Жареная фасоль на сковороде рецепт с фото


Жареная красная фасоль / Блюда из фасоли / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареной красной фасоли:

Шаг 1: замачиваем фасоль.

Прежде всего красную фасоль нужно замочить в холодной воде на ночь. Поэтому начинать готовиться нужно как минимум за день или с утра, например, если вы хотите пожарить фасоль к ужину.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

Зелень нужно промыть и очень мелко порубить ножом. То же самое касается лука и чеснока, очистите их от шелухи и покрошите ножом на мелкие кусочки.
Шаг 3: варим фасоль.

Замоченную днем ранее фасоль откиньте на дуршлаг, слив жидкость, в которой она вымачивалась, а затем высыпьте ее в глубокую кастрюлю и добавьте около 1-1,5 стакана чистой воды. Поставьте все на огонь и варите фасоль на средней мощности почти до готовности. На этом этапе ни в коем случае не солите.
Шаг 4: жарим фасоль.

Солить фасоль нужно только в конце варки, буквально за 5-7 минут до конца. Тогда же следует и поперчить, и добавить кусочки репчатого лука. Обжарьте все вместе. Вода при этом должна испариться, но если она еще осталась, то просто слейте лишнюю жидкость.
Спустя 5-7 минут жарки, добавьте в сковородку чеснок и всю измельченную зелень.
Грейте все вместе еще 1-2 минуты, периодически перемешивая.
Снимите жаренную красную фасоль с огня и проверьте, достаточно ли вы посолили и поперчили блюдо.
Шаг 5: подаем жаренную красную фасоль.

Жареную красную фасоль нужно подавать горячей, как самостоятельное блюдо, на обед или ужин. Украсьте блюдо свежей зеленью и кушайте пока не остыло. Это и вкусно, и сытно, и содержит много полезных питательных веществ. Можно добавить отварной рис или овощной салат (лучше всего из сочных помидор с луком). Между прочим, просыпаться после такого ужина одно удовольствие, ни тебе тяжести в животе, да и спится спокойней.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Некоторые хозяйки добавляют к жареной фасоли грецкие орехи, кинзу, вяленые помидоры и даже зерна граната.

Рецепт жареной зеленой фасоли | Leite's Culinaria

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль или фасоль, если вы предпочитаете французский язык, могут быть впечатляющими даже при простом приготовлении. Их бланшируют, осушают, засыпают маслом и чесноком и обжаривают. Безупречный и впечатляющий подход от одного из самых известных шеф-поваров мира Алена Дюкасса.

Слишком часто «овощные» стороны, такие как политические взгляды, далеки от умеренных. Кажется, что они либо не думают, либо не заботятся о них, ЛИБО они до смешного слишком сложны.Этот рецепт ни то, ни другое. Напротив, он напоминает нам, что чистая добро требует очень мало суеты или фанфар. Просто немного масла, чеснока и соли, и, если хотите, немного петрушки. Если бы только политику было так просто исправить. - Энджи Зообкофф

Жареная зеленая фасоль

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 10 млн
  • 20 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой.Пока вода кипит, срежьте кончики зеленой фасоли и наполовину наполните большую миску ледяной водой.

Опустите фасоль в кипящую воду и варите от 2 до 5 минут до ярко-зеленого цвета. Перелейте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из стручковой фасоли и отложите ее на чистом кухонном полотенце.

В сковороде среднего размера или в кастрюле большего размера, например в голландской духовке, поставьте на средний огонь и растопите масло.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около 2 минут. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла фасоль.

Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. Подавать немедленно. Первоначально опубликовано 8 ноября 2018 г.

.

Рецепт жареных на сковороде пельменей с острой говядиной

СМОТРЕТЬ: Как приготовить острые пельмени с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса. Чтобы увеличить площадь хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Этот рецепт адаптирован из The Dumpling Galaxy Cookbook .

Связанный:

Жареные на сковороде пряные пельмени с говядиной

Хрустящие слои теста прикрепляются к клецкам, чтобы создать гибридное блюдо для блинов и клецок, которым весело поделиться

Урожайность: около 42

Время: 2 часа, 10 минут

Для теста

  • 4 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки
  • 1 4 ч. Л.кошерная соль
  • 2 больших яичных белка

Для наполнения и приготовления

  • 2 ст. растительное масло, плюс еще для жарки
  • 1 средний измельченный лук (1 1/3 стакана)
  • 1 ч. Л. масло чили или больше по вкусу
  • 1 фунт жирного говяжьего фарша
  • 3 измельченных лука-шалота, белые и зеленые части (1/2 стакана)
  • 2 ст.устричный соус
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ст. тертый имбирь
  • 1 ст. поджаренное кунжутное масло
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 4 стакана универсальной муки
  • 1 4 стакана белого уксуса

Инструкции

  1. Замесить тесто: в большой миске смешать муку и соль.Добавьте 1 1 2 стаканов теплой воды и яичные белки и перемешайте пальцами. (Тесто должно быть лохматым с просохшими муками, как бисквитное тесто.)
  2. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности замесите тесто руками, присыпав мукой, при необходимости посыпав мукой до однородного состояния, примерно 4 минуты. Перелейте в миску, слегка посыпанную мукой, и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 30 минут или до 1 часа.
  3. Приготовьте начинку: в сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 7–9 минут. Добавьте масло чили. Дайте остыть.
  4. В большой миске смешайте говядину, зеленый лук, устричный соус, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, перец и соль и перемешайте руками. Добавьте остывший лук.
  5. На посыпанной мукой поверхности ненадолго замесите тесто, пока оно не станет гладким. Разрезать на 4 равных части. Раскатайте каждый кусок в бревно толщиной 3 4 дюймов и разрежьте тесаком или острым ножом на 12 равных частей размером с яичный желток.На противне с бортиком обильно посыпьте шарики мукой и накройте их влажным бумажным полотенцем.
  6. Слегка разгладьте каждый шарик ладонью. С помощью скалки по-азиатски разровняйте тесто еще немного. Раскатайте каждый тестовый диск от края к его центру, вращая диск между роликами. Повторяйте до тех пор, пока обертка не станет 3 дюйма в диаметре, а края не станут вдвое тоньше центра. Перенесите обратно на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и палатку с влажным бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимися обертками.
  7. Держа обертку в ладони, залейте центр столовой ложкой начинки. Сожмите края обертки, чтобы получился полумесяц, выдавливая все пузырьки воздуха. Слегка потяните концы клецки, чтобы они удлинились, а затем изогните их в форме полумесяца. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками (у вас может быть несколько лишних оберток).
  8. В средней миске взбейте муку, уксус и 2 стакана воды, чтобы получилась каша.
  9. Слегка смажьте одну или две 10-дюймовые сковороды с антипригарным покрытием или чугунным маслом маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте 8 клецок в каждую сковороду плоскими сторонами вниз на расстоянии не менее 1 2 дюймов. Влейте чашку плюс 1 столовую ложку кашицы, затем частично накройте кастрюлю. Увеличьте до сильного огня и готовьте 1 минуту для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 3 минуты для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна.Снимите крышку и варите, пока вода не испарится и не останется золотисто-коричневый крахмальный диск, еще 3–4 минуты. С помощью гибкой лопатки отсоедините диск от посуды. Поместите большую тарелку поверх сковороды и одним движением переверните диск на тарелку хрустящей стороной вверх. Подавать немедленно.
.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также