Вешенки жареные маринованные


👌 Необыкновенно вкусная закуска маринованные жареные вешенки, рецепты с фото

Недавно увидела очень аппетитный рецепт приготовления закуски из вешенок… И так мне захотелось его повторить, что я незамедлительно купила упаковку этих замечательных свежих грибочков, для того, чтобы удивить мужа вечером новым вкусным блюдом...
 
Для того, чтобы успешно приготовить эту вкуснейшую закуску из вешенок, нам с вами понадобится всего-навсего:
 
  • вешенки – около 300 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • петрушка – половина пучка

  • растительное масло – 2-3 ст.л.

  • соль – щепотка

  • перец чёрный молотый – щепотка
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.


 
Сложность этого рецепта: всё просто до неприличия
 
Сколько понадобится времени: около 15 минут и часик-другой для маринования
 
Ход предлагаемых во время приготовления закуски действий:
 
Итак, грибочки. Сразу же хочу сказать, что вешенки в отличие от шампиньонов я практикую не мыть – лучше просто аккуратненько протереть их мягкой губкой, чтобы они не впитали себя лишнюю влагу.
 

 
Протёртые губкой грибы мы теперь нарезаем кусочками. Их размер вы можете определять, конечно же, сами, но в данном случае, как по мне, предпочтительней, чтобы они были побольше – всё равно уменьшатся во время термообработки.
 

 
Далее режем тоненькими пластиночками чесночок.
 

 
Рубим промытую и обсушенную зелень петрушки.
 

 
Сковороду ставим на средней силы огонь, разогреваем в ней растительное масло, а затем выкладываем порезанные вешенки. Сразу же немного перчим и обжариваем грибы до тех пор, пока они не станут румяненькими.
 

 
Выкладываем к грибам порезанный чеснок.
 

 
Затем отправляем мелкорубленую зелень.
 

 
Сразу же пускаем щепоточку соли, всё хорошенечко перемешиваем и держим сковороду на огне ещё буквально пару минут.
 

 
После этого обжаренные грибы с чесноком и зеленью перекладываем в глубокую мисочку и добавляем к ним бальзамический уксус. Снова перемешиваем.
 

 
Миску с грибами следует на часик-другой убрать в холодильник для маринования.
 
Закуска получилась просто отменная, скажу я вам – нам с мужем невероятно понравилась!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пищевая ценность и польза вешенки для здоровья

Выбор и хранение

Свежие и сушеные вешенки можно легко купить в супермаркетах США. Выбирайте не слизистые и однородные по цвету вешенки с гладкой шляпкой и без черных пятен. Грибы Pleurotus очень быстро портятся и впитывают аромат окружающих продуктов. Немедленно потребляйте их.

В этих магазинах продавали сушеные и в рассоле.

Для хранения поместите их в бумажный пакет или в посуду, накрытую тканью, на короткий период (2-3 дня).Сушеные устрицы в запечатанных и вакуумных упаковках могут храниться в течение многих месяцев.


Методы приготовления и подачи

Свежие вешенки не требуют мытья. Просто очистите поверхность от грязи или частиц песка с помощью мягкой щетки. Уши (шляпки) можно оторвать вручную, так как они равномерно готовятся в посуде из-за одинаковой толщины шляпок.

Вешенки придают блюдам мягкий грибной вкус и отчетливую мясистую текстуру. Таким образом, они могут быть идеальной заменой в блюдах из свинины или птицы.Не маскируйте их вкус, сочетая их с сильно ароматными продуктами или готовя их в большом количестве сливочного или растительного масла. Их можно тушить или варить 3-5 минут, быстро тушить или запекать 7-10 минут. Их стебли требуют более длительного приготовления и их можно измельчить равномерно.

Равиоли с вешенками и козьим сыром
.

Вешенки Рецепт Po 'Boys

Панированные и запеченные вешенки заменяют мясо в этом овощном риффе на бутерброде po' boy! Они веселые, полезные и вкусные.

Этот блог может быть в основном здоровым, но я должен признать, что время от времени я наслаждаюсь своей порцией жареной пищи. Жареные устрицы, жареные креветки - мне все это нравится, даже если это «иногда еда». Так было до сих пор, потому что запеченные грибы устрицы такие же хрустящие, мясные и восхитительные, как и все жареные.Их легко приготовить, они полезны для здоровья и не требуют грязного масла для жарки.

Я просто скажу это - если ты приготовишь этим летом один рецепт, сделай этот. Эти грибы так восхитительны, если их выложить в мягкий багет с кусочком дижонеза сэра Кенсингтона. Дижонез яркий, острый и немного пряный, поэтому он идеально сочетается с грибами.

Как приготовить для мальчиков По 'с вешенками!

Начните с маринования грибов в течение короткого времени, а затем обваляйте их приправленной смесью кукурузной муки, панко и семян конопли.Семена конопли придают им хрустящую корочку, а также добавляют немного белка.

Затем окуните каждый гриб в смесь льна с водой, чтобы панировка прилипла. В качестве альтернативы вы можете использовать яичный белок - я попробовал оба, и лен действительно работал (и имел вкус) лучше. Это означает, что эти грибы сами по себе веганские ... но я обещаю, что никто не узнает, потому что они такие вкусные.

Выпекайте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Затем выдавите сверху немного свежего лимонного сока. Наполните их бутербродами с помидорами, солеными огурцами, рукколой и дижонезом и закапывайтесь!

Варианты рецептов с вешенками

Если вы веган, я рекомендую намазывать бутерброд дижонской горчицей сэра Кенсингтона. (Или смешайте дижон с небольшим количеством веганского майонеза, чтобы получился сливочный соус). Я покупаю приправы сэра Кенсингтона в Whole Foods, но нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин, где продаются их продукты.Я тоже люблю их натуральные кетчупы и майонез.

А если вы любите грибы…

Попробуйте этот вегетарианский бургер, этот суп или эту пасту!

Вешенки По 'Мальчики

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 3 чашки рыхлых вешенок
  • капля оливкового масла
  • морось рисового уксуса
  • 1½ столовых ложки молотого льна + 4 столовые ложки воды
  • ⅓ чашки кукурузной муки
  • чашки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Используйте влажный полотенце, чтобы аккуратно очистить грибы.Обрежьте грубую часть стеблей (мягкие подойдут) и поместите грибы в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, рисовым уксусом и посыпать щепоткой соли. Осторожно перемешайте и оставьте мариноваться.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске перемешайте молотое льняное семя с водой.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузную муку, панко, семена конопли, Old Bay, кайенский перец и несколько щепоток соли и перца.Выложите панировочную смесь на тарелку.
  5. Обваляйте грибы, окунув каждый в льняную смесь, дайте излишкам стечь, затем положите грибы на тарелку для панировки и аккуратно покройте грибы панировкой. Повторите для всех грибов. Когда вы подойдете к концу, если у вас закончится лен или если у вас есть более мелкие кусочки грибов, соскребите оставшийся лен в грибной чаше, перемешайте, затем добавьте оставшуюся панировку и перемешайте, чтобы покрыть ее.
  6. Выпекать 10-12 минут или до появления золотистой корочки и хрустящей корочки по краям.Достаньте из духовки и выдавите на грибы свежий лимонный сок.
  7. Соберите бутерброды, начните булочки с дижонезом, рукколой, ломтиками помидоров и солеными огурцами. Подавать с дольками лимона.

Если у вас нет приправы Old Bay, замените ее комбинацией копченой паприки, лукового порошка, черного перца и соли сельдерея.

3.4.3177


Этот пост был создан в сотрудничестве с сэром Кенсингтоном. .

Соленые вешенки, грибы в очках, консервированные маринованные смешанные грибы

Информация о компании

1. Мы профессиональный поставщик консервов, мы занимаемся этой линией

более 20 лет, у нас два фабрики в провинции Фуцзянь, производящие грибы,

сладкой кукурузы, томатную пасту, фрукты, бобы, тунец и сардины.

2. Ежегодно посещаем Gulfood, Moscow Food Expo, Anuga, SIAL!

Наши услуги

Мы можем поставлять продукцию высшего качества по лучшей цене, чтобы помочь клиентам получить большую долю рынка.

Мы посещаем ярмарки !!!

Контактная информация

Санни Джиа

Далянь Global Link Trading Co., LTD.
Электронная почта: dlglt500 на 126.com
Мобильный / Skype: + 86-13478965262
Телефон: + 86-411-82840110 Факс: + 86-411-85811200
Wechat: sunny5262 Whatsapp: 0086 13478965262

.

Изображение вешенки, маринованное. Изображение закуски

Похожие изображения

Вешенки маринованные с листом петрушки на белой тарелке

Вешенки маринованные со специями в стеклянной банке

Маринованные вешенки, украшенные помидорами черри и зеленым укропом. Блюдо с луком и маслом в белой тарелке с б

Картофельное пюре и маринованные вешенки

Вешенки маринованные на миске

Вешенки маринованные

Ассорти из маринованных грибов в стеклянной банке

Грибы маринованные

Грибы

Вешенки маринованные с луком и чесноком на прямоугольной тарелке на светлом фоне.Вид сверху

Маринованные вешенки Pleurotus со специями

Японский рамен со свиной грудинкой, грибами и маринованным яйцом

Грибы шампиньоны маринованные

Свинина в беконе с вешенками

.

Смотрите также