Замороженные лисички жареные


пожарить, простые рецепты приготовления вкусных лисичек с фото

Многими хозяйками лисички ценятся за то, что их не нужно долго готовить, поэтому они любят добавлять их в различные блюда, а также запасаться ими путём заморозки. Замороженные, как и свежие грибы, можно использовать в большинстве рецептов, при этом вкус блюд будет не хуже. Сегодня речь пойдёт о популярных блюдах с замороженными лисичками.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Лисички можно замораживать свежими либо варёными. Если заморозке поддавались свежие грибы, то при разморозке они могут горчить. Горечь убирается путём вымачивания в чуть подсоленном кипятке с несколькими кристаллами лимонной кислоты в течение 20 минут.

Знаете ли вы? В XVII веке во Франции эти грибы считались деликатесом и украшали столы только аристократов.

Блюда из замороженных лисичек

Лисички — кладезь витаминов и аминокислот, поэтому блюда из них желательно вводить в рацион как можно чаще. Тем более готовить их несложно. Вот несколько рецептов очень вкусных и простых блюд из этих грибов.

Суп из лисичек

340 минут

Шаги

9 ингредиентов

  • замороженные лисички

    200 г

  • картофель

    2 шт.

  • сливочное масло

    немного, для жарки

  • лук зелёный

    по вкусу

  • грибной порошок

    1 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

69 ккал

  1. Вымыть, очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой.
  2. Поставить на плиту, закипятить, снять пену.
  3. Варить на слабом огне 15 минут.
  4. Вымыть, очистить морковь, натереть на тёрке.
  5. Очистить лук, мелко порезать.
  6. Разогреть сковороду со сливочным маслом, пожарить овощи до румяного состояния.
  7. Немного разморозить грибы, нарезать (если крупные) и добавить к овощам.
  8. Посыпать грибным порошком.
  9. Потушить на среднем огне 15 минут, регулярно помешивая.
  10. Высыпать зажарку в кастрюлю, посолить, проварить на среднем огне 10 минут.
  11. Добавить зелёный лук, подождать 2 минуты и снять с плиты блюдо. Будет очень вкусно, если подавать суп горячим и со сметаной.

Знаете ли вы? Норманны считали, что лисички повышают сексуальное желание, поэтому они были обязательным продуктом в свадебном меню жениха.

Жареные со сметаной

850 минут

Шаги

7 ингредиентов

  • мороженные лисички

    1,2 кг

  • укроп

    4 веточки

  • растительное масло

    50 мл

  • соль

    1–2 щепотки

  • молотый чёрный перец

    1 щепотка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

142 ккал

  1. Разморозить грибы, ополоснуть под проточной водой.
  2. Наполнить водой кастрюлю, посолить (1 ст. л./1 л), довести до кипения.
  3. Положить в кастрюлю грибы, если есть крупные, порезать.
  4. Проварить их, пока они не осядут на дно. Слить через дуршлаг. Оставить на несколько минут, чтобы влага по максимуму из них ушла.
  5. Переложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 7 минут, периодически помешивая.
  6. Порезать мелко лук, переложить в сковороду. Обжарить в течение минуты.
  7. Добавить сметану, измельчённый укроп, соль, перец.
  8. Накрыть крышкой, оставить томиться на 2–3 минуты.

Важно! Если вы хотите поразить гостей, подайте это блюдо на больших плоских тарелках с небольшим куском чёрного хлеба.

Жареные с картошкой

460 минут

Шаги

5 ингредиентов

  • картофель

    700 г

  • сливки 20%

    200 мл

  • сливочное масло

    40 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

332 ккал

  1. Закипятить воду, посолить. Добавить мороженные грибы.
  2. Проварить 20 минут.
  3. Помыть, почистить картофель, нарезать крупными кусками.
  4. Слить грибы через дуршлаг, оставить стекать.
  5. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лисички до золотистого цвета.
  6. Добавить картофель и жарить на среднем огне до готовности (около получаса).
  7. За 3–4 минуты до готовности добавить сливки, перемешать.

Важно! Чтобы блюдо получилось более ароматным, можно добавить лук.

Тёплый салат с лисичками

430–35 минут

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • макаронные изделия «бантики»

    300 г

  • петрушка, перец, соль

    по вкусу

  • сок лимона

    ½ плода

  • оливковое масло

    2 ст. л.

  • листья чёрной смородины

    2 шт.

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

149 ккал

  1. Нарезать крупные грибы, мелкие оставить целыми.
  2. Измельчить лук, чеснок.
  3. Налить масло на сковороду, высыпать на неё подготовленные продукты. Посолить, поперчить. Готовить до золотистого цвета.
  4. Закипятить воду для макарон. Добавить ложку постного масла. Сварить пасту.
  5. Полить «бантики» оливковым маслом, чтобы не слиплись.
  6. Сформировать красиво салат для подачи: первый слой — листья шпината, затем — паста, после — лисички. Измельчить петрушку с листьями смородины, посыпать сверху. Натереть немного сыра и присыпать чёрным перцем.
  7. Приготовить заправку: смешать сок лимона с оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Полить ею салат.
Тёплый салат с лисичками Видео-рецепт: Тёплый салат с лисичками

Описанные незамысловатые грибные блюда — хорошая возможность разнообразить свой ежедневный рацион и быстро подготовить праздничный стол к внезапному приходу гостей. Ароматные кушанья из нежных лисичек придутся по душе даже самым требовательным гурманам.

Iqf Frozen Chanterelles по лучшей цене

1. Каково ваше MOQ? Если я хочу купить много видов продуктов в одном контейнере, не могли бы вы назвать свою цену?

A: Нормальная максимальная вместимость 40 футов (относительной влажности) составляет 12 м Любое количество может быть смешано с другими продуктами, MOQ составляет 10 тонн, мы можем сделать LCL для многих видов продуктов, пожалуйста, сообщите мне название и вес друг друга.

2. Какая у вас стандартная упаковка?

A: объемная упаковка 1 * 10 кг / кор,

B: розничная упаковка, такая как 10 * 1 кг / кор, 20 * 500 г / кор, 4 * 2.5 кг / кор, 20 * 1 фунт / кор, все может быть основано по запросу клиента.

3. Как я могу получить образцы?

A; Образец бесплатный, но стоимость полета должна быть согласована, так как замороженные продукты должны доставляться вместе с сухим льдом, стоимость высока, а стоимость перевозки может быть возвращена, если заказ сделан.

4. Если я дам вам заказ, как гарантировать качество продукции?

A: Мы производим чистую сортировку из очень свежего сырья без остатков, повреждений или гнилых материалов.Все продукты обрабатываются на опытных заводах и контролируются нашей командой QC. Уже сертифицированы BRC HACCP, FDA, HALAL, KOSHER, ISO.

5. Как долго длится доставка?

A: Нормальный срок составляет 15-20 дней после подтверждения заказа. Если продукты не в сезон и нужно больше дней. Я скажу вам заранее. мы предоставляем обзор отгрузки / отчетность и Managermnet.

6. каковы ваши условия оплаты?

A: Для первого сотрудничества лучше сделать TT или l / c, после того как мы будем больше доверять друг другу, также можно сделать DP и расширить ваши способы оплаты, это не проблема.

.

замороженных лисичек - покупайте замороженные лисички, замороженные лисички, замороженные лисички продукт на Alibaba.com

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЧАНТЕРЕЛИ

2013 НОВАЯ УРОЖАЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЧАНТЕРЕЛИ IQF

Наименование продукта: L Frozen IQF Chanterelles
дикие:
см, 3-6 см, бланшированный
Упаковка: Наружная упаковка: картонная упаковка 10 кг; внутренняя упаковка: синий полиэтиленовый пакет 10 кг; или потребительский мешок 1000 г / 500 г / 400 г; Или любые требования клиентов.
Стандарт: Grade A
Торговая марка: «LSFOODS» или в зависимости от бренда покупателя
Условия цены FOB CNF, CIF, DDP или DDU
MOQ: Любое количество ( , если можно смешивать загрузку с другими продуктами) Или 10 тонн
Грузоподъемность 18-25 тонн в 40-футовом контейнере в зависимости от упаковки; 10-12 тонн на 20-футовый контейнер
Срок годности: 24 месяца при хранении при температуре -18 ° C
Загрузочный порт Китайский порт
Срок поставки: 10-20 дней после подтверждения SC или получения депозита
Срок поставки: Круглый год
Сертификат ISO , HACCP, GAP, BRC, KOSHER, HAHAL
Другая информация 1) Чистая сортировка из очень свежего сырья без остатков, поврежденных или гнилых;
2) Обработано на опытных заводах;
3) Под контролем нашей группы контроля качества;
4) Наши продукты пользуются хорошей репутацией среди клиентов из Европы, Японии, Юго-Восточной Азии, Южной Кореи, Ближнего Востока, США и Канады.

.

Замороженные лисички высокого качества Perfect Iqf

Замороженные лисички Perfect IQF

1. Сорт А, бланшированный, 0,5-3 см / 3-6 см

2. Источник: Wild

3. Упаковка: 1 * 10 кг / кор или по требованию заказчика

4. Сертификация: HACCP, ISO, BRC, FDA, KOSHER, CE

35

900 Источник: Wild

Тип продукта: Грибы

Стиль: Замороженный

Процесс заморозки: IQF

Срок годности: 24 месяца

Вес (кг): 10

Сертификация: HACCP GAP BRC Kosher

Место происхождения: Китай (материк)

Фирменное наименование: LSFOODS

Номер модели: Серия CH-N01

Стиль: Замороженный

Тип: Гриб

Сертификация: HACCP, IS O, BRC, FDA, KOSHER, CE

Запах: характерный для грибов

Срок годности: 24 месяца

Вкус: типичный вкус, без посторонних включений

Замораживание: IQF

Упаковка: Картон с полиэтиленовым пакетом внутри

.

грибов лисичек в разморозке сковороды

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Пар на крышке

Свежее сырое куриное мясо на прилавке

Большое красное яблоко на ветке на фоне голубого неба

Добавление масла в цуккини с приправами и солью крупным планом

Чипсы падают в стеклянную миску на черном фоне в замедленном темпе.Закройте вверх.

Крем-брюле с сахаром

Мужчина руками кладет измельченную зелень в стеклянную миску

Силуэт металлическая вилка и ложка, падающие на стол на белом фоне

Заливка миндаля в блендер, замедленное видео

Helix pomatia Римская улитка макро, вид спереди черно-белое

Свежий аромат эспрессо с кремом на белом фоне стола.Утром клиенту подают кофе.

Шеф-повар намазывает томатный соус на тесто для пиццы металлическим ковшом в пиццерии.

Начинка выходит через сито мясорубки. Мясорубка заделывают. Куча рубленого мяса. Мясорубка со свежим

Бутоны красных роз плещутся в воду на черном фоне. Падение свежих цветов в воду. Органический.медленное движение

.

Смотрите также