Зерна кукурузы лонанка жареные на сковороде политая медом


Жареная кукуруза в початках на сковороде

5 1

Жареная кукуруза в початках на сковороде

Кукурузу можно приготовить по-разному: на пару, на гриле, в духовке или сварить в кастрюле. Сегодня предлагаю рецепт жареной кукурузы в початках на сковороде. Кукуруза получается очень вкусной и сочной. При подаче не забываем посолить!

Ингредиенты

Для приготовлении жареной кукурузы на сковороде нам потребуется:

кукурузу в початках - 3 шт.;

оливковое (или растительное) масло - 45 мл;

вода - 100 мл.

Этапы приготовления

Початки кукурузы очистить от листьев и волосинок.

В сковороду влить масло (я использую оливковое масло).

Поставить сковороду на огонь и выложить кукурузу.

Обжарить кукурузу со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне. Я переворачивала кукурузу с помощью щипцов, можно умело поддевать початки обычной вилкой.

Когда початки кукурузы обжарятся со всех сторон, убавить огонь до минимума, аккуратно влить горячую (!) воду. Накрыть сковороду крышкой и томить кукурузу на медленном огне в течение 20 минут. Пока кукуруза пропаривалась, я два раза переворачивала початки.

Початки жареной кукурузы переложить со сковороды на тарелку, посыпать солью и подать к столу в горячем виде. Кукуруза, приготовленная по этому рецепту, получается и сочной, и очень вкусной, попробуйте!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

кукурузных зерен в сковороде Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Гвоздика

Гвоздичное масло

Китайский курино-кукурузный суп

Гвоздичное масло

Восточные специи

Гвоздика

Паштет из кукурузной муки

Кукуруза - Zea mays

Кукурузные чипсы

Коллекция специй

Мука из початков Кукурузные початки молотые

Гвоздика

Салат с кукурузой в синей тарелке

Свежий сок сладкой кукурузы

Похожие изображения

Сковорода с зернами и кукурузными початками на деревянном фоне

Готовый попкорн на сковороде, семена кукурузы и кукурузные початки

Кукуруза, красная фасоль и лук

Вкусные желтые зерна кукурузы на сковороде

Сухие зерна кукурузы для приготовления попкорна

Основа для приготовления куриного супа

Сладкая кукуруза, красный перец и лук

Вареная кукуруза

Кукуруза, приготовленная для запекания на гриле со специями, пищевая подложка

Вкусный попкорн и ядра

Кукурузные зерна

Сушеные зерна кукурузы

зерна кукурузы сушеные

Набор с сухими зернами кукурузы

.

Вылейте ядра кукурузы в сковороду с жареными овощами Stock Video

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Нарезанный лимон и лайм в миске

Варка кукурузы в горячей воде

Стакан с киви и йогуртом

Мед в сотах крупным планом

Металлический нож для разрезания мяса.Нарезка мяса на деревянной доске. Свинина на доске. Нарезанная свинина. Руки повара были

Ломтики черного трюфельного гриба подпрыгивают на деревянной доске

Миндальные орехи для заливки в деревянную миску. Концепция здорового питания. Закройте вверх.

Крупным планом вкусные пирожки для гамбургеров, перевернутые на горячем гриле. Шеф-повар готовит котлету из гамбургера.Медленный пн. Мясо

Разливание молока в стакан

Котлеты жареные на сковороде, много оливкового масла, жирная нездоровая пища, крупный план

Крупным планом салат и тунец на тарелке

Свежие помидоры с ломтиками на деревянной доске крупным планом

Мужчина готовит вегетарианский салат.крупный план человек добавляет соль в стеклянную миску с нарезанной капустой и зелеными травами

Женщина ест красный лосось на гриле с картофелем. Девушка поливает рыбу лимонным соком и солью. Продукты с высоким содержанием белка

.

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы в карамели с медом и корицей - это простое и вкусное угощение!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и карамелизации. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. При приготовлении убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте температуру.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Смотрите также