Ветчина жареная с горчицей и луком


366. Ветчина жареная с луком. Пошаговый рецепт с фото

Ветчину приготовить так же, как описано в 365. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить во фритюре. При подаче на ветчину положить жареный лук и посыпать зеленью.

Ингредиенты:

Ветчина вареная 110, жир для фритюра 8, горчица столовая 20, сало свиное топленое 15, лук репчатый 125, зелень.


Способ приготовления:


Ветчину обмазать горчицей;

обжарить ветчину на сале;

нарезать лук кольцами;

обжарить лук во фритюре;

измельчить зелень;

на ветчину положить лук;

при подаче посыпать зеленью.

20 лучших рецептов ветчины на Пасху

17 из 20

Городская ветчина

Городская ветчина предварительно рассолена для получения нежного ароматного жаркого, которое можно надрезать, посыпать хрустящей сладкой горчицей и имбирным соусом и отлично прожарить.

Получите рецепт Сити Хэм Альтона Брауна

.

Яичница для сэндвича с жареной ветчиной и луком Stock Image

Жареные яйца и ветчина на темном цельнозерновом хлебе, помидорах, луковых кольцах и гарнире из зелени, подаются на деревянной разделочной доске

Яичница из Индокитая с начинкой, сэндвич из хлеба Багет с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и ледяным кофе

Изолированные сэндвич, жаренное яйцо, ветчина, свежие овощи

Сэндвич с жареным беконом, яйцом и овощами на деревянном фоне

Омлет с помидорами, ветчиной, зеленым луком и бутербродом с клубникой

Бутерброды с яйцом, сыром и зеленым луком.домашний горячий бутерброд

Сэндвич с жареным яйцом, беконом, салатом, горчицей или соусом. Вкусный завтрак. Концепция быстрого питания

Клубный сэндвич - бекон, ветчина, яйца и овощи

Колбаса, тосты, жареные яйца, ветчина и овощи или завтрак

Большой бутерброд с ветчиной, помидорами и перепелиным яйцом

Сэндвич для завтрака с яйцом, ветчиной, грибами и сыром

Яичный бургер с овощами и жареным беконом

Сэндвич с яйцом-пашот

Ветчина, коричневый картофель, яичный бутерброд

.

Рецепты для яиц Phyllo с ветчиной и сыром

Ингредиенты

8 листов теста филло, размороженное

чашки (75 мл) топленого масла (прибл.)

1 стакан (250 мл) нарезанной кубиками ветчины Шварцвальд

2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы

1 стакан (250 мл) Black Diamond Тертый сыр Моцца Чеддер

8 яиц

2 тонко нарезанных зеленых луковицы

щепотка перца

Проезд

1.Положите один лист филло-теста на рабочую поверхность, накрыв остаток влажным полотенцем; смажьте немного сливочного масла. Сверху выложите еще один лист филло; смажьте немного больше масла. Разрезать на шесть квадратов.

2. Сложите три таких квадрата, слегка повернув каждый квадрат, чтобы точки были немного смещены друг от друга; вдавите в каждую из двух смазанных маслом чашек для маффинов. Повторите то же самое с оставшимся филло и маслом, чтобы получилось восемь чашек.

3. В небольшой миске перемешайте ветчину с горчицей; разделите по каждой чашке. Посыпать половиной сыра. В каждую чашку разбейте по яйцу; сверху выложить оставшийся сыр и зеленый лук. Посыпать перцем.

4. Выпекайте в разогретой духовке до 180 ° C, пока яйца не застынут, а тесто не станет золотисто-коричневым, от 16 до 20 минут.

.

7 способов приготовления с остатками ветчины

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также