Жареная фасоль зеленая


Жареная стручковая фасоль с чесноком (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Жареная стручковая фасоль с чесноком

проголосовало 3, средний рейтинг 3.67

7 762

Жареная стручковая фасоль с чесноком — блюдо вкусное, ароматное и очень простое. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли в домашних условиях.

Жареная стручковая фасоль с чесноком — отличный вегетарианский гарнир, идеально сочетающийся с мясом и морепродуктами.

Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте. Моя знакомая любит готовить жареную стручковую фасоль с чесноком, с добавлением имбиря или чили. Я не рисковала, но один совет дать могу: убедитесь, что добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты постепенно, так как всегда можно добавить больше при необходимости, а вот если переборщить, то, к сожалению, блюдо будет испорчено.

Аромат чесночного масла хорошенько пропитывает стручковую фасоль, поэтому она такая вкусная! Кстати, по количеству чеснока действительно НЕТ ограничений. Если вы очень любите чеснок, то можете удвоить порцию, указанную в моем рецепте.

Для дополнительной яркости к жареной стручковой фасоли с чесноком можно добавить лимонную цедру и/или лимонный сок.

Одним словом, готовьте жареную стручковую фасоль с чесноком, добавляйте дополнительные овощи, грибы, специи и приправы, готовьте до текстуры, которую вы предпочитаете (5 минут — хрустящая фасоль, 10 — мягкая) и подавайте в качестве гарнира к любимому мясу или морепродуктам. Это быстро и вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ:

Рецепт жареной зеленой фасоли | Neelys

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Рецепт жареной зеленой фасоли | Leite's Culinaria

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль или фасоль, если вы предпочитаете французский язык, могут быть впечатляющими даже при простом приготовлении. Их бланшируют, осушают, засыпают маслом и чесноком и обжаривают. Безупречный и впечатляющий подход от одного из самых известных поваров мира Алена Дюкасса.

Слишком часто «овощные» стороны, такие как политические взгляды, далеки от умеренных. Кажется, что они либо не думают, либо не заботятся о них, ЛИБО они до смешного слишком сложны.Этот рецепт ни то, ни другое. Напротив, он напоминает нам, что чистая добро требует очень мало суеты или фанфар. Просто немного масла, чеснока и соли и, если хотите, немного петрушки. Если бы только политику было так просто исправить. - Энджи Зообкофф

Жареная зеленая фасоль

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 10 млн
  • 20 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой.Пока вода кипит, срежьте кончики зеленой фасоли и наполовину наполните большую миску ледяной водой.

Опустите фасоль в кипящую воду и варите от 2 до 5 минут до ярко-зеленого цвета. Перелейте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из стручковой фасоли и отложите ее на чистом кухонном полотенце.

В сковороде среднего размера или в кастрюле большего размера, например, в голландской духовке, на среднем огне растопите масло.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около 2 минут. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла бобы.

Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. Подавать немедленно. Первоначально опубликовано 8 ноября 2018 г.

.

Жаркое из свинины с зеленой фасолью

Жаркое из свинины с зеленой фасолью, которое содержит удивительный аромат для чего-то с таким небольшим количеством ингредиентов! Вам понравится, как его едят ложкой и что на его приготовление уходит чуть больше 10 минут.

Этот рецепт, сделанный из свинины, представляет собой упрощенную версию популярной сычуаньской жареной зеленой фасоли с фаршем из свинины. Не пропустите обугливание бобов, это отличительная черта этого жаркого!

Жареная свинина с зеленой фасолью

Если вы когда-нибудь были в китайском сычуаньском ресторане , то, возможно, вы были знакомы с жареным картофелем из зеленой фасоли и свинины, который является неизменным фаворитом среди любителей острой азиатской кухни.Нарезанные зеленые бобы готовятся на сильном огне до образования пузырей, затем обжариваются, помешивая, с пряным соусом с сильным вкусом и свининой.

Если вам нужна полноразмерная сычуаньская версия , вам понадобится пара специальных ингредиентов, требующих похода в азиатский продуктовый магазин - сычуаньская зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai), сычуаньский перец горошком, сушеный перец чили. А вот пара рецептов из моих самых надежных китайских кулинарных блогов - Woks of Life и Omnivore’s Cookbook.

Этот рецепт жареной свинины с зеленой фасолью представляет собой немного упрощенную версию подлинной сычуаньской версии . Он обладает похожим вкусом, и в нем все еще есть фирменные обугленные зеленые бобы, но я, , беру все в супермаркете . На самом деле, если у вас есть свиной фарш (это свиной фарш для тех из вас, кто в Канаде и в Штатах!) И бобы, есть все шансы, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить его прямо сейчас.

Эта жареная свинина - это быстрый и легкий рецепт свинины с большим вкусом!

Magic 4-х ингредиентный соус для жарки

Соус для жареной свинины с зеленой фасолью состоит всего из 4 ингредиентов:

  • Китайское кулинарное вино (см. Примечания к рецептам для подводных лодок)
  • темный соевый соус (для цвета)
  • Соус с чесноком и чили (для специй / уксуса / общего азиатского вкуса - см. Примечания к подписке)
  • сахар.

Причина, по которой этот рецепт сходит с рук с таким простым соусом, состоит в том, что это обугленные зеленые бобы. Обжарьте любой овощ, и вы превратите его из мягкого в восхитительный. Тушеные бобы против обугленных зеленых бобов - это просто не соревнование!

Лучшее обугливание на горячей сковороде

В отличие от большинства моих жареных блюд, я люблю готовить его на чугунной сковороде, чтобы можно было разложить фасоль и обуглить. Это занимает всего 2 ½ - 3 минуты, быстрее, чем в воке.

Из-за жарки на очень сильном огне - сковорода становится вонючей - один совет, который я могу дать для этого жаркого, - это рубить, а не тереть / измельчать имбирь и чеснок . предотвратит прилипание к сковороде и сгорание за 2 секунды.

На самом деле, это общий совет по жарке. 🙂 Имбирь и чеснок измельчить, а не натереть. Никогда больше не страдайте обгоревшим чесноком во время жарки!

О, PS Это чесночный соус с чили, который я использую.↑↑↑ Доступно в супермаркете - Woolies, Coles и т. Д. НО, если вы не можете найти именно этот бренд или аналогичный, шрирача или даже неазиатские острые соусы станут отличным выбором. Все, что является острым, но также немного уксусным - а это большинство острых соусов. Даже острый соус Franks!

Не пропустите дерзость

Когда дело доходит до жаркого, я обычно делаю все, что касается соуса, соуса, соуса. И если вы будете вместе со мной в лагере соусов, я думаю, вы будете приятно удивлены тем, как вы не пропустите соус с этим жареным стиром для свинины .

Свиной фарш впитывает весь этот соус и на самом деле имеет довольно интенсивный аромат - без риса он был бы довольно соленым.

Так что смешайте его с рисом, а затем наслаждайтесь жарким, которое можно есть ложкой. Это идеальная кушетка, которую я определяю как пищу, которую можно есть ложкой, не отрывая глаз от телевизора. 😂 - Наги x

PS И поскольку моя мама никогда не простит мне, если я не упомяну об этом, то жареный картофель со свининой и фасолью на ее веб-сайте - японская версия жареного мяса.По вкусу похожий, но с использованием японских соусов.

Более быстрые рецепты свинины / фарша

Кроме того, попробуйте эту популярную лапшу быстрого приготовления с азиатским говядиной рамэн или азиатские говяжьи миски с использованием свинины / фарша вместо говядины!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареная свинина с зеленой фасолью

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Жаркое с перемешиванием

Азиатская, Японская

Порций2-3

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Упрощенная версия популярной сычуаньской жареной зеленой фасоли с рубленым свиным фаршем - пунш с таким же вкусом, но приготовленный из повседневных ингредиентов.Обладает интенсивным вкусом, поэтому вы не пропустите пикантность обычного жареного картофеля. Смешайте его с рисом, а затем съешьте ложкой - забудьте о палочках для еды! Также смотрите здесь японскую версию этого блюда. Пряность: Мягкая.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса в миске.

  • Обрежьте жесткие концы бобов, затем нарежьте их на части размером 2 - 2,5 см / 4/5 - 1 дюйм.

  • Обугленные бобы: Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. сильный нагрев (использую чугун) до копчения.Добавить фасоль, разложить так, чтобы покрыть основу. Оставьте на 1 минуту. Быстро перемешать, разложить, варить 30 секунд. Перемешайте, затем оставьте на 30 секунд, затем повторите еще раз (общее время приготовления составит 2 1/2 минуты), пока фасоль не обугрится, но не станет нежной хрустящей корочкой (а не увядшей и гибкой). Перелейте в миску.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте 1 ст. Л. Масла. Добавьте лук, затем чеснок и имбирь. Варить 1 минуту, пока края лука не станут золотистыми.

  • Включите высокую температуру снова. Добавьте свинину и готовьте, измельчая на ходу.Варить 2 минуты, пока свинина не прожариться, затем добавить Соус. Варить 30 секунд, затем добавить фасоль и перемешивать еще 30 секунд.

  • Подавать с рисом. Украсить кусочками большого красного перца чили (он мягкий), совсем не обязательно. Чтобы поесть, смешайте свинину с рисом, затем ешьте ложкой - забудьте о палочках для еды! (Для низкокалорийного варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис с цветной капустой)

Примечания к рецепту:

1b. Я замораживаю, размораживаю, сливаю лишнюю воду и высушиваю.Если фасоль слишком влажная, вам будет сложно достать уголь. 1b. Также потрясающе с курицей, индейкой и говядиной. 2. Измельчите чеснок и имбирь, а не измельчите их, чтобы они не прилипли и не подгорели на очень горячей сковороде. Хороший общий совет для жаркого! 3. Темный соевый соус имеет более насыщенный вкус, чем легкий и универсальный соевый соус. Он будет хорошо работать со светом и для всех целей, но вы не получите такой же цвет на свинине.
.
4. Вы можете заменить китайское кулинарное вино сухим хересом, кулинарным саке или мирин.Если вы заменяете Мирин, не добавляйте сахар. Вот кулинарные вина, которые я использую. Вино для китайской кухни Pandaroo продается в магазинах Woolies, Coles, Harris Farms. Я действительно призываю вас использовать один из этих вариантов, поскольку приготовление алкоголя является ключом к достижению по-настоящему ресторанного качества азиатской кухни, особенно китайской кухни. Если вы не можете употреблять алкоголь, следующий лучший вариант - использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Используйте 1/4 стакана. Соусу понадобится дополнительная минута, чтобы он начал уменьшаться. 5. Соус с чили и чесноком легко доступен в крупных супермаркетах.Это не острый вкус, поэтому не стесняйтесь его увеличивать (воткните палец в соус, чтобы попробовать). Его можно заменить шрирача, самбал олак или любым острым соусом, который имеет немного уксусный вкус (например, Фрэнк), но вам нужно будет отрегулировать количество в зависимости от остроты того, что вы используете. 6. Вареный белый рис замороженный - это быстрое питание, спасающее жизнь. Очень азиатское занятие, этим занимаются все мои родственники в Японии! Готовьте рис по своему усмотрению, как обычно, включая 10 минут отдыха (никогда не пропускайте это!).Пока рис еще теплый, разложите его по порционным размерам в пластиковых пакетах или контейнерах и заморозьте. Чтобы разогреть, поместите в миску (замороженную), сбрызните водой, накройте пищевой пленкой, затем поставьте в микроволновую печь, пока она не станет теплой (1 порция = примерно 2 1/2 минуты после замораживания). Дайте отстояться в микроволновой печи на 2 минуты - дополнительное пропаривание помогает увлажнить рис. Обслуживать! 7. Анализ пищевой ценности предполагает 3 порции, исключая рис, т.е. только жаркое. 3/4 стакана вареного белого риса - это 130 калорий, что в сумме составляет 498 калорий на порцию.
Первоначально опубликовано в июне 2014 года, давно пора обновления со свежими фотографиями и видео с рецептами!

Информация о питании:

Порция: 199 г Калорий: 368 ккал (18%)

Ключевые слова: Рецепт свинины, Рецепт фарша из свинины, Жаркое из свинины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В кофейне, когда он подглядывает за едой за соседними столиками.Известно, что он заставляет взрослых мужчин отказываться от огромных кусков завтрака одним взглядом ...

СохранитьСохранить

.

Смотрите также