Закуска из жареных соленых огурцов


Оригинальная закуска из жареных соленых огурцов

Закуска из жареных соленых огурцов – довольно оригинальная закуска  с необычным использованием привычного соленья.  Все входящие ингредиенты  – обычные овощи, соленые огурцы также есть почти в каждом доме, поэтому такую закуску можно делать довольно часто, если она вам по душе.

  • Тип блюда:закуска
  • Калорийность:43 ккал
Такую закуску можно использовать как в горячем состоянии на гарнир, так и в холодном, как овощную икру – в любом случае будет вкусно.

Ингредиенты:

  • лук – 2-3 шт.,
  • морковь – 3-4 шт.,
  • соленые или маринованные огурцы – 5-6 шт.,
  • томатная паста – 1 ст.л.,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • зелень,
  • чеснок (2 зубчика)
  • красный острый перец чили по желанию
  • немного растительного масла

Простая закуска

Приготовление: 

  • По мере нарезки овощей выкладываем их друг за другом на сковороду в следующей последовательности и тушим без крышки: кладем нарезанный лук, за ним натертую на крупную терку морковь, затем натертые на крупной терке огурцы (с них предварительно лучше отжать сок) и хорошо все перемешиваем. Тушим овощи на маленьком огне 20-30 мин.
  • Затем добавляем в закуску томатную пасту, измельченный чеснок и острый красный перец чили по желанию, лавровый лист, черный молотый перец и немного воды или огуречного рассола, если есть необходимость. Тушим еще 5 минут. Под конец добавляем зелень. Подаем закуску горячей или холодной.

Растительным рафинированным маслом пользоваться не рекомендую – см. “Вред рафинированного растительного масла”, я использую свиной жир – это 100% натуральный продукт, он не имеет запаха и вкуса также, как рафинированное масло (см. “Свиное сало – уникальный полезный продукт”).

Получается вкусная и оригинальная горячая закуска. Согласитесь, использовать в жареном или тушеном виде соленые огурцы приходится не часто, если вообще приходилось когда-нибудь. До этого рецепта я не подозревала, что можно приготовить такую простую овощную закуску столь необычно.

В холодном состоянии эта закуска больше похожа на овощную икру: она великолепна с хлебом, холодным или горячим мясом, словом – универсальное и очень простое и доступное блюдо. Вот такая интересная закуска!

Калорий в ней совсем немного и все ингредиенты полезны, так что вполне можно отнести этот рецепт к рецептам здорового питания.

Другие рецепты закусок:

“Закуска из творога”(тоже с солеными огурцами),

“Паштет из фасоли”, 

“Рулеты из баклкажан с творогом”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить...

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких... И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Жареные соленья - House of Yumm

Жареные соленья. Хрустящие огурцы из укропа - лучшая закуска!

Одна из моих любимых вещей в ресторанах - это закуски. А жареные соленья - классическое южное угощение! Хрустящие и соленые огурцы с укропом покрыты тонким, слегка приправленным кляром. Подавать с вашим любимым соусом для макания в качестве закуски или закуски.

Как приготовить домашние хрустящие жареные соленья:

  1. Нагревание масла: Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном.Я предпочитаю использовать эмалированную чугунную голландскую печь на 5 кварт. Масло должно нагреться до 375 so, поэтому дайте ему нагреться, пока готовите соленья.
  2. Ломтики и сухие соленые огурцы: можно использовать предварительно нарезанные соленые огурцы, или вы можете нарезать собственные огурцы укропом ломтиками 1/4 дюйма. Промокните их полностью насухо чистым или бумажным полотенцем.
  3. Смешайте смесь муки и яиц: в отдельных мисках смешайте смесь муки и смесь яйца и пахты.
  4. Обвалять соленые огурцы: , работая порциями, окуните соленые огурцы сначала в муку, затем в яичную смесь, а затем снова в муку.Разложите маринованные огурцы на большом противне, пока все соленые огурцы не будут взбитыми.
  5. Фрай: При работе партиями обжарить в масле по 6-7 солений за раз. Жарьте около 90 секунд или пока тесто на соленых огурцах не станет хрустящим и подрумянится. Вынуть и выложить на противень, застеленный бумажным полотенцем.

Какой соус подавать с жареными солеными огурцами:

Наконечники Pro

  • Сушить соленые огурцы. Промокните кусочки маринада как можно более сухим чистым или бумажным полотенцем.Это гарантирует, что жидкое тесто прилипнет к солениям.
  • Контроль нагрева масла: Используйте термометр для проверки температуры масла. Если масло недостаточно горячее, тесто станет мокрым и не рассыпется в масле.
  • Дождитесь повышения температуры после каждой партии: При жарке солений партиями температура может снизиться. Прежде чем добавлять следующую порцию, дайте теплу снова разогреться.

Больше рецептов:

  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • растительное масло, растительное или рапсовое масло
  • чипсы из укропа 16 унций
  • Наполните большую кастрюлю с толстым дном 2 дюймовым маслом для жарки.Нагрейте на среднем огне, пока масло не достигнет 375 ℉.

  • В средней миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и перец. Взбейте вместе. Отложить

  • В отдельной средней миске взбить яйцо и добавить пахту.

  • Слейте соленые огурцы и выложите на бумажные или чистые полотенца. Пэт насухо. Если вы используете целые огурцы, нарежьте их до толщины дюйма. Пэт насухо.

  • Работая партиями по 6-7 штук, добавьте соленые огурцы в муку с обеих сторон.Удалите лишнюю муку. Затем окуните в яичную смесь с обеих сторон. Затем снова окуните в муку, чтобы покрыть соленья. Коснитесь, чтобы удалить излишки, и выложите соленые огурцы на большой противень. Продолжайте, пока все соленые огурцы не будут взбитыми.

  • Проверьте температуру масла, чтобы убедиться, что она достигла 375 ℉. Работая порциями, осторожно при помощи щипцов или шумовки всыпать в масло 6-7 солений. Варить примерно 1,5-2 минуты. Удалите золотисто-коричневый цвет с обеих сторон. Выложите на большой противень, застеленный бумажным полотенцем.

  • Повторяйте процесс, пока все соленья не будут обжарены! Подавайте с ранчо или другим соусом для окунания и наслаждайтесь!

калорий: 92 ккал, углеводы: 15 г, белок: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 539 мг, калий: 117 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 233 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 64 мг, железо: 1 мг

Рецепт

впервые опубликован 26 сентября 2014 г. Обновлено 30 мая 2020 г., добавлены новые изображения и информация.

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

.

Видео о том, как приготовить жареные соленья

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
.

Жареные огурцы с укропом | Южная кухня

Порций: 4

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

Пахта Ranch Dressing
1 стакан майонеза
3/4 стакана пахты 3/4 чашка сметаны
Сок 1/2 лимона
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 чайная ложка острого соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Жареные соленья
Растительное масло для жарки
2/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана желтой кукурузной муки
1 столовая ложка приправы Old Bay
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки кайенского перца
1 (16- унция) маринованные чипсы из укропа, высушенные и промокшие насухо

Инструкции

Чтобы приготовить ранчо из пахты: В большой миске взбейте майонез, пахту, сметану, лимонный сок, уксус, соус Вустершир, острый соус , чесночный порошок, луковый порошок и хлопья красного перца.Приправить по вкусу солью и перцем.

Для приготовления жареных солений: В большой голландской духовке или другой кастрюле с толстым дном нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов на среднем или сильном огне. Как вариант, нагрейте масло до 350 градусов во фритюрнице, следуя инструкциям производителя. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами.

Пока масло нагревается, взбейте в большой миске муку, кукурузную муку, Old Bay, соль и кайенский перец. Перемешайте соленые огурцы в мучной смеси, чтобы полностью покрыть их.

Когда масло станет горячим, удалите соленые огурцы с муки, стряхивая излишки, и обжарьте в двух партиях до золотистого цвета и хрустящей корочки около 3 минут. Переложите шумовкой на подготовленную тарелку. Подавать с пахтой ранчо горячим.


О рецепте

Соленые и терпкие, жареные огурцы с укропом - действительно прекрасная закуска. Сушите соленые огурцы перед тем, как погрузить их в мучную смесь, чтобы получить легкую и хрустящую корочку без комков.Добавляя панированные соленые огурцы в горячее масло, не забудьте разделить слипшиеся соленья. Домашняя заправка для ранчо - вкусное дополнение к горячим жареным соленьям.

В этом рецепте мы предпочитаем острый соус Техас Пит и Майонез Герцога.

.

Рецепт жареных сырных солений | Молли Йе

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Томатный пирог Анны
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также