Винегрет с жареным луком


Винегрет с жареным луком - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Тем, кто любит аромат и вкус жареного лука, обязательно понравится один из вариантов приготовления распространенного салата – винегрет, в состав которого помимо привычных ингредиентов входит довольно большое количество обжаренного в растительном масле репчатого лука….

Ингредиенты

  • свекла – 1 шт.__NEWL__
  • морковь – 1 шт.__NEWL__
  • соленые огурцы – 2-3 шт.__NEWL__
  • крупная луковица – 1 шт.__NEWL__
  • консервированный зеленый горошек – 75 грамм__NEWL__
  • картофель в мундире – 2-3 шт.__NEWL__
  • зелень укропа – 2-3 веточки__NEWL__
  • сахар – 2-3 щепотки__NEWL__
  • растительное масло__NEWL__
  • соль, черный перец и столовый уксус – для заправки__NEWL__

Свеклу, морковь и картофель накануне приготовления винегрета следует отварить в кожуре, причем желательно не вместе, а по отдельности. К моменту нарезки овощи должны быть полностью остывшими, а еще лучше – охлажденными.

Описание процесса приготовления:

Морковь очистить от кожицы, нарезать аккуратными кубиками небольшого размера, а потом соединить с процеженным от жидкости, в которой находился, зеленым горошком. Горошек можно использовать и свежий, но перед добавлением в салат его следует отварить до готовности в подсоленной воде и остудить.

Очищенный от кожицы картофель тоже нарезать кубиками и добавить к овощам.

Луковицу очистить, мелко порубить ножом и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Как только лук начнет подрумяниваться, присыпать его сахаром для легкой карамелизации. Остывший лук выложить в миску к уже соединенным компонентам.

Туда же добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и мелко нарубленную зелень укропа.

Заправить салат смесью растительного масла, уксуса и специй и аккуратно перемешать.

Дать винегрету с жареным луком настояться, чтобы насыщенный аромат лука пропитал весь салат, а затем подать на стол в качестве холодной закуски.

Автор: Светлана Сорока

Салат из булгура с зеленым луком Рецепт винегрета | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с равиоли с колбасой и перцем, 20 минут
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие .

Винегрет для зеленого салата | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с равиоли с колбасой и перцем, 20 минут
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рыба-меч с винегретом из жареного лука

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Нам нравится этот рецепт обезжиренной рыбы-меч . Винегрет с жареным луком придает ему великолепный вкус!

Выход: 4 порции.

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 50 мин

Состав:

3 стакана нарезанного красного лука
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1 столовая ложка яблочного уксуса
соль и перец по вкусу
Два 12- кусочки рыбы-меч (толщиной около 1 дюйма), разделенные пополам

Направление:

1.Разогрейте духовку до 400 градусов F.

2. Смешайте лук, масло и 1 столовую ложку тимьяна в большой форме для запекания. Выпекайте, пока лук не станет золотистым и мягким, периодически помешивая, около 40 минут.

3. Добавьте болгарский перец и уксус в лук. Приправить солью и перцем и отложить в сторону блюда. Приправить рыбу солью и перцем и выложить рядом с овощами.

4. Запекать, пока рыба не станет непрозрачной, около 10 минут. Переложить рыбу на блюдо и разложить овощи.

Питание:

Пищевая ценность на порцию:
Размер порции: 1 кусок рыбы-меч + 1/4 винегрета
Калорий на порцию: 267
Жиров на порцию: 8.75 г
насыщенных жиров на порцию: 2 г
сахара на порцию: 0,78 г
натрия на порцию: 157 мг
волокна на порцию: 2,29 г
белка на порцию: 35 г
холестерина на порцию: 66 мг
углеводов на порцию: 10,6 г

WW POINTS за порцию:
Points Plus Программа: 6 Old Points Program: 6

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где собрано более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Рыба-меч с горчицей и базиликовым маслом
Шоколадный торт глазированный
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Жареный на сковороде баклажан с чесночным соусом и чили

На приготовление этого жареного баклажана с чесноком и чили винегрет требуется менее 20 минут. Он легкий, вкусный и хорошо сочетается с тушеным рисом.

Надеюсь, вы все хорошо провели выходные в честь Дня отца. В этом году я должен был отпраздновать с моим отцом здесь, в Куала-Лумпуре, Малайзия. Было замечательно, что мои братья из другого штата также смогли вернуться на выходные. К сожалению, я не могу находиться в двух местах одновременно, но я благодарен своим мальчикам за то, что они смогли провести время со своим отцом дома в Миннесоте.

А теперь о сегодняшнем посте… Я говорил вам, что мне очень нравятся баклажаны? Да. Ро-Ри Сан тоже любит их, и мальчики тоже. Вот почему я не могу не привести домой пару, когда вижу их в продуктовом магазине. Они сами по себе довольно мягкие, но после приготовления их сырая губчатая текстура впитывает все сопутствующие ароматы, становясь восхитительно «плавными» и мясистыми. Баклажаны очень универсальны: их можно мариновать, готовить на пару, жарить на сковороде, во фритюре, на гриле, тушить, тушить или готовить в карри.Я часто их готовлю, потому что из них получается прекрасный гарнир.


Баклажаны на пару - любимое блюдо всей семьи. Блюдо легко приготовить, его можно приготовить менее чем за 20 минут. Иногда я предпочитаю обжарить баклажаны на сковороде и заправить их слегка острым и острым соусом, используя бутилированный чесночный соус с чили, доступный в большинстве продуктовых магазинов.

Инструменты, используемые при приготовлении обжаренных на сковороде баклажанов с чесночным винегретом и чили

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• T-fal Термоиндикатор нагрева Основание со стеклянной крышкой, предотвращающее деформацию, 12 дюймов, серая
• Средний шпатель Le Creuset of America Craft Series - Марсель

Жареный баклажан с чесноком и соусом Чили

Жареный на сковороде баклажан с чесночным соусом и соусом чили готовится менее чем за 20 минут. Он легкий, вкусный и хорошо сочетается с тушеным рисом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Курс: гарнир

Кухня: китайская

Порций: 4

калорий: 161 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной ¼ дюйма по диагонали.

  • Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Выложите баклажаны в один слой и жарьте на сковороде 3-4 минуты. Переверните баклажаны и сбрызните сковороду еще одной столовой ложкой масла. Продолжайте жарить еще 3-4 минуты. Перенести на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися баклажанами.

  • Смешайте чесночный соус чили, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске. Полить смесью соуса баклажаны.

  • Украсить зеленым луком и сразу подавать.

ПИТАНИЕ

Калорий: 161 ккал

Этот простой и вкусный Жареный на сковороде баклажан с чесночным винегретом и чили отлично сочетается с тарелкой вареного риса. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.


Еще одно блюдо из баклажанов, которое может вас заинтересовать, - это овощная мусака. Проверьте это.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также