить более крупную рыбу.

Это различие делает различия в питании дикого и выращенного лосося весьма значительными.Основное различие заключается в том, что выращенный лосось содержит намного больше жира, чем выловленный в естественных условиях лосось (на 46% больше калорий), а также содержит меньше жирных кислот омега-3, но больше насыщенных жиров.

Из всего сказанного, пожалуйста, помните, что выращенный лосось по-прежнему очень полезен - только не так полезен, как дикий пойманный лосось. Дикий лосось также намного дороже выращенного лосося, что может стать большим сдерживающим фактором, если выращенный лосось все еще вкусен.

Этот жареный лосось - один из моих любимых легких рецептов ужина.Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз идеально готовить лосося.

Категории: 30-минутное питание, Чистое питание, Ужин, Здоровое питание

Сложность: Легко

Порций: 4

Калорий: 281 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 4 филе лосося по 6 унций, кожа на
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Смешайте кокосовый сахар, морскую соль, перец, тмин, сухую горчицу и корицу в небольшой миске и отставьте.

  3. Промойте лосося в проточной воде, чтобы удалить чешуйки, а затем аккуратно промокните их насухо бумажным полотенцем. Удалите всю лишнюю воду перед нанесением втирания.

  4. Натрите смесью специй верхнюю часть (не кожу) филе лосося.

  5. Нагрейте жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду оливковое масло и дайте ему нагреться.Положите филе натереть стороной вниз в горячее масло. Рыба должна зашипеть.
  6. Когда рыба легко отделяется (не прилипает к сковороде) и тертая сторона хорошо подрумянивается, примерно через 2–4 минуты, осторожно переверните филе и переложите форму в духовку.
  7. Жарьте лосось вилкой до тех пор, пока он не рассыпется (вставьте вилку и аккуратно покрутите - если рыба выглядит слоистой, она готова), около 5-8 минут.

Пищевая ценность

Жареный лосось

Количество на порцию (1 6 унций.филе)

калорий 281 калорий из жиров 104

% дневная норма *

жир 11,6 г 18%

насыщенные жиры 1,9 г 10%

9000мол холестер %

Натрий 711 мг 30%

Углеводы 7,1 г 2%

Клетчатка 0,6 г 2%

Сахарный протеин 6 г 7% 76158

9%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Жареный горбуша в кастрюле изображение. Изображение гриль

Похожие изображения

Жареный лосось на сковороде

Стейки из горбуши, жареные. Лежит в эмалированной чашке. Горбуша

Красная рыба Горбуша, запеченная в домашних условиях на противне в духовке

Крупный план сырых стейков горбуши на сковороде, вид сверху.Свежие морепродукты для жарки.

Стейки из лосося на сковороде, вид сверху

Стейк из лосося с тимьяном и перцем

Приготовление лосося

Лосось с соусом на сковороде на борту

Сырой лосось на сковороде с розмарином.

Стейки из лосося на сковороде со специями.

Стейк из лосося жарится на сковороде. Полезные питательные вещества омега-3. Свежая рыба домашнего приготовления

Филе лосося, обжаренное на сковороде, подается с ячменем спаржи

Жареные рыбные котлеты на тарелке и на старом деревянном фоне. Котлеты, приготовленные из мяса лосося. Вкусный и сытный обед

Картофельная пицца с лососем и сливками на черной сковороде

.

5566 фотографий Pink Pan - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Забавная девочка в розовом со сковородой. На фоне

Домработник с розовым фартуком и сковородой. Старший домработник с розовым фартуком, держащий сковороду на белом фоне

Домработник с розовым фартуком и сковородой. Старший домработник с розовым фартуком, перемешивая в сковороде, изолированные на белом фоне

Розовая сковорода на деревянном столе.Черный фон

Розовые фламинго на большой сковороде. В Суринаме

Готовка с изысканными грибами, запекание розовых вешенок на кухонной сковороде. Крупным планом

Пластиковая сковорода розового цвета. Розовая игрушка сотейник, изолированные на белом фоне макросъемки

Пластиковая сковорода розового цвета. Розовая игрушка сотейник, изолированные на белом фоне макросъемки

Розовые фламинго на сковороде bigi.Суринам

Тесто для клюквенного хлеба в розовой форме для выпечки. На деревянном столе

Хлебное тесто с клюквой в розовой каравае. На деревянном столе вид сверху

Домработник с розовым фартуком и сковородой. Старший домработник с розовым фартуком, глядя в кастрюлю на белом фоне

Розовые фламинго на сковороде bigi.Суринам

Розовые цветы пиона в желтой вазе. Букет цветов и яичница на сковороде.

Пастельно-розовая сковорода и чайник в красивом интерьере кухни с простыми белыми шкафчиками и мойкой у окна с жалюзи. Фото концепта

Розовые цветы пиона стоят в желтой вазе. Букет цветов и яичница на сковороде.

Свежие розовые вешенки, запекание на кухонной сковороде, изысканная еда. Дома

Сковорода розовая с белым налетом на синем фоне.

Заголовок, жареные розовые вешенки на кухонной сковороде, изысканные блюда. Крупным планом

Женские руки просеивают сахар на бисквитном пироге в пастельно-розовой сковороде в ярком кухонном интерьере.Фото концепта

Вареные розовые гренландские креветки с креветками в медной сковороде. На синем фоне

Целый обжаренный розовый арахис в черной чугунной сковороде на бирюзовом фоне. Ble вид сверху copyspace горизонтальный

Маленькие кусочки сладкого розового мусса, лежащие на противне. Розовый мусс. Маленькие кусочки сладкого розового мусса на пергаментной бумаге и большом противне

Молодая недовольная женщина в очках и розовой футболке с гримасой размахивает сковородой перед камерой.Молодая недовольная женщина в очках и розовой футболке с

Ошибка в духовке - желтое тесто для кексов переполнилось милой розовой сковородой во время выпечки в духовке. Тесто для торта на милой розовой сковороде при выпекании в духовке

Разноцветные желтые анютины глазки, пестрые тюльпаны и розовые примулы со статуей Пан в горшке. Разноцветные желтые анютины глазки, тюльпаны и розовые примулы с белой кастрюлей

Вид с воздуха на отдельные черные и розовые антипригарные сковороды на белом фоне.Закройте вверх. Аэрофотоснимок индивидуальной черно-розовой антипригарной сковороды

Вид с воздуха на отдельные черные и розовые антипригарные сковороды на белом фоне. Закройте вверх. Аэрофотоснимок индивидуальной черно-розовой антипригарной сковороды

Домработник с розовым фартуком и сковородой. Старший домработник с розовым фартуком, перемешивая в сковороде, изолированные на белом фоне

Женщина в розовой тунике готовит черную сковороду

Розовая прямоугольная итальянская промышленная форма для выпечки.Розовая итальянская сковорода, изогнутая под углом 45 °, с антипригарным покрытием для современных пекарен

Розовая сковорода. Изолированные на белом фоне

Большая группа розовых фламинго загорает на краю соляной сковороды, в то время как двое, кажется, дерутся или ухаживают друг за другом. В солнечный день

Группа красивых розовых фламинго загорает у края соляной ванны.В солнечный день

Яйца с винтажной розовой сковородой. Три целых белых яйца лежат на столе рядом с винтажной розово-черной эмалевой сковородой со старинной солью и перцем

Горбуша, запеченная на сковороде. На столе

Букет свежих розовых роз в красной чугунной сковороде на сером каменном фоне. Рядом с окном. Белый конверт.Свободное место. Написать текст или открытку

Букет свежих розовых роз в красной чугунной сковороде на сером каменном фоне. Рядом с окном. Белый конверт. Свободное место. Написать текст или открытку

Букет свежих розовых роз в красной чугунной сковороде на сером каменном фоне. Рядом с окном. Белый конверт. Свободное место. Написать текст или открытку

Горбуша, запеченная на сковороде, с тонированным эффектом.Горбуша запеченная на сковороде

Вареные розовые гренландские креветки с креветками в медной сковороде. На синем фоне

Букет свежих розовых роз в красной чугунной сковороде на сером каменном фоне. Рядом с окном. Белый конверт. Свободное место. Написать текст или открытку

Целый обжаренный розовый арахис в черной чугунной сковороде на бирюзовом фоне.Ble горизонтальный

Улыбающийся пекарь стоит со сковородой, полной ярко-розовых миндальных печений. Ярко-розовый. Улыбающийся темноглазый пекарь стоит на кухне со сковородой, полной ярко-розовой

Женщина в желтой рубашке держит большую форму для выпечки с розовым печеньем. Розовое печенье. Женщина в желтой рубашке готовит десерты, держа в руке большую форму для выпечки

Жареные яйца из бумаги на сковороде на пастельно-розовом фоне.Минимальная концепция питания.

Сковорода чугунная с антипригарным покрытием на фоне текстуры дерева розового цвета.

Вкусная красивая еда жареные яйца в кастрюле на модном розовом фоне. Минималистичная концепция. Вид сверху.

Сковорода с полотенцем на розовом фоне, вид сверху. Кухонные принадлежности. Кухонные принадлежности. Сковорода с полотенцем на розовом фоне, вид сверху

Крупным планом вид яичницы с петрушкой, помидорами и перцем чили в сковороде на розовом фоне.Яичница с петрушкой, помидорами и чили крупным планом

Крупным планом вид яичницы с петрушкой, помидорами и перцем чили в сковороде на розовом фоне. Яичница с петрушкой, помидорами и чили крупным планом

Маленькая сковорода на пастельно-розовом фоне. Минимальная концепция питания.

Пустая черная сковорода с розовым кухонным полотенцем на черном столе.Вид сверху. Копировать пространство

Ингредиенты для завтрака Ломтик белого хлеба треснувшее сырое яйцо с ярко-желтой сковородой на розовом фоне. Кулинарная еда плакат с копией пространства

Золотое яйцо в маленькой сковороде на пастельно-розовом фоне. Минимальная концепция питания.

Ингредиенты для завтрака треснувшее сырое яйцо на ярко-желтой сковороде с желтком на розовом фоне.Кулинарная еда плакат. С копией пространства

.

Смотрите также