Вкусный соус к жареной свинине


Как приготовить соус к свинине (жареной, запеченной и др.)

Свиное мясо очень жирное, имеет выраженный вкус и аромат, поэтому уделите выбору соуса особое внимание.

В зависимости от того, как приготовлено мясо, выделяют несколько видов соусов:

  1. На основе бульона;
  2. С использованием молочных и кисломолочных продуктов;
  3. На основе сока или пюре из кислых ягод и фруктов;
  4. С томатом, уксусом и горчицей.

Иногда эти компоненты смешиваются для более насыщенного вкуса.

  • К жареной свинине

Используют холодные и горячие соусы на основе томатного пюре, кислых ягод или фруктов.

Они могут быть острыми, кислыми или кисло-сладкими. Такие соусы способны уравновесить жирный вкус и помочь с перевариванием тяжелой пищи.

Избегайте слишком сладких и жирных соусов, которые нарушают пищеварение и провоцируют тяжесть в желудке.

  • Для тушеного мяса

Выбирают насыщенные сложные в приготовлении соусы. Их вкус должен быть ярким, насыщенным и пряным. Готовятся на основе бульона, красного вина и специй.

  • Отварная или запеченная свинина

Более деликатная на вкус. Для такого мяса используется подливка на основе сливок, молока, сметаны и горчицы, а чтобы придать соусу изюминку, в него добавляют соленые каперсы или грибы.

Предлагаем 16 рецептов соусов к свинине, которые превратят ее в изысканный деликатес.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 7 августа 2018

Эти восхитительные низкоуглеводные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано можно мариновать весь день; затем жарить на гриле, делать салат и ужин готов.

PIN Свиные отбивные на гриле, чтобы попробовать их позже!

Я вытащил несколько свиных отбивных из морозильной камеры и решил использовать их для свиных отбивных на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано , чтобы я мог лучше сфотографироваться и побудить вас попробовать эти жареные свиные отбивные, которые я впервые приготовил более десяти лет назад! И эти свиные отбивные были такими же вкусными, какими я их запомнил, и хотя я немного боролся с новыми фотографиями, свиные отбивные съели все! Эти вкусные свиные отбивные с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом и диетой Саус-Бич подходят для диеты, и если вы выберете правильные ингредиенты, они легко могут быть безглютеновыми или палео.

Я поделился несколькими рецептами свиных отбивных на гриле на протяжении многих лет, в том числе тот, который клиент из озера Пауэлл называл лучшими свиными отбивными в мире, и этот рецепт - еще один победитель для свинины, приготовленной на гриле; Мне очень понравилось, как тмин и орегано в маринаде сочетаются со вкусом жареной свинины. Я использовал толстые свиные отбивные на костях от Costco, и когда я открыл упаковку, они были совсем не такими же свиными отбивными, что не дало отличных результатов для фотографии, но не мешало нам наслаждаться ими.Я думаю, что использование маринада - отличный способ сохранить мясо влажным, когда вы готовите свиные отбивные, а эти свиные отбивные были сочными и вкусными, определенно отличная идея для летнего ужина!

Что делать, если у вас нет уличного гриля?

Такие свиные отбивные можно легко приготовить на плите-гриле (партнерская ссылка) или на гриле Джорджа Формана (партнерская ссылка) с отличными результатами. А используя один из этих методов, вы можете приготовить сочные свиные отбивные в любое время года; наслаждаться!

Как приготовить свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я не против жареных свиных отбивных с небольшим количеством жира по краям, но я срезаю более толстые куски жира; Выбирайте, сколько стрижки вы предпочитаете.
  2. Затем смешайте соевый соус (при необходимости без глютена), свежий сок лайма, оливковое масло, молотый тмин, сушеный орегано, порошок Chipotle Chile, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы получился ароматный маринад.
  3. Поместите свиные отбивные в большой пакет Ziploc, залейте маринадом, закройте пакет и маринуйте в холодильнике в течение 4-6 часов (или дольше не помешает, если вы хотите мариновать весь день на работе.)
  4. Когда пришло время готовить, обрызгайте гриль антипригарным спреем или оливковым маслом, а затем разогрейте его до средне-сильного огня, сливая свиные отбивные и дайте им остыть до комнатной температуры. (Грили Джорджа Формана или сковороды-гриль на плите необходимо предварительно нагреть только в течение нескольких минут.)
  5. Если вам нужны крестообразные следы от гриля, положите свиные отбивные под углом поперек решетки гриля.
  6. Когда вы можете приподнять край свиной отбивной и увидеть хорошие отметины от гриля (примерно 3-4 минуты), поверните свиные отбивные так, чтобы они шли в обратном направлении, и готовьте еще примерно 3-4 минуты.
  7. Еще раз проверьте метки гриля и, когда они вам понравятся, переверните свиные отбивные и готовьте еще 3-5 минут на второй стороне или пока свинина не приготовится.
  8. Начать проверку через 3 минуты; Я рекомендую использовать термометр для мяса Instant-Read Meat Thermometer (партнерская ссылка), чтобы проверить, достигла ли свинина безопасной температуры 145F / 63C, рекомендованной для жареной свинины, но если у вас нет термометра для мяса, свинина должна быть твердой, но не трудной. прикосновение, когда это будет сделано.
  9. Снимите свиные отбивные с гриля, дайте им постоять 3-5 минут, затем подавайте горячими и наслаждайтесь!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано были бы восхитительны с чем-то вроде пряного мексиканского жареного мяса или жареного баклажана с чесночно-тминным винегретом, фетой и травами для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще свиные отбивные на гриле:

Сувлаки Калина ~ Кухня Калина
Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой ~ Кулинария
Свиные отбивные на гриле с имбирем ~ Кухня Калина
Свиные отбивные из сладкого чая ~ Пятнадцать лопаток
Свиные отбивные на гриле с лимоном, чесноком и шалфеем ~ Кухня Калина
Свиные отбивные на гриле с овощным ассорти на гриле ~ семейный пир
Низкоуглеводные греческие свиные отбивные с лимоном и орегано ~ Kalyn's Kitchen

Состав

Состав:
  • 4 толстых свиных отбивных без кости или на кости (толщиной 1 дюйм)
Маринад Состав:
  • 1/4 стакана соевого соуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана свежего сока лайма (см. Примечания)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. Л.молотый тмин (или немного меньше, если вы не большой поклонник тмина)
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано (см. примечания)
  • щепотка порошка чили Chipotle (или добавьте немного острого соуса)
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок (или 1-2 ч. л. натертого свежего лука)
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок (или используйте 1-2 ч.л. свежемолотого чеснока)

Инструкции

  1. Срезайте видимый жир со свиных отбивных по своему желанию.Для толстых свиных отбивных без костей я бы колотил мясным молотком (партнерская ссылка) (или чем-нибудь тяжелым), пока свиные отбивные не станут толщиной около 3/4 дюйма. Свиным отбивным с косточкой это не понадобится.
  2. Смешайте соевый соус (при необходимости без глютена), свежий сок лайма, оливковое масло, молотый тмин, сушеный орегано, порошок чили Chipotle, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы приготовить маринад.
  3. Положите свиные отбивные в плотный пакет Ziploc или пластиковую посуду с крышкой, затем залейте маринадом. Оставьте свиные отбивные на 4-6 часов замариноваться в холодильнике.(Их можно мариновать весь день, пока вы на работе.)
  4. Когда вы будете готовы готовить, достаньте свиные отбивные из холодильника, слейте маринад и дайте им остыть до комнатной температуры, пока вы разогреваете гриль.
  5. Для уличного газового или угольного гриля, решетки гриля с антипригарным покрытием или оливковым маслом; затем разогрейте гриль до средне-сильного, прежде чем начинать готовить. (Вы можете удерживать руку там только на несколько секунд при таком нагреве.)
  6. Если вы используете сковороду-гриль (партнерская ссылка) или гриль Джорджа Формана (партнерская ссылка), нагревайте всего несколько минут а затем смажьте или сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом.
  7. Чтобы получить крестообразные следы гриля, положите свиные отбивные под углом на решетку гриля на 3-4 минуты, затем приподнимите край, чтобы проверить следы гриля, и поверните свиные отбивные в противоположную сторону и готовьте 3-4 минуты. Больше.
  8. Когда у вас будут хорошие отметины крест-накрест, переверните свиные отбивные и готовьте с другой стороны около 3-5 минут. Начните проверять свинину примерно через 3 минуты, я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка), чтобы проверить, достигла ли свинина безопасной температуры 145F / 63C, которая рекомендуется для свинины на гриле, но если у вас нет мяса. термометра, свинина должна быть твердой, но не твердой на ощупь.
  9. Помните, что гриль Джорджа Формана готовит обе стороны одновременно, поэтому время приготовления на гриле примерно вдвое меньше для такого гриля. Мясо на гриле готовится еще несколько минут, когда вы снимаете его с гриля, поэтому не пережарьте.
  10. Подавать горячим и наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 26 мг Натрий: 907 мг Углеводы: 3 г Волокна: 0 г Сахар: 0 г Белки: 11 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано - идеальное основное блюдо для любого этапа диеты Саут-Бич или любого блюда с низким содержанием сахара. план питания углеводов, включая кето. Если для соевого соуса вы используете безглютеновый соевый соус или субстанции с кокосовыми аминокислотами, этот рецепт легко может быть безглютеновым или палео.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами приготовления на гриле, чтобы узнать о других интересных идеях, подобных этой. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 7 августа 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт Bún Thịt Nướng (вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша)

Это любовь в миске. Если вы уже ели, то знаете, о чем я говорю.

У вас есть сладкие, кислые, карамелизирующие, хрустящие кусочки и ароматные травы в единой красочной композиции. В зависимости от того, в каком ресторане вы заказываете жареную свинину с лапшой (bún thịt nướng), вы обнаружите, что ее подают по-разному.

bun thit nuong header.

Шашлык из свиной грудинки на гриле (Samgyeopsal-gui) рецепт

Жареная свиная грудинка (Samgyeopsal-gui) - очень популярное корейское блюдо барбекю. Поскольку готовка и еда происходят за столом, это действительно общение и отличная еда для вечеринок. Его также довольно просто сделать, и, поскольку каждый в значительной степени помогает себе, его тоже легко обслужить.

Никто не может устоять перед вкусом самгёпсал гуй! Когда ваш гость съест свиную грудинку с чесноком, зеленым луковым салатом и ссамджангом в свежем листе салата, он сразу же зацепится! А если вы или один из ваших гостей вегетарианец, вы можете приготовить на гриле королевские вешенки вместо мяса.Самгёпсал-гуй обычно подают с большим количеством овощей, так что в целом это хорошо сбалансированный обед.

Я снимал это видео в Лос-Анджелесе с моим другом Джимми Вонгом. Надеюсь, вам это очень понравится, и вы планируете вечеринку со свиными грудинками на гриле с семьей и друзьями.

Состав

( на 4 порции)
3 фунта свиной грудинки (свежей или предварительно нарезанной замороженной)

Салат из зеленого лука (паджеори):

Соус для окунания Doenjang-gochujang (мой особый вид ssamjang, который я делаю для samgyeopsal-gui):

.

Как приготовить на гриле и коптить вырезку

Ключ к идеальной свиной корейке - это следить за внутренней температурой мяса. Коптите свинину от 30 минут до часа, затем поверните Traeger до 275 градусов по Фаренгейту и жарьте на гриле, пока не достигнете нужной температуры мяса. Вы не хотите, чтобы внутренняя температура превышала 145 градусов. Когда оно закончится, снимите его с гриля и дайте постоять 20 минут. Сок впитается в мясо и сделает вашу корейку нежной.

Совет: Если у вашего Traeger нет датчиков для мяса, используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру.У нас есть множество термометров, даже термометр с выносным зондом, так что вы можете выполнять несколько задач одновременно с грилем.

Свиная корейка отлично смотрится целиком или нарезанной на блюде. Подавайте его на ужин гостям, затем нарежьте тонкими ломтиками и всю неделю ешьте чертовски хорошие бутерброды.

Необязательно есть вне дома, чтобы приготовить нежное вкусное барбекю. Трэгер каждый раз отлично готовит еду, что упрощает создание потрясающего барбекю в домашних условиях. Дайте нам знать, какие советы по приготовлению барбекю вы хотите получить, оставив комментарий ниже.

.

Смотрите также