Замороженные жареные креветки


Жареные креветки – 9 вкусных рецептов

Изысканная закуска, которая способна украсить любой стол – жареные креветки. Креветки сочетаются с гарниром в виде риса, тушёных овощей или пасты.

Готовятся жареные креветки в панцире или без него. В первом случае все приправы останутся на шелухе, а мясо приобретёт лишь тонкий вкусовой оттенок. Если же креветки очистить от панциря (для этого их нужно обдать кипятком), то вкус компонентов будет сильнее выражен.

При приготовлении креветок стараются не перебивать их вкус травами и специями. Существует лишь небольшой набор приправ, которые подходят к этим морепродуктам – это имбирь, чёрный перец, чеснок, укроп. Удачно дополняет креветки лимонный сок, а соевый соус придаёт немного сладости.

Удивите своих гостей вкусным деликатесом – приготовление займёт не больше 10 минут.

Разнообразить блюдо помогут разные виды гарниров к креветкам – интересная подача и необычные вкусовые сочетания вас приятно удивят.

Жареные креветки с чесноком

Не хотите перегружать креветки специями – добавьте во время жарки чеснок. Этот аромат сведёт с ума любого, а закуска может быть подана к пиву или с гарниром.

Ингредиенты:

  • креветки в панцире;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки при необходимости разморозьте при комнатной температуре.
  2. На сковороде подогрейте масло. Выдавите чеснок – его можно добавлять как можно больше.
  3. Выложите неочищенные креветки. Жарьте в течение 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы они не подгорели.

Жареные креветки в соевом соусе

Если потратить чуть больше времени и замариновать креветки, то они пропитаются соусом, мясо будет нежнее. Если готовите морепродукты без панциря, добавьте при обжарке горсть белого кунжута.

Ингредиенты:

  • королевские креветки;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Морепродукты разморозьте, добавьте к ним соевый соус, выдавите несколько долек чеснока. Оставьте на 15-20 минут.
  2. В разогретую сковороду налейте масло. Высыпьте креветки. Постоянно переворачивая, жарьте около 10 минут. Мощность плиты при этом не убавляйте.

Жареные креветки с лимоном

Лимонный сок тоже делает креветки мягче и нежнее. Лёгкая кислинка отлично сочетается со вкусом морепродуктов. Вы можете мариновать креветки в лимонном соке или обжаривать их с дольками цитруса – получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:

  • неочищенные креветки;
  • чёрный молотый перец;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Разморозьте морепродукты при комнатной температуре.
  2. Лимон нарежьте тонкими дольками. На полкило креветок достаточно 5-6 небольших долек.
  3. В разогретую сковородку влейте масло.
  4. Высыпьте креветки, посолите, поперчите и добавьте лимонные дольки.
  5. 10 минут жарьте морепродукты, постоянно переворачивая.

Креветки на сливочном масле

Замените привычное растительное масло сливочным. Такая обжарка позволяет получить ароматную корочку. Добавьте укроп или петрушку, чтобы морепродукты заиграли новым вкусом.

Ингредиенты:

  • королевские креветки;
  • сливочное масло;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Морепродукты разморозьте. Залейте горячей водой на пару минут. Снимите панцири.
  2. На разогретой сковородке растопите небольшой кусочек сливочного масла.
  3. Высыпьте креветки, посолите.
  4. Порубите мелко зелень, добавьте за 3 минуты до готовности к креветкам.
  5. В общей сложности обжаривайте 8-10 минут.

Пряные жареные креветки

Букет специй не должен перебивать вкус креветок, поэтому приправляя морепродукты, выбирайте компоненты без яркого аромата. Идеально дополнят блюдо разные виды перца в сочетании с чуть сладким имбирём.

Ингредиенты:

  • креветки;
  • масло оливы;
  • паприка;
  • имбирный порошок;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

  1. Дайте морепродуктам разморозиться, воду слейте.
  2. В разогретую сковородку налейте масло. Когда оно нагреется, добавьте чёрный и красный перец и имбирь. Прокалите смесь, не давая ей пригореть.
  3. Высыпьте креветки в сковороду, не снимая с них панцирь.
  4. Посолите. Постоянно перемешивайте.
  5. Обжаривайте около 10 минут, не сбавляя огонь.

Креветки, обжаренные в белом вине

Это блюдо может запросто украсить собой меню самых дорогих ресторанов – это лакомство для настоящих гурманов. Приготовить такую закуску совсем несложно, главное – уделить внимание выбору компонентов. Добавляйте только качественное вино и старайтесь не переборщить с базиликом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 150 мл. белого сухого вина;
  • щепотка базилика;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте и залейте на пару минут горячей водой. Снимите с них панцирь.
  2. В разогретую сковородку влейте белое вино.
  3. Засыпьте креветки, тушите 10 минут.
  4. За 5 минут до окончания процесса добавьте базилик, перец и посолите.

Ароматные креветки к пиву

Аппетитный запах креветок с чесноком станет идеальной закуской к пенному напитку. Лимон придаст едва уловимую кислинку, а укроп добавит немного свежести блюду.

Ингредиенты:

  • 500 гр, королевских креветок в панцире;
  • 1 ст.ложка оливкового масла;
  • 5-6 чесночных зубцов;
  • пучок укропа;
  • ¼ лимона;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте, панцирь не удаляйте.
  2. В разогретую сковородку налейте масло. Всыпьте креветки.
  3. Добавьте выдавленный чеснок, мелко рубленный укроп и выдавите сок лимона в креветки. Посолите.
  4. Обжаривайте 10-12 минут, постоянно помешивая.

Жареные креветки в томатной пасте

При добавлении томатной пасты вы можете получить сытное второе блюдо. Подавайте такое лакомство с пастой или белым рисом, и у вас получится сберечь фигуру не в ущерб вкусовым качествам рациона.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 3 ст.ложки томатной пасты;
  • ¼ лимона;
  • 3 чесночных зубца;
  • щепотка чёрного перца;
  • небольшой пучок укропа;
  • Растительное масло для обжарки;
  • 2 ст.ложки соевого соуса.

 Приготовление:

  1. Креветки очистите, обдав кипятком.
  2. Уложите в ёмкость, добавьте соевый соус, выдавите чеснок и выжмите сок лимона. Придавите грузом и оставьте на 15 минут.
  3. На раскалённую сковородку налейте масло. Высыпьте маринованные креветки. Добавьте томатную пасту, мелко рубленный укроп и чёрный перец.
  4. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

Креветки с луком и помидорами

К морепродуктам во время обжарки можно добавлять овощи – обжаренные лук с томатами отлично для этого подойдут. Сыр придаст сливочный вкус, который очень удачно дополняет креветки.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг королевских креветок;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный томат;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Креветки разморозьте, снимите с них панцирь, обдав кипятком.
  2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, томат – средними.
  3. Сыр натрите.
  4. Разогрейте сковородку, влейте масло. Обжарьте лук и томат.
  5. Добавьте креветки, посолите.
  6. Обжаривайте 10 минут.
  7. Выложите креветки в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху сыром, пока морепродукты не успели остыть.

Вы можете пожарить креветки с минимальным добавлением компонентов, а можете создать настоящее произведение кулинарного искусства – этот продукт хорош при любой подаче. Вкус креветок отлично дополняют лимон, чеснок и некоторые приправы. Попробуйте один из рецептов, и вы не останетесь разочарованы.

Жареные на воздухе замороженные креветки • Рецепты и отзывы для фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если у вас мало времени в загруженный будний вечер или у вас много активности на выходных, всегда полезно открыть морозильную камеру и приготовить еду всего за несколько минут. Однако, если вы устали от типичного обеда в виде замороженной пиццы или куриного мяса, попробуйте на этой неделе что-нибудь другое.

Нам очень нравятся креветки, и, к нашему большому удовольствию, мы были в восторге, когда нашли замороженные предварительно размятые кокосовые креветки (креветки).Хотя мы могли бы промыть яйцо и вручную окунуть креветки в панко и кокосовый орех, вы можете сделать это только тогда, когда креветки (креветки) будут разморожены. А так как мы всегда забываем выкладывать вещи заранее, мы подумали, что эти креветки (креветки) отлично подойдут для наших нужд.

Подавать с восхитительным цитрусовым или коктейльным соусом. Эти замороженные креветки будут долгожданным изменением от нормы.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареные на воздухе кокосовые креветки, жареные на воздухе креветки, кокосовые креветки во фритюрнице, креветки во фритюрнице, кокосовые креветки в фритюрнице, замороженные креветки в фритюрнице

Количество порций: 2

Калорийность: 240 ккал

Состав

  • 1 коробка замороженные креветки (или любые замороженные креветки, в кляре, без добавок, с кокосом) (4 креветки на порцию)
  • 1 спрей кокосовое масло (для кокосовых креветок) в противном случае я предпочитаю масло авокадо.

Инструкции по приготовлению замороженных креветок

  1. Сбрызните маслом корзину фритюрницы

  2. Разогрейте фритюрницу: 390 ° F | 199 ° C в течение 5 минут. (НЕ добавляйте лайнер на данном этапе)

  3. После предварительного нагрева поместите прокладку фритюрницы в корзину. Поместите замороженные креветки в корзину в один слой.

  4. Жарить креветки / креветки на воздухе при 390 ° F | 199 ° C в течение 5 минут. Встряхните корзину фритюрницы, готовьте еще 5 минут. Если креветки / креветки недостаточно коричневые / хрустящие на ваш вкус, добавьте еще 2 минуты.

  5. Используйте пищевой термометр, креветки следует нагреть до 165 ºF | 74 ºC

  6. Подавать с коктейльным или цитрусовым соусом.Тарелка и наслаждайтесь!

Предпочитаете ли вы креветки в кляре, без добавок или в кокосовой корке. Фритюрница всегда готовит идеально.

Замороженные креветки… .delish

Попробуйте один из этих других отличных рецептов жарки морепродуктов на воздухе:

Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Приготовление (замороженных) креветок с помощью фритюрницы

6 способов приготовления замороженных креветок с помощью фритюрницы

Существует так много разных способов приготовления креветок, что может быть трудно отслеживать, как все они должны быть приготовлены . К счастью для вас, все эти приготовления можно осуществить с помощью фритюрницы!

Если для ваших любимых предварительно приготовленных замороженных закусок из креветок нет специальных инструкций по приготовлению в фритюрнице, вы можете изменить их, снизив температуру на 20 ° C (36 ° F) и сократив время приготовления примерно наполовину.Проверяйте креветки, пока они находятся во фритюрнице, чтобы не пережарить их.

Ниже приведены некоторые из самых популярных видов креветок вместе с инструкциями по их приготовлению.

  1. Креветки в панировке, замороженные

При жарке креветки в панировке имеют хруст снаружи и мягкий слой хлеба внутри. Теперь, когда жарка на воздухе, приготовить замороженные креветки в панировке стало еще проще.

Время приготовления: 5-7 минут

Ингредиенты: замороженные креветки в панировке

Метод

  • Разогрейте фритюрницу до 400 ° F (204 ° C).
  • Поместите необходимое количество замороженных креветок в корзину фритюрницы.
  • Обжарьте замороженные креветки в панировке в течение 5–7 минут (до готовности).

Рекомендации по приготовлению

Встряхните корзину фритюрницы в середине времени приготовления, чтобы креветки приготовились равномерно.

  1. Замороженные креветки из попкорна

Креветки из попкорна - это небольшие кусочки золотисто-коричневых жареных креветок в панировке. Их легко приготовить, а перекусить еще веселее! Попробуйте макать их в разные соусы.

Время приготовления: 7–9 минут

Ингредиенты: Замороженные креветки с попкорном

Метод

  • Без предварительного нагрева поместите один слой замороженных креветок с попкорном в корзину фритюрницы. Избегайте перекрытия креветок, чтобы получить более хрустящую текстуру.
  • Готовьте креветки при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 7–9 минут.
  • Переверните креветки наполовину для равномерного приготовления.

Советы по приготовлению

Если вы готовите несколько партий, будьте осторожны, кладя креветки в предварительно разогретую корзину.Уменьшите время приготовления на 2 минуты для корзин с креветками, помещаемых во фритюрницу с подогревом.

  1. Замороженные креветки-бабочки

Креветки-бабочки филе, панко в панировке и жареные креветки - обычно готовятся с гигантскими креветками. У них есть хрустящий коричневый налет поверх сочной внутренней части. Эти угощения обычно долго хранятся в духовке, но во фритюрнице они проходят в два раза быстрее!

Время приготовления: 5-6 минут

Ингредиенты: замороженные креветки-бабочки

Метод

  • Разогрейте фритюрницу до 380 ° F (193 ° C).
  • Поместите замороженные креветки-бабочки в корзину для фритюрницы одним слоем.
  • Готовьте креветки 5–6 минут, перевернув наполовину, чтобы они приготовились равномерно.

Советы по приготовлению

Чтобы сразу уместить больше замороженных креветок-бабочек в фритюрницу, попробуйте прислонить их к стенкам корзины. При использовании этого метода не нужно переворачивать креветки наполовину.

  1. Замороженные жареные креветки

Купить готовые замороженные жареные креветки может быть легко, но ничто не может быть вкуснее еды, которую вы готовите сами.К счастью для вас, жарение креветок стало еще проще благодаря фритюрнице. С минимальными усилиями можно приготовить свежие жареные креветки, которые не оставят равнодушным никого, кто их попробует!

Время приготовления: 5-7 минут

Ингредиенты: 1 фунт замороженных сырых креветок (размороженных, очищенных, с удаленными жилками, хвосты), ⅓ стакана муки, 3 яйца, 1,5 стакана панировочных сухарей, приправы на выбор, без кулинарный спрей

Метод

  • Взбить яйца в средней миске до образования пены.
  • В отдельной миске смешайте муку и приправы.
  • Обвалять креветки в муке, стряхивая излишки. Затем окуните креветки в яйца и вдавите в панко с обеих сторон.
  • Слегка сбрызните креветки кулинарным спреем.
  • Поместите креветки в корзину для фритюрницы небольшими порциями и готовьте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 5–7 минут, пока панко не станет хрустящего золотисто-коричневого цвета.

Советы по приготовлению

Если у вас возникли проблемы с прилипанием креветок к корзине фритюрницы, попробуйте опрыскать корзину антипригарным спреем по вашему выбору, прежде чем класть в нее креветки.

  1. Замороженные креветки в пивном кляре

Креветки в пивном кляре - любимая закуска в ресторанах и барах по всему миру. Теперь вы можете легко приготовить его дома, используя гораздо меньше масла! За считанные минуты вы можете съесть восхитительные креветки в пивном кляре, которые обязательно станут звездной закуской в ​​игровой день или любое мероприятие.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты: ¾ фунта замороженных сырых креветок (размороженные, очищенные, очищенные от жилок, хвосты), ½ стакана муки, ½ стакана холодного пива, ½ чайной ложки чесночного порошка, соль и перец, антипригарное покрытие. спрей для готовки

Method

  • Промойте креветки прохладной водой, затем промокните, чтобы тесто прилипло.
  • Смешайте муку, пиво и приправы и взбивайте до однородной массы.
  • Разогрейте фритюрницу до 177 ° C (350 ° F).
  • Обрызгайте корзину фритюрницы любым антипригарным спреем.
  • Обмакните креветки в жидкое тесто и положите один слой в корзину фритюрницы.
  • Готовьте 5-7 минут, перевернув креветки наполовину, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Советы по приготовлению

Это блюдо лучше всего подавать горячим, так как при охлаждении тесто внутри станет мягким.Чтобы придать свежий и яркий вкус, выдавите креветки долькой лимона прямо перед подачей на стол.

  1. Креветки темпура замороженные

Обычно темпура, которую можно найти в японских ресторанах, представляет собой жареное блюдо во фритюре, которое часто готовят из креветок и овощного ассорти. Золотисто-коричневое тесто для темпуры дает нежный хруст, который дополняет идеально приготовленное внутри. Благодаря фритюрнице теперь вы можете приготовить темпуру дома, используя часть масла, как в традиционной темпуре.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: ½ стакана рисового вина, ¼ стакана кукурузного крахмала, 1 яичный желток, ¼ стакана муки, ⅓ стакана ледяной воды, ¼ чайной ложки сахара, 1 чайная ложка жира, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки выпечки. порошок, ½ фунта замороженных сырых креветок (очищенные, очищенные, с прожилками, хвосты), антипригарный кулинарный спрей

Метод

  • Смешайте рисовое вино и чайной ложки соли в средней миске. Положите креветки в смесь, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 20 минут.
  • Пока креветки маринуются, смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске.
  • Когда креветки будут мариноваться, разогрейте фритюрницу до 350 ° F (177 ° C).
  • Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем.
  • Обмакните креветки в жидкое тесто, не закрывая хвосты.
  • Поместите креветки в кляре в корзину фритюрницы одним слоем, не позволяя им соприкасаться.
  • Готовьте креветки от 3 до 5 минут или пока жидкое тесто не станет светло-золотистым и креветки не будут готовы.
  • Подавать с имбирно-соевым соусом или другим соусом для макания по вашему выбору.

Советы по приготовлению

Вы также можете приготовить овощи в кляре в темпуре, такие как стручковая фасоль, морковь, картофель, сладкий картофель, цукини, лук, баклажаны, болгарский перец и многие другие! Просто следуйте инструкциям, описанным выше, замаринуйте и взбейте желаемые овощи и жарьте во фритюрнице.

.

Замороженные креветки в панировке в форме банана

Наши преимущества:

1. Товар Вьетнама.

2. Предлагайте бесплатные образцы.
3. Сертификация: HALAL, BRC, HACCP, ISO, KOSHER, BSCI, ETI.
4. Срок годности: 18-24 месяца.
5. Минимальное количество заказа: можно согласовать пробный заказ.
6. Оплата: T / T, L / C.
7. Приглашаем к совместной работе по разработке нового вкуса и продуктов, отвечающих требованиям рынка.

8. У нас есть собственный перерабатывающий завод с современным оборудованием.

9. Мы настаиваем на «высоком качестве», «конкурентоспособной цене» и «хорошем обслуживании».

Введение:

Компания CHOLIMEX FOOD была основана в 1983 году и после более чем 30 лет постоянного развития превратилась в CHOLIMEX FOOD JOINT. АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ.
Мы являемся производителем и экспортером замороженных пищевых продуктов с высокой добавленной стоимостью (спрингроллы, димсам, креветки в панировке и т. Д.) И соусов и специй (острый соус чили, соус Шрирача острый чили, соус сладкий чили, сатай из креветок, томатный кетчуп, соевый Соус, Рыбный соус и т. Д.) Под хорошо известным брендом CHOLIMEX на вьетнамском рынке и во всем мире.
Мы эффективно внедрили системы менеджмента качества, такие как ISO 9001: 2008, ISO 22000, BRC, HACCP, HALAL и KOSHER.
CHOLIMEX стремится быть одним из ведущих поставщиков продуктов питания в традиционном вьетнамском стиле с международным стандартом качества, стремясь получить максимальное удовлетворение от потребителей. Помимо местных клиентов, крупные корпорации общественного питания из Англии, Франции, США, Японии, Кореи, Филиппин, Сингапура, Китая и Гонконга также добавляют свои имена в список клиентов компании.

Основные продукты:

Основная страна экспорта:

Азия: Корея - замороженные продукты, Япония, Гонконг, Китай, Филиппины, Малайзия,… - соусы.

Америка: США, Канада - замороженные продукты, Куба - соусы.

Австралия - замороженные продукты.

Ближний Восток: Израиль, Ливан - соусы, ОАЭ - замороженные продукты.

Африка: ЮАР - замороженные продукты

Главный заказчик:

РЫНОК РЫНОК
Великобритания MARK & SPENCER
ГЕРМАНИЯ METRO, REAL
ФРАНЦИЯ КАРРЕФУР, КОРА, Э.LECLERC, SUPER U
ШВЕЙЦАРИЯ MIGROS, COOP
РОССИЯ SUPER MARKETS

Завод и склад Показать:

.

Традиционные жареные креветки Эби, замороженные

3 доллара.50 - 3,75 доллара / Упаковка | 10560 уп. / Уп. (Мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Смотрите также