Вкусная жареная свинина на сковороде кусочками с луком


Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 50 мл.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Воды – 150 мл.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 30 гр.;
  • Приправа – 3 ст. л.;

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Свинина  – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 60 мл.;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Отправляем мясо жарить в сковородку. На этом этапе, не трогаем его пока не образуется корочка. Тогда кусочки легко отойдут от дна и можно будет помешать. Жарим свинину почти до готовности, периодически помешивая.

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

Источник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

Нам понадобится:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Приправа универсальная – 3 ч. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Рис – в качестве гарнира.

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу  наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

Источник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

Нам понадобится:

  • Свинина – 400 гр.;
  • Картошка – 600 — 800 гр.;
  • Лук – 1 головка, желательно, чтобы была крупная;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку  наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

Источник: https://youtu.be/Ig-4PvpluZw

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Помидоры – 4 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Паприка – 1/2 ч. л.;
  • Перец острый – 1/4 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками.  Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим.  А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм;
  • Зелень – не большой пучок;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соевый соус – 2 ч. л.;
  • Вода – 150 гр.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Перец – по вкусу.
  • Горчица – 1 ч. л.;

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

Источник: https://youtu.be/vWVf-3lh3_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

Нам понадобится:

  • Свинина – 500 гр.;
  • Шампиньоны –400 гр.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 2 головки;
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • Паприка – 0,5 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Источник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

Нам потребуется:

  • Свинина – 700 гр.;
  • Чернослив – пол стакана;
  • Паста томатная – 1 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Помидор – 1 шт;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень – для аромата.

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

Источник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

Ингредиенты:

  • Шея свиная –  2 кусочка;
  • Перец, соль, розмарин и тимьян – по вкусу;
  • Масло оливковое – для смазывания.

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

Источник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Приятного аппетита!

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

Нам понадобится:

  • Свинина (желательно ошеек) – 500 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 2 с. л.;
  • Мука – 4 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 50 мл.

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

Нам потребуется:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Изюм – 50 гр.;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Приправа для шашлыка – 1 ч. л.;
  • Чеснок – пару зубчиков.

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

Источник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком

На главную »Сеть» Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком

отправлено Любомира 18 марта 2019 г.

Свиные отбивные с бальзамическими грибами А лук - быстрое, простое и вкусное блюдо, приготовленное всего за 30 минут.

Ищете хороший рецепт запеченных свиных отбивных? Эти свиные отбивные на кости обжаривают на плите, а затем готовят в духовке.Приготовленные вместе с грибами и луком в сладкой бальзамической глазури.

Ищете другие идеи для еды на одной сковороде? Вы пришли в нужное место, потому что сегодня я делюсь этим простым рецептом свиных отбивных на одной сковороде.

Сегодняшние свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком стали популярны в моем доме в последнее время.

Очень легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов, без сложных техник, с минимальными подготовительными работами и мытьем посуды.

Запеченные свиные отбивные на одной сковороде для насыщенного ужина в будние дни:

Мои будние дни довольно загружены.

Я работаю из дома, и мне нравится делать всю работу в течение недели, поэтому у меня есть выходные.

Все, что я готовлю, должно быть простым и быстрым в приготовлении.

Я люблю готовить, мне просто нужно быть организованным и подбирать простые рецепты.

Таким образом, я могу проводить больше времени со своим ребенком, работать и даже расслабляться.

Рабочие дни длинные, и мне постоянно приходится делать много дел, поэтому часто я не осознаю, что уже почти 5 часов.

И знаете что?

Мне нужно приготовить ужин.

Свиные отбивные с костями - одно из моих любимых блюд из свинины, потому что они готовятся быстро и имеют прекрасный вкус.

Его очень легко приготовить, и он достаточно универсален как для ужинов в будние дни, так и для развлечений на выходных с семьей или друзьями.

Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить один рецепт запеченной свиной отбивной?

  • кость в свиных отбивных (можно заменить без костей), толщиной около 1 дюйма или чуть меньше
  • оливковое или растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • грибы
  • лук
  • восстановленный бальзамический уксус

Как приготовить свиные отбивные на одной сковороде?

Я обжарил свиные отбивные в чугунной сковороде на плите в течение 4 минут с одной стороны, затем перевернул.На сковороду добавили грибы и лук и варили в духовке еще 6-10 минут.

После того, как свиные отбивные были приготовлены, достигли безопасной температуры 145 F (для свинины) и стали золотистыми, вы можете вынуть их из духовки и продолжать готовить грибы и лук еще несколько минут, если необходимо.

Затем сбрызните грибы, лук и мясо небольшим количеством бальзамического уксуса и подавайте.

Это так просто!

Вы можете приготовить собственный восстановленный бальзамический уксус или купить его в магазине.

Он гуще и слаще обычного бальзамического уксуса.

Ужин в будние дни не должен вызывать стресса.

Все, что вам нужно, - это ингредиенты высокого качества и простые в приготовлении рецепты.

Как долго запекать свиные отбивные в духовке?

Это отличный вопрос, и он зависит от типа и нарезки свиных отбивных, из которых вы готовите.

Для этого рецепта свиных отбивных с бальзамическими грибами и луком я использовал 1/2 дюйма свиные отбивные на кости.Я обжаривал их по 1-2 минуты с каждой стороны на плите, а затем закончил готовить в духовке при 400 F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F (я обычно готовлю свинину до 155-160 F, потому что люблю их молодцы).

Если вы не обжариваете свиные отбивные, а просто кладете их в духовку для приготовления, запекайте при 400 F в течение 15-20 минут, пока отбивные не достигнут температуры 145 F.

Для более толстых свиных отбивных, которые примерно в два раза толще (от 1 до 1 1/2 дюйма) запекать при 450 F в течение 20-25 минут, пока температура мяса не достигнет 145 F.Вы можете обжарить их 1-2 минуты с каждой стороны перед приготовлением.

Более толстые свиные отбивные найти немного сложнее, но они с меньшей вероятностью перевариваются. На вкус они потрясающие! В следующий раз, когда найду их в магазине, обязательно поделюсь с вами, как я их готовлю.

Еще рецепты из свинины:

Порций: 2

Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком - быстрое, простое и вкусное блюдо, приготовленное всего за 30 минут.

  • 2 свиных отбивных на костях (5-6 унций) - толщиной 1/2 дюйма
  • Нарезанные грибы на 6 унций - (я использовал белый пуговица)
  • 1/2 красного лука - нарезанный полукругами (или примерно 1 чашка лука)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли - (или больше по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки черного перца - (или больше по вкусу)
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна - (разделенный )
  • 1/4 стакана восстановленного бальзамического уксуса
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на сильном огне.

  2. Разогрейте духовку до 400F.

  3. Приправить свиные отбивные солью, перцем и половиной тимьяна.

  4. Положите свиные отбивные в сотейник и готовьте с одной стороны 3-4 минуты до золотистого цвета.

  5. Переверните свиные отбивные, добавьте грибы и лук, добавьте тимьян, соль и перец и поставьте в духовку.

  6. Готовьте в духовке, пока свиные отбивные не достигнут безопасной температуры 145 F (от 6 до 10 минут). Если хотите, готовьте еще 1 минуту.Снять со сковороды свиные отбивные.

  7. Перемешать грибы и лук. Сбрызните половиной восстановленного бальзамического уксуса. Варить еще 2-5 минут до готовности. (Возможно, их вообще не нужно готовить, все зависит от того, как они вам нравятся).

  8. Подавать свиные отбивные с грибами и луком.

  9. Уменьшенный бальзамический уксус: смешайте 1 стакан бальзамического уксуса и 3 столовые ложки сахара или меда в маленькой кастрюле и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите, пока уксусная смесь не уменьшится до 1/3 стакана, примерно 10-12 минут. Отложите бальзамический сок, чтобы он остыл, а затем используйте в рецептах.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные на одной сковороде

Пищевая ценность
Калорийность: 463 , жир: 29 г , насыщенные жиры: 16 г 116 мг холестерина: 116 , Натрий: 687 мг , калий: 927 мг , углеводы: 11 г , клетчатка: 1 г , сахар: 7 г , белок: 38 г , витамин C: 3.8% , Кальций: 54% , Железо: 2,2%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 марта 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Вкусных, но простых в приготовлении рецептов Джейми Оливера на каждый день недели

Нехватка времени, незнание того, как готовить, и стоимость изысканных ингредиентов - вот лишь некоторые из причин, по которым люди готовят одни и те же рецепты каждую неделю. неделя.

Вот почему последняя книга шеф-повара Джейми Оливера «7 способов» содержит множество простых в приготовлении рецептов.

9

Попробуйте эти эксклюзивные рецепты из новой книги Джейми Оливера Фото: ЛЕВОН БИСС www.levonbiss.com

Он выбрал основные ингредиенты, такие как говядина и курица, и создал по семь идей блюд для каждого.

Джейми, 45 лет, говорит: «Эта книга дает вам решения и устраняет любые препятствия, с которыми вы можете столкнуться, но при этом упрощает работу и дает вам массу вдохновения в области питания на каждый день недели.

«Мы знаем, что все готовят один и тот же небольшой набор рецептов, поэтому я хочу вооружить вас некоторыми новыми фаворитами с использованием ингредиентов, которые мы все покупаем чаще всего.

«Это именно та еда, которую я люблю дома с семьей, и та еда, которую, я надеюсь, вы захотите готовить каждый день для себя и своих близких.”

Вот семь отличных новых рецептов из книги.

9

Извлечено из 7 способов: простые идеи на каждый день недели, автор: Джейми Оливер, опубликовано Penguin Random House © 2020 Jamie Oliver Enterprises Ltd. Фотография © 2020 Levon Bliss Кредит: ЛЕВОН БИСС www.levonbiss.com

Понедельник: Цветная капуста сырная паста

На четыре порции, время: 30 минут

9

Паста Джейми с сыром из цветной капусты - это блюдо для всей семьи Фото: ЛЕВОН БИСС www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • 100 г черствого хлеба на закваске
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ головки цветной капусты (400 г)
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 400 мл полуобезжиренного молока 300 г сушеных спагетти
  • 70г Сыр Чеддер

МЕТОД:

Порвите хлеб в кухонный комбайн. Очистите и добавьте чеснок, затем порвите все красивые листья цветной капусты. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла, измельчите в довольно мелкую крошку, затем переложите в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Готовьте 15 минут или до золотистой корочки, периодически помешивая.

Тем временем очистите лук, затем порубите его вместе с цветной капустой, стеблями и всем остальным. Выложите хрустящие крошки в миску, вернув сковороду на огонь. Влейте молоко и добавьте нарезанные овощи, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите.

Параллельно сварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Непосредственно перед тем, как паста будет готова, аккуратно вылейте смесь из цветной капусты в комбайн (ее не нужно мыть), натрите сыр, взбейте до супер-однородной массы, затем приправьте до идеального состояния и верните в форму.

Слейте воду из макарон, оставив кружку крахмалистой воды для приготовления. Перемешайте макароны с соусом, при необходимости разбавив добавлением оставшейся воды для приготовления, затем подавайте с хрустящими крошками для посыпки.

Питание

Энергия 450 ккал; жир 11,5 г; сат жир 4,3 г; белок 18,9 г; углеводы 75,4 г; сахара 8,8 г; соль 0,6 г; клетчатка 5 г

Вторник: Быстрый цыпленок и чоризо

Обслуживает две, время: 20 минут

9

Это быстрое блюдо из курицы и чоризо готово всего за 20 минутКредит: ЛЕВОН БИСС www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • 160 г спелых разноцветных помидоров черри
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, в идеале цветущего сорта
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ хорошего французского багета
  • 2 куриных грудки без кожи по 150 г на свободном выгуле
  • Чоризо высшее 50г
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лимона
  • Ракета 20g

МЕТОД:

Разрежьте помидоры на четвертинки, затем смешайте с орегано, по 1 столовой ложке красного винного уксуса, оливкового масла первого холодного отжима и щепоткой морской соли и черного перца.

Нарезать багет ломтиками толщиной 2 см и поджарить на большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до золотистого цвета.

Тем временем слегка надрежьте куриные грудки с одной стороны, затем поместите между двумя листами жиронепроницаемой бумаги и тушите и разгладьте до толщины 1 см скалкой или дном сковороды. Нарежьте чоризо тонкими ломтиками.

Удалите золотистые тосты и готовьте чоризо на сковороде в течение 1 минуты, затем добавьте курицу и жарьте в течение 6 минут или до золотистого цвета и готовности, перевернув наполовину и положив чоризо поверх курицы до хрустящей корочки.Приправить черным перцем.

Очистить зубчик чеснока, разрезать пополам и натереть тосты. Чеснок нарежьте мелкими ломтиками и посыпьте в сковороде для курицы последние пару минут, чтобы он стал золотистым. Выложите помидоры и сок на тосты с рукколой, приправленной лимоном.

Нарежьте курицу и подавайте вместе, посыпав хрустящим чоризо и чесноком.

Питание

Энергия 444 ккал; жир 16,1 г; сат жир 4,4 г; белок 46,2 г; углеводы 30.4г; сахара 5,2 г; соль 1,6 г; клетчатка 3g.

Среда: легкое карри с креветками

На четыре порции, время: 20 минут

9

Легкое карри с креветками, подаваемое на воздушном рисовом пироге Кредит: ЛЕВОН БИСС www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • 1 кружка риса басмати (300 г)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 свежий красный перец чили
  • Имбирь 4см
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки чатни из манго
  • 320 г сырых очищенных королевских креветок из экологически чистых источников
  • 150 г натурального йогурта

МЕТОД:

Положите 1 кружку риса и 2 кружки кипятка (600 мл) в сковороду с антипригарным покрытием среднего размера и щепотку морской соли.Варить 10 минут, затем убавить до слабого огня 5 минут, после чего все получится как рисовый пирог.

Тем временем очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите имбирь и спичку. Нарежьте зеленый лук и нарежьте на кусочки длиной 2 см. Выложите все это в большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте, помешивая, 3 минуты, затем добавьте манговый чатни.

Осторожно вылейте половину смеси в блендер, снова нагрейте сковороду и добавьте креветок в жаркое.Добавьте ½ кружки воды (150 мл) в блендер, взбейте до однородной массы, затем вылейте обратно в форму для креветок. Дайте ему пузыриться и слегка загустеть в течение 3 минут, затем, выключив огонь, перемешайте йогурт.

Подавайте карри поверх воздушного рисового пирога.

Питание

Энергия 385 ккал; жир 2,7 г; насыщенные жиры 1,3 г; белок 22,1 г; углеводы 72,2 г; сахара 8,1 г; соль 1,4 г; клетчатка 0,9 г

Четверг: очень британский болонский

На две порции плюс шесть порций заморозки по-болонски, время: 1 час 30 минут

9

В этом очень британском Болоньезе можно сделать шесть дополнительных порций для заморозки Фото: LEVON BISS www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • 2 веточки розмарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г нарезанного лука, моркови и сельдерея
  • 250г грибов каштанов
  • 500 г нежирной говядины, свинины высшего сорта или овощного фарша
  • 500 мл пейл-эля
  • 2 банки сливовых помидоров по 400 г
  • Листы свежей лазаньи 250 г
  • 20г Сыр Чеддер

МЕТОД:

Поставьте большую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.Соберите и мелко нарежьте листья розмарина, затем посыпьте сковороду 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы они стали хрустящими.

Добавьте измельченную овощную смесь и готовьте в течение 10 минут, регулярно помешивая, пока вы обрезаете и мелко нарезаете грибы. Перемешайте их в сковороде с фаршем, разбивая его ложкой. Варить 15 минут или до золотистого цвета и карамелизации. Влейте эль, дайте ему остыть, затем добавьте помидоры и банку воды, перемешивая все это картофельным пюре. Варить на умеренно-слабом огне 1 час, время от времени помешивая, чтобы текстура загустела.Приправить до совершенства.

Для двух порций либо нарежьте листы лазаньи на кусочки по 2 см, либо, для некоторого удовольствия, сложите листы стопкой и прорежьте в них 2-сантиметровые разрезы с интервалом 0,5 см. Готовьте в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой всего 3 минуты, затем вычерпайте и перемешайте с 2 порциями Болоньезе, при необходимости разбавив водой для приготовления пасты. Натереть сыр и сразу подавать.

Разложите оставшиеся порции, охладите и положите в холодильник или морозильную камеру на следующий день.Счастье.

Питание

Энергия 397 ккал; жир 10,5 г; насыщенные жиры 5,9 г; белок 25,6 г; углеводы 47,5 г; сахара 7,4 г; соль 0,7г; клетчатка 2 г

Пятница: жаркое с грибами и говядиной

Обслуживает две, время: 20 минут

9

Жаркое из грибов и говядины в завершение рабочей недели Кредит: LEVON BISS www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • Имбирь, 6см
  • 125 г свежих листов лазаньи
  • 1 х 150 г качественного филе
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 250г вешенки
  • 1½ столовой ложки масла чили
  • 1½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

МЕТОД:

Обрезать зеленый лук и нарезать кусочками длиной 3 см.Очистить чеснок и нарезать мелкими ломтиками. Очистите имбирь и спичку. Нарежьте листы лазаньи на лапшу толщиной 2 см.

Натрите стейк 1 чайной ложкой оливкового масла, щепоткой морской соли и щепоткой черного перца. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь. Обжарьте грибы в течение 3 минут только с одной стороны. Тем временем смешайте в большой миске масло чили, сою, 1 столовую ложку красного винного уксуса и щепотку черного перца. Сложите грибы прямо в миску с заправкой, вернув сковороду на огонь.

Готовьте стейк по своему вкусу на горячей сковороде, переворачивая каждую минуту, вместе с зеленым луком, чесноком и имбирем, время от времени помешивая. Тем временем варить макароны с лапшой на сковороде с кипящей подсоленной водой 3 минуты. Уберите стейк на доску, чтобы немного отдохнуть, затем с помощью щипцов перетащите лапшу прямо в сковороду, допуская брызги воды для приготовления макарон. Снимите с огня, всыпьте грибы и заправку и перемешайте.

Разложить по тарелкам, затем нарезать тонкими ломтиками и добавить стейк, сбрызнув оставшимися соками.

Питание

Энергия 366 ккал; жир 18,5 г; сат жир 5,1 г; белок 24,5 г; углеводы 25,6 г; сахара 3,5 г; соль 1,6 г; клетчатка 1,7 г

Суббота: колбаса и пюре

На четыре порции, время: 1 час 30 минут

9

Этот пирог с колбасой и пюре - идеальное субботнее угощение Кредит: ЛЕВОН БИСС www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • Картофель 1,2 кг
  • 6 камберлендских или вегетарианских сосисок высшего благосостояния
  • 2 больших лука-порея
  • 2 яблоки ест
  • ½ пучка тимьяна (10 г)
  • 4 столовые ложки простой муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 600 мл полужирного молока
  • 3 ч.л. горчицы английской

МЕТОД:

Разогрейте духовку до 200С.Картофель очистить, нарезать кусочками равного размера и варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 15 минут или до готовности. Тем временем обжарьте сосиски в большой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне, регулярно помешивая (если вы используете вегетарианские сосиски, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла), пока вы обрезаете лук-порей, разрезаете пополам, вымываете и нарезаете ломтиками толщиной 1 см. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кусочками по 1 см.

После золотистого цвета переложите сосиски на тарелку, положите на сковороду лук-порей и яблоко и удалите большую часть тимьяна.Добавьте немного воды, приправьте морской солью и черным перцем, накройте крышкой и готовьте 20 минут, периодически помешивая. Слить воду с картофеля, размять с половиной муки, затем приправить до идеального состояния. Слегка натрите маслом форму для запекания размером 20 x 28 см.

Когда затор достаточно охладится, чтобы его можно было использовать, кончиками пальцев равномерно распределите две трети его по основанию и по бокам блюда. Вмешайте оставшуюся муку в лук-порей, затем постепенно добавьте молоко, а затем горчицу.

Варить на медленном огне 5 минут или до густоты и кремовой консистенции.Нарежьте сосиски толщиной 1 см и размешайте их в сковороде вместе с соками, затем равномерно переложите ложкой в ​​форму, выложенную пюре.

Прижмите оставшееся пюре к листу жиронепроницаемой бумаги, пока оно не станет больше размера вашей тарелки, затем переверните блюдо, снимите бумагу, обрежьте излишки и обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Вставьте оставшиеся ломтики колбасы в верх, затем аккуратно смажьте 1 столовой ложкой масла. Выпекать на дне духовки 40 минут или до золотистого цвета, добавляя оставшиеся листья тимьяна на последние 5 минут.

Питание

Энергия 644 ккал; жир 21,6 г; насыщенные жиры 7,8 г; белок 29,4 г; углеводы 87,8 г; сахара 18,6 г; соль 2,4 г; клетчатка 7,8 г (значения основаны на приготовлении с использованием колбас Камберленд)

Воскресенье: Легкий лосось в пути

На четыре порции, время: 55 минут

9

Легкий лосось в пути, который заполняется и готовится менее чем за час Кредит: LEVON BISS www.levonbiss.com

ВАМ НУЖНО:

  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г замороженного шпината
  • 1 лист слоеного теста по 320 г
  • 4 филе лосося по 130 г, без кожи, на косточках из экологически чистых источников
  • 2 крупных яйца от кур свободного выгула
  • 1 столовая ложка красного песто с горкой
  • 1 лимон

МЕТОД:

Разогрейте духовку до 220C.Очистите и нарежьте лук и поместите в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Очистите, нарежьте мелкими ломтиками и добавьте чеснок, затем готовьте 10 минут или до размягчения, регулярно помешивая. Добавьте шпинат, накройте крышкой и готовьте 5 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока вся жидкость не растворится. Приправить до совершенства.

Разверните тесто и положите его, все еще на бумаге, в противень. Распределите по шпинату, оставив 5-сантиметровую границу по всему периметру.Положите филе лосося сверху, на расстоянии 1 см друг от друга, затем используйте бумагу, чтобы сложить края теста, чтобы плотно обернуть лосось, оставив его незащищенным сверху. Взбейте яйца и смажьте ими тесто, затем запекайте на дне духовки в течение 15 минут.

QUEEN BEE

Уверенная в теле Хани Росс демонстрирует свой гламурный образ жизни и экзотические селфи в бикини

Эксклюзив

УПАКОВКА

Я мама троих детей и трачу 10 фунтов стерлингов в неделю на 15 упакованных ланчей, используя выгодные предложения Aldi

КАРАВАН ЛЮБВИ

Пара купила 50-летний фургон за 50 фунтов стерлингов и подарила ему невероятный ремонт

NO KIDDING

Мама сумки 30 фунтов стерлингов в продуктовом магазине за 3 фунта стерлингов после того, как изо всех сил пытались свести концы с концами до дня выплаты жалованья

Эксклюзив

BRIGHT ON

Я потратил 2 фунта стерлингов.5 тысяч и 4 года превращаю этот скучный бежевый дом в мой собственный рай

КРАСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Мама в истерике после того, как сыновья попытались позвонить в службу 999, увидев, как она «истекает кровью из задницы»

Тем временем взбить оставшееся яйцо песто. Когда время истечет, вытащите противень и залейте яичной смесью лосося в промежутки. Вернитесь на дно духовки на последние 15 минут, или пока тесто не станет золотистым, а яйцо не прожарится.

Подавать с дольками лимона, чтобы выжать.

Питание

Энергия 712 ккал; жир 46,4 г; сат жир 18г; белок 37 г; углеводы 36 г; сахара 6,9 г; соль 1,3г; клетчатка 2,7 г

Джейми Оливер с трудом сдерживает слезы на шоу The One Show, когда он воссоединяется с сотрудниками своего ресторана 15

ЕСТЬ рассказ? ЗВОНИТЕ The Sun по телефону 0207782 4104 или WHATSAPP по телефону 07423720250 или по электронной почте [email protected]

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) »

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

.

Смотрите также