Жареная булка в молоке с яйцом и сахаром рецепт


Сладкие гренки с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово и видео

До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства - вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь - точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Торт без яиц и сахара | The Fresh Loaf

Без яиц - без молочных продуктов. Вылейте все ингредиенты в миску (или даже на сковороду, в которой вы будете запекать), хорошо перемешайте и запекайте. Прекрасный, высокий, шоколадный торт. Я оставил на нем свои заметки, когда я пытался сделать это GF, а также есть несколько непроверенных вариантов.

Что касается сахара, я сделал его со Splenda. Используйте больше Splenda, чем обычно требуют. Или попробуйте трувию. Пирог с сахаром или без него высококалорийный из-за углеводов, содержащихся в муке. Исходя из своего опыта, я бы предпочел небольшой кусок хорошего торта, чем любую часть торта без сахара (обычно не аппетитного).Первый укус - лучший, поэтому все, что вам нужно, это 2 укуса - нирвана первого укуса и подтверждение второго укуса.

Наслаждайтесь!

Camper Cake -Dump Cake-Chocolate 9x13 375 40 мин

Сладости десертные easy

9x13 cake Маленький торт (8x8 противень) (непрожаренный)

  • 3 чашки мука 1 ½ стакана муки
  • 1 ½ стакана сахара 3/4 стакана сахара
  • ½ стакана какао ¼ какао-порошка
  • 1/1/2 чайной ложки соли ¾ чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки пищевой соды 1 чайной ложки пищевой соды

Тщательно перемешайте сухие ингредиенты.Затем добавьте влажные ингредиенты.

ДЛЯ ПРОТИВНИКА 9X13 ДЛЯ ПОДДОНА 8X8 (НЕПОДРЕЖЕННАЯ)

  • 2 стакана воды 1 стакан воды
  • 2 стакана масла ¼ с маслом
    • (наименьшее количество, которое вы можете использовать в торте 9x13, составляет ½ см масла)
  • 2 ст. Л. Уксуса 1 ст. уксус
  • 2 чайные ложки ванили 1 чайные ложки ванили

Хорошо перемешать, затем выложить на сковороду и выпекать как торт.Его также можно смешать в той посуде, в которой он будет запекаться.

Мои дети называют этот торт «туристическим пирогом», потому что в первый раз, когда я его приготовил, я нарисовал на нем кемпер цветной глазурью. Очень просто и очень пушисто. Он также без яиц и без молока!

ВАРИАНТЫ: (неподготовленный)

Ваниль: без какао. Двойное количество ванили.
Приправа: исключить какао. Добавьте 1 столовую ложку специй для тыквенного пирога.
Апельсин: исключите какао и уксус. Замените воду апельсиновым соком.
Лимон: без какао. Замените уксус лимонным соком. Можно добавить немного лимона. будет печь торт:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Смешайте сухие ингредиенты вилкой, убедившись, что ровная смесь.Затем сделайте 4 лунки (большие, маленькие и нужные) с сухими ингредиентами. Вылейте один из следующих ингредиентов в каждую лунку (соответственно):

  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/3 стакана масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Затем налейте 1 столовую ложку лимонного сока в 1 стакан холодной воды и залейте все смесью: хорошо перемешайте вилкой. Выпекайте при температуре 350 градусов от 30 до 35 минут… пока зубочистка не выйдет чистой.ЛИМОНИЙ !!!!!!

Жмых из муки и ксантановой камеди ГФ более плотный и сухой на вид.

.

Урок второй: Положить что-то большее в вашу буханку

На первом уроке мы испекли самый простой хлеб, который только можно испечь. Он состоял только из муки, соли, дрожжей и воды.

Любой, кто когда-либо смотрел на ингредиенты купленного в магазине хлеба, знает, что в буханках хлеба можно найти много других ингредиентов. Как эти ингредиенты влияют на вкус, цвет и поведение вашего хлеба, - это тема второго урока.

Мы также испечем буханку, чтобы сравнить ее с той простой, которую мы приготовили на первом уроке.

Как можно догадаться, дополнительные ингредиенты изменяют вкус вашего хлеба. Но многие из этих ингредиентов также изменяют поведение вашего теста не сразу очевидным образом. Если вы немного знаете, чего ожидать, когда вы добавляете в тесто определенный ингредиент, это повысит вероятность успеха вашего эксперимента.

Общие дополнительные ингредиенты

  • Сахар (сахар, мед, патока). Сахар, безусловно, подслащивает и ароматизирует хлеб, но пекарям следует помнить о том, что они также обеспечивают дополнительную пищу для дрожжей.Обычно в буханку хлеба добавляют одну или две столовые ложки подсластителя, чтобы подкормить дрожжи и добавить сладости. Но дрожжевой хлеб редко содержит столько сахара, сколько можно найти в негашеном быстром хлебе, в основном потому, что добавленный сахар мешает правильному циклу дрожжей.

    Сахар также образует карамель в духовке, в результате чего корочка приобретает насыщенный коричневый цвет.


    Обратите внимание, как хлеб из первого урока, не содержащий добавленных сахаров, имел очень бледный цвет лица.

    Рецепты сладкого хлеба, такого как праздничный хлеб, обычно требуют меньших и более коротких блюд. Длинные подъемы сильно подслащенного теста могут привести к получению хлеба с пивным привкусом, что обычно не является результатом выпечки сладкого хлеба.

  • Жиры (сливочное масло, масло, молоко, яйца). Жиры обогащают хлеб и ароматизируют его. Они также смягчают тесто и сохраняют его: в то время как обезжиренная буханка хлеба, такая как французский хлеб, становится черствой всего через несколько часов, буханка хлеба с небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла (например, хлеб для сэндвичей) сохраняет влагу. и дольше сохранит свежесть.

    Жиры увеличивают объем хлеба. Редко вы можете получить такие большие отверстия неправильной формы внутри обогащенного хлеба, как в обезжиренном хлебе.

  • Мука / зерно разная . Разные зерна и сорта муки придают хлебу разный вкус. Они также содержат различные уровни глютена и сахара: например, хлебная мука содержит больше глютена, чем универсальная мука. Кондитерская мука имеет очень низкое содержание глютена, и ее обычно избегают в дрожжевом хлебе, потому что она не может образовывать надлежащую крошку (сеть воздушных карманов внутри буханки).

    В большинстве рецептов, даже в тех, которые обозначены как «Цельнозерновой хлеб» или «Ржаной хлеб», специальная мука составляет не более половины муки в буханке. Остальное - чаще всего обычная старая универсальная обогащенная неотбеленная или хлебная мука. Характеристики обычной пшеничной муки трудно превзойти при выпечке, а немного специальной муки может иметь большое значение для изменения профиля вашего хлеба.

    Цельнозерновая мука, ржаная мука, овес, рис, кукурузная мука, картофельное пюре и манная мука являются общими ингредиентами.Они содержат разное количество сахара и глютена, поэтому для достижения желаемого результата часто необходимы эксперименты и сравнение.

  • Другое . На самом деле нет ограничений на то, что вы можете добавить в буханку хлеба: зелень, корицу и изюм, чеснок, сыр, орехи, сухофрукты, оливки, даже колбасу или мясные консервы. Использовать свое воображение!

«Домашнее задание» к второму уроку

Рецепт

Мы будем использовать рецепт из первого урока в качестве основы для этого, но мы заменим большую часть воды молоком, добавим немного масла, чтобы оно размягчилось, и немного сахара.Я также уменьшил количество соли и дрожжей с двух чайных ложек до одной чайной ложки. По возможности, уменьшение количества дрожжей и увеличение времени брожения приводит к лучшему вкусу (подробнее об этом в третьем уроке).

В результате получается более насыщенный и мягкий хлеб, из которого получается превосходный хлеб для бутербродов. Обычно я выпекаю такой хлеб на противне для выпечки, чтобы из него получались красивые квадратные бутерброды, но в моем примере я решил испечь этот хлеб на противне, чтобы мы могли сравнить его с буханкой из первого урока.

2 стакана универсальной небеленой обогащенной муки
1 стакан хлебной муки (или универсальной муки, если у вас нет хлебной муки)
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка соли
1/8 стакана сахара
1 стакан теплого молока
2 столовые ложки сливочное масло
1/4 - 1/2 стакана теплой воды

Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты. Смешайте и отрегулируйте воду, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет шариком. Вылейте тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и месите примерно десять минут.

Верните тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут. Сформируйте буханку и дайте ей снова подняться, пока не будет достигнут желаемый размер, примерно еще час. *

Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 40–45 минут, пока при постукивании по нижней части буханки хлеб не отскочит и не издаст глухой звук.

* Обратите внимание, что мы даем ему подняться только один раз для этой буханки. Поскольку я добавил туда лишний сахар, я не хотел, чтобы он перебродил и придал хлебу привкус пива.В нем достаточно мало сахара, он, вероятно, мог бы выдержать еще один подъем, просто я не хотел рисковать этим сегодня вечером!

Заключение

Как и ожидалось, этот хлеб был более сливочным, сладким и мягким, чем хлеб, который мы испекли на первом уроке. Добавленный сахар также кармализовался и образовал красивую коричневую корочку.

Примечание по хранению: такие бутерброды лучше всего хранить в герметичных пластиковых пакетах. Бумажные пакеты помогут сохранить корочку самой коркой и лучше подходят для хранения французского хлеба.

Я хранил эту буханку в полиэтиленовом пакете три ночи назад. При небольшом обогащении и надлежащем хранении такая буханка может храниться до недели.

Переходите к третьему уроку: Время и температура.

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Рецепт молока и печенья

    Доминик Ансель, создатель Cronut, привлек внимание любителей сладкого своим творением, слишком хорошим, чтобы быть правдой: Cookie Shot, чашка для печенья с шоколадной крошкой, наполненная ванильным молоком и вдохновленная классической американской парой. Хотя Cookie Shot доступен только в его пекарне в Нью-Йорке, мы взломали эту концепцию, чтобы вы могли пить и жевать эти съедобные чашки для печенья дома. Ознакомьтесь с рецептом прямо сейчас и будьте готовы приветствовать самые сладкие из них!

    - Дополнительный отчет Лорен Харано

    Ингредиенты

    1. Для печенья :
      1 стакан жира
      1/3 стакана сахарного песка
      1/2 стакана светло-коричневого сахара
      1 большой яичный желток
      2 чайные ложки ванильного экстракта
      2 стакана просеянной универсальной муки
      1/2 чайной ложки соли
      1 стакан мини-шоколадной крошки
    1. Для печенья :
      1 стакан темного шоколада тает
      1 1/2 стакана молока
      1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Рекомендации

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте формочки для сковороды.
    2. В большой миске смешайте жир, коричневый и гранулированный сахар. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте до полного растворения. Постепенно добавляйте муку и соль и перемешивайте до полного растворения. Добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения. На этом этапе тесто должно стать немного рассыпчатым.
    3. Сформируйте лепешки печенья внутри форм, сделав стенки печенья толщиной около 1/4 дюйма.Перед выпечкой охладите 20-30 минут.
    4. Выпекать около 20 минут или пока печенье не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
    5. Растопить шоколадную конфету и вылить растопленный шоколад в лунку каждого печенья. Подождите минуту, а затем вылейте излишки шоколада обратно в кастрюлю. Охладите печенье, пока шоколад не застынет.
    6. Смешайте молоко и экстракт ванили и подавайте внутрь каждого печенья.

    Информация

    Категория
    Десерты, печенье
    Кухня
    Североамериканская
    Урожайность
    12 выстрелов

    Источник изображения: POPSUGAR Studios

    .

    Смотрите также