Жареная фасоль красная рецепт


Жареная красная фасоль / Блюда из фасоли / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареной красной фасоли:

Шаг 1: замачиваем фасоль.

Прежде всего красную фасоль нужно замочить в холодной воде на ночь. Поэтому начинать готовиться нужно как минимум за день или с утра, например, если вы хотите пожарить фасоль к ужину.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

Зелень нужно промыть и очень мелко порубить ножом. То же самое касается лука и чеснока, очистите их от шелухи и покрошите ножом на мелкие кусочки.
Шаг 3: варим фасоль.

Замоченную днем ранее фасоль откиньте на дуршлаг, слив жидкость, в которой она вымачивалась, а затем высыпьте ее в глубокую кастрюлю и добавьте около 1-1,5 стакана чистой воды. Поставьте все на огонь и варите фасоль на средней мощности почти до готовности. На этом этапе ни в коем случае не солите.
Шаг 4: жарим фасоль.

Солить фасоль нужно только в конце варки, буквально за 5-7 минут до конца. Тогда же следует и поперчить, и добавить кусочки репчатого лука. Обжарьте все вместе. Вода при этом должна испариться, но если она еще осталась, то просто слейте лишнюю жидкость.
Спустя 5-7 минут жарки, добавьте в сковородку чеснок и всю измельченную зелень.
Грейте все вместе еще 1-2 минуты, периодически перемешивая.
Снимите жаренную красную фасоль с огня и проверьте, достаточно ли вы посолили и поперчили блюдо.
Шаг 5: подаем жаренную красную фасоль.

Жареную красную фасоль нужно подавать горячей, как самостоятельное блюдо, на обед или ужин. Украсьте блюдо свежей зеленью и кушайте пока не остыло. Это и вкусно, и сытно, и содержит много полезных питательных веществ. Можно добавить отварной рис или овощной салат (лучше всего из сочных помидор с луком). Между прочим, просыпаться после такого ужина одно удовольствие, ни тебе тяжести в животе, да и спится спокойней.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Некоторые хозяйки добавляют к жареной фасоли грецкие орехи, кинзу, вяленые помидоры и даже зерна граната.

Красная фасоль и рис с жареными яйцами Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт из красной фасоли и риса по-каджунски

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт из красной фасоли и риса Copycat Popeyes

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
.

Жареные рисовые лепешки со сладкой начинкой из красной фасоли (Буккуми) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить буккуми , обжаренные на сковороде рисовые лепешки со сладкой красной фасолью или пастой из маша. Эти рисовые лепешки липкие, жевательные, сладкие внутри и хрустящие снаружи. Текстура просто замечательная, мягкая и хрустящая одновременно.

Самое лучшее в них то, что они очень быстро изготавливаются. С коробкой клейкой рисовой муки и банкой сладкой красной фасоли вы можете приготовить их за 10 минут! Если корейский продуктовый магазин находится далеко от вашего дома, вы можете купить эти ингредиенты на Amazon, или вы можете приготовить свою собственную сладкую пасту из красных бобов, или использовать пасту из бобов маш, которую я показываю вам в этом рецепте.

Когда я жил в Корее, их было намного труднее сделать, потому что там не продавали клейкую рисовую муку в коробках. Вы должны были принести пропитанный и процеженный чапссал (клейкий рис) на местную мельницу и попросить их размолоть его в муку. Так что это настоящий

.

Смотрите также