Ветчина с сыром жареная


Жареная ветчина с сыром в кляре

Жареная ветчина с сыром в кляре - это почти как котлета, только делается быстрее и получается интересней. Под хрустящей корочкой вас ждет ароматная ветчина и тягучий сыр. Такая начинка будет просто таять во рту!​

Ингредиенты:

  • Сыр 200 гр;
  • Ветчина 200 гр;
  • Растительное масло для жарки;
  • Зелень по вкусу;
  • Яйца 2 шт;
  • Сметана 2 ст. л;
  • Мука 2-3 ст. л;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр и ветчину нарезаем ломтиками шириной примерно 4 см.

  2. Для кляра яйца смешиваем со сметаной и взбиваем.

  3. Добавляем муку, соль по вкусу и взбиваем до состояния, как тесто на оладьи.

  4. Соединяем ломтики ветчины и сыра вместе. Заворачиваем в рулетики и обмакиваем в кляре.

  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

  6. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

***

Приятного аппетита!

Жареный рулет с ветчиной и сыром

Вы находитесь здесь: Главная / Рецепты / Жареный рулет из ветчины и сыра

Жареный рулет из ветчины и сыра - это легкая закуска или закуска. У него действительно приятный вкус, а также хрустящая и хрустящая текстура снаружи. Этот рецепт простой и недорогой. Детям это нравится!

Я обычно готовлю это из остатков вкусного хлеба. Вы можете приготовить это блюдо, если срок годности вашей буханки хлеба истечет через несколько дней или если в холодильнике все еще есть ветчина, оставшаяся после праздников.

Пименто - необязательный ингредиент. Его можно купить в супермаркете. Если его нет в наличии, попробуйте приготовить на гриле кусочек свежего болгарского перца и нарезать его соломкой.

.

Сыр на гриле с жареной ветчиной

  • 96
    • Home
    • Банановые оладьи с 2 ингредиентами
    • 2-х минутная мясная сальса
    • 30-минутный перец чили на плите (без глютена)
    • 30-минутный вегетарианский перец чили (без глютена) на плите
    • 9000av6, 5 минут
    • Овощной суп ABC
    • Пирог Angel Food с крутым взбитым ананасом и ягодами
    • Паста Angel Hair с обжаренным томатным соусом
    • Anginetti (итальянское печенье с лимонными каплями)
    • Тарелка Antipasti
    • Яблочный торт с коричным маслом
    • Яблочный соус
    • Кожа с корицей
    • Кусочки яблочной крошки
    • Яблочный пирог
    • Печенье с яблочным пирогом
    • Мороженое с яблочным пирогом
    • Яблочный пудинг с соусом из корицы
    • Яблочные закуски
    • Яблочные закуски
    • Яблочный булочки с сыром
    • Яблочный сыр
    • Чизкейк-батончики с яблоком и штрейзелем
    • Аранчини (рисовые шарики)
    • Азиатское жаркое из говядины с грибами s and Snow Peas
    • Азиатские голени в глазури
    • Азиатский лосось на гриле
    • Азиатские свиные отбивные
    • Азиатская свинина с соевым имбирем
    • Азиатская спаржа с кунжутом
    • Азиатские фрикадельки из индейки с лаймом
    • Соус с кунжутом Тушеные короткие ребрышки
    • Спаржа и фета фриттата
    • Сальса из авокадо и черной фасоли (без глютена)
    • Дип из авокадо и белой фасоли
    • Энчиладас с курицей из авокадо
    • Бекон и бри мини
    6 .

    Сэндвич Монте-Кристо (французский тост с ветчиной и сыром)

    Автор: Nagi

    Сэндвич Монте-Кристо - это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французский тост с ветчиной и сыром, обжаренный на масле до золотистого цвета и плавления сыра.

    Сделайте это на завтрак или поздний завтрак - или в любое время!

    Сэндвич Монте-Кристо

    Я поделился этим рецептом как способ израсходовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, достойный оставшейся запеченной ветчины!

    Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необыкновенный на завтрак, обед или даже ужин , потому что бутерброд с ветчиной и сыром никого не волнует.

    Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

    Что такое сэндвич Монте-Кристо?

    Монте-Кристос - это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давайте сделаем его одним!). Это ответ Америки классической французской французской месье!

    Хотя происхождение названия не совсем ясно, все согласны в одном - они восхитительны!

    Сэндвичи Монте-Кристо обычно готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками - индейкой, курицей, свининой и говядиной.

    Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

    Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), выложить (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим кусочком хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на масле до золотистого цвета . Чем больше, тем лучше. 🙂

    Посмотрите на корку этих сэндвичей Монте-Кристо! Они готовятся немного дольше, чем обычно французские тосты, потому что им нужно время, чтобы сыр внутри расплавился.И поэтому получается действительно красивая густая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

    Выглядит неплохо, не так ли?

    С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому в нем больше плавленого сыра и горячего окорока.

    Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

    Я оставляю это решение, которое изменит вашу жизнь, на ваше усмотрение! - Наги x


    Милые вращения на французских тостах

    И еще бутерброды - я люблю хороший бутерброд!

    PS Еще раз взгляните на вязкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатые между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

    стр.С. Я чувствую, что что-то забыла ... Ах, да! СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! 😉

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 8 мин.

    Всего: 13 минут

    Завтрак, Бранч, Обед

    Американский

    Порций2

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Monte Cristo - это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовят из ветчины, но также делают из индейки и других мясных нарезок. Грюйер - это наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

    Инструкции

    • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

    • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

    • Сверху посыпьте ветчиной, затем сыром, затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

    • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

    • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

    • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

    • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно прижимая яичной крышкой, до золотисто-коричневого цвета и плавления сыра.

    • Подавать сразу, пока горячо!

    Примечания к рецепту:

    1.Он отлично подходит для домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, тогда как в хлебе для сэндвичей более высокое соотношение мягкого вязкого плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вам захочется делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, при условии, что он сделан из обычного белого хлеба для бутербродов.

    Информация о питании:

    Порция: 176 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также