Жареная черная редька


Редька чёрная жареная рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Редька жареная

Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной редьки, к которой был написан комментарий о способах готовки этого корнеплода. Читательница предложила жарить чёрную редьку точно так же, как и обычный картофель. Мы решили поэкспериментировать и остались довольны результатом.

Попробуйте и вы, используя свой любимый способ нарезки. Приступаем!

Как приготовить "Редька чёрная жареная" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нужно взять достаточно упругую чёрную редьку, чтобы вышло вкусное блюдо после жарки.

Шаг 2 Ссылка

Очистим и порежем её тонкими брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Разогреем в сковороде-гриль масло для жарки (рафинированное) и отправим туда брусочки чёрной редьки.

Шаг 4 Ссылка

После подрумянивания подсолим наш овощ.

Шаг 5 Ссылка

Достаём прожаренную редьку на тарелку для подачи.

Шаг 6 Ссылка

Присыпаем её ещё горячей протёртым в руках сухим укропом. Подгарнировываем редьку чёрную жареную веточкой горного сельдерея (любистка), свежим огурцом, политым сметаной с красной икрой. Приятных гастрономических впечатлений!

жареный черный редис и виноградная лебеда

Иногда написание сезонных блюд, особенно здесь, на восточном побережье, похоже на экскурсию по самым домашним продуктам питания; а среди брюквы, пастернака, иерусалимских артишоков, корней сельдерея, капусты и всех других уродливых, измученных солнцем овощей, которые заставляют нас держаться до тех пор, пока солнце не вернется по-настоящему, черная редька кажется забытой.

На рынке солнечным весенним днем ​​я нашел матовый черный внешний вид черной редьки очаровательным, и поэтому я купил несколько.Неизменно стойкие, они некоторое время оставались в холодильнике. Потому что, по правде говоря, я любил редис снаружи, но меня очень мало интересовало то, что было внутри. Но вчера, нуждаясь в настоящей трапезе и имея немного времени, я вытащил их, отмыл и разрезал одну. Я ожидал, что вкус окажется где-то между грязью и грязным хреном, но вместо этого был приятно удивлен. Черная редька имеет приятный вкус! Действительно даже хорошо! Мякоть более сладкая и непрозрачная, чем у типичного редиса, похожего на репу хакурей, с чуть кремовой, менее хрустящей внутренней частью.В нем есть оттенки хрена, которые после пребывания в духовке превращаются в нежные полумесяцы с легким намеком на вкус под всей этой дымной добротой.

Итак, я отдаю вам приказ о походе. Отправляйтесь на рынок, ищите все вверх и вниз (но, вероятно, внизу) и найдите этих полосатых красоток. Отнесите их домой, поджарьте и еще раз поджарьте за торжество домашней еды.

В разговоре о том, что в Нью-Йорке не ест вне дома, Кэти делает несколько замечательных замечаний о пользе чрезвычайно сытных овощей и подробно описывает три способа насладиться черной редькой.Мне очень понравился ее дубль, так что я надеюсь, ты его попробуешь.


Да, в этом рецепте используется черная редька, а также жареный виноград. Они придают чудесные всплески сладости и создают приятный контраст с редисом.

Наконец, наш блог здесь по своей сути личный, и, хотя мы глубоко убиты горем по поводу терактов в Бостоне, мы изо всех сил пытались найти подходящий способ рассказать о трагических событиях понедельника в этом пространстве.Однако мы хотим, чтобы наши читатели знали, что наши сердца с жертвами, с теми, кто их знает, и с городом Бостон.

Жареный черный редис и виноградная киноа

1 чашка сушеной киноа
1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
4 большие черные редиски, очищенные и очищенные
2 чашки нарезанного черного винограда
5+ столовых ложек оливкового масла, разделенных
1 1/2 чайных ложки морской соли, разделенных
цедры 1 лимона , разделенный на части
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/4 стакана плоской петрушки, измельченной

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Приготовьте промытую киноа в подсоленной воде в соответствии с инструкциями.

Добавьте обильно сбрызнув оливковое масло в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и щепотку соли и готовьте 2 минуты. Убавьте огонь до минимума и дайте луку-шалоту карамелизироваться, пока вы готовите другие компоненты. Время от времени помешивайте.

Обрежьте редис, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками полумесяца примерно 1/4 дюйма толщиной. Выложите в миску и полейте 3 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой морской соли.Разделите ломтики на два противня с бортиками и запекайте. Через 15 минут достаньте из духовки и переверните ломтики. Запекайте еще 10-15 минут или пока края не станут хрустящими, а мякоть редьки не станет мягкой.

Тем временем перемешайте виноград с оливковым маслом и чайной ложкой лимонной цедры и разложите по меньшему противню с бортиком. Обжарить виноград 10 минут.

Взбейте вместе лимонный сок, оставшуюся цедру, дижон и щепотку морской соли. Вмешайте 3 столовые ложки оливкового масла и взбейте до эмульсии.

Смешайте две трети заправки с киноа, луком-шалотом и петрушкой. Добавьте обжаренный черный редис и виноград. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте уровень заправки или соли и подавайте.

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []))

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

.

Жареный редис - Приготовление LSL

Главная »Стороны» Редис жареный

отправлено Любомира 15 августа 2018

Рецепт легкого обжаренного редиса - приготовьте лучший жареный редис в духовке с минимальным количеством ингредиентов. Узнайте, как готовить, приправлять, запекать и подавать редис. Низкокалорийная еда с низким содержанием углеводов, которая идеально подходит для низкоуглеводной кето-диеты.

Хотя я люблю картофель, я избегал его с тех пор, как начал свой низкоуглеводный путь.Вы можете найти множество рецептов картофеля в блоге, который я публиковал на протяжении многих лет.

Итак, когда я хочу жареный картофель, я делаю жареный редис. По вкусу они не совсем как картофель, но и не похожи на сырую редьку.

Редис является отличным гарниром к стейку или рыбе, но также может быть подан на завтрак с яйцами и беконом.

Для них требуется в общей сложности 5 минут на подготовку и 30 минут на приготовление.

Ингредиенты для жареного редиса?

  • редис
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

Вы также можете приготовить заправку, что не является обязательным, но придает им свежесть и вкус.Заправка почти превращает их в салат.

Для заправки из жареного редиса вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок
  • Дижонская горчица
  • петрушка (по желанию)

Как заправить жареный редис?

Жареный редис не нужно много приправлять, но если вы решите добавить немного, они это хорошо поймут.

В этом рецепте я использовала только соль и черный перец.

Если хотите, можете добавить немного свежего или сушеного орегано, розмарина или эстрагона.

Как приготовить жареный редис? Как их приготовить в духовке?

  1. Редис вымыть, при необходимости очистить щеткой.
  2. Обрезать концы.
  3. Разрезать пополам или пополам.
  4. Поместите редис в сковороду или форму, пригодную для духовки.
  5. Сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Добавьте соль и перец.
  7. Перемешать.
  8. Жарьте при 425 F в течение 15-20 минут.

Если вы делаете заправку, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте, чтобы смешать.

Как долго жарить редис?

Редис не нужно много времени для приготовления. Но они становятся водянистыми, поэтому я жарю их дольше, чтобы они были более сухими и золотистыми.

Это действительно зависит от размера кусков - чем они меньше, тем быстрее готовятся.

Убедитесь, что у вас есть безопасная для духовки форма или противень, которые можно использовать в духовке при более высокой температуре.

Разогрейте духовку до 425F.Жарьте редис до золотистого цвета снаружи и мягкого внутри в течение 30-40 минут.

На что похож жареный редис?

Сырой редис хрустящий, хрустящий и острый, его можно есть как таковой или добавлять в салаты.

Когда вы их жарите, происходит волшебство. Они смягчаются, становятся нежными и теряют острый вкус. Они становятся золотыми снаружи. Они принимают вкусы, которые вы им добавляете.

Они на вкус как картофель?

По вкусу они не похожи на жареный картофель, но очень вкусные.Они более водянистые и не крахмалистые, как картофель, у них мягкий вкус.

С чем подавать жареный редис?

Это идеальное кето-низкоуглеводное лакомство или закуска.

Можно сделать повязку, как у меня.

Вы можете приготовить соус для окунания по своему выбору.

Подавать со стейком, свиными отбивными, колбасой или чем-нибудь, что требует легкого, низкокалорийного и низкоуглеводного гарнира.

Сколько калорий и углеводов в жареной редьке?

Запеченный редис мало калорий и углеводов.

Рецепт использует 2 чашки сырого редиса и делает 4 маленькие порции. Каждая порция содержит 2 чистых углевода и 224 калории.

Количество порций: 4

Рецепт легкого обжаренного редиса - приготовьте лучший жареный редис в духовке с минимальным количеством ингредиентов. Узнайте, как готовить, приправлять, запекать и подавать редис. Низкокалорийная еда с низким содержанием углеводов, которая идеально подходит для низкоуглеводной кето-диеты.

  • 2 чашки редис
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 черный перец
  • 3 столовая ложка оливковое масло
Для перевязки:
  • 1/4 кружка оливковое масло
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 столовая ложка петрушка
  1. Разогрейте духовку до 425 F.Подготовьте противень или воспользуйтесь чугунной сковородой.

  2. Редис вымыть, обрезать кончики и разрезать пополам или четверть.

  3. Добавить редис в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

  4. Запекать редис 30-40 минут, пока он не станет мягким, но не водянистым.

Для перевязки:
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте, чтобы смешать.Подавать с редисом.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: жареный редис

Информация о питании
Калорийность: 224 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 256 мг , калий: 135 мг , углеводы: 2 г , сахар: 1 г , витамин A % , Витамин C: 11.3% , кальций: 14% , железо: 0,4%

.

Сток фото черного редиса. Изображение овоща, коричневый

Похожие изображения

Органический сырой черный редис

Редис черный

Смесь измельченного органического черного редиса со свежей зеленой ботвой

Букет из свежего редиса на черном фоне.

Три длинных черных зимних редиса

Руки в черных перчатках держат пучок свежесорванной редиски.

Редис черный

Четыре черных редиса

черный редис естественный рост из собственного сада

Редис, свежевыпущенный в грязи

Лосось нарезанный на тарелке, украшенный маслинами, редисом и зеленью

Свежие овощи на черном фоне: брокколи, сельдерей, лук-порей, красный лук, перец чили, сладкий красный перец, редис и чеснок.

Редис свежий на черном фоне

Пучок редиса с черным фоном

.

Смотрите также