Творожные пончики жареные в масле рецепт


Пончики из творога в масле

Рецепт этих пончиков был записан ещё в маминой поварской книге. Мама очень часто готовила пончики из творога в масле - это было одно из любимых моих лакомств. Теперь я делаю их своим детям, ну и сама, конечно, не отказываюсь от парочки воздушных пончиков. А как они хороши со свежим молочком!

Для приготовления пончиков из творога в масле нам потребуется:

растительное масло для фритюра.

В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете творог предварительно перетереть через сито.

Перемешать массу с помощью вилки или ложки. 

Затем всыпать муку, добавить разрыхлитель и ванильный сахар (в оригинальном рецепте творожных пончиков вместо разрыхлителя добавляется 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком). Я всыпаю муку постепенно, постоянно перемешивая.

Масса получится не жидкой, но и не густой. Многое зависит от жирности творога и размера яиц, поэтому если масса получилась слишком жидкой, лучше добавить муки. Формировать пончики можно руками, смоченными водой, или двумя ложками. 

Растительное масло хорошо разогреть. Опустить пончики из творога в масло.

Обжарить творожные пончики со всех сторон до золотистого цвета.

Готовые пончики из творога выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие золотистые, воздушные и мега вкусные творожные пончики получаются.

Приятного аппетита!

Рецепт пончиков, Как приготовить рецепт пончиков без яиц

Последнее обновление 6 июня 2019 г.

Рецепт пончиков или рецепт пончиков с пошаговыми фотографиями . Я давно хотел попробовать пончики дома. Хотя я не большой поклонник этих кондитерских изделий, моим мужу и дочери они нравятся, и они время от времени едят их из пончиков Данкина. Мне всегда было интересно, что же такого особенного в пончиках. Потом мой муж спросил, почему бы вам не попробовать домашние пончики, и тогда мне пришло в голову, что я должна сделать это.Когда я был готов делать дома рецепт пончиков, я немного о них прочитал. Вариаций рецепта пончиков было много. В основном пончики - это кондитерские изделия на основе дрожжевой муки с яйцами. По-настоящему пончики жарятся и глазируются, но запеченные пончики также довольно популярны. Я последовала рецепту из книги выпечки, заменила яйца творогом. Я сделал партию жареных пончиков и печеных пончиков, и очевидно, что жареные были лучше. Подробнее о пончиках здесь.

Это базовый рецепт пончиков, которым я делюсь сегодня здесь .Это не пончики с начинкой и не навороченные. Я приготовила для пончиков две разные глазури. обычная сахарная глазурь и глазурь из нутеллы. Для украшения пончиков я использовала орехи, посыпку и цветную вермишель. Нам просто понравилось, как получаются пончики. Они были такими хрустящими и свежими снаружи, очень, очень мягкими и пористыми внутри, не слишком сладкими с глазурью, придавая им блестящий блеск и аромат. Ничего подобного в магазинах. Если вы любите пончики, я серьезно рекомендую вам попробовать этот рецепт домашних пончиков.Мне было немного трудно справиться с тестом. Тесто для пончиков более мягкое и липкое, чем любое хлебное тесто. . Некоторые из моих пончиков сжались и изменились в форме, пока я пытался переложить их на сковороду. Поэтому очень важно бережно обращаться с орехами для пончиков. Как я уже сказал выше, это рецепт пончиков без яиц с творогом вместо яйца.

Для приготовления пончиков вам понадобится универсальная мука, масло, молоко, дрожжи, творог и сахар . Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку.Я использовал щепотку пищевой соды. В самоподнимающуюся муку нельзя добавлять соду. Я добавила в это тесто творог, вы можете просто заменить его водой, если хотите. Сливочное масло - важный ингредиент, который нельзя пропустить.

Подавайте пончики свежими и теплыми для лучшего вкуса и аромата. Вы можете хранить их день или два в холодильнике, но я предпочитаю свежеприготовленные пончики.

Вот как сделать рецепт пончиков с пошаговыми фото. Попробуйте это!

Пошаговый рецепт пончиков.

1. Добавьте 4 столовые ложки сахара в 1/2 стакана теплого молока. Хорошо перемешать. Посыпьте 3/4 столовой ложки активных сухих дрожжей и отставьте на 15 минут.

2. Дрожжи станут пенистыми. Если дрожжи не превращаются в пузыри, лучше начать со свежей партии дрожжей. Теперь в пенистое молоко добавьте следующие ингредиенты. 2 стакана универсальной муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды, 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, 4 столовые ложки творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

3.Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

4. Как только все сложится, начинайте замешивать. Очень хорошо вымесить 5-7 минут. Тесто должно получиться очень гладким и податливым. Тесто будет немного липким, больше муки не добавляйте. Втирать масло в ладони и замесить до мягкого теста. Отставить на 1,5 часа, пока объем теста не увеличится вдвое.

5. После того, как тесто раздвоено, разделите его на 2 равные части.

6. Возьмите один шарик из теста и скатайте его в толстый круг.

7. Используйте круглую форму для печенья или острую крышку и нарежьте кружочки. Используя другую маленькую крышку, сделайте отверстие в центре каждого круга. То же самое повторить со всем тестом.

8. Аккуратно разложите пончики на подносе. Накройте тканью и дайте подняться на 30 минут.

9. Теперь пончики можно жарить или печь.

10. Для жарки во фритюре в кадае. Слегка сдвиньте по 2-3 пончика за раз и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Снимите с салфеткой и отложите.

11. Для выпечки предварительно разогрейте духовку до 170C. Выпекайте готовые пончики 15-18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.

13 Теперь пончики готовы, давайте сделаем глазурь. Возьмите сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, растопленное масло и молоко. Хорошо перемешайте. Обмакните каждый пончик в глазурь и посыпьте орехами по вашему выбору.

14. Для приготовления глазури с нутеллой возьмите нутеллу в небольшую миску.Добавить топленое масло и хорошо перемешать. Обмакнуть пончик в глазурь с нутеллой и посыпать пылью.

15. Выложите на поднос и подавайте глазированные пончики теплыми.

Рецепт пончиков ниже:

Рецепт пончиков | Рецепт пончиков без яиц

Харини

Рецепт пончиков с сахаром и глазурью из орехов. Легкий и простой рецепт приготовления глазированных пончиков без яиц в домашних условиях!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 3 часа

Десертный курс

Кухня мира

Порций 18

Калорийность 102 ккал

.

Творожные пончики - Мастер рецептов

1. Этап

Измельчить творог с яйцом и сахаром.

2. Этап

Добавить разрыхлитель, соль и постепенно всыпать муку.Замесить мягкое тесто. Муки можно еще немного.

3. Этап

Из теста сделать колбаски и нарезать их кусочками.

4.Этап

В кастрюле разогрейте растительное масло и выложите пончики порциями по , чтобы они не слипались.

5. Этап

Варить до золотистой корочки, вынуть творожных пончиков и посыпать сахарной пудрой.

6. Этап

Приятного аппетита !!!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [])

.

Пончики с арахисовым кремом и шоколадной начинкой

от Джессика от 30 ноября 2012 г. 131

Привет. Сегодня пятница. Пора съесть пончик!

Также пора быть ленивым и веселым, делать слишком много покупок в Интернете и смотреть на часы до окончания времени, поэтому я буду писать по буквам d-o-n-u-t. Коротко и быстро.

И знаете что? Я такой лицемер. Я вообще не люблю вещи с кремом.Подумайте о пончиках, печенье, твинках, пирожных и т. Д. И вот я рассказываю вам о вещах с кремовой начинкой. Подождите. Это крем или крем? Да ладно, мне все равно. Потому что не имеет значения, когда это крем с арахисовым маслом. Чертов крем с арахисовым маслом. Какой? Привет, небеса.

В начале октября я рассказывал брату о моей нынешней одержимости пончиками, и он спросил, пробовала ли я когда-нибудь пончики с арахисовым кремом. Эм, что? Совершенно уверен, что если бы я съел пончик с арахисовым кремом, мое лицо взорвалось от волнения, а затем я умер.

Хорошо. Этого не произошло. Но все еще было довольно близко.

Я буду откровенен: эти пончики требуют особого ухода, и если вы планируете приготовить их на завтрак или для компании, лучше всего спланировать заранее и приготовить их накануне вечером, а затем проснуться очень рано, чтобы закончить . Вот почему мне потребовалось так много времени, чтобы наконец их попробовать. Ладно, если честно, это заняло так много времени, потому что я потратил 24 часа на первую трещину только для того, чтобы они полностью вышли из строя.Ха… ЭТО был веселый день.

Нет.

Итак, раз уж пятница, разве вы не хотите сделать это абсолютно точно?

И разве вы не хотите, оглянувшись на месяц назад, сказать, что 2012 год был годом, когда вы сделали пончик с арахисовым кремом? Ответ будет положительным.

Выход: 12 пончиков.

  • 2 1/2 чайные ложки активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка молоко, при комнатной температуре
  • 3 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 большие яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 7 столовые ложки пресное масло, размягчить до комнатной температуры и нарезать кусочками
  • масло для жарки

Крем из арахисового масла

  • 1 1/2 чашки цельное молоко
  • 1/2 кружка гранулированый сахар
  • 1/4 кружка мука для сдобы
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 4 большие яичные желтки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 1/2 столовые ложки сливочное арахисовое масло, растаял
  • 1/3 кружка холодные жирные сливки

шоколадная морось

  • 3 унции шоколад, нарезанный
  • 2 столовые ложки жирные сливки
  1. В чашу электрического миксера (с прикрепленным крючком для теста) добавьте молоко и дрожжи, перемешайте и оставьте на 1-2 минуты, пока дрожжи не растворятся.Добавьте муку, 1/3 стакана сахара, соль, яйца и ваниль, перемешивая на низкой скорости до однородности, затем на средней-низкой скорости в течение 2-3 минут. Постепенно добавляйте размягченное масло, перемешивая, пока масло не смешается и тесто не станет мягким, около 5 минут. Тесто, вероятно, будет липким, поэтому при необходимости добавьте несколько чайных ложек муки, чтобы удалить его из миски. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4-6 часов. (Обратите внимание, что оригинальный рецепт требует 6-15 часов охлаждения. Мой был идеальным после 4 часов, но если вам нужно больше времени (например, на ночь), это нормально.)

  2. Пока тесто остывает, приготовьте крем для выпечки, так как оно должно остыть. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. В большой миске взбейте яичные желтки. Медленно добавьте мучную смесь к яйцам, взбивая до однородной пастообразной массы. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте молоко, позволяя ему нагреться до образования пузырьков по краям, но не до кипения. Удалите молоко и медленно добавьте его в смесь яйца / муки, постоянно взбивая, пока не смешано.После получения однородной массы и перемешивания добавьте всю смесь обратно в кастрюлю, нагревая на среднем огне и постоянно помешивая. Варить, пока он не загустеет и не закипит, около 2-3 минут. Немедленно снимите с огня и процедите через мелкое сито, взбивая ваниль и арахисовое масло. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее, пока она не коснется поверхности крема. Охладите не менее 4 часов.

  3. Вынуть тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность.Раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/2 дюйма, затем используйте резак для печенья стандартного размера и вырежьте как можно больше кружков. Положите на противень в теплое место и дайте настояться 2-3 часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  4. Нагрейте несколько дюймов масла на среднем или сильном огне в большой кастрюле. Как только масло достигнет 350 градусов по Фаренгейту, добавьте пончики по 2-3 за раз и обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что вы используете термометр - не позволяйте маслу становиться слишком горячим! Пончикам нужно около 4-5 полных минут в масле, чтобы внутренности приготовились, и если оно будет слишком горячим, тесто подгорит.После жарки переложите каждый пончик на бумажное полотенце, чтобы стечь излишков масла. Дать остыть на ощупь, обвалять в оставшемся сахаре.

  5. Дайте пончикам еще 30-45 минут, чтобы они полностью остыли. Пока это происходит, взбивайте холодные густые сливки в электрическом стационарном миксере или ручном миксере до образования плотных пиков. Добавьте крем для выпечки с арахисовым маслом, за несколько минут, чтобы полностью сложить его большим шпателем.Используя кондитерский мешок или просто пакет с застежкой-молнией (или даже ложку), проткните отверстие внутри стороны пончика и заполните его небольшим количеством кондитерского крема.

  6. Чтобы шоколад моросил, нагрейте жирные сливки до тепла, затем полейте измельченный шоколад. Постоянно помешивайте, пока не растает и не станет однородным, затем накройте пончики или сбрызните их. Лучше всего их сразу же съесть!

То есть… крем с арахисовым маслом.

.

Смотрите также