Закуска из жареной рыбы


Закуски из рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (546 рецептов рыбной закуски) / страница 12

Рыбные рулетики

Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2017

Онигири с тунцом 2.3

Если вы любитель японской кухни, тогда вам непременно понравится это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить онигири с тунцом, рисовые шарики с вкусной начинкой, которые подойдут для обеда. ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.05.2017

Лососевые кармашки 4.6

Лососевые кармашки - это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат - не передать словами! :) ...далее

Добавил: Борис 25.04.2013

Судак под маринадом 3.4

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу! ...далее

Добавил: Glasha 25.09.2013

Скумбрия, маринованная в домашних условиях 4.3

Как же может праздничное застолье обойтись без рыбной закуски? Правильно - никак! Спешите попробовать приготовить скумбрию, маринованную в домашних условиях. Рецепт прост, а результат отличный! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.10.2016

Форшмак классический (еврейский) 4.2

Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.11.2016

Шаурма с семгой 4.4

Шаурма с семгой - это нарядный праздничный деликатес, исключительно вкусный. Делается он большим рулетиком и режется на небольшие кусочки. Ведь как известно, лакомится лучше небольшими порциями. ...далее

Добавил: Galate 01.12.2014

Селедка по-польски 4.0

Подсмотрела этот рецепт в польском меню. Очень оригинальный холодный салат для ужина или обеда. Смотрим рецепт селедки по-польски! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.08.2015

Балык из толстолобика в домашних условиях 3.8

Ох, и люблю я солёную рыбку! Также как, и мой муж, в принципе… Мы, можно сказать, уже эксперты в выборе и приготовлении таких блюд. Решили, вот, попробовать и новый для нас рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2017

Балык из голавля 1.0

Голавль — это рыба, которая водится в пресноводных местах и относится к семейству карповых. Её вид и вкус также очень похож на главного представителя этого рода. Так что можно из него сделать? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Севиче из рыбы, креветки и гребешков

Очень изысканную, аппетитную и вкуснейшую закуску хочу предложить вам попробовать. Если вы еще не знакомы с этой изюминкой латиноамериканской кухни, обязательно рекомендую взглянуть на рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2017

Судак заливной 4.4

Украсьте праздничный стол целым заливным судаком - я уверена, ваши гости будут в восторге! Рассказываю, как приготовить заливного судака - это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. ...далее

Добавил: Bamby 29.09.2013

Балык из язя 5.0

Последние несколько лет язь является одной из самых популярных рыб в нашей стране. И это не потому, что её часто готовят, а из-за легендарного вирусного видео. Но пришло время заняться ею на кухне! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Балык из стерляди 3.7

Царская рыба стерлядь. Она у меня ассоциируется с шикарными блюдами, которые подавали ко двору в Европе и в Российской империи. Её красивый вид и вкус говорят сами за себя. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Домашние шпроты в мультиварке 3.0

Лучшая еда это та, что приготовлена дома. И даже любимые шпроты можно приготовить в домашних условиях. И пусть они не так пахнут копчением, зато они без вреда. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.12.2019

Закуска из краба и копченого лосося 5.0

Закуска из краба и копченого лосося — блюдо на праздничный стол, очень вкусное и не очень бюджетное. Но иногда стоит себя побаловать вкусненьким и немного потратиться, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.03.2018

Скумбрия маринованная без уксуса

Чтобы замариновать скумбрию, необязательно использовать уксус. В этом вам поможет лимонный сок. Рыбка получится идеально вкусной и сочной, главное — выдержать ее не менее 2 суток, переворачивая. ...далее

Добавил: AlenaPrika 11.06.2020

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты 5.0

Существует огромное количество рецептов приготовления скумбрии. Сегодня хочу предложить вам скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты. ...далее

Добавил: Oksana2019 22.12.2019

Рольмопс 5.0

Рольмопс - традиционная немецкая закуска. Мы немного отступим от традиционного рецепта и приготовим рольмопс из сельди с яблоком, луком и брусникой. Очень вкусная закуска! Подойдет и для праздника! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 01.11.2018

Роллы из блинов с семгой 5.0

Вариантов закусок из блинчиков существует немало. Один очень классный и совершенно несложный как раз хочу вам показать. Всем любителям азиатской кухни и экспериментов советую взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2018

Севиче с тунцом и арбузом

Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2018

Рулеты из хека на овощной подушке 5.0

Предлагаю Вам рецепт пряных, сочных и ароматных рыбных рулетиков с овощами в томатном соусе! Уверена, Вам понравится, ведь это еще одно, "новое" прочтение любимой всеми рыбы под маринадом. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.08.2018

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле 5.0

Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.06.2018

Рулет из лосося со сливочным сыром

Сейчас суши очень популярны, а также всевозможные подобные закуски, в том числе из сырой рыбы. Так, например, расскажу об одном из таких блюд, как приготовить рулет из лосося со сливочным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Наггетсы из рыбы 5.0

Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.04.2018

Тако с лососем

Хотите сделать бутерброды к столу? Замените эту привычную закуску более оригинальной и современной вариацией. Попробуйте сделать интересную закуску по рецепту, как приготовить тако с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Граавилохи из семги 4.8

Граавилохи (фин.) или гравлакс (швед.) — маринованная красная рыба по способу, распространенному в скандинавских странах. Граавилохи обычно подают на ржаном хлебе или с отварным картофелем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.04.2018

Рыбные палочки 4.5

Рыбные палочки - это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Рыбные наггетсы для детей

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2018

Селёдка в рассоле в домашних условиях 5.0

Домашняя селёдка - это настоящий деликатес, который просто необходимо попробовать всем. Её вкус настолько нежный, что рыбка, в буквальном смысле, тает во рту. Это мой любимый рецепт, проверенный годами! ...далее

Добавил: Маришка Т. 05.08.2019

Канапе из блинов

Канапе из блинов на шпажках - очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.03.2018

Закуска из тилапии

Тилапия в сливочном соусе "на скандинавский манер" готовится очень быстро, при этом не оставит никого равнодушным, потому что получается очень нежная и вкусная. ...далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Мусс из слабосоленой семги 5.0

Нежнейший мусс из слабосоленой семги подается на ломтиках хлеба с лимонной нарезкой и свежей зеленью. Такое блюдо безупречно гармонирует в дуэте с охлажденным белым вином, особенно на тет-а-тете. ...далее

Добавил: AlenaPrika 27.10.2019

Скумбрия в горячем маринаде 5.0

Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 27.09.2019

Скумбрия пряного посола в домашних условиях 5.0

Нет ничего проще, чем приготовить скумбрию пряного посола в домашних условиях, надо только захотеть, купить рыбку и приготовить. Отличное дополнение к молодой картошечке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 04.09.2019

Форшмак из скумбрии 5.0

Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски. ...далее

Добавил: AlenaPrika 19.04.2020

Мини-киш с лососем 5.0

Очень легкая, вкусная и вместе с тем достойная закуска из слоеного теста и рыбки. Отличная альтернатива бутербродам или закускам на шпажках. Расскажу, как приготовить мини-киш с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2018

Заливная скумбрия 5.0

Заливное из скумбрии - отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки отварной рыбы в прозрачном, вкусном бульоне. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 10.09.2018

Засолка горбуши сухим способом

На завтрак я очень приветствую бутерброды с красной рыбкой. Наиболее приемлемый вариант — это горбуша. Но в магазине не беру, а предпочитаю солить сама. Получается очень вкусно! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 16.06.2020

Рецепт рыбных закусок - Как приготовить рыбные закуски

Для всех любителей рыбы, вот некоторые из наших лучших рецептов рыбных закусок. Прочтите их и узнайте, как приготовить рыбные закуски.

Рыбный кебаб

Если у вас небольшая вечеринка или воскресный праздничный обед, и вы не знаете, что приготовить на закуску, рыбный кебаб - отличный вариант. Маринованная в пикантном лимонном соке и остром чесноке, рыба затем обжаривается на гриле, добавляя каждому вкусу вместе.Вы также можете проявить изобретательность и использовать для этого другой маринад.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (14 голосов)
Рыба Амритсари

Рыба Амритсари - это вкусный, пряный рыбный деликатес, от которого непременно восторгаются слюни. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбу Амритсари, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. Рейтинг: 7.5/10 (6 голосов)
Рыбная котлета

Рыба является деликатесом для большинства из нас, и когда ее обжаривают в хрустящей котлете, очень редко встречается другая закуска, которая могла бы превзойти ее популярность. Приправы придают ему восхитительный аромат, а панировочные сухари придают ровное количество корочки.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 6,1 / 10 (32 голосов)
Fish Mornay
Рыбный морней - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Fish Mornay, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (2 голосов)
Рыба жареная в кляре

Рецепт жареной рыбы в кляре - восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт жареной рыбы в кляре, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Кисло-сладкая рыба
Кисло-сладкая рыба - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить кисло-сладкую рыбу, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос)
Рыба во фритюре

Бенгальцы клянутся всем рыбным (шутка), но да, они любят морепродукты, а жареная рыба - это самый простой и вкусный способ насладиться простыми радостями жизни.
• Не для овощей.• Средний Рейтинг: 8.2 / 10 (6 голосов)
Рыба Пакора
Рыбная пакора - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбную пакору, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба парси

Жареная рыба на парси - специальное блюдо, которое готовят на Новый год на парси (Навроз). Узнайте, как приготовить жареную рыбу с парси, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Рыба Терияки
Рыба Терияки - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбные терияки, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Gefilte fish
Рыба Gefilte - это рыбные котлеты или шарики, приготовленные из смеси измельченной рыбы без костей.Узнайте, как приготовить рыбу Gefilte, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Рыбная крошка

Начните трапезу с вкусной закуски Fish Crumb. Узнайте, как приготовить Рыбные крошки, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Fish Tikka
Рыбная тикка - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Рыбный Тикка, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Fish Puffs
Слойки из рыбы - очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить рыбные слоенки, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Fish Tempura
Рыба темпура - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбную темпуру, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные рулетики

Рыбные рулеты - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбные рулетики, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба масала

Жареная рыба масала - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить жареную рыбу масала, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Копченая рыба

Копченая рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить копченую рыбу, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная сельдь

Жареная сельдь - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить жареную сельдь, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из трески - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбные котлеты из трески, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбные наггетсы, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Кунжут
Кунжутная рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить кунжутную рыбу, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Лимонно-чесночная тилапия
Лимонно-чесночная тилапия - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить лимонно-чесночную тилапию, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба с перемешиванием
Рецепт жареной рыбы с перемешиванием - отличная американская закуска. Узнайте, как сделать / приготовить Рецепт жареной рыбы с перемешиванием, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Морская форель

Океанская форель - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить океаническую форель, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

.

Хрустящая жареная рыба | РецептTin Eats

Жареная рыба на сковороде - вещь прекрасная, с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Это очень быстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!

Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: возьмите сковороду на тяжелой основе (не обязательно с антипригарным покрытием), нагрейте сковороду перед добавлением масла и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она естественным образом не выйдет из сковороды!

Хрустящая жареная рыба

Я считаю, что приготовление рыбы на плите - ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно если вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или поймали свое собственное! Хрустящая и золотистая снаружи - с кожей или без кожи - и красиво сочная внутри, жареная на сковороде рыба - одна из тех вещей, которые так быстро и так хороши, что мы удивляемся, почему мы не делаем это каждую ночь.

Но если вы не знаете несколько маленьких советов, вы можете в конечном итоге получить разочаровывающе сырое рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотистую хрустящую доброту, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами по приготовлению идеальной жареной рыбы на сковороде каждый раз.

Как приготовить рыбное филе на сковороде - отлично!

  • Используйте сковороду на тяжелой основе - она ​​не обязательно должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая сковорода ;
  • Нагрейте сковороду перед добавлением масла;
  • Если он немного заедает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;
  • Перед приготовлением промокните рыбу обсушенной; и
  • Очень хорошо стряхните лишнюю муку.

Я подробно рассмотрю каждый из этих пунктов ниже.

Как приготовить рыбу на плите - каждый раз идеально!

1. Используйте прочную неглубокую сковороду - она ​​НЕ ОБЯЗАНА быть антипригарной! Вопреки распространенному мнению, дело не только в сковороде с антипригарным покрытием. Тонкая дешевая сковорода с антипригарным покрытием приведет к более тесному и жесткому контакту рыбы с плитой, что приведет к неравномерному подрумяниванию рыбы в те несколько минут, когда она стоит на плите.Некоторые кусочки хрустящие, некоторые не такие хрустящие.

Используйте прочную сковороду, например чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотистую хрустящую корочку.

2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла. - У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде с тех пор, как я применил эту технику. Это просто простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (распространенная ошибка, которую делают люди).

Для этого просто нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть основу, а затем сразу же добавить рыбу.

3. Не двигайтесь, пока оно не высвободится естественным образом - Большинство рыбного филе изначально прилипает к сковороде, когда оно начинает готовиться (если вы не используете так много масла, вы, по сути, жарите его неглубоко). Но высвобождается естественным образом после того, как поверхность будет обработана и станет золотистой .

Так что подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

4. Сушеная рыба - сушеная рыба = более хрустящая поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы.

5. Стряхнуть лишнюю муку - Хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки (слишком много муки = хрустящая корочка отпадает)

Любите большие, смелые ароматы?

Попробуйте эту черную рыбу Cajun, приправленную специями Cajun, а затем обжаренную на сковороде до совершенства!

Соусы рыбные

С хорошо приправленной хрустящей кожицей и сочной мякотью внутри мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона.Но я любитель соусов, поэтому никогда не отказываюсь от соуса даже к рыбе! Вот мои любимые соусы к рыбе:

  • Лимонно-масляный соус для рыбы - это абсолютный рыхлитель. Полностью ресторанный, 2 ингредиента, секрет коричневого масла;
  • Сливочный соус с укропом - традиционно считается соусом из лосося, но одинаково хорош и с другой рыбой;
  • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепт в этом посте «Соусы для креветок»
  • Лимонно-сливочный соус (см. Примечания к рецепту) - более насыщенный сливочный соус с лимоном;
  • Простой лимонно-масляный соус *, приготовленный из изображенных на фото спаржи, гороха и фасоли.Это действительно хорошо!

Единственный недостаток жареной рыбы с хрустящей сковородой заключается в том, что она не остается хрустящей так долго. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрустящую корочку. Так что ешьте это свежим с плиты! - Наги хх


Попробуйте это на стороне:

И еще рыбные рецепты:


Хрустящая рыба, жареная на сковороде
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом жареной рыбы на сковороде! Камея Dozer предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я могу видеть, это пушок меха, который он оставляет, когда движется…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая жареная рыба

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 8 минут

Основной

Вестерн

Рецепт видео выше. 3 основных совета, чтобы ваша рыба, обжаренная на сковороде, каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: промокните рыбу насухо, хорошо прижмите муку, но хорошо стряхните излишки, и сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла или используйте прочный антипригарный материал кастрюля. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожицей мне не нужен соус ... но я добавил пару примечаний на всякий случай!

Инструкции

  • Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон. Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.

  • Хорошо приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).

  • Смешайте муку и перец на тарелке.

  • Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)

  • Нагрейте сковороду с тяжелым дном (нормальную или антипригарную) на среднем огне, пока не появятся струйки дыма. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду - она ​​нагреется в течение нескольких секунд.

  • Добавьте рыбу - она ​​сразу должна закипеть.Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты до золотистой и хрустящей корочки, осторожно надавливая, затем переверните. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, пока она не станет хрустящей, затем удалите.

  • Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите сковороду с плиты на короткое время. Если он застрял, не двигайтесь - он освободится естественным образом, когда станет золотым.

  • Подавайте рыбу сразу с дольками лимона и приправленной укропом или петрушкой. Через 5 минут он начинает терять хрусткость.

Примечания к рецепту:

1. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого рыбного филе (с кожей или без кожи), но я предпочитаю использовать более тонкое филе - более хрустящее соотношение кожи и мякоти, более равномерно золотистое и хрустящее. Я использовал серебристую дори в видео и половине фотографий. Убедитесь, что у вашей рыбы есть булавочная кость (т.е. удалены кости) и, если есть кожа, снята чешуя. Рыба, принесенная в магазин, должна быть уже приготовленной. 2. Стряхивание излишков муки важно для получения хрустящей кожицы, потому что в противном случае излишки муки рассыпаются, но затем падают при переворачивании.Кроме того, на сковороде пригорает излишек муки и на рыбе появляются черные кусочки. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона с этим блюдом, но вот несколько вариантов соуса:
  • Killer Lemon Butter Sauce - очень изысканный ресторан, достойный!
  • Сливочно-укропный соус
  • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепты в этом посте «Соусы для креветок»
  • Простой лимонно-масляный соус: Растопите 50 г / 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
  • (Насыщенный) Лимонно-сливочный соус: Тушить 1/2 стакана сливок на среднем огне, добавить 1 столовую ложку масла, цедру 1/2 лимона и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не загустеет.
  • Спаржа, масляная фасоль и горох в лимонно-масляном соусе (на фото в посте): используйте простое лимонное масло, указанное выше, и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана сушеных консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанной на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не станет только что приготовленной и жидкость не загустеет. .Перемешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить ложку на тарелку, сверху выложить рыбу. Соус можно использовать как соус для рыбы.
Это тоже было бы неслыханно подавать с томатным кетчупом! 4. Питание на порцию, при условии, что используется 1,5 столовые ложки масла и все съеденное (а это не так) рыбное филе без кожи.

Пищевая ценность:

Калорийность: 300 ккал (15%)

Ключевые слова: приготовить рыбу на плите, жареная рыба

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2017 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер наблюдает за хрустящей жареной рыбой, упакованной и готовой к бездомному…. #Shameless

СохранитьСохранить

.

рецептов корейских закусок от Cooking Korean food with Maangchi

В корейской еде обычно нет закуски, как в западной. Гарниры могут быть первыми, но они считаются частью основного блюда, а не прелюдией. Эти блюда, однако, можно было использовать в качестве закусок в западной еде.

Фруктовый салат

Gwa-il-saeleodeu
과일 샐러드

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

Супер-питательный рисовый пирог

Yeongyang-chaltteok
영양 찰떡

.

Жареная рыба-кошка по-южному - Безупречные укусы

Поделиться - это забота!

Жареный южный сом - классический южный жареный сом, обмакнутый в пахту, запанированный в пряно приправленной кукурузной муке и обжаренный до совершенства.

Жареная рыба-кот вызывает мысли о вкусном и хрустящем хрустящем хрусте при каждом укусе. Когда я купил это рыбное филе на рынке, я хотел запечь его с чесноком и солью. Но я не мог перестать думать о жареной рыбе, ведрах рыбы с тихими щенками, обмакнутых в соусе тартар ... это сделало это для меня - иногда ничто не может удовлетворить это желание, кроме настоящего.

Запеченный вариант отложен на задний план - на другой день и время. Так жаль здоровый мой здоровый пищит .

Рыба, приготовленная во фритюре, хоть и не самый полезный выбор, но придает ей великолепный вкус и прекрасную хрусткость. Когда все сделано правильно, победить невозможно. Эта южная жареная рыба-кошка - один из моих любимых способов жарки рыбы.

Я помню, как жил рядом с местным рестораном морепродуктов и пробовал заказывать все, особенно жареную рыбу.Ага! Я ела по меню - от жареной рыбы до кальмаров.

К сожалению, те времена давно прошли. Теперь мне нужно сбалансировать свои приемы пищи. Я больше не молодая цыпочка. Но иногда мне приходится развлекаться. Мне довольно сложно полностью отказаться от еды, которая мне действительно нравится.

Этот рецепт сделан из очень минимального количества ингредиентов. Филе кошачьей рыбы обмакивают в пахту и покрывают приправленной кукурузной мукой - гранулированным чесноком, луковым порошком, треснутым перцем, кайенским перцем и солью.

Это без глютена - без добавления муки. Я считаю, что кукурузная мука придает рыбе зернистый хруст. Что добавляет привлекательности.

Если вы не слишком любите сома, замените его другой белой рыбой; Тилапия или красный окунь работают так же хорошо. Также вы можете разрезать на полоски или на кусочки, если хотите.

Подавать с домашним соусом тартар здесь или в магазине, купленном в магазине.

Советы по приготовлению жареной рыбы из южных кошек

  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваша рыба абсолютно свежая.Свежая рыба должна пахнуть чистой водой. Не покупайте рыбу с рыбным запахом. Кулинария его не улучшит. Говоря по опыту здесь.
  • ЕСЛИ вы впервые жарите рыбу, возможно, вы захотите нарезать рыбу на более мелкие кусочки или куски. Полоски. Целое рыбное филе или большие куски могут вызывать затруднения.
  • Переполнение чугуна или фритюрницы приведет к снижению температуры масла, что может привести к тому, что рыба станет сырой. Так что придерживайтесь нескольких частей за раз.
  • Для получения более хрустящих результатов я чаще всего использую чугунную сковороду или голландскую духовку.Они больше сохраняют тепло.
  • Перед жаркой температура должна быть около 375 градусов. Это гарантирует, что тесто вступит в реакцию и создаст барьер между маслом и пищей. Если температура масла слишком низкая, пища будет впитывать масло.
  • Вынув рыбу из фритюрницы, поместите ее на металлическую решетку для охлаждения над противнем. Это предотвращает его намокание.

Жареная рыба-кошка по-южному

Жареный южный сом - классический южный жареный сом, обмакнутый в пахту, запанированный в пряно приправленной кукурузной муке и обжаренный до совершенства.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Порции: 4 ломтика

Калорийность: 146 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 1 1/2 кружка кукурузная мука
  • 1 Столовая ложка Гранулированный чеснок
  • 1 Чайные ложки луковый порошок
  • 1/2 -1 чайные ложки кайенский перец
  • 1 чайная ложка белый или черный перец
  • 2 чайные ложки поваренная соль настроить по вкусу
  • 1 1/2 кружка пахта
  • 4 6 унций филе сома (нарезать небольшими кусочками)

Острый соус тартар

  • 1 кружка майонез
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный лук
  • 1 / 2-1 чайная ложка горчичный соус
  • 3 столовые ложки острый перец
  • 1 столовая ложка гранулированный чеснок
  • Острый соус
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. В большую кастрюлю налейте растительное масло - наполовину.

  2. В большой миске смешайте кукурузную муку, чеснок, луковый порошок, кайенский перец, соль и перец.

  3. Если рыбное филе слишком большое, нарежьте его небольшими кусочками.

  4. Окуните каждую полоску в пахту и слегка погрузите в оставшуюся кукурузную муку.

  5. Жарьте рыбу во фритюрнице или кастрюле по несколько кусочков за раз, перемещая их так, чтобы они не прилипали.Жарьте до коричневого цвета и до хрустящей корочки, от 3 до 4 минут или больше в зависимости от размера. Эти большие куски занимали около 6 минут на каждую сторону.

  6. Вынуть из фритюрницы шумовкой и поставить на решетку для печенья, чтобы она была хрустящей. Повторите то же самое с оставшимся филе и приправьте рыбу лимонным соком. Подавать с острым соусом тартар

Острый соус тартар

  1. В сервировочной миске смешать майонез, чеснок, острый перец, лук, горчицу, острый соус, соль и перец.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ароматам расслабиться в холодильнике не менее чем на 1 час перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

  1. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваша рыба абсолютно свежая. Свежая рыба должна пахнуть чистой водой. Не покупайте рыбу с рыбным запахом. Готовка не улучшит его. Говоря по опыту здесь.
  2. ЕСЛИ вы впервые жарите рыбу, возможно, вы захотите нарезать рыбу на более мелкие кусочки или куски.Полоски. Целое рыбное филе или большие куски могут вызывать затруднения.
  3. Переполнение чугуна или фритюрницы снизит температуру масла, что может привести к тому, что рыба станет сырой. Так что придерживайтесь нескольких частей за раз.
  4. Для получения наилучшего результата я чаще всего использую чугунную сковороду или голландскую печь. Они больше сохраняют тепло.
  5. Перед жаркой температура должна быть около 375 градусов, это обеспечивает реакцию жидкого теста и создает барьер между маслом и пищей. Если температура масла слишком низкая, еда впитает масло.
  6. Вынув рыбу из фритюрницы, поместите ее на металлическую решетку для охлаждения над противнем. Это предотвращает его намокание.

Пищевая ценность

Жареная рыба-кошка по-южному

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 1741 мг 76%

0

Калий 9000 Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11 г 12%

Белок 11 г 22%

Витамин A 170IU 3%

Витамин C 17.3 мг 21%

Кальций 114 мг 11%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также