Зефир жареный рецепт


Идеальное угощение для походов: учимся готовить жареный зефир

Наверное, каждый видел, как в американских фильмах люди собираются возле костра и жарят на палках зефир, который получается очень мягким и по их словам вкусным. Для нашей страны подобное угощение все еще остается экзотическим и странным, пришло время исправлять этот недочет.

Сразу хочется немного привнести ясность и сказать о том, что на костре жарят не обычный продукт, а маршмеллоу – кондитерское изделие, которое похоже на пастилу, изготовленную без включения яиц. В состав таких конфет, которые внешне и правда похожи на зефир, входят сахар или кукурузный сироп, желатин, глюкоза и ароматизаторы.

После обжаривания этот продукт приобретает камеральный вкус, он становится мягким внутри, а снаружи его украшает красивая корочка. Если же кто-то пробовал поджаривать лакомство, которое продается у нас практически в каждом магазине, то, скорее всего, его постигло разочарование. Все дело в том, что сладкая масса простое тает и растекается, падая в костер.

Зефир маршмеллоу не только едят как самостоятельное угощение, еще его кладут в десерты, салаты, мороженое, используют в качестве украшения для тортов, пирожных и даже сладких напитков. Ассортимент, представленный на прилавках магазинов, достаточно широк и каждый может найти шоколадный, карамельный, ореховый и разные ароматизированные варианты.

Если вы собрались с друзьями на пикник, то обязательно приобретите маршмеллоу. Чтобы во время вечерних посиделок возле костра, приготовить сладкое угощение, необходимо иметь продолговатый прут или шампур. Один кусочек аккуратно проденьте посередине палочкой и подержите его над пламенем. Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь. Затем периодически проворачивайте прутик, чтобы кусочек пожарился на костре со всех сторон. Когда он приобретет красивую золотистую корочку, можно убирать с огня, немного остудить и наслаждаться вкусом десерта, причем прямо с палочки.

Если в ближайшее время на пикник вы не собираетесь, то это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии полакомится зефиром. Можно взять сухую сковороду, выложить в нее несколько кусочков лакомства, и поставить на небольшой огонь, через минуту переверните, подержите еще немного времени и можно снимать.

Больше внимания предлагаем уделить другому способу приготовления. В сковороде сладкие воздушные кусочки можно расплавить, и уже затем использовать в десертах, добавлять в кофе или просто намазывать полученную сладкую массу на печенье и есть с чаем.

Ингредиенты:

  • 450 г зефира;
  • 4 ст. ложки воды;
  • кулинарный жир;
  • 1 ч. ложку ванили;
  • 400 г сахарной пудры.

Способ приготовления:

  1. Необходимо сделать двойную пароварку.
  2. Для этого возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду и поместите сверху емкость меньшего объема. Важно, чтобы верхняя кастрюля не касалась воды. Подобная конструкция помогает качественно растопить зефир.
  3. Верхнюю емкость и лопатку для перемешивания необходимо смазать жиром, чтобы ничего не прилипало.
  4. Выложите маршмеллоу и налейте 2 ст. ложки воды, а затем, все перемешайте.
  5. Не рекомендуется выбирать варианты с разными ароматами, поскольку невозможно предсказать, что получится в итоге.
  6. На этом этапе при желании можно добавить пищевой краситель или ароматизатор, чтобы в итоге масса получилась не только вкусной, но и красивой.
  7. Сооруженную конструкцию поставьте на минимальный огонь, начните перемешивать содержимое и добавьте оставшуюся воду. Важно перемешивать массу, чтобы ничего не пригорело.
  8. В принципе, продукт уже готов, но чтобы сделать помадку, необходимо засыпать его сахарной пудрой.
  9. Перемешайте лопаткой, и когда масса станет густой, ее нужно переложить на поверхность, предварительно смазанную жиром.
  10. Вымешивать все нужно руками, которые также следует смазать жиром, чтобы ничего не прилипало.
  11. Когда масса будет однородной, сформируйте из нее шар и положите его в холодильник на ночь.
  12. На следующий день все нужно раскатать и можно использовать для украшения различных десертов.

Еще один вариант приготовления маршмеллоу в домашних условиях. В результате также получается жидковатая помадка, которую используют в десертах, а некоторые просто едят ложками. Предлагаем сразу приготовить оригинальный десерт «смор», который похож на мини-бутерброды.

Ингредиенты:

  • 15 шт. большого зефира;
  • разрезанного на половинки;
  • 0,5 ст. ложки сливочного масла;
  • 270 г шоколадной крошки;
  • крекеры.

Способ приготовления:

  1. Для того чтобы жарить зефир в духовке необходимо взять чугунную сковороду, диаметром примерно 20 см, поставить ее в духовку и разогреть до 230 градусов. Можно также использовать и обычную форму для запекания.
  2. Достаньте разогретую сковороду и растопите в ней небольшое количество сливочного масла.
  3. Для приготовления смора возьмите шоколадную крошку и выложите ее ровным слоем в сковороду.
  4. Сверху выложите кусочки зефира, причем липкой поверхность вниз.
  5. Заполняйте все плотно, чтобы не было пустого места.
  6. Сковороду отправьте в духовку и подержите там все в течение 6-ти мин.
  7. Этого будет достаточно для того, чтобы продукт расплавился, и на поверхности появилась приятная корочка.
  8. Достаньте сковороду и оставьте все на 5 мин. остудиться.
  9. Готовую массу наносите на крекеры, и подавайте оригинальное угощение к столу.

Подобный десерт можно приготовить в домашних условиях и в микроволновой печи.

Ингредиенты такие же, как и в предыдущем варианте для духовки.

Ингредиенты:

  • 15 шт. большого зефира;
  • разрезанного на половинки;
  • 0,5 ст. ложки сливочного масла;
  • 270 г шоколадной крошки;
  • крекеры.

Способ приготовления:

  1. Выложите половину подготовленных крекеров на тарелку, предназначенную для готовки в микроволновке.
  2. Сверху положите половинки зефира.
  3. Поставьте все в микроволновую печь, включите ее на 15 сек.
  4. За это время масса должна увеличиться и немного расплавиться.
  5. Достаньте емкость, положите сверху по кусочку шоколада и оставшиеся крекеры.
  6. Придавите так, чтобы смор стал плоским.
  7. Вот и все, угощение готово.

Мы представили вашему вниманию наиболее распространенные способы приготовления зефира. Обязательно попробуйте такое угощение, и мы уверены, что оно станет любимым для вашей семьи.

Как приготовить зефир (советы и рекомендации по приготовлению домашнего зефира)

Ладно, ребята, давайте поговорим о зефире. Сладкие, мягкие, упругие, воздушные подушки восхитительности - домашний зефир - это просто и намного лучше, чем купленные в магазине. Это длинный пост с множеством советов о том, как приготовить зефир - с кукурузным сиропом или без него, а также с сахарным термометром или без него.

Единственное руководство, которое вам нужно, чтобы сделать идеальный зефир!

Перейдите к рецепту, если хотите, но обязательно прочтите пост, чтобы получить все советы и изучить основы процесса.

Когда дело доходит до зефира, я был избалован. Я с детства наслаждалась ИДЕАЛЬНЫМ домашним зефиром, потому что моя бабушка была абсолютным профи в их приготовлении. Она передала мне эту навязчивую идею, и я ее не принимал, сколько себя помню.

Я уже публиковал эти закрученные зефиры в блоге и раньше, но решил, что пришло время сделать подробный пост по устранению неполадок со всеми советами и приемами, которые я узнал в процессе, чтобы я мог показать вам, насколько это просто чтобы приготовить самый пушистый и божественный зефир, не выходя из дома.

Так зачем делать домашний зефир?

Что ж, как бы банально это ни звучало, они действительно НАМНОГО лучше, чем любой купленный в магазине зефир. Купленный в магазине зефир просто не имеет того чистого, неотразимого вкуса зефира или тающей во рту воздушности. А если вы попробуете приготовить сморе, то обнаружите, что домашний зефир обладает действительно желаемым качеством плавления, которого нет в магазине.

Домашний зефир можно сделать любого размера, и вы точно знаете, что в него входит.И если вы храните их в герметичном контейнере, они сохранятся навсегда. Я серьезно. В нем нет ничего, что могло бы испортиться со временем, поэтому они будут храниться очень долго!

А если всего этого оказалось недостаточно, чтобы вас поколебать, как насчет этого? Домашний зефир действительно просто приготовить! 🙂 Реальная история. И даже если вы совсем не похожи на меня, у меня такое чувство, что если вы попробуете хоть раз, вы можете зацепиться, как и я!

Итак, приступим.Здесь я покажу вам шаг за шагом, как приготовить зефир в домашних условиях. Я расскажу, как приготовить домашний зефир БЕЗ кукурузного сиропа, а также С кукурузным сиропом (и заменителями кукурузного сиропа). И то БЕЗ сахарного термометра, и С сахарным термометром.

Да, если у вас есть сахарный термометр (ледяной термометр), вам будет легче, но это не обязательно. В конце концов, моя бабушка десятки лет убивала его без градусника.

Этот пост для всех, кто хочет понять процесс и даже адаптировать рецепт к тому, что у вас есть под рукой.Если вы хотите сразу перейти к рецепту, сделайте это. Но если у вас есть вопросы по технике, не торопитесь и прочтите этот пост.

Сначала поговорим об ингредиентах.

Какой сахар я могу использовать для приготовления этого рецепта?

Я всегда использую белый тростниковый сахар и рекомендую именно его. Тростниковый сахар вкуснее, но сахар-песок (который можно получить другими способами, например, из свеклы) тоже подходит.Можно использовать любой белый сахар-песок.

Замены - Есть также способы использовать нерафинированный сахар. Вы можете приготовить зефир из нерафинированного сахара-сырца, коричневого сахара или использовать ВСЕ сироп агавы. Опять же, вам нужно вскипятить сахар-сырец до той же степени, что и белый сахар. Вы также можете использовать кленовый сироп или мед. Поскольку эти заменители сахара имеют более высокое содержание воды, процесс и количество будут другими.

.

Легкая глазурь из зефира {всего 4 ингредиента!}

Перейти к рецепту

Рецепт домашней глазури из маршмеллоу - отлично подходит для тортов и кексов! Всего несколько ингредиентов, включая пух зефира, масло, ваниль и сахарную пудру, делают эту глазурь хитом!

Эту глазурь из зефира можно использовать для украшения ванильных кексов, шоколадных кексов или кексов с любым вкусом, которые вам нравятся! Вы даже можете использовать его для приготовления пирожных s’mores с некоторыми измельченными крекерами из Грэма.

Никаких хлопот, просто быстро и просто!

Для последних кексов, которые я приготовил, я решил использовать Marshmallow Frosting. Я сделал несколько поисков в Google, но нашел только те, которые касались яичных белков, и решил, что мне нужна быстрая и легкая глазурь из зефира.

Я вспомнил, что однажды увидел один на Pinterest. Это было от Just a Pinch. Обычно я изменяю все рецепты, но этот уже был почти идеальным - я просто добавил немного ванили. 🙂

Требовалось всего несколько ингредиентов, и готовый продукт был очень вкусным.Это тоже действительно приятная текстура - не слишком тонкая и «взбитая», но и не слишком густая, как у некоторых сливочных кремов. Я уже использовал его на нескольких вкусах кексов !!

Всего 4 ингредиента!

Этот рецепт настолько прост, потому что в нем используются всего 4 ингредиента (и яичные белки НЕ входят в их число !!):

  • масло (убедитесь, что оно комнатной температуры)
  • пух зефира
  • сахарная пудра
  • ванильный экстракт (экстракт, а не ароматизатор)

Если вам сложно найти пух зефира, загляните на остров выпечки в вашем продуктовом магазине.На этикетке также может быть написано «взбитый зефирный крем». Это работает так же! Если вам все еще не повезло, Amazon всегда готов помочь. 😉

Когда вы смешиваете ингредиенты, убедитесь, что сахарная пудра и масло полностью взбиты вместе, прежде чем добавлять что-либо еще. Не должно быть видимых комков сахарной пудры.

Используйте резиновую лопатку, чтобы соскрести любые комочки со стороны чаши, и перемешать ворс вручную (вместо взбивания / электрического ручного миксера).

Советы, уловки и устранение неисправностей

Степень покрытия этой глазурью зависит от того, как вы ее используете. Если вы украшаете его окантовкой или делаете это действительно декоративно, по этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы покрыть 12 кексов. Если размазать ножом, накроет еще несколько.

Вы можете использовать его, чтобы заморозить торт, однако вам может потребоваться удвоить рецепт для торта 9 × 13 или для двухслойного 8-дюймового круглого торта.

У меня было несколько читателей, которые спрашивали , можно ли использовать кухонный фонарик, чтобы поджарить эту глазурь (вроде жареного зефира).Хотя я никогда не пробовал, один читатель сказал, что это работает, если вы используете очень сильный нагрев вблизи. Если вы будете слишком далеко, глазурь растает до того, как станет коричневой.

Прогнать и сохранить? Поскольку этот рецепт больше похож на глазурь из сливочного крема и не содержит яичных белков, вы можете легко приготовить его заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед употреблением. Пока он хранится в прохладном состоянии, он будет оставаться в хорошем состоянии.

Вы можете даже заморозить кексы за день или два заранее и оставить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Если у вас слишком жидкая глазурь , возможно, вам придется добавить немного больше сахарной пудры, чтобы она стала более жесткой. Я бы не стал добавлять больше пары столовых ложек за раз, а затем хорошо перемешивать, чтобы посмотреть, как это повлияет на консистенцию.

Теплые или влажные участки также могут повлиять на консистенцию вашей глазури. Поместите его на время в холодильник, чтобы посмотреть, помогает ли это.

Этот рецепт был очень простым и вкусным !! Это определенно новый фаворит, и я не могу дождаться, чтобы сделать его снова.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах глазури, посетите:

Рецепт глазури из зефира

Рецепт домашней глазури из маршмеллоу - ням! Несколько ингредиентов, включая пух зефира, масло, ваниль и сахарную пудру, делают его хитом!

  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 7 унций Зефирного пуха
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Взбейте масло и сахарную пудру до однородного состояния.

  2. Смешайте вручную пух и ваниль и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте в кондитерский мешок и нанесите на кексы.

.

Зефир - Тестовые рецепты - Готовим для инженеров

Зефир - это губчатое кондитерское изделие из сахара, взбитого до пышной текстуры с помощью желатина. Зефир - незаменимый компонент многих популярных американских закусок, таких как Rice Krispies Treats и S'mores (бутерброд с крекерами из Грэма, шоколадом и зефиром, растопленным на костре).

Зефир изначально готовился из сока корня алтея, а не из желатина.Сок варили с яичным белком и сахаром и взбивали до образования пены. Эта пена затвердевала при охлаждении, ее разрезали и использовали в качестве леденцов от горла (по сообщениям, сок болотной мальвы действует как средство от кашля). В конце 1800-х годов сок болотной мальвы был заменен желатином, а яичные белки были исключены из большинства рецептов массового производства.

В основном есть два типа рецептов зефира: те, в которых используется только сахар, кукурузный сироп и желатин, и те, в которых перед охлаждением добавляют безе из яичного белка.Хотя многие утверждают, что лучший зефир состоит из яичных белков, я хотел попробовать сделать зефир как можно проще (без, надеюсь, жертвования вкусом и текстурой), поэтому я решил попробовать рецепт без яиц.

Я начал с чтения более дюжины рецептов зефира, прежде чем остановился на рецепте, приписанном шеф-повару Томасу Келлеру.

Я подготовил 9x13 дюймов. стеклянную форму для запекания, смазав ее сливочным маслом и посыпав сахарной пудрой, чтобы покрыть дно и боковые стороны.
Рецепт требует 3 конвертов желатина Knox и 1/2 стакана холодной воды.3 конверта желатина эквивалентны 3 столовым ложкам или 21 грамму порошкообразного желатина. Убедитесь, что вы используете несладкие и не ароматизированные сорта.
Я налил воду и желатин в чашу миксера, чтобы желатин расцвел. Рецепт призывает желатин цвести на десять минут.
Пока желатин расцветал, я отмерил 2 стакана сахара, 2/3 стакана кукурузного сиропа и 1/4 стакана воды.
Я довел смесь до кипения и немного отклонился от рецепта шеф-повара Келлера.Вместо того чтобы кипятить в течение одной минуты, я дал ему закипеть, пока температура сахара не превысила 250 ° F. Это приводит сахар к так называемой стадии твердого шарика (когда сахар падает в воду, образуется твердый шар, который нелегко деформировать) и является традиционной температурой сахара, используемой для приготовления зефира.
Я включил миксер на низкой скорости, сбрызнув кипящим сахарным сиропом. Как только сироп был смешан, я немного увеличил скорость и добавил около 1/4 чайной ложки.поваренная соль. Рецепт требует перемешивания на высокой скорости, но я не мог увеличить скорость, не рискуя разбрызгивать сахар до 200 ° F.
Когда смесь начинает взбиваться, я соскребал миску и увеличивал скорость до высокой.
Как только объем зефира перестал увеличиваться, я добавил 1 столовую ложку ванильного экстракта. После того, как экстракт был подмешан, я остановил миксер. Это заняло около 8 минут с того момента, как я начал перемешивать, что на несколько минут меньше рекомендованных шеф-поваром Келлера двенадцати минут.
Я вылила зефир в подготовленную сковороду и примерно разровняла силиконовым шпателем. Некоторые интернет-рецепты рекомендуют смазывать пластиковую пленку маслом и использовать ее, чтобы разгладить верхнюю часть зефира.
Я дал зефиру остыть и застыть, оставив его на обеденном столе непокрытым на ночь. Затем я перевернул сковороду на разделочную доску, покрытую сахарной пудрой. Я выпустила зефир, потянув за угол и сняв зефир с формы для выпечки.
Я использовал большое колесо для пиццы, чтобы разрезать зефир по одному ряду за раз и посыпать каждый кусок сахарной пудрой, пока стороны не перестанут липнуть.}?>

Итак, как же получился зефир? Я почувствовал, что вкус и текстура были правильными. Так как я обсыпал кусочки сахарной пудрой, внешний вид получился немного слаще, чем зефир, продаваемый в супермаркетах. На самом деле это был приятный эффект, так как мои зефиры были довольно большими, а сладость подчеркивала разницу между внешним видом и внутренностью зефира. Иногда я чувствовал запах желатина, когда резал зефир, и боялся, что вкус будет испорчен, но после того, как я вытащил кусок, я не мог почувствовать вкус желатина.В общем, я бы сказал, что это довольно хороший рецепт домашнего зефира.}?>

Маршмеллоу (дает около 40 крупных зефиров)

Смазка 9x13 дюймов. кастрюля и пудра с сахарной пудрой
3 ст. (21 г) желатин выдержка 10 мин. сбрызгивать при перемешивании перемешивать до тех пор, пока зефир не взбивается смесь охладить в кастрюле в течение 3 часов разрезать порошок
1/2 стакана (120 мл) воды
2 стакана ( 400 г) сахара кипятить до 250 ° F (120 ° C)
2/3 стакана (160 мл) кукурузного сиропа
1/4 стакана (60 мл) воды
1/4 чайная ложка(1,5 г) соли
1 ст. (15 мл) ванильного экстракта
Сахарная пудра

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также