Заморозить жареные кабачки на зиму


Как правильно и надолго замораживать кабачки? Идеальными для заморозки считаются…

Без свежих кабачков зимой можно прожить. Но стоит ли отказывать себе в удовольствии? Ведь можно заморозить любимый летний овощ в любом современном холодильнике. А зимой готовить вкусные блюда с почти свежими кабачками и хвастаться перед подругами. В общем, читайте и записывайте, как заморозить кабачки, чтобы они сохранили свой вкус, форму и часть полезных веществ. Самые удобные способы заморозки кабачков на зиму…

Общие правила заморозки кабачков для длительного хранения

Идеальными для заморозки считаются молоденькие кабачки с тонкой нежной кожурой, плотной сочной мякотью и почти не ощутимыми семенами. Из старых овощей лучше заготовить кабачковую икру или замариновать их кусочками.

Чтобы после заморозки и последующего размораживания кабачки не превратились в неудобоваримую массу чего-то отдаленно похожего на подошву старого ботинка, из овощей нужно любыми доступными способами удалить максимально количество натуральных энзимов (ферментов) и жидкости. Именно эти «капризные» вещества при экстремальных температурах делают овощи (не только кабачки) жесткими, безвкусными и практически несъедобными. «Чудесных» способов по устранению «побочных» эффектов замораживания кабачков несколько — варка на пару, бланширование, засыпка солью. О них мы обязательно поговорим ниже.

Второе неписаное правило замораживания кабачков на зиму — удаление максимального количества воздуха из пакетов для заморозки. Так овощи смогут храниться дольше. Из контейнеров без специального приспособления выгнать воздух не получится. Поэтому полиэтиленовые пакеты использовать предпочтительнее. Они и места занимают меньше, и после использования можно выбросить без сожаления.
Чтобы максимально сохранить вкус и витамины кабачка, желательно подать его стрессовой заморозке. То есть сразу поместить в камеру с максимально низкими температурами. Если в вашем холодильнике (морозильной камере) есть отсек быстрой заморозки («Super Freeze», «Fast Freeze»), оправляйте упакованные кусочки баклажанов прямо туда. А уже потом можно перекладывать в обычное отделение морозильной камеры.

Заморозка кабачковых кружочков для жарки зимой

«Жареные кабачки зимой? Да ладно!..» - говорит большинство моих гостей, недоверчиво колупая румяный кругляш с чесночно-сметанным соусом. Но каждый «неверующий Фома» съедает все до кусочка. А все потому, что получается вкусно. И от свежих жареных кабачков отличить просто нереально. И заморозить такие кабачки просто. Делюсь с вами тонкими тонкостями и «тайными знаниями» по замораживанию кабачков на зиму. Лучшими видами кабачков для заморозки и последующей обжарки зимой считаются светлые кабачки и патиссоны. Содержание воды в них несколько ниже, чем в цуккини. Лучше, разумеется, замораживать молодые овощи, мы об этом уже говорили.
Ну что, давайте попробуем заморозить первую порцию кабачков на зиму?

Тщательно вымойте кабачки и просушите. Срежьте концы. Остальной кабачок нарежьте кружочками, как для жарки.

Выберите кастрюлю или миску побольше. Заполните ее наполовину чистой водой. Доведите жидкость до кипения. Выложите кабачковые кружочки прямо в бурлящую воду. Огонь должен быть умеренным. Иногда помешивая, бланшируйте кабачки около 5 минут. Больше не нужно. Затем откиньте кабачки на дуршлаг. Пусть вся жидкость стечет, и кабачки остынут. Готово? Отлично! Разложите кружочки кабачков по пакетам для заморозки или контейнерам. По возможности выгоните воздух. И отправляйте в морозильную камеру.

А любителям пикантных закусок предлагаю заготовить на зиму кабачки по-корейски, приготовление закуски очень простое, а получается она сказочно вкусной.

Совет. Если есть объемная пароварка, то бланширование можно заменить варкой на пару. Время готовки то же.

Заморозка жареных кабачков

А можно заморозить на зиму уже обжаренные кабачки. Тогда до подачи на стол их нужно будет просто разморозить в микроволновке. Ну и, конечно же, приготовить к ним аппетитный соус. Тоже получается вкусно. Единственное, не будет суперхрустящей корочки.
Как заморозить кабачки таким способом?

Молодые овощи вымойте и обсушите полотенцами.
Нарежьте колечками. Посолите и поперчите.
Запанируйте в муке. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.
Полностью остудите. Выложите в подходящую пластиковую емкость или пакет для заморозки. Каждый слой жареных кабачков перекладывайте пищевым полиэтиленом, чтобы они не слиплись. Заморозьте.

Как заморозить кабачки кубиком (для рагу, супов, пюре, икры, прикорма)

Если вы часто готовите рагу, то вам определенно нужно заморозить пару-тройку пакетов кабачков, нарезанных кубиком. Из овоща, измельченного таким способом, также можно будет приготовить пюре для прикорма ребенка, икру, овощной суп использовать в качестве начинки для выпечки. Да просто замариновать, в конце концов. Практически безупречная нарезка для заморозки, вы не находите?

Как будем замораживать:

  • Вымойте и высушите кабачки.
  • Превратите их в кубики. С помощью ножа или кухонного комбайна — не важно. Размер кубика — на ваше усмотрение.
  • Сложите нарезку в миску. Присыпьте крупной солью. Перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. За это время начнет выделяться сок, мешающий правильному замораживанию кабачков.
  • Откиньте кубики на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. А лучше — промокните бумажными полотенцами.
  • Так будет быстрее и надежнее.
  • Разделите кабачки на несколько небольших порций для однократного приготовления блюда. Чтобы кубики не слипались между собой, разложите каждую порцию в ряд на просторном блюде (подносе).
  • Поставьте в морозилку (в отсек для суперзаморозки). Через 15-20 минут достаньте и расфасуйте.
  • Верните в морозильную камеру (в общий отсек) для хранения до зимы. Так поступите с каждой порцией. Но если вас не смущает то, что кубики могут слипнуться, можно замораживать сразу несколько пакетов или контейнеров.

А любителям интересных заготовок предлагаю закрыть пару баночек кабачков в кетчупе чили, они получаются в меру острыми и очень хрустящими.

Как заморозить на зиму полуфабрикат для кабачковых оладий

Любите овощные оладушки? Я их просто обожаю! Поэтому и вам предложу заморозить пару порций полуфабриката для кабачковых оладий.

Как это сделать:

Чистые и сухие кабачки натрите на крупной (средней) терке.
Присыпьте солью. Подождите 10-15 минут. Слейте сок и тщательно отожмите массу. Любите кабачковые оладьи с морковью? Смело добавляйте тертый оранжевый овощ.
Все! Разложите по пакетам/контейнерам и заморозьте кабачковую массу.

Чтобы зимой приготовить румяные оладьи, разморозьте полуфабрикат, снова тщательно его отожмите. Добавьте стандартный список ингредиентов на оладушки. Выкладывайте кабачковое тесто в раскаленное масло и жарьте с двух сторон.

Замораживайте кабачки на зиму, соблюдая эти несложные правила и рекомендации, и небольшое кулинарное чудо вам гарантировано!

Источник

Замораживание кабачков | ThriftyFun

Артикул: Замораживание кабачков

Руководство по заморозке кабачков

Выбор высококачественных кабачков:

Выбирайте молодые кабачки с гладкой нежной кожицей и ярким темно-зеленым цветом. Держитесь подальше от пожелтевших (прошедших расцветку) кабачков с косточками, мягкими пятнами или сморщенной кожей.

Подготовка к замораживанию:

Вымойте, но не очищайте. Нарежьте кабачки на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма в зависимости от метода замораживания.

Время бланширования:

Бланшируйте водой в течение 3 минут или бланшируйте паром в течение 1-2 минут.Быстро остудить и слить.

Лучший метод (-ы) замораживания:

Неразбеленные ломтики (отлично подходит для жарки):

Вымойте кабачки и процедите. Пэт насухо. Обрежьте концы и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма. Упаковать в подходящую тару. Печать, этикетка и заморозка.

Пакеты для кипячения:

Вымойте и слейте воду. Пэт насухо. Обрежьте концы и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма. Упаковать в кипяченые пакеты, выпустить воздух и запечатать. Бланшировать в кипящей воде (4 пакета за раз в течение 5 минут. Пакеты охладить и обсушить. Этикетка и заморозка).

лотков (в панировке и жареном):

Вымойте и слейте воду.Нарезать ломтиками 1/2 дюйма и выложить без пятен одним слоем на противень. Заморозьте в лотке до твердого состояния. Переложите в подходящие емкости. Печать, этикетка и заморозка.

Тушеные кабачки:

Обжарить и упаковать, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Закройте и заморозьте. Осторожно обжарьте в небольшом количестве растопленного сливочного масла до мягкости. Остудить, разложить по пластиковым контейнерам, оставляя свободное пространство наверху. Заморозить до 3 месяцев

Тертые кабачки (отлично подходят для запекания):

Кабачки вымыть и натереть на терке. Бланшируйте паром в течение 1-2 минут, пока не станет прозрачным.Прохладно. Упакуйте заранее отмеренные количества в контейнеры и закройте их, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Этикетка и заморозка.

Подходящая упаковка:

Контейнеры для заморозки должны быть влаго- и паронепроницаемыми и не должны трескаться или ломаться при низких температурах. Контейнеры должны обеспечивать защиту от впитывания вкусовых добавок или запахов, и их следует легко маркировать. Подходящая упаковка для замораживания кабачков включает пластиковые пакеты для морозильной камеры, жесткие пластиковые контейнеры, стеклянные контейнеры, сверхпрочные контейнеры из алюминиевой фольги или фольги.

Максимальное время хранения при 0ºF:

Неразбеленные срезы - от 4 до 6 месяцев; бланшированный от 10 до 12 месяцев.

Размораживание:

Добавляйте замороженные кабачки прямо в блюда во время приготовления.

Советы и горячие клавиши:

Подобным образом можно приготовить все летние кабачки к заморозке.

Холодильные кабачки:

Хранить в перфорированном пластиковом пакете до 1 недели. Не мойте, пока не будете готовы к использованию.Прочитайте больше комментариев

Совет: замораживание и использование кабачков

В июле или августе лучше держать двери вашей машины запертыми, иначе вы можете оказаться на заднем сиденье, набитом огромными кабачками.Мое решение одновременно простое и экономное.

Для гигантских: очистите семена (ложкой), очистите, если необходимо, измельчите с помощью кухонного комбайна и храните по две чашки. Подробнее ...

Вопрос: Замораживание вареных кабачков?

При замораживании цуккини, резал ли я его после того, как готовлю, а затем замораживаю?

Сьюзан Бернетт из lN

Ответы

29 июня 20100 г. считает это полезным

Привет, Сьюзан! Мне повезло, я просто нарезал его, отмерил на 4 чашки и заморозил.Я заметил, что когда я размораживаю его для выпечки хлеба, его количество составляет примерно половину от свежего измельченного сорта.

Я думаю, это от замерзания и оттаивания жидкой части. Недавно прочитал, что перед замораживанием жидкость следует выдавливать. Думаю, в этом году я попробую. Удачи!

29 июня 20100 г. нашел это полезным

Если вы планируете использовать тертый цуккини в хлебе, вы все равно не готовите его. Просто оставь это сырым. Я измельчаю свой, кладу в морозилку без всякой другой подготовки.Иногда при замораживании он становится слишком "жидким", поэтому вы можете слить с него часть влаги, чтобы хлеб получился нормальным.

29 июня 20100 нашел это полезным

Я просто измельчил его и положил в пакеты для заморозки. После размораживания я обычно сливаю воду и выжимаю лишнюю воду.

29 июня 20101 нашел это полезным

Я тоже просто нашинковал и заморозил в пакете для заморозки. Для жареных или запеченных кабачков я нарезаю их и пекаю, замораживаю на противне, затем кладу в пакет и кладу в морозильную камеру.То же самое и со своей окра.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Можно ли заморозить цуккини целиком?

Можно ли заморозить цуккини целиком?

Кристель Стюарт из Кливленда, Южная Каролина

Ответы

30 октября 20100 г. нашел это полезным

Я бы не стал. Вымыть, нарезать ломтиками, бланшировать в течение 3 минут, поместить в ледяную воду на 5 минут, хорошо процедить, чтобы удалить как можно больше воды, поместить в пакеты для заморозки и заморозить.

30 октября 20100 нашел это полезным

Интересно, можно ли заморозить все это целиком, если заморозить сухим льдом? Альтон Браун однажды сделал это с цельной клубникой на своем шоу и сказал, что они замораживаются так быстро, что не становятся мягкими, как при обычном замораживании.Понятия не имею, сколько стоит сухой лед, но, возможно, стоит попробовать. То же касается цельных персиков и черники. Вы можете купить несколько вещей и, пока у вас есть сухой лед, заморозить множество вещей. Это займет всего пару минут. Потом на следующий день разморозьте и посмотрите, как они вылезут.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Замораживание кабачков?

Что нужно сделать при замораживании кабачков, чтобы они не стали водянистыми при оттаивании?

Автор: Vicki W

Ответы

17 июля 20120 нашла это полезным

К сожалению, в тыкве много воды, поэтому при оттаивании она всегда будет водянистой.Вот почему большинство рецептов хлеба из цуккини, кексов, пирожных и т. Д. Очень густые - чтобы излишек воды из цукини разбавил тесто. Лично я, замораживая натертые кабачки для хлеба, всегда использую их воду в рецепте (для жидкости я обычно добавляю в них сухое молоко).

Ответьте на этот вопрос ....

Как заморозить вареные кабачки

DevidDO / iStock / GettyImages

Кабачки, летние кабачки, недорого и сочны в сезон, но маленькие и дорогие зимой. При желании вы можете заранее приготовить партию тыквы и заморозить ее для дальнейшего употребления. На самом деле не имеет значения, как его приготовить заранее: на пару, тушеное, запеченное или приготовленное на гриле. Кабачки любого типа хорошо замораживаются и с такой же легкостью разморозятся, когда придет время.

Дайте вареным цуккини полностью остыть.

Поместите цуккини в пластиковый пакет для заморозки объемом галлон. Закройте пакет до тех пор, пока не останется 1 дюйм.

Осторожно свободной рукой выдавите весь лишний воздух из пакета. Когда пакет будет лежать на цукини, закройте его, пока он полностью не закроется.

Поместите пакет с цукини в морозильную камеру.

Совет

Чтобы разморозить кабачки, можно приготовить на пару, обжарить их с маслом или разогреть в микроволновой печи.

.

Рецепт жареных цуккини | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Оладьи из кабачков и фета - Приготовление LSL

На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и фета

отправлено Любомира 20 августа 2018 г.

Запеченные в духовке кабачки и оладьи из фета - легкие, простые, легкие и легкие. .

Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цуккини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цукини и сыр фета.

В Интернете много рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - это хорошая идея.

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цукини и сыра фета:

  • цуккини
  • соль и перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • разрыхлитель
  • укроп (по желанию)
  • яйца
  • сыр фета
  • панировочные сухари

Если вы готовите соус для окунания из йогурта, вам понадобятся:

Никакого жарения во фритюре и большого количества грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.

Я вырос, питаясь цуккини, картофельными оладьями и всякой жареной едой.

Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.

В последнее время я тоже очень люблю выпечку.

Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цукини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!

Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.

Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.

Как приготовить оладьи из цуккини и феты?

  1. Положите натертые цуккини в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.

  2. Через 20 минут выдавите из кабачков как можно больше жидкости.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

  4. В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

  5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подавал эти оладьи из кабачков по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.

Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.

Что важно для приготовления идеальных и полезных для здоровья цуккини, запеченных в духовке, и лепешек с фетой, чтобы жидкость из кабачков очень хорошо стекала.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.

Вы добавляете соль в тертые кабачки и даете им постоять 20 минут.

Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.

С тех пор, как рецепт оладий с цуккини фета был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также получил некоторые вопросы о заменах.

С тех пор я начал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.

Оладьи из цуккини без муки (панировочных сухарей):

Я готовил эти оладьи из цуккини и феты довольно много раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (измельченной), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично подействовали, из них можно было получить цуккини и оладьи фета без глютена.

Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.

Не стесняйтесь заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченной свиной шкуры или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.

Они также будут без глютена.

Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи с фетой из кабачков Paleo.

Другой вопрос, можно ли добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и сделать из них цуккини и кукурузные оладьи.

Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.

Можно ли заморозить эти более здоровые оладьи из цуккини и феты?

Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

Укроп в лепешках из цукини и фета

Хотя большинство из вас любит укроп, я попросил некоторых людей спросить, можно ли отказаться от укропа и использовать что-нибудь другое.

Я использовала укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.

Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.

Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?

Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.

Порций: 16

Цукини, запеченные в духовке, и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и вызывают очень сильное привыкание

ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
  • 2 средних цукини, нарезанных, очищенных и натертых на терке
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 зубчик чеснока - прессованный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки измельченного укропа - (свежий или замороженный)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка раскрошенного сыра фета
  • 3/4 стакана панировочных сухарей - (я использовала Панко)
ДЛЯ ЙОГУРТНОГО СОУСА:
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/2 зубчика чеснока - прессованный
  • соль по вкусу
  • 1-2 чайные ложки нарезанный укроп
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
  1. Поместите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.

  2. Через 20 минут выдавите из кабачков как можно больше жидкости.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

  4. В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

  5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

ДЛЯ СОУСА:
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.

Вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей, если смесь станет жидкой.

Курс: закуска

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 72 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 29 мг , натрий: 301 136 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 4 г , витамин A: 120% , витамин C: 4.5% , Кальций: 90% , Железо: 0,5%

Похожие рецепты

Easy Homemade Falafel

Zucchini

Zucchini

Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

Лодки из цуккини, фаршированные киноа

Купите этот пост:

(могут содержать партнерские ссылки)

размещено в закуски
первоначально опубликовано , обновлено 20 августа 2018 г. 2020 г. .

Смотрите также