Угорь жареный замороженный как приготовить


Рыба угорь – жаренная, запеченная, тушеная, копченая и на мангале

Статусная и интригующая рыба угорь, считается одной из самых дорогих морепродуктов в мире. Жирная и плотная, с легким оттенком сладости, похожая вкусом на лосося и сома, она обладает высокой питательностью и плотной, жесткой кожей, защищающей мясо от пересыхания, облегчая приготовление на гриле, в кастрюле, печи и сковороде.

Что за рыба угорь?

С вытянутым, извивающимся, змеиным телом, рыба угорь – это рыба, лишенная тазовых и грудных плавников, вес которой может доходить до 25 кг, а длина до 4-х м. Существует два вида угрей: морской– «анаго» и пресноводный – «унаги». Они схожи вкусом, но морские угри имеют более плотную кожу, поэтому стоят дешевле пресноводных аналогов.

  1. Нежное, сочное мясо, приятный сладковатый вкус, имеющий сходство с лососем и кальмаром – не единственное, чем обладает рыба угорь. В мясе угря содержится зашкаливающее количество фосфора. Он уравновешивает уровень pH в организме, ускоряет обмен веществ, выводит токсины.
  2. Мясо угря отлично пропитывается и долго держит вкус соусов и приправ. Как раз по этой причине, он популярен во многих кухнях мира.

Рыба угорь – как приготовить?

Неизвестныйдля многих угорь, подобно любой рыбе, отлично переносит любую термическую обработку Это объясняет, то, что рыба угорь, рецепты приготовления которого не представляя ничего сложного с технической стороны, включают обжаривание, тушение, копчение, отваривание. Поучиться можно у японцев. Для них, угорь является не просто едой, а панацеей от всего.

  1. Часто, рыбу готовят в стиле кабаяки. Филе, целую рыбу или шашлык панируют и обжаривают на гриле или сковороде, поливая мясо соусом из соевого соуса, саке, сахара и мирина.
  2. Стиль шираяки похож на кабаяки. Единственное отличие – отсутствие соуса при обжаривании. Рыбу просто приправляют солью. Это позволяет насладиться подлинным вкусом угря.

Жареный угорь

Обжаривание – один из самых популярных способов, к которому обращаются все, кто не знает как приготовить рыбу угорь иначе, чем на сковороде. Вымытую рыбу, подсушивают, нарезают с костями на куски, панируют в муке и жарят в масле 10 мин. Приправляют после того, как удаляют излишки масла. Не съеденные куски хранят в винном уксусе в холодильнике.

Ингредиенты:

  • угорь – 1,2 кг;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • кукурузная мука – 100 г.

Приготовление

  1. Не очищая от кожи, разрежьте угря на куски. Промойте, обсушите.
  2. Обкатайте в муке и жарьте 10 мин.
  3. После чего, рыба жареная угорь выкладывается на бумажное полотенце, посыпается солью.

Запеченный угорь

Исполненный в технике кабаяки, угорь в духовке превращается в настоящего японского фаворита. Приготовление происходит на высокой температуре. Филе натирают маслом и запекают 7 мин. при 290°C. Смазывают сладким соевым соусом и держат в духовке еще 1 мин. Карамелизируясь, угорь приобретает сладкие вкус и ароматы и глянцевую поверхность.

Ингредиенты:

  • филе угря – 2 шт.;
  • соевый соус – 120 мл;
  • мирин – 80 мл;
  • сахар – 100 г;
  • сакэ – 40 мл.

Приготовление

  1. Нарежьте филе на четыре части. Cмажьте маслом и запекайте 7 мин. при 290°C.
  2. Смешайте компоненты соуса и варите 10 мин.
  3. Смажьте рыбу соусом и запекайте 60 сек.

Тушеный угорь

Простым процессом приготовления рыбы угорь является тушение. Это жирная рыба, которая подобно свиной грудинке, лучше всего раскрывает свою текстуру, вкус, и тает во рту, если быстро обжаривается в раскаленном масле на высокой температуре, а после, томится на тихом огне в кисло–сладком соусе 10 мин.

Ингредиенты:

  • филе угря – 900 г;
  • темный соевый соус – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • рисовое вино– 30 мл;
  • сахар – 35 г;
  • уксус – 30 мл;
  • вода – 125 мл;
  • имбирь – 3 см;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 80 мл.

Приготовление

  1. Надрежьте кусочки филе со стороны шкурки.
  2. Положите кожей вниз в раскаленное масло и, придерживая лопаткой, жарьте 2 мин. Переверните и томите 1 мин., удалите.
  3. Добавьте на сковороду все, кроме уксуса, варите 2 мин.
  4. Добавьте кусочки угря, уксус.
  5. После чего, рыба тушеная угорь томится 10 мин.

Копченый угорь

Как правило, рыба угорь для суши объявленная ресторанами копченой – это жареный угорь в технике кабаяке. Он проигрывает вкусом собственноручно копченому угрю, которого коптят горячим способом. Перед этим, его сутки солят, промывают и подсушивают в холодильнике для образования липкой пленки, которая помогает дыму лучше прилипать.

Ингредиенты:

  • два угря – по 1 кг.;
  • соль – 100 г.

Приготовление

  1. Выпотрошенных угрей промойте, обсушите и натрите солью, из расчета 50 г соли на 1 кг.
  2. Охлаждайте 24 ч.
  3. Промойте, оботрите и охлаждайте на решетке 12 ч.
  4. Используя дубовые щепки, разогрейте коптильню до 90°C.
  5. В горизонтальной - положите угрей на живот, в вертикальной – повесьте головой вверх.
  6. Проверьте готовность через 60 мин.

Угорь на мангале

Существует две страны, где тема, как пожарить угря на гриле, отточена до мелочей. Япония с кабаяки и Италия с Anguilla allo spiedo. В итальянской кухне, чтобы защитить мясо от пересыхания, угря не очищают от кожи. Рыбу нарезают на куски, надевают на шампур, чередуя с лавром, поливают соком лимона и жарят на решетке, над углями 15 мин.

Ингредиенты:

  • угорь – 1,5 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • листья лавра – 10 шт.;
  • масло – 60 мл;
  • перец – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте сок одного лимона со щепотью соли и перцем.
  2. Смажьте куски угря маслом и наденьте на шампуры, чередуя с лавром.
  3. Полейте соусом и положите на решетку гриля.
  4. Жарьте, переворачивая, 15 мин.

Блюда с угрем

Обладая высокими пищевыми свойствами и хорошей сочетаемостью, рыба угорь, приготовление которой включает все методы термообработки, становится интересной для различных блюд. Из свежей рыбы варят супы, тушат или запекают в зеленых соусах из трав или красных с томатами. Копченую используют в салатах, суши, пиццах и рулетиках из теста.

  1. Когда дело доходит до темы: рыба угорь как готовить, лучше руководствоваться всеобщими правилами, работающими с любым видом рыбы. Тушить или запекать угря следует не более 15 мин. Температура духовки не должна превышать 200°С.
  2. При тушении и запекании лучше использовать мягкие, травянистые соусы с небольшой долей кислотности. Для салатов, напротив, больше подойдут заправки с насыщенной долей кислоты, которые хорошо подчеркнут вкус копченого угря.

Суп с угрем

Одно из самых сложных блюд, демонстрирующих, как приготовить рыбу угорь и достичь совершенства – вьетнамский суп. Сделанный из двух видов бульона: мясного и рыбного, из костей угря, он обладает сладостью и наваром. Суп изобилует текстурами и ароматами: в нем есть жареное и отварное мясо угря, хрустящий лук, плотная лапша и много зелени.

Ингредиенты:

  • свинина на кости – 1 кг;
  • вода – 3 л;
  • уксус – 40 мл;
  • угорь – 450 г;
  • лук шалот – 5 шт.;
  • стеклянная лапша – 400 г;
  • имбирь – 2 см;
  • тертый имбирь – 5 г;
  • куркума – 5 г;
  • кукурузный крахмал – 100 г;
  • мята, зеленый лук – по 10 г;
  • чили – 1/2 шт.

Приготовление

  1. Проварите свинину в воде и уксусе 5 мин.
  2. Слейте, промойте, положите в 3 л воды, приправьте и варите 2 ч.
  3. Через 60 мин. обжарьте на гриле одну луковицу и имбирь и положите в бульон.
  4. Отварите угря в 1 л воды 5 мин. Снимите мясо с костей, растолките кости в ступке, верните в воду и варите 15 мин., процедите.
  5. Одну часть угря приправьте крахмалом и обжарьте. Вторую, приправьте куркумой и имбирем.
  6. Обжарьте лук, замочите лапшу на 10 мин.
  7. Смешайте два бульона. Бланшируйте лапшу в бульоне и выложите в миску с угрем, зеленью, перцем чили, жареным луком.

Салат с угрем

Как и многие жирные рыбы, угорь приобретает насыщенные вкусы и ароматы при копчении. Их умело обыгрывают не только при приготовлении суши, но и в таком эффектном блюде, как салат из угря. В данном варианте, маслянистое филе без плотной кожи прекрасно сочетается со свежестью зелени, кислотностью заправки и хрустом жареного бекона.

Ингредиенты:

  • копченый угорь без кожи – 600 г;
  • ломтики бекона – 8 шт.;
  • отварные яйца – 2 шт.;
  • кресс– салат – 150 г;
  • масло – 40 мл;
  • каперсы – 10 г;
  • сок лимона – 20 мл;
  • дижонская горчица – 5 г.

Приготовление

  1. Обжарьте на сухой сковороде бекон.
  2. Взбейте последние 4 компонента.
  3. Соедините все составляющие вместе.

Ролл с угрем

Многим известно, что угорь – рыба на роллы, и это самое востребованное применение продукта. Часто, угря используют в готовке урамаки – роллов наизнанку. Кусочки жареного угря выкладывают сверху на рис и зачищают соусом. Ролл начиняют авокадо и лососем. В результате, в нем появляются сливочные текстуры и сладкие и соленые ароматы.

Ингредиенты:

  • приправленный рис – 450 г;
  • пакет нори – 1 шт.;
  • лосось – 250 г;
  • жареный угорь – 370 г;
  • масаго – 40 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • кунжут – 20 г;
  • соус для угря – 80 мл.

Приготовление

  1. Положите нори на пленку, распределите сверху рис.
  2. Переверните рисом на пленку, заполните авокадо, лососем, икрой. Сверните в рулон, снимите пленку.
  3. Нарежьте угря на кусочки, нагрейте в духовке.
  4. Выложите сверху на рулон и прижмите пленкой. Нарежьте рулон на куски, снимите пленку, смажьте угря соусом.

Угорь в соусе

Японцы не единственные, кто знают, как приготовить рыбу в соусе. Угорь долгое время был основным продуктом питания в Бельгии. Тушеного угря в зеленом соусе до сих пор подают во всех изысканных бельгийских ресторанах. Угря режут на кусочки и тушат с мятой, укропом, шпинатом в белом вине. Затем, соус пюрируют, прогревают в нем рыбу и подают.

Ингредиенты:

  • угорь – 500 г;
  • масло – 20 г;
  • мука – 30 г;
  • лук – 70 г;
  • шпинат – 500 г;
  • веточки мяты и шалфея – по 2 шт.;
  • петрушка – 60 г;
  • белое сухое вино– 200 мл;
  • укроп и эстрагон – по 15 г.

Приготовление

  1. Потушите кусочки угря, зелень и лук в масле 3 мин. Посыпьте мукой, добавьте вино и перемешайте.
  2. Тушите 15 мин. на маленьком огне.
  3. Удалите угря, а соус перебейте в блендере и протрите через сито.
  4. Верните рыбу в кастрюлю вместе с соусом, прогрейте, заправьте 20 мл сока лимона и щепоткой соли.

Пицца с угрем

Вариации на тему, как запечь рыбу – бесконечны. Некоторые из них дерзки и непривычны, при этом, показывают насколько широк кулинарный мир. Как раз такой является пицца, соединившая тортилью, моцареллу, соус унаги и жареного угря. Эксперимент оказался удачным: пицца вкусна, ароматна, не калорийна и быстра в приготовлении.

Ингредиенты:

  • лист тортильи – 1 шт.;
  • угорь гриль – 200 г;
  • соус унаги – 40 мл;
  • сыр моцарелла – 60 г;
  • зеленый лук – 10 г.

Приготовление

  1. Выложите на тортилью тертый сыр, полейте соусом.
  2. Разложите кусочки угря и запекайте 3 мин. при 250°C.
  3. Посыпьте луком и молотым перцем.

Соус для угря

Японцы, сотни лет назад, нашедшие ответ на вопрос, какой подойдет соус для угря, давно приучили весь мир к сладкому соусу унаги из соевого соуса, сахара, сакэ и вина мирин. Тем не менее, существуют и другие варианты, способные придать угрю пряные, соленые и сладкие нотки: это соус хойсин и универсальный соус на основе мисо пасты.

  1. Чтобы приготовить соус из мисо пасты, нужно смешать 300 г пасты с 240 мл мирина, 120 мл сакэ и 30 г сахара и проварить 30 мин.
  2. Главное преимущество соусов в том, что их можно хранить в холоде 60 дней.

 

Фритюрница для замороженного картофеля фри CRISPY EASY

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Хрустящий картофель фри во фритюрнице

Если вы готовите замороженный картофель фри, попробуйте приготовить его во фритюрнице! Боже, это так быстро и легко без масла. Серьезно, замороженный картофель фри, жареный на воздухе, такой хрустящий и невероятно легкий, когда готовится во фритюрнице. Через несколько минут у нас была большая партия хрустящего горячего картофеля фри из фритюрницы.Как только вы научитесь готовить замороженный картофель фри во фритюрнице, вы никогда не оглянетесь назад. Результаты всегда бывают быстрыми и хрустящими. Добавьте кетчуп или свой любимый соус, чтобы окунуть жареный картофель фри, и вы будете счастливы!

Видео: как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

Добавьте замороженный картофель фри в корзину фритюрницы

Жарить на воздухе при 400 ° C около 10-15 минут, в зависимости от толщины картофеля.

Изумительный хрустящий картофель фри с меньшим количеством масла!

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, способностям и стилю.Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет гораздо больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы. На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Тильюкс 5.8 кварт. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Для уменьшения прилипания к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) . А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистить) .Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошее приготовление. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене!

Попробуйте этот восхитительный рецепт стейка с жареным картофелем!

Распечатать рецепт

Фритюрница для замороженного картофеля фри

Мы приготовили картофель в количестве 3,4 кварты. Фритюрница. Для фритюрницы такого размера 1 фунт - это примерно максимум без переполнения фритюрницы, и чем больше вы наполняете корзину, тем чаще вам нужно встряхивать корзину, чтобы они готовили равномерно.Если у вас больший размер, вы можете готовить больше, если корзина не будет заполнена более чем на 1/2. Отрегулируйте время приготовления для более густого или тонкого картофеля. Воздушные фритюрницы некоторых марок готовят медленнее или быстрее, чем другие, при необходимости отрегулируйте.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 294 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) замороженного картофеля фри
  • Кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • молотый черный перец, по вкусу, по желанию

Инструкции

  • Поместите замороженный картофель фри в корзину для фритюрницы и равномерно разложите по корзине.

  • Жарить картофель на воздухе при 400 ° F в течение примерно 15 минут (примерно 10 минут для тонкого картофеля фри). Примерно в середине приготовления встряхните корзину и осторожно переверните картофель. Старайтесь их не нарушать. Чтобы картофель фри был более хрустящим и равномерно прожаренным, переверните его несколько раз во время приготовления.

  • При необходимости готовьте еще 1-2 минуты, чтобы они стали хрустящими.

Видео

Примечания

  1. Не требуется масло.
  2. Cook Fries Frozen - Не размораживайте сначала.
  3. Встряхните несколько раз для равномерного приготовления. Не переполняйте корзину фритюрницы.
  4. При приготовлении нескольких порций приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.
  5. Рецепты готовились во фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  6. Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов, как указано в рецепте.

Курс: гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 555 мг | Калий: 487 мг | Клетчатка: 5 г | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1,5 мг

.

Как приготовить замороженные куриные крылышки - лучшие способы

У вас есть куриные крылышки в морозильной камере и вы не знаете, что с ними делать?

Я всегда храню куриные крылышки в морозильной камере на случай, если мальчики проголодаются, и мне нужно быстро перекусить. А если гости приходят неожиданно, куриные крылышки - лучший вариант, ведь их легко и быстро приготовить.

Бесплатный бонус: остались крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические вещи уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО!

Их любят все, поэтому вы не ошибетесь, если будете их готовить.Их вкус меняется от острого к сладкому, и это лучшая закуска, о которой вы только можете подумать, потому что их очень легко и просто есть.

Когда мои мальчики приходят домой с вечеринки со своими друзьями, они обычно голодны.

Это одна из основных причин, по которой я стал хранить куриные крылышки в морозильной камере. Я не думаю, что есть что-то более вкусное и быстрое, когда случается такая ситуация.

Когда Джек и его друзья проводят вечера в покер, я всегда готовлю куриные крылышки.

Вот почему я хочу поделиться с вами всеми способами приготовления замороженных куриных крылышек.

Моя семья просто обожает кисло-сладкие куриные крылышки, но мы посмотрим, какое из них вам больше всего нравится.

Готовим их в духовке

Что вам понадобится:

Это один из самых простых способов приготовить замороженные куриные крылышки.

Первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем вы собираетесь накрыть противень алюминиевой фольгой и сбрызнуть противень кулинарным спреем.

Затем выложите замороженные куриные крылышки на фольгу. Готовьте их около тридцати минут, а когда вы их приготовите, пора подавать.

Связанный: Узнайте, как найти лучшую духовку для жарки

Готовим в микроволновой печи

Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовления замороженных куриных крылышек.

Что вам понадобится:
  • Микроволновая печь
  • Рукавица для духовки
  • Тарелка для микроволновой печи

Выложите куриные крылышки по кругу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Включите микроволновую печь и поставьте на высокий уровень. Куриные крылышки должны быть готовы примерно через 8 минут. Используйте прихватку для духовки, чтобы вынуть их из микроволновой печи.

Когда вы достали их из микроволновой печи, подавайте.

См. Также: Отзывы о лучшей замороженной пицце

Куриные крылышки в коричневом сахаре

Что вам нужно (примерно на десять крыльев):
  • 2 столовые ложки черного сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Одна зеленая луковица (нарезанная)

См. Также:

Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.(проверьте термометры духовки)
  2. Положите куриные крылышки в пакет с застежкой-молнией, добавьте оливковое масло и встряхните.
  3. Смешайте коричневый сахар и все специи в миске. Половину этого количества положите в пакет и встряхните. После этого положите остаток смеси в пакет и тоже встряхните.
  4. Выложите куриные крылышки на противень. Поставить в духовку минут на двадцать. После этого достаньте их из духовки и переверните на другую сторону. Верните их в духовку и запекайте еще двадцать минут.

Когда вы закончите, украсьте их нарезанным зеленым луком и подавайте горячими.

Кисло-сладкие куриные крылышки

Что вам понадобится:
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. сухой горчицы
  • 2/3 стакана уксуса
  • 1 банка измельченных ананасов
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль
  • Перец

См. Также: Различия между пепперончини и банановым перцем

Процесс:
  1. Как всегда, первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Накройте неглубокую форму для запекания алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Разложите крылышки на сковороде и поставьте в духовку на 20–30 минут.
  4. После этого достаньте их из духовки, слейте жир со сковороды и посыпьте солью и перцем.
  5. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме соли и перца) в кастрюле. Готовьте на среднем огне и постоянно помешивайте. Это делается, когда он становится толстым и глянцевым.
  6. Покройте куриные крылышки половиной соуса, убавьте огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте еще тридцать минут.
  7. После этого просто переверните крылышки, залейте остатками соуса и варите около 30 минут.
  8. Когда время истечет, ваши куриные крылышки готовы к подаче.

См. Также: Заменитель дижонской горчицы - семь самых простых решений

Горячие Крылья

Требования (на 12 крыльев):
  • Масло канолы для жарки
  • 1 бутылка (12 унций) соуса из кайенского острого перца
  • Одна палочка сливочного масла
  • Несколько капель острого соуса
  • Несколько капель вустерширского соуса
  • Соус с голубым сыром
  • Палочки сельдерея
Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте три дюйма рапсового масла в тяжелой кастрюле при той же температуре.
  3. Добавьте половину куриных крылышек в масло и жарьте, пока они не станут коричневыми (это займет около 5 минут).
  4. Удалите их и высушите на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с другой половиной.
  5. Нагрейте кайенский соус и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.
  6. Добавьте острый соус и Вустерширский соус. Выключите огонь, когда он начнет пузыриться.
  7. Полить куриные крылышки соусом и поставить в духовку на 15 минут.
  8. Когда это будет готово, подавайте его с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

См. Также: Отзывы о Best Cheese Slicer

Крылышки Баффало

Что вам понадобится (на десять крыльев):
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Масло для фритюра
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана острого соуса
  • Одна щепотка молотого черного перца
  • Одна щепотка чесночного порошка

См. Также: Лучший просеиватель муки

Процесс:
  1. Смешайте паприку, кайенский перец, муку и соль в небольшой миске.
  2. Поместите куриные крылышки в стеклянную миску и полейте смесью, пока они не покроются равномерно. Охладите от 60 до 90 минут.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (см. Мой выбор лучшей домашней фритюрницы). Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть крылья (примерно на дюйм глубиной).
  4. Смешайте острый соус, перец, масло и чесночный порошок в небольшой кастрюле на слабом огне. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Снять с огня.
  5. Обжарьте крылышки в горячем масле в течение десяти-пятнадцати минут или, по крайней мере, пока части крыльев не станут коричневыми.
  6. Снимите их с огня, положите в сервировочную миску, добавьте смесь горячего соуса и перемешайте.
  7. Когда вы закончите, все готово к подаче.

По теме: Заменитель паприки - альтернативные специи, которые вы можете использовать в своих рецептах

Куриные крылышки с медом и апельсином

Что вам понадобится (на 6 куриных крылышек):
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 4 1/2 чайной ложки меда
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • Чесночный порошок

По теме: Сколько сока в одном лимоне?

Процесс:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте крылья на три части и выбросьте части кончиков крыльев.
  3. Смажьте крылышки кетчупом, а затем посыпьте мукой.
  4. Смажьте неглубокую форму для запекания кулинарным спреем и поместите в нее крылышки. Выпекайте их около 20 минут.
  5. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Нанесите немного этой смеси на куриные крылышки. Выпекайте, пока куриный сок не станет прозрачным, часто сбрызгивая его остатком апельсинового сока.
  6. Подавать крылышки с картофельным пюре.

Наслаждайтесь куриными крылышками

См. Также: Ваша курица выглядит подозрительно?

Надеюсь, это поможет вам решить, что делать с замороженными куриными крылышками.

Когда вы попробуете все вышеперечисленные рецепты, я хочу знать, какой из них вам больше всего нравится. Если у вас есть еще идеи, которыми вы можете поделиться, я жду!

Приятного аппетита!

.

How to Cook Frozen Lumpia

Jupiterimages / Photos.com / Getty Images

Lumpia обладает тремя качествами, которые помогли уличной еде занять процветающую нишу в мире кулинарии: портативность, удобство и разнообразие. Обычно описываемый как их версия спринг-роллов, филиппинская лумпия - это фарш из мяса и овощей, аккуратно упакованный в простую обертку из яйца и кукурузного крахмала, обжаренную до золотисто-коричневого цвета.

Лумпия - социальная, но замороженная - простая

Лумпия традиционно производится в больших количествах многими руками, и это не только общение, но и приготовление еды.Однако это не всегда вариант, поэтому для удобства их часто покупают и продают в замороженном виде. Компактный размер Lumpia и ингредиенты хорошо замораживаются, а замороженная lumpia готовится всего на пару минут дольше, чем их свежеприготовленные собратья. Лучшая замороженная лумпия может соперничать по качеству с домашними.

Жарение на плите

Наполните ровный сотейник 1/2 дюйма маслом. Установите средне-сильный огонь и дайте маслу нагреться до температуры около 375 градусов по Фаренгейту при тестировании термометром.Если у вас нет термометра для жарки, бросьте кубик белого хлеба диаметром 2,5 см в масло и определите, сколько времени потребуется, чтобы он подрумянился. Кубик белого хлеба диаметром 2,5 см станет золотисто-коричневым за 60 секунд при температуре от 350 до 375 F, именно там, где вы хотите, при жарке. Если хлеб подрумянивается менее чем за минуту или занимает больше минуты, отрегулируйте конфорку так, чтобы она хрустела ровно за 60 секунд

Вы также можете положить конец палочки для еды или ручку деревянной ложки в горячее масло, чтобы проверить если он достаточно горячий для жарки.Если масло постоянно пузырится после того, как вы поместите в него палочку для еды, можно идти. Если он пузырится быстро и беспорядочно, немного уменьшите огонь, а если он пузырится медленно и периодически, немного увеличьте нагрев.

Жарение люмпии

Выньте люмпию из морозильной камеры и разверните ее. Достаньте из морозильной камеры столько люмпии, сколько сможете жарить на сковороде за один раз, оставив их примерно на 3/4 дюйма друг от друга. Поочередно возьмите замороженные люмпии щипцами и поместите их в масло.Используйте щипцы, чтобы держать люмпии в масле подальше друг от друга в течение первых 30 секунд жарки, чтобы они не прилипали друг к другу.

Налейте немного масла в половник на 2 унции или большую ложку и полейте им люмпию во время приготовления. Ложка немного ускоряет приготовление и помогает готовить продукты при мелкой обжарке равномерно. Обжарьте лумпию до золотистого цвета и прогрейте примерно 7 минут. По одному снимайте их с масла щипцами и кладите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Выпекание люмпии

Нагрейте духовку до 425 F и выньте люмпию из морозильной камеры. Разложите лумпию на противне или в неглубокой форме для выпечки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите люмпию в духовку на среднюю решетку. Нагрейте лумпию до тех пор, пока обертка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а внутренняя температура не достигнет 165 F, примерно от 12 до 15 минут. Вставьте зонд-термометр продольно в сторону люмпии, чтобы проверить температуру.

Пара заключительных моментов

  • Не используйте кухонный термометр для проверки температуры масла, если он не достигнет хотя бы половины уровня датчика, где он регистрирует температуру.
  • Если вы дадите люмпии оттаять перед жаркой, они станут мокрыми, и вы не сможете их спасти.
  • Вставьте зонд-термометр в продольную сторону люмпиев и проверьте их температуру. Вы должны нагреть замороженные продукты как минимум до 165 F. Если они имеют низкую температуру, снова поместите их в масло и готовьте до тех пор, пока они не достигнут этой температуры и не станут горячими и дымятся, когда вы открываете одну из них.
.

Смотрите также