Жареная чимча с мясом


Фоторецепт: жареная кимча со свининой - Южно-Сахалинск и Сахалинская область

Блюдо, не оставляющее равнодушных. У меня жареная кимча со свининой в пятерке любимых мясных блюд. Залог успеха — правильная кимча (пекинская капуста с красным перцем) и хорошее мясо. Обязательно три составляющих и соблюдение пропорций. Потом закатываете глаза и говорите
Killing me softly

Кимча, жирная свинина, лук (я взял красный, так как он слаще обычного при готовке). Растительное масло, соль.

 

Режем свинину брусочками (обратите внимание на жирность)


Если кимча крупными кусками как у меня


Порубите ее помельче


На раскаленную сковороду с маслом вкладываем мясо брусочками, обжариваем на почти максимальном огне, можно немного посолить


Режем лук. Лука должно быть не меньше половины от веса мяса


Смешиваем с мясом и обжариваем до тех пор, пока мясо не подрумянится,  а лук не станет прозрачным.

Закидываем кимчу, помешиваем и через пять минут накрываем крышкой.

Переводим огонь на медленный и доводим до такого состояния, когда капуста отдает сок и получается такая консистенция. Это около 20 минут. Пробуем на соль, обычно досаливать не надо.


Подаем с рисом. Жареная кимча со свининой подходит на любой случай, закатывайте глазки на здоровье.

Chimchar (Pokémon GO) - лучшие наборы движений, противодействие, эволюции и CP

Лучший набор приемов для Чимчара

Лучшие приёмы для Чимчара - Ember и Flamethrower при атаке покемонов в спортзале. Эта комбинация движений имеет самый высокий общий урон в секунду, а также лучший набор движений для сражений PVP.

Посмотреть все "

Тип покемонов

Уязвимы к…
Земля наносит 160% урона.
рок наносит 160% урона.
вода наносит 160% урона.
Устойчив к…
Ледяной наносит 63% урона.
Пожар наносит 63% урона.
Трава наносит 63% урона.
Стали наносит 63% урона.
Ошибка наносит 63% урона.
Фея наносит 63% урона.
Калькулятор эволюции »

Evolution

В настоящее время в семье Чимчаров всего 3 покемона.Чимчар превращается в Monferno , который стоит 25 Candy, который затем превращается в Infernape за 100 Candy.

Стандартные игровые изображения

Очень малая вероятность того, что вы сможете получить блестящего чимчара, который имеет следующий вид:

Сводка

Чимчар - огненный покемон.Он уязвим для движений по земле, камням и воде. Самым сильным набором приемов Чимчара является Ember и Flamethrower, а его максимальная CP составляет 957. Чимчар эволюционирует в Монферно.

Около

«Газ, образовавшийся в его животе, горит сзади. Огонь горит слабо, когда он чувствует себя плохо».

Базовая статистика

Атака 113
Оборона 86
Выносливость 127

Макс CP

Макс CP с погодным усилением

.

Жареный азиатский лук, мясо и овощи (Buchu-japchae: 부추 잡채) рецепт

Бучу-чапчэ - это азиатский чеснок, жареный с мясом и овощами. Обычно его подают в корейско-китайских ресторанах с Kkotppang (булочки в форме цветов на пару). Когда вы идете в корейско-китайские рестораны, это восхитительное жаркое - самое популярное блюдо после чжачжанмён (лапша в соусе из черной фасоли), чжамппонг (суп из морепродуктов и лапши) и тансуюк (кисло-сладкая свинина).

Многие люди думают, что «чапче» означает жареные овощи, грибы и стеклянную лапшу, но традиционно стеклянная лапша (лапша с картофельным крахмалом) не добавлялась.Стеклянная лапша появилась недавно, с начала 1900-х годов. В этом рецепте используется азиатский чеснок, поэтому я могу сказать, что это чапчэ, ориентированное на чеснок, но в нем также намного больше овощей и сделано из масла, настоянного на сушеном перце чили, что имеет большое значение.

Ключ к приготовлению восхитительного бучу-чапче - обжаривание на очень сильном огне, чтобы все сохранило свою влажность и форму и покрылось маслом.

Вегетарианцы могут использовать в этом рецепте грибы вместо мяса.Королевские вешенки хороши. Выберите несколько крупных грибов, нарежьте их спичками и посолите перед использованием. А если вы не можете найти бучу, можете использовать больше зеленого перца чили - в этом случае вы готовите гочу-чапче (чапче с зеленым перцем чили)!

Когда я опубликовал свой рецепт ккотппанга, некоторые из моих корейских читателей были удивлены, что я делаю булочки дома, потому что их легко можно купить в корейских или любых азиатских продуктовых магазинах. Но домашнее оно лучше и пушистее, а главное - вкуснее.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как ваши бучу чапчэ и ккотппанг сделали вас, вашу семью и друзей счастливыми.

Состав

Для мяса:

  • 8 унций свиной грудинки (или говядины, курицы), разрезанной на спички длиной от 2 до 3 дюймов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца

Для масла чили:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 зеленая луковица, нарезанная кусочками длиной 1 дюйм
  • 7 маленьких сушеных красных перцев чили

Для овощей и приправ:

Проезд

Подготовить мясо, грибы и крахмал:

  1. Смешайте в миске свинину, 1 зубчик измельченного чеснока, имбирь, соевый соус и молотый черный перец.Хорошо перемешайте вручную.
.

Рецепт жареной курицы в масле с медом

Я очень рад выпустить этот рецепт сегодня! Мои предыдущие рецепты жареной курицы по-корейски уже много лет нравятся моим читателям, их друзьям и семьям. Теперь я уверен, что многим понравится и этот рецепт.

В прошлом году я посетил Корею и обнаружил, что многие из моих соотечественников без ума от картофельных чипсов со вкусом меда и масла. Я попробовала их, они мне понравились, хотя обычно я не любитель сливочного масла. Они увлекались! Компания, производящая медово-масляные чипсы, строит новый завод, чтобы удовлетворить потребности корейцев, но пока что ощущается нехватка.В Корее стало повальным увлечением придавать почти любой закуске аромат медового масла.

Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я подумал, что могу сделать что-нибудь хрустящее и сладкое со вкусом медово-сливочного масла, и начал экспериментировать с жареной курицей. Потребовалось много экспериментов, пока я не остался доволен результатом.

Это маленькие кусочки хрустящей сладкой курицы со вкусом чеснока, меда и масла. Так вкусно! Неудивительно, что так много корейцев любят этот вкус! Трудно перестать есть их, как только вы начнете! И этот рецепт не острый, так что наслаждаться им может каждый.Как и в других моих рецептах жареной курицы по-корейски, нам нужно дважды обжарить курицу, чтобы сделать ее более хрустящей, ароматной и легкой.

Наслаждайтесь рецептом!

Состав
  • 2 фунта куриных крылышек (или кусочков курицы)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 2 яйца
  • ¼ чашка картофельного крахмала
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чашка тыквенных семечек (по желанию)
  • 4 стакана растительного масла (кукурузного или растительного)

Для медово-сливочного соуса:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашка белого или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки меда
Проезд

Подготовить курицу

  1. Положить курицу в миску и смешать с солью и черным молотым перцем.
  2. Разбейте яйца в миску и добавьте крахмал, муку и разрыхлитель.
  3. Хорошо перемешайте вручную.

Жарить дважды!

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду с растительным маслом на сильном огне в течение 5–7 минут, пока не достигнет 350 ° F. Вы можете окунуть кончик курицы в горячее масло, чтобы проверить, правильная ли температура. Если всплыло несколько пузырьков, пора жарить.
  2. Положите все куриные кусочки в горячее масло по очереди.Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть курицы не станет немного хрустящей. Затем переверните их щипцами, разделив сросшиеся части.
  3. Дайте готовиться еще 5 минут, а затем переверните.
  4. Продолжайте жарить, периодически переворачивая еще 10 минут, пока все стороны не станут красивыми и хрустящими.
  5. Переложите хрустящую курицу по одной в ситечко над миской из нержавеющей стали.
.

Чимчар - Покемон - Zerochan Anime Image Board

Зерочан »Покемон

Параметры просмотра

3 аниме изображения в галерее. Помечено в Покемон, Стартовый покемон и Покемон (4-е поколение).

Качественный: Все размеры · Большой и лучший · Только очень большой Сортировать: Недавние · Популярный · Случайно (Прошлая неделя · Последние 3 месяца · Все время)

страница 1 из 1

Некоторое содержимое предназначено только для участников. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все содержимое.

Чимчар

Чимчар (яп. ヒ コ ザ ル Hikozaru) - покемон огненного типа. Он эволюционирует в Монферно, начиная с уровня 14, который развивается в Инфернейп, начиная с уровня 36.

Наряду с Туртвигом и Пиплупом, Чимчар является одним из трех стартовых покемонов Синно, доступных в начале Pokémon Diamond, Pearl и Platinum.

Чимчар - покемоны, похожие на шимпанзе, в основном оранжевого оттенка, но со светло-желтым цветом на лице, ушах, нижней части живота, руках и ногах.Пламя на их тылах возникает из-за сжигания газа в их желудках. Пламя не гаснет под дождем, и, в отличие от хвостового пламени Чармандера, пламя Чимчара гаснет, когда они ложатся спать. Хотя его трудно заметить (из-за того, что пламя хвоста Чимчара обычно скрывает его), у Чимчара есть небольшое округлое пятно красного цвета на спине. Уши Чимчара большие по сравнению с размером его головы, а внутренняя часть уха красная. У Чимчара есть красные отметины над глазами и по бокам, вихревой символ на груди, пять пальцев на руках и три пальца на ногах.

См. Также

Преобразования

Псевдонимы

  • Хикозару
  • Покедекс # 390
  • ヒ コ ザ ル
.

Смотрите также