Все буде смачно жареные пирожки


Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире

Начался новый сезон кулинарного шоу «Все буде смачно», который порадует зрителей проверенными бабушкиными рецептами. В сегодняшнем выпуске неподражаемый кулинар Алла Ковальчук научит готовить бабушкины пирожки на кефире. Также для вас рецепты начинки для пирожков с капустой, с картошкой и с грушами и рецепты соусов к ним.

Шоу «Все буде смачно!» начинает новый и беспрецедентный – третий сезон! Мы заглянули в кулинарные записные книжки и старые тетрадки мам и бабушек и собрали лучшие рецепты, проверенные временем, чтобы вместе с вами – вдохнуть в них новую жизнь.

Новый сезон открывает легендарное блюдо всех времен и народов: пористые, рыхлые, с тоненькой хрустящей корочкой, жареные на сковороде – румяные бабушкины пирожки на кефире! Настоящая хранительница семейных рецептов, народная любимица Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три начинки для пирожков. Самая популярная – из сочной и ароматной капусты. Знакомая всем с детства – из нежной картошки с луком и укропом. И лично от нашего эксперта – начинка из груш. А чтобы привычные всем пирожки смаковали, как будто в ресторане – еще два соуса к ним! Для сладких – легкий и элегантный из апельсинов и сметаны. И чесночный – для соленых пирожков…

Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире. Смотреть онлайн

Показать »

Пирожки на кефире

Ингредиенты (на 10-12 шт):
кефир (3,2%) – 250 мл
сметана (20%) – 50 мл
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
подсолнечное масло – 35 мл
яйца – 1 шт.

Приготовление:

Просроченный (не более 2 недель) кефир, ряженку или кислое молоко взболтайте, смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки, перемешайте и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку, вымесите тесто, смазав руки подсолнечным маслом. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выдавите между большим и указательным пальцами шарики теста размером с куриное яйцо и растяните их на блинчики диаметром 10см. Выложите на тесто 1-1.5ст.л начинки и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков

Ингредиенты:
капуста – 250 г
репчатый лук – 70 г
морковь – 75 г
томатная паста – 2 ст. л.
соль – 2 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 35 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту, протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков

Ингредиенты:
картофель – 500 г
соль – 1 ч. л.
масло – 35 мл
лук – 1 шт.
укроп – 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки – посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков

Ингредиенты:
груши – 300 г
сливочное масло – 20 г
сахар – 16 г
ванильный сахар – 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
соль – 2 г
сметана (20-25%) – 100 мл
петрушка — 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус

Ингредиенты:
сметана (20-25%) – 100 мл
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра – 50 г
корица – 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

Другие виды начинки

Начинка из фасоли с орехами

морковь- 1 шт
лук — 1шт
фасоль консервированная — 200г
соль — ½ ч.л
орехи — 50г

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в разогретом масле 2мин. Орехи измельчите в блендере вместе с откинутой на сито фасолью. Добавьте к овощам, посолите и обжаривайте еще 2 мин.

Начинка из куриных потрошков

куриные потрошки — 1кг
лук — 1шт
соль — ½ч.л
сливочное масло — 100г

Куриные потрошки промойте, очистите от пленок и перекрутите в мясорубке вместе с луком, посолите. В сковороде растопите 50г сливочного масла, выложите куриный ливер и обжарьте 10мин. Добавьте еще 50г масла и через 2-3мин начинка готова.

Творожная начинка

творог — 200г
желток — 1шт
сахар — 1ст.л
ванилин — 1г

Творог перетрите сквозь сито, добавьте желток, сахар и ванилин, перемешайте.

 

(10788)

Вам также будет интересно:

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, в тот или иной момент использовали этот ярлык, и, хотя он дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный, и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно придаст вашему вкусу корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко позировать * настоящему * фотографу, пока я сам делал фотографии и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как сосчитать до трех и сказать «С Рождеством» ~ улыбается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Намочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .

Peach Hand Pies (Fried) - Фабрика вкусов Ольги

Персики летом божественны. Такие сладкие и сочные, что вам нужно побыть одному, чтобы насладиться ими, так как весь этот чудесный сок будет стекать по вашим рукам и лицу. Я могу съесть 3 штуки за раз, и это может выглядеть не очень красиво, но оно того стоит. Когда мы с мужем отправились в недельный отпуск в горы Джорджии, мы были так счастливы, что оказались там прямо во время персикового сезона в этой местности. Поверьте, мы купили целую гигантскую корзину.Мы не только наслаждались ими всю неделю в нашей хижине, но и купили еще персиков, чтобы принести домой.

Жареные пироги - классическое южное угощение. Мы купили немного в местном магазине, и я знал, что мне нужно приготовить домашние пироги со всеми персиками, которые мы принесли домой. Они хрустящие снаружи, с небольшим количеством глазури, чтобы подсластить тесто для пирога, а сладкая фруктовая начинка придает свежий аромат во рту при каждом укусе.

Hand Pies занимает особое место в моем сердце.Когда я учился в третьем классе, у нас было время перекусить в середине дня, и нам приходилось приносить свои закуски из дома. Мы все этого ждали. Иногда я приносил апельсин или печенье и все, что у нас было дома. В другие дни либо мы проспали, либо в моей сумке с книгами не было ничего, что можно было бы съесть. Если бы у нас было время, папа останавливался на заправке по дороге в школу и что-нибудь забирал, но в другие дни у нас было только свободное время, иначе мы опоздали. Я помню, как однажды я не перекусил.Незадолго до того, как я узнал, что учитель отпустит нас на короткий перерыв и перекус, я оторвался от своей трудовой книжки, боясь, что мне придется пропустить. Внезапно в дверь класса постучали, и появился мой папа с закуской только для меня. Это был яблочный пирог. Много раз на протяжении моего детства папа покупал нам всевозможные ручные пироги, и всякий раз, когда я их вижу, я думаю о нем.

Третий класс Ольга :).

Мой папа всегда был таким внимательным и заботливым.Он будет изо всех сил делать что-то для нашей семьи, от множества важных вещей, таких как починить наши машины, выслушивать наши проблемы и рассказы, помогать нам с ремонтом дома, но также и так много, казалось бы, тривиальных вещей, например, приносить нам закуски, маленькие сокровища вроде игрушек и книг, когда мы были моложе, и он недавно подарил мне потрясающий утюг для одежды и повесил качели для Натаниэля у нас во дворе. Это мой отец насквозь, и это лишь малая часть того, кем он является. Более того, я всегда смотрела на него с уважением, чувствовала себя полностью защищенной и всегда любила безоговорочно.С приближением Дня отца в эти выходные, я очень благодарен за то, что мне выпала честь воспитываться у такого невероятного человека, и мой сын вырастет с лучшим папой и мудрым и веселым дедушкой в ​​качестве образцов для подражания.

Посмотрите на эту счастливую улыбку! Вы бы слышали его радостные визги.

Рецепт из страны поваров

Состав:

Персиковая начинка:

4 больших персика (около 1 1/2 фунта)

1/4 - 1/3 стакана сахарного песка

1/2 столовой ложки лимонного сока

Тесто для пирога:

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

6 столовых ложек сливочного масла, топленого и охлажденного

1/2 стакана молока

2 литра масла с высокой точкой дымления для жарки (арахис, виноградные косточки, авокадо, рапс, овощи)

Глазурь:

1/2 стакана сахарной пудры

2-3 столовые ложки молока

1/4 - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

Начните с приготовления персиковой начинки, потому что вам нужно время, чтобы она полностью остыла, прежде чем вы сможете ее использовать.Конечно, вы можете использовать и другие начинки вместо персиков. Мой личный фаворит - яблочная начинка, и я использую этот рецепт.

Очистить персики и нарезать кусочками по 0,5 дюйма.

Вот отличный совет по удалению кожуры с персиков. Отрежьте крестик сверху и снизу персика небольшим ножом для очистки овощей. В кастрюле вскипятите немного воды, а затем опустите персики в кипящую воду. Через 30 секунд или минуту выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа соскальзывает сразу. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать. Точно так же я снимаю кожицу с помидоров.

Положите нарезанные персики и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю. Рецепт требует 1/2 стакана сахара, но я использовал только 1/4 стакана, и это было более чем достаточно для меня. Используйте свое собственное суждение. Накрыть крышкой и довести до кипения. Рецепт в Cook’s Country гласит, что вы можете использовать в начинке 20 унций замороженных персиков вместо свежих персиков.Я лично никогда не пробовал, но уверен, что тоже отлично подойдет. Однако, если вы используете замороженные персики, персикам потребуется немного больше времени, чтобы они закипели. Когда они закипят, откройте персики и готовьте еще 10 минут или около того, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять половину смеси персиков, а затем снова добавить ее к остальным персикам.Это придает ему более крупную и ровную текстуру, но при этом по всей начинке все равно остаются приятные кусочки персиков. Полностью остыть. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня, просто храните ее в холодильнике.

Тем временем начните делать тесто для пирога.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и остывшее масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на мокрый песок.

Соскребите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается, и смесь не станет галечной. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока все не соберется вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их небольшими кружочками. Положите их на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

Достаньте круглые тесто из холодильника и раскатайте каждый круг в 6-7-дюймовые круги. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на моем столе, чтобы раскатать тесто.

Положите 2–2 1/2 столовых ложки персиковой начинки в центр кружков теста. Если тесто очень мучное, смажьте края мукой, чтобы они лучше прилипли.
Сложите верх теста над начинкой и защипните края теста, хорошо запечатав и убедившись, что изнутри пирогов выходит как можно больше воздуха, прежде чем скрепить края. Кроме того, старайтесь не попадать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не приклеятся, и ручные пироги раскроются.Обрежьте края пирогов, чтобы они были аккуратнее. Обойдите края вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас будет 8 ручных пирогов. Возможно, у вас осталась персиковая начинка. Нам так нравится персиковая начинка, что я обычно делаю ее вдвое больше, и мы используем оставшуюся начинку поверх блинов, французских тостов или добавляем ее в простой греческий йогурт.

Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или сразу же обжарить.

Когда вы будете готовы жарить пироги, влейте масло в большую голландскую духовку и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы можно было положить жареные пироги на бумажные полотенца и слить излишки масла.

Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пирогов слишком быстро станет золотисто-коричневой, но не будет готовиться полностью.

Когда масло нагреется, добавьте в масло 4 ручных пирога и готовьте примерно 1,5 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты.Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не ниже 350 градусов по Фаренгейту.

Выньте ручные пироги из масла и положите их стекать на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Верните масло к 375 градусам по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовьте их еще по 1 1/2 минуты с каждой стороны, а затем слейте их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока не получите однородную консистенцию. Обычно я начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая. Нанесите кистью глазурь на одну сторону ручных пирогов. Обычно я глазирую только одну сторону, но можно глазировать и обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудите примерно 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома никогда не бывает больше суток :).

Персиковые пироги (жареные)

Общее время

Автор: Olga's Flavour Factory

Тип рецепта: Конфеты

  • 4 больших персика (около 1½ фунта)
  • ¼ - ⅓ стакана сахарного песка
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ½ стакана молока 2
  • ½ стакана молока масла с высокой температурой копчения для жарки (арахис, виноградные косточки, авокадо, канола, овощи)
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • ¼ - ½ чайной ложки ванильного экстракта
  1. Очистить и измельчить персики на кусочки ½ дюйма.
  2. Вот отличный совет, как очистить персики от кожуры. Отрежьте крестик сверху и снизу персика небольшим ножом для очистки овощей. В кастрюле вскипятите немного воды, а затем опустите персики в кипящую воду. Через 30 секунд или минуту выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа сразу соскальзывает. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать. Точно так же я снимаю кожицу с помидоров.
  3. Положите нарезанные персики и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Когда они закипят, откройте персики и готовьте еще 10 минут или около того, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими.
  4. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять половину смеси персиков, а затем снова добавить ее к остальным персикам. Это придает ему более крупную и ровную текстуру, но при этом по всей начинке все равно остаются приятные кусочки персиков.Полностью остыть. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня, просто храните ее в холодильнике.
  1. Тем временем начните делать тесто для пирога.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и остывшее масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на мокрый песок. Соскребите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается, и смесь не станет галечной.
  3. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока не соберется все вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
  4. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их небольшими кружочками. Положите их на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
  5. Достаньте круглые тесто из холодильника и раскатайте каждый круг в 6-7-дюймовые круги. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на столе, чтобы раскатать тесто.
  6. Поместите 2–2½ столовых ложки персиковой начинки в центр кругов теста. Если тесто очень мучное, смажьте края мукой, чтобы они лучше прилипли. Сложите верх теста поверх начинки и защипните края теста, хорошо запечатав и убедившись, что изнутри пирогов выходит как можно больше воздуха, прежде чем скрепить края. Кроме того, старайтесь не попадать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не будут хорошо держаться, и ручные пироги раскроются.
  7. Обойдите края вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас будет 8 ручных пирогов. Возможно, у вас осталась персиковая начинка. Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или сразу же обжарить.
  1. Когда вы будете готовы жарить пироги, налейте масло в большую голландскую духовку и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы вы могли положить жареные пироги на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
  2. Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пирогов слишком быстро станет золотисто-коричневой, но не будет готовиться полностью.
  3. Когда масло нагреется, добавьте в масло 4 ручных пирога и готовьте примерно 1,5 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты. Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не ниже 350 градусов по Фаренгейту.Выньте ручные пироги из масла и выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Верните масло к 375 градусам по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовя их еще по 1,5 минуты с каждой стороны, а затем сливая их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
  4. Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока не получите однородную консистенцию. Обычно я начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая.
  5. Нанесите кистью глазурь на одну сторону пирогов.Обычно я глазирую только одну сторону, но вы можете глазировать и обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудите примерно 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот.
  6. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома никогда не бывает больше суток :).

3.4.3177

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

Смотрите также