Вытянутый кусок жареной говядины


продолговатый кусок жареной говядины, 6 букв, 6-я буква Т, сканворд

продолговатый кусок жареной говядины

Альтернативные описания

• дальний родственник бифштекса

• мясная лепешка

• мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки

• мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков

• приспособление на гарде в виде небольшого щитка для защиты большого пальца

• род котлеты из продолговатого кусочка мяса

• род котлеты из вырезки

• название этого мясного блюда в переводе с французского означает «язычок»

• «отощавший» бифштекс

• блюдо из мяса

• род котлеты

• жареный кусок говядины

• котлета в форме языка

• мясное блюдо

• мясное кушанье

• блюдо из говядины

• вариант котлеты

• длинный кусок жареной говядины

• котлета в форме язычка

• жаркое

• французский «язычок» мяса

• котлетка из говяжьей вырезки

• Котлета из продолговатого кусочка мяса

• Мясное блюдо, род котлеты из продолговатого кусочка мяса

Кебаб из говяжьего сердца на гриле | Рецепты из говядины

Время маринования минимум 30 минут, ночевка, если позволяет время

Чтобы подготовить сердце, работая с каждой камерой индивидуально, удалите внешнюю мембрану, срежьте карманы жира и удалите хрящ внутри. Нарежьте сердце на очень тонкие полоски по 25 г каждая. На шпажку должно быть по 2 полоски.

Чтобы приготовить маринад, смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте полоски говядины и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись, затем оставьте мариноваться не менее 30 минут или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Вынуть мясо из маринада. Нанижите шашлык, начиная с говядины, затем с лука, затем чередуйте говядину с другими овощами и закончите вторым кусочком лука.

Разогрейте гриль-барбекю до среднего или высокого уровня и готовьте шашлык по 2–3 минуты с каждой стороны. Вы хотите, чтобы говядина была розовой посередине и обугленной снаружи. Как вариант, вы можете готовить их на гриле (жаровне) в течение того же времени. Подавать с дольками лимона.

Примечание

• Говяжье сердце можно купить у всех хороших мясников, но, возможно, вам придется их заказать.

Фотография Алана Бенсона. Стиль Ванессы Остин. Приготовление еды Алексом Гербертом.

«За любовь к мясу» с Мэтью Эвансом начинается в четверг, 20 октября в 19:30 на SBS, а затем на SBS On Demand. Посетите страницу программы, чтобы получить информацию о шоу, статьи по теме и другие рецепты.

.

Приготовление на гриле цельной говяжьей вырезки

Я много раз использовала этот рецепт в категориях «Вспомогательная говядина» на конкурсе барбекю и добилась больших успехов. Обычно вырезка - это самый дорогой кусок говядины, который вы можете найти, поэтому последнее, что вам нужно сделать, это испортить его. Для меня это означает переваривание. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно иметь качественный термометр для мяса, когда вы готовите нарезку. Вы можете купить обрезанную говяжью вырезку у местного мясника, но я нашел один способ сэкономить на этой вырезке - купить ее целиком в пакете.Он поставляется в упаковке для криовакуумирования, которую часто называют разрезом «Pismo». Также вам стоит поискать хотя бы оценку выбора. У Sams или Costco они всегда есть в наличии, и их стоимость составляет около 11,99 долларов за фунт. Вырезка, которую я приготовила для этого информационного бюллетеня, весила ровно 6 фунтов. Первое, что вам нужно сделать, это обрезать вырезку. На вырезке много серебристой кожи и соединительной ткани. Используйте острый нож для филе, чтобы аккуратно разрезать под серебряной кожурой и нарезать сверху филе. Вы можете пальцами отделить «цепочку» от вырезки.Это длинная полоска соединительной ткани, которая проходит вдоль нижней части поясницы. Оттяните жир и срежьте его ножом. Не выбрасывайте этот кусок, потому что его можно измельчить в какой-нибудь действительно хороший гамбургер или вы можете обрезать его еще больше, чтобы получить действительно хорошее жареное мясо. Затем снимите кусок мяса с самого верха вырезки. Я называю эту область «головой». Ее можно разрезать на стейки или использовать для жарки мяса. После того, как вы удалите серебряную кожицу, вырезка готова к маринаду. Для маринада я использую бутылку оригинального маринада из гикори от Мура, чтобы замочить вырезку примерно на 2 часа в холодильнике. Мне нравится вкус говядины, и она не слишком соленая, как некоторые коммерческие маринады. Вы можете найти Moore’s в местном продуктовом магазине на острове Соус. Вустершир (1 стакан) и соевый соус (1/2 стакана) можно заменить, если вам трудно его найти. Через 2 часа вынуть вырезку из маринада и дать стечь излишкам.Следующий шаг - приправить снаружи. Я использовала приправу для стейка и грудинки мясного барбекю. Это сочетание соли, лимона, перца, чеснока, зелени и легкой сладости, чтобы сбалансировать вкус. После приправы дайте вырезке постоять при комнатной температуре ровно столько, чтобы разгореться гриль. Для приготовления вам понадобится 2-х зонный огонь. Я установил свой чайник Weber с дымоходом из горячих углей с одной стороны и поддоном для сбора капель с другой. Как только гриль нагреется, пора готовить. Выложите вырезку на горячие угли и установите время.

Шашлык из говядины на гриле (Soegogi-gui) по-корейски рецепт

Этот рецепт жареной говядины (soegogi-gui: 쇠고기 구이) - самое важное корейское барбекю! Вы наверняка пробовали такую ​​еду, если бывали в корейском ресторане-барбекю. Есть пылающая настольная бутановая горелка, шипящая говядина (или свинина) на сковороде для гриля, несколько гарниров, немного выпивки, суп (или тушеное мясо) и рис, чтобы закончить!

Сегодня я покажу вам, как приготовить корейский стол для барбекю и приготовить на гриле говядину и как этим наслаждаться.Я давно ем так со своей семьей дома. Я обычно готовлю эти 5 вещей на ночь барбекю: конечно же, мясо, но также салат из зеленого лука (pajeori), миску нарезанного чеснока и зеленого перца чили, ссамджанг и соус для макания с кунжутным маслом. Я также добавляю на стол другие гарниры (например, кимчи), и мы едим в стиле ссам, оборачивая мясо в листья салата с паджеори, чесноком, нарезанным зеленым перцем чили и ссамджангом.

Мясо предварительно нарезают на мелкие кусочки, поэтому они быстро готовятся и легко укладываются в салат.Ссамджанг можно приготовить заранее, но соус паджори и кунжутное масло нужно приготовить прямо перед едой. Вы также можете подавать с огурцами и морковными палочками для обмакивания в ссамджанг.

Традиционно корейское барбекю готовят и едят за столом, но если у вас нет такой настройки, как у меня в видео, вы можете приготовить мясо на кухне, а затем принести его на стол. Я могу гарантировать, что корейское барбекю дома, приготовленное на плите или на столе, лучше и дешевле, чем в любом ресторане.Лучшая часть корейского барбекю - это сидеть за столом, готовить, разговаривать, пить и рассказывать истории!

На видео я приготовил кимчи из фаршированных огурцов и картофеля (вверху справа) и картофельный гарнир (внизу справа).

Состав

На 2 порции.

Для говядины и маринада:

  • 1 фунт стейка рибай (или вырезка, вырезка, стейк с юбкой), нарезанный на кусочки размером около ½ x 1 дюйм.
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

Для ssamjan

.

LA galbi (короткие ребрышки из говядины на гриле) рецепт

Галби в переводе с корейского означает «ребра». Это популярное корейское блюдо, которое подают во многих местах. LA galbi - это разновидность гальби - говяжьих ребрышек, приготовленных на гриле, - тонко нарезанных (толщиной около about дюйма) поперек костей.

Впервые я попробовал LA galbi около 20 лет назад, когда я посетил свою сестру, живущую в Лос-Анджелесе. Она приготовила LA galbi для меня и моей семьи. Мне очень понравился galbi , хотя я был немного удивлен, увидев короткие ребра, разрезанные тонко и поперек кости.

Обычный гальби в Корее рубят иначе. Он проходит через и вдоль кости. Каждый кусок, который идет на решетку, представляет собой часть ребра с одним куском кости. Он намного толще. LA galbi разрезается только поперек кости, а не вдоль, поэтому каждый кусок на гриле представляет собой более длинную и тонкую полоску и включает в себя 3 части кости.

Маринад точно такой же, как настоящий корейский гальби.

В то время я никогда не спрашивал, почему он называется LA galbi.Я предположил, что это потому, что он популярен среди корейских иммигрантов в Америке.

Но, написав этот рецепт, я исследовал происхождение названия и нигде не мог найти настоящего ответа. Так что мне нравится сегодня стать детективом, исследуя Лос-Анджелес гальби:

Theory # 1:
LA galbi сокращено la terally, поэтому название происходит от первых двух букв слова «lateral».

Теория № 2:
Корейские иммигранты, живущие в Лос-Анджелесе, Калифорния, разработали этот срез.

На мой взгляд, теория №2 кажется более вероятной. Если теория №1 верна, то где же HO galbi ( от слова ho rizontal)? :)

LA galbi уже существовал до того, как я попробовал его 20 лет назад, но я никогда не видел, чтобы какая-либо другая культура использовала этот конкретный отрезок коротких ребер для барбекю, только корейцы. Если в вашей культуре также используется этот срез, дайте мне знать в комментариях. Но насколько мне известно, это уникальный (примечание: как я узнал, эта огранка популярна в Мексике) .

В прошлом году мне довелось пойти на пикник-барбекю с примерно 20 американцами. Я принесла свой маринованный LA galbi , чтобы они попробовали. Удивительно, но никто из них раньше не видел и не пробовал LA galbi . Им понравился мой LA galbi , и более года спустя они все еще говорят о том, насколько он хорош.

Но если корейцы изобрели лос-анджелесский галби, должен быть кто-то или группа поваров, ответственных за это. Если вы изобретатель или знаете, кто он или она, свяжитесь со мной по адресу [адрес электронной почты защищен] Я хочу взять у вас интервью! Вы можете поделиться историей LA galbi и происхождением названия, мне это очень интересно.

Ингредиенты (на 4-6 порций)
Проезд
  1. Обрежьте излишки жира с коротких ребер и несколько раз промойте в холодной воде.
  2. Замочите ребра в холодной воде
.

Смотрите также