Заморозка жареных грибов


Как заморозить жареные грибы на зиму

Подготовить грибы к заморозке можно разными способами, например, отварить, обжарить или запечь. Сегодня я расскажу о том, как заморозить жареные грибы. Мне нравится такая заготовка. Я просто достаю зимой жареные грибочки из морозилки и добавляю их в картофель или размораживаю и использую для приготовления салатов и пирогов. Грибочки можно использовать и большие, и маленькие, мы в любом случае их нарезаем. Заморозьте лесные грибы на зиму и вы точно останетесь довольны этой вкусной и ароматной заготовкой!

Ингредиенты

Для того чтобы заморозить жареные грибы на зиму потребуется:

лесные грибы - сколько есть в наличии;

растительное масло для жарки;

пакеты для замораживания (у меня пакеты для заморозки с замком, но подойдут и обычные целлофановые пакеты).

Этапы приготовления

Лесные грибы перебрать, удалить листочки и грязь.

Нарезать грибы на кусочки среднего размера (слишком мелко нарезать грибы не нужно, так как во время жарки они уменьшатся в размере).

В большую сковороду влить растительное масло (я наливаю, примерно, 50 мл масла на 1 килограмм грибов). Сковороду разогреть и добавить грибы.

Жарить грибы на медленном огне в течение 30 минут, периодически перемешивая.

Грибы немного остудить, а затем в тёплом виде переложить в пакеты. Я делаю порционные пакеты, чтобы удобно было в дальнейшем использовать грибы. Достаю один пакет и сразу его полностью использую для приготовления того или иного блюда.

Для удобства хранения я разравниваю грибочки в пакете, чтобы пакет стал плоским. Хорошо закрыть или завязать пакет. Положить подготовленные пакеты с грибами в морозилку.

Заморозить жареные грибы достаточно просто, зимой эта вкусная, ароматная заготовка станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.

Вкусных и полезных заготовок!

Как заморозить грибы

  • Продукты
    • Свежие грибы
      • Белые грибы
      • Коричневые грибы
        • Portabella
        • Малышка Белла
        • Portabellini®
      • Фирменные грибы
        • Шиитаке
        • Устрицы
        • Бук коричневый и бук белый
        • Королевская труба
        • Майтаке
        • Еноки
      • Органические грибы
      • Грибы с витамином D
        • Где купить Грибы с витамином D
    • Сушеные грибы
      • Сушеные лисички
      • Морель сушеный
      • Устрицы сушеные
      • Белые грибы сушеные
      • Шиитаке сушеный
      • Вудеар сушеный
    • Грибные порошки
    • Let's Blend®
      • Розничная торговля
        • классический
        • Мексиканский
        • Итальянский
      • Общественное питание
      • Промышленное
    • Грибы маринованные
    • Грибы обработанные
    • Грибные соусы
  • Кому мы обслуживаем
    • Потребитель
    • Дистрибьютор
    • Розничная торговля
    • Производитель
    • Общественное питание
  • Питание
    • Смешанные грибы
    • Польза для здоровья
    • Грибной витамин D
      • Где купить Грибы с витамином D
  • Ресурсы
.

Можно ли заморозить грибы? | HGTV

Собираете ли вы грибы, пробовали свои силы в выращивании собственных грибов или просто нашли много интересного в местном супермаркете, вы можете сохранить эти вкусные кусочки. Свежие грибы хранят около недели в холодильнике. Если вы не собираетесь использовать запасы в этот срок, стоит научиться замораживать грибы.

Чтобы добиться успеха в заморозке грибов, нужно начать с самых свежих, какие только сможете найти.Хорошие кандидаты для замораживания должны выглядеть и пахнуть свежими. Избегайте пятен с гниющими или темными пятнами, а также с высохшими или сморщенными пятнами. Запах должен быть приятным и мускусным, а не тухлым. Поищите грибы местного производства на фермерских рынках. Некоторые супермаркеты продают в сезон местные грибы дикого урожая.

Грибы - это в основном вода, и если их заморозить в сыром виде, они станут мягкими. Такая консистенция подходит для супов, запеканок и рагу, но это не лучший результат, которого вы можете достичь.Если вы сначала приготовите грибы, используя традиционную паровую бланшировку или тушение, вы сможете использовать эти грибы на кухне по-разному.

.

Фритюрница для замороженных грибов в панировке

Фритюрница для замороженных грибов в панировке. Вы любите грибы в панировке и хотели бы узнать, как приготовить грибы в панировке из замороженных? Тогда оставайтесь и позвольте мне поделиться с вами, как приготовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.

Воздушная фритюрница Замороженные грибы в панировке

Если вы следите за нашими выходными замороженными продуктами во фритюрнице, то до сих пор у вас были фантастические угощения.

В прошлую субботу у нас был замороженный картофель фри из фритюрницы, в прошлое воскресенье - замороженные дольки сладкого картофеля, а сегодня настала очередь замороженных грибов в панировке.

Мы недавно тестировали рецепт некоторых грибов для рецепта скороварки быстрого приготовления (это были наши свиные отбивные с грибным соусом Instant Pot), и Доминик, который любит грибы в нашем доме, указал, что мы никогда не делали панированные грибы в фритюрнице, и это было необходимо.

Доминик раньше работал шеф-поваром в пабах в Англии, и панированные грибы были обычным делом в меню.

Это был один из тех гарниров, которые вы часто ели в качестве закуски или как гарнир к стейку. Почти всегда это было с томатным кетчупом.

Я уверен, что у него, вероятно, было несколько грибов в панировке, когда он должен был работать, в конце концов, бесплатная еда всегда была самым большим преимуществом в работе.

Почему во фритюрнице замороженные грибы в панировке

Я часто вижу предложения по приготовлению грибов в панировке в духовке. Но есть большая проблема - они часто мокрые и сухие.

Духовка крадет любую влагу, и у них никогда не бывает такой красивой хрустящей текстуры для паба.

План Б - всегда жарить во фритюре замороженные грибы в панировке. Конечно, они такие вкусные, но серьезно, насколько это плохо для вас? Но фритюрница словно загипнотизирована.

Вы думаете, что они были обжарены во фритюре, потому что они такие вкусные, но на самом деле они были обжарены на воздухе, что по калорийности такое же, как и запеченные в духовке.

Или, как я люблю говорить, это все равно что есть картошку фри с такими же калориями, как и картофель в мундире!

Марки замороженных грибов в панировке для фритюрницы

Мы использовали марку Iceland для наших замороженных грибов в панировке.Это часть их ассортимента в американском стиле и дает вам сумку панировки 280 г грибы.

Первой моей мыслью было то, насколько маленьким оказался пакет замороженных грибов за такие деньги. Но если учесть, что грибы в панировке довольно большие, тогда вы понимаете, что вам нужно довольно много положить в фритюрницу.

Мы обнаружили, что от бренда к бренду они очень похожи. Итак, если у вас есть замороженные грибы в панировке другой марки, не волнуйтесь, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, поскольку они универсальны для всех марок.

Как приготовить замороженные грибы в панировке во фритюрнице

Приготовить замороженные панированные грибы во фритюрнице так просто и О боже, тоже так вкусно. Это также свободные руки и легкость одновременно.

Не нужно использовать:

  • Оливковое масло
  • Приправа
  • Панировочные сухари
  • Яйца
  • Мука

Так как все сделано за вас. Вы просто добавляете их во фритюрницу и позволяете фритюрнице придать этой закуске восхитительный вкус.

Другие рецепты замороженных продуктов в фритюрнице

Но не думайте, что вы должны останавливаться на достигнутом, так как их много других замороженных продуктов во фритюрнице, которые также имеют восхитительный вкус благодаря своей хрустящей фритюрница приготовит пищу.

Другой любимый Рецепты блюд фритюрницы включают:

Фритюрницы замороженные панированные грибы

Фритюрницы замороженные панированные грибы. Вы любите панированные грибы и хотели бы знать, как приготовить грибы в панировке из замороженных? Тогда оставайтесь и позвольте мне поделиться с вами, как приготовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.

Время приготовления10 минут

Общее время10 минут

Количество порций: 2

Калорий: 30 ккал

Ингредиенты рецепта:
  • 280 г Замороженные грибы в панировке
  • Откройте мешок с грибами в панировке в миску или любую большую емкость миска.

  • Возьмите грибы в панировке один за другим, убедившись, что излишки панировочных сухарей остались в миске, и поместите их во фритюрницу.

  • Отбросить лишнюю крошку.

  • Готовьте грибы в панировке во фритюрнице в течение 10 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с вашим любимым соусом и посыпкой базилика.

Панированные грибы всегда содержат много лишних крошек, которые оторвались в процессе замораживания. Убедитесь, что вы избавились от излишков, иначе они забьют фритюрницу, и они также будут гореть, пока готовятся ваши грибы в панировке. Мы использовали смесь томатного кетчупа и майонеза к нашим грибам в панировке.

калорий: 30 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 3 мг | Железо: 0,7 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй, а также намного больше:

.

Жареный рис с грибами шиитаке с низким содержанием углеводов

Удовлетворите свою тягу к жареному рису с помощью этой ароматной низкоуглеводной версии с овощами! Этот восхитительный рецепт жареного риса с грибами сделан из замороженных овощей и свежих ингредиентов, и он готов через 30 минут!

Жареный рис всегда был одним из моих любимых блюд, когда мы заказывали еду на вынос. Моя единственная жалоба заключалась в том, что он никогда не содержал достаточно овощей на мой вкус! Эта вегетарианская версия жареного риса по-китайски с низким содержанием углеводов сделана с рисом с цветной капустой и полна овощей! Изюминкой этого рецепта являются грибы шиитаке, они придают блюду столько аромата умами, что делает его невероятно вкусным.

Рис с цветной капустой - идеальная замена, потому что он имеет нежную крупную текстуру и мягкий вкус, который идеально передает ароматы, которыми он приправлен. Я использовала смесь свежих и замороженных овощей, потому что люблю короткие нарезки, экономлю время и быстро готовлю обед на столе! Ты тоже? Я думаю, тебе это понравится! Этот рецепт также отлично подходит для приготовления легких блюд, которые можно есть горячими или холодными в течение недели.

Похожие сообщения: 27 вкусных веганских рецептов кето на завтрак, обед и ужин

Рис с цветной капустой очень легко приготовить свежим, но еще быстрее бросить пакет замороженного риса с цветной капустой в кастрюлю и закончить день.Замороженный рис с цветной капустой является основным продуктом морозильной камеры в моем доме, я люблю запастись им , когда он поступит в продажу в Costco . Однако, если вы хотите сделать его свежим, это один из способов сделать это.

  1. Нарежьте цветную капусту на маленькие соцветия 1-2 дюйма. Не выбрасывайте стебель и листья, их можно нарезать и добавить в желтое тайское карри из цветной капусты .
  2. Положите соцветия в большую чашку кухонного комбайна и взбивайте, пока цветная капуста не распадется на мелкие кусочки.Возможно, вам придется работать партиями (в зависимости от размера вашей цветной капусты) или периодически останавливаться и использовать лопатку для соскабливания со стороны миски.

Вот и все! Разве не все так просто? Теперь вы можете съесть рис с цветной капустой в сыром виде или переложить его на сковороду, чтобы приготовить. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете приготовить рис из цветной капусты, натерев соцветия на мелкие кусочки, или с помощью ножа измельчить его на мелкие кусочки. Использование кухонного комбайна - определенно самый быстрый и простой способ.

Как приготовить жареный рис с грибами

(Точное количество ингредиентов указано в карточке рецептов)

Обжарьте нарезанный кубиками лук в воке или большой сковороде, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте тертый имбирь и измельченный чеснок и дайте ему приготовиться до ароматного (Фото 1) . Затем добавьте в сковороду (Фото 2) замороженные грибы шиитаке, замороженную овощную смесь и цветную капусту.

Перемешайте овощи, затем увеличьте огонь и дайте овощам вариться в течение 15 минут или пока вся жидкость не испарится и овощи не станут мягкими. (Фото 3) .

Приправьте жареный рис с грибами тамари с низким содержанием натрия и небольшим количеством кунжутного масла (немного помогает) и перемешайте, чтобы добавить ароматы. (Фото 4 и 5) . Перед подачей украсьте зеленым луком (Фото 6) .

Варианты грибов

Я использовал грибы шиитаке, потому что они такие ароматные, а замороженных органических грибов шиитаке даже более доступны, чем свежие грибы шиитаке.Однако вы можете использовать свежие или замороженные грибы кремини, грибы портобелло, белые шампиньоны или смесь лесных грибов.

Если вы не любите замороженные грибы, потому что думаете, что они тучные и сырые, попробуйте этот трюк. Выложите пакет с замороженными грибами на дуршлаг и поставьте на тарелку в холодильник, чтобы разморозить на ночь. Таким образом, лишняя вода с размороженных грибов стечет на тарелку.

Этот шаг не нужен для приготовления рецепта.Если у вас нет времени или вы не забываете слить грибы, вы можете положить их замороженными прямо в сковороду. Просто дайте грибам вариться, пока вся жидкость не растворится. Приготовление замороженных овощей на сильном огне также помогает высосать воду и сделать грибы шиитаке менее жевательными и более нежными.

Варианты рецептов

Этот рецепт очень вкусный, но изменить его очень просто! Попробуйте любой из следующих вариантов:

  • Половина и половина: Чтобы сделать это блюдо еще более насыщенным, используйте половину количества риса с цветной капустой и замените остальное вареным и охлажденным коричневым рисом.Если вы используете рис, лучше всего использовать оставшийся холодный рис, приготовленный накануне, чтобы получить наилучшую текстуру.
  • Жареный рис с веганским яйцом: Выдавите и слейте воду из одного блока твердого тофу и покрошите его. После того, как вы приготовите все овощи, отодвиньте их в сторону одной стороны сковороды и добавьте раскрошенный тофу на другую сторону сковороды. Посыпьте крошки тофу 1/2 чайной ложки куркумы (добавьте еще по вкусу) и смешайте ее с тофу, чтобы получить классический желтый цвет яйца. Перемешайте все вместе и следуйте остальным инструкциям по рецепту.Возможно, вам придется добавить еще 1 столовую ложку тамари или немного черной соли, чтобы получить яичный вкус.
  • Используйте разные овощи: Это отличное блюдо, когда вам нужно израсходовать кучу оставшихся овощей. Нарежьте и бросьте все овощи из ящика для овощей и фруктов. Сладкий перец, бок-чой, капуста, стручковая фасоль, кукуруза, цукини и брокколи будут восхитительными добавками. Кусочки ананаса тоже были бы вкусными!
  • Добавить тепло: Добавьте немного sambal oelek или вашего любимого острого соуса к рису с цветной капустой, чтобы приготовить жареный рис с острыми грибами.

Как долго он хранится в холодильнике?

Храните жареный рис с грибами шиитаке в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Можно есть горячим или холодным, вкусно в обе стороны!

Можно ли заморозить?

Храните веганский жареный рис в морозильном контейнере в морозильной камере на срок до 10–12 месяцев. Когда вы будете готовы съесть, достаньте контейнер из морозильной камеры и положите в холодильник, чтобы он разморозился на 24 часа. Затем можно разогреть его в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Замены и FAQ

  • Заменители риса с цветной капустой: Вы можете использовать любой рис или киноа.
  • Замороженные овощи: Я использовал смешанный пакет замороженных эдамаме, гороха и моркови, но вы также можете использовать замороженные зеленые бобы, брокколи, кукурузу или сладкий перец.
  • Замены кунжутного масла: Вы можете пропустить поджаренное кунжутное масло , если оно не содержит масла или его нет под рукой, но оно добавляет восхитительный ореховый вкус, который трудно воспроизвести.Точного заменителя кунжутного масла не существует, но вы можете объединить тамари с низким содержанием натрия с 1 столовой ложкой тахини или украсить блюдо лущеными семенами кунжута, чтобы получить кунжутный вкус и дополнительную текстуру.
  • Тамари Замена: Если у вас нет соевого соуса, вы можете использовать вместо него без соевого соевого соуса (мне очень нравится этот!) Или кокосовых аминокислот .
  • Нужно ли использовать замороженные овощи? Я использовал замороженные овощи, потому что они быстрые и удобные, но для этого рецепта вы можете использовать свежие или замороженные овощи.

Советы по успеху

  • Используйте замороженные овощи вместо свежих, чтобы сократить время на приготовление ужина.
  • Этот рецепт отлично подходит для приготовления легких обедов, которыми можно наслаждаться в течение недели. Я часто удваиваю рецепт, чтобы приготовить достаточно для себя и своего мужа, потому что мы оба очень любим его.
  • Очень важно готовить замороженные овощи на среднем или сильном огне, потому что вам нужно сварить всю лишнюю воду, выделяемую замороженными овощами при размораживании.Не хочется влажного и липкого риса, он должен быть сухим и нежным.
  • Поджаренное кунжутное масло - это масло для финишной обработки, а не масло для жарки, поэтому не забудьте дождаться конца, чтобы добавить его в жареный рис с грибами шиитаке.
  • Храните оставшийся жареный рис с грибами в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или вы можете заморозить его для будущего обеда.

Хотите больше веганских рецептов цветной капусты?

.

Смотрите также