Творожные пончики жареные в масле рецепт с фото


Пончики из творога в масле

Рецепт этих пончиков был записан ещё в маминой поварской книге. Мама очень часто готовила пончики из творога в масле - это было одно из любимых моих лакомств. Теперь я делаю их своим детям, ну и сама, конечно, не отказываюсь от парочки воздушных пончиков. А как они хороши со свежим молочком!

Для приготовления пончиков из творога в масле нам потребуется:

растительное масло для фритюра.

В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете творог предварительно перетереть через сито.

Перемешать массу с помощью вилки или ложки. 

Затем всыпать муку, добавить разрыхлитель и ванильный сахар (в оригинальном рецепте творожных пончиков вместо разрыхлителя добавляется 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком). Я всыпаю муку постепенно, постоянно перемешивая.

Масса получится не жидкой, но и не густой. Многое зависит от жирности творога и размера яиц, поэтому если масса получилась слишком жидкой, лучше добавить муки. Формировать пончики можно руками, смоченными водой, или двумя ложками. 

Растительное масло хорошо разогреть. Опустить пончики из творога в масло.

Обжарить творожные пончики со всех сторон до золотистого цвета.

Готовые пончики из творога выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие золотистые, воздушные и мега вкусные творожные пончики получаются.

Приятного аппетита!

Пончики Chapssal (корейские пончики с клейкими рисовыми шариками)

Пончики Chapssal - это пончики, обжаренные во фритюре, приготовленные из сладкой рисовой муки. Снаружи он хрустящий, но внутри мягкий и жевательный, как рисовые лепешки моти. Это вызывающая привыкание корейская закуска с начинкой из подслащенной пасты из красной фасоли.

С тех пор, как я вернулся к ведению фуд-блогов, у меня появилась новая привычка «накапливать пищевые ингредиенты».

Я ищу в Интернете вдохновение для ведения блога или еженедельного планирования меню, и когда вижу несколько хороших фотографий еды, я

.

Творожные пончики быстро | Рецепты для вас

Пончики творожные быстрые

Состав:

Творог - 200-250 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. Л.
Мука - 100 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

1. натереть сыр с сахаром и яйцом.
2. Добавить разрыхлитель и соль, постепенно всыпать муку и замесить однородное мягкое тесто.Его можно немного прилепить к рукам.
3. Тесто разделить на 4 части, каждую из колбасок раскатать толщиной примерно 3,5 см. Колбасу нарезать небольшими кусочками.
4. В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Этого должно хватить, чтобы испытать его плавающие кусочки. Выложить тесто нарезанными кусочками и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
5. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Крученые корейские пончики (Кквабаэги) рецепт

Всем привет, давайте крутим с kkwabaegi! Готовить - это весело, весело!

Сегодня я собираюсь познакомить вас с одним из моих любимых лакомств после школы, когда я был ребенком, то, что вы все еще можете найти во многих корейских пекарнях и сегодня продаются на улицах Кореи. Это называется kkwabaegi (꽈배기), или скрученный дугнутс.

Я очень рад видеть, что булочки (roll-ppang 롤빵) на моем сайте стали таким большим успехом для многих из вас.Я узнал этот рецепт кквабаэги от того же друга, который научил меня ролл-ппангу! Тесто похожее, но кквабаэги более твердое.

Вы можете купить kkwabaegi, но когда вы готовите их дома, вы можете убедиться, что масло свежее, и приготовить их с осторожностью, чтобы они были вкуснее, были чище и дешевле, чем то, что вы можете купить на улице или в пекарне. Иногда это хорошее угощение, когда вам или вашим детям хочется чего-нибудь сладкого.

Лучше всего их готовить сразу после приготовления, они становятся губчатыми внутри, когда их разрывают с выходящим паром.Вкусно и пушисто!

Ключ к созданию красивых кквабаэги - убедиться, что когда вы их скручиваете, центр немного тоньше, чем края. Таким образом, когда вы их скручиваете, конец будет красивым и плотным, а не бугристым.

Когда я их делаю, я зарабатываю сразу много. Таким образом, у меня есть горячие свежие кквабаэги, которыми я могу сразу поделиться, а остальное я храню в морозильной камере, чтобы съесть позже. Если я захочу позже перекусить или десерт, я беру его и даю немного оттаять при комнатной температуре, прежде чем съесть.

Они отлично сочетаются с молоком, и если вы хотите, чтобы ваше было слаще, чем я делаю свое, добавьте в тесто немного больше сахара.

Попробуйте это и дайте мне знать, как это происходит!

Состав
  • 3 стакана универсальной муки для пончиков и 2 столовые ложки для присыпки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 пакет сухих дрожжей (около 2¼ чайных ложек: 7 граммов)
  • 5 столовых ложек белого сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Масло кукурузное для жарки
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
Проезд

Сделать покрытие

  1. Добавьте 3 столовые ложки сахара и корицы в коричневый бумажный пакет.Встряхните, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону.

Замесить тесто

  1. Полностью растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте молоко, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и соль. Хорошо перемешайте, пока все хорошо не растворится. Разбейте яйцо в кастрюле и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи и перемешайте. Оставьте на 5 минут.
  2. Переложите в большую миску. Добавьте 3 стакана муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда все хорошо перемешается, вымесите тесто в течение нескольких минут и сформируйте из него большой комок.Накрыть полиэтиленовой пленкой.
  3. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, обычно от 1 часа до 1 ½ часа.
  4. Спустите газ рукой и месите тесто несколько минут, пока оно не станет мягким и гладким. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут - 1 час, пока она снова не увеличится вдвое.

Раскатать пончики

  1. Откройте тесто и месите его несколько минут. Насыпьте 2 столовые ложки муки на угол разделочной доски, чтобы использовать ее для присыпки.Разделите тесто на 16 равных частей.
  2. Возьмите кусок теста и раскатайте его на разделочной доске, чтобы получилась веревка длиной 10 дюймов и диаметром ½ дюйма. Если он липкий, посыпьте мукой то место, где вы работаете, в
.

Пончики на закваске с сахаром из корицы

Это настоящих домашних пончиков на закваске , приготовленные без каких-либо коммерческих дрожжей. Медленное брожение придает этим пончикам эффектный аромат и текстуру. Они не похожи на пончики, которые вы когда-либо пробовали.

Официально, ребята - это мои самые любимые пончики! Я имею в виду, кто не любит хороший пончик? Какой твой любимый стиль пончиков? торт или дрожжи? Некоторым нравятся пончики в виде торта, и, конечно же, они вкусные. Но я? Я неравнодушен к воздушной / жевательной текстуре хорошего дрожжевого пончика.

Что делает пончики на закваске такими вкусными?

Приготовление пончиков из натуральных дрожжей закваски переносит их в другую стратосферу. Серьезно, эти пончики ХОРОШИЕ. Закваска придает пончикам особую жевательную консистенцию и глубокий аромат.

Если у вас его нет, прочтите мою публикацию, чтобы узнать, как приготовить закваску. Тогда проверьте мою систему для кормления и обслуживания закваски.

Я уже давно обдумывал идею пончика на закваске.Будучи большим фанатом выпечки, я всегда думаю о других возможностях, помимо выпечки хлеба, для моей закуски. Я просто знала, что закваска на закваске станет отличной основой для дрожжевого пончика - если я смогу составить хорошо сбалансированный рецепт.

Как я создал этот рецепт домашнего пончика:

Чтобы создать этот рецепт, я посмотрел на свой рецепт вафли на закваске из цельного зерна и мои оладьи из ревеня. Я хотел пончик с текстурой где-то между этими двумя; открытая крошка и жевательная текстура вафли со сладким, пряным, насыщенным вкусом оладий.

Поскольку для закваски не используются коммерческие дрожжи, рецепт рассчитан на 2 дня. Не волнуйтесь, большая часть времени проходит без помощи рук.

О работе с закваской для закваски:

Ночь в холодильнике важна для вкуса и текстуры теста. Кроме того, поскольку это довольно липкое тесто, его намного легче раскатывать и разрезать, пока оно еще холодное из холодильника.

Длительное время замешивания и двухдневная ферментация позволяют тесту удерживать много воздуха, не разрушаясь.Когда вы бросите пончики во фритюрницу, вы увидите отличный «пуф».

Хотя эти пончики действительно большие, они легкие и воздушные, совсем не тяжелые и не жирные (и, серьезно, какой здравомыслящий человек будет жаловаться, что пончик слишком большой?). Булочка в сахаре с корицей дает этим малышам идеально хрустящие кусочки.

Я пеку много , слишком много, чтобы съесть два человека. Мне не нужно жаждать сладкого, потому что они всегда рядом. Но на самом деле я поймал себя на том, что мечтательно вспоминаю хрустящий кусочек и слегка жевательную текстуру этих пончиков на закваске.

Не могу дождаться, чтобы сделать их снова. Они полностью стоят потраченного времени, усилий и калорий. Теперь, если вы меня извините, мне нужно прыгнуть на эллиптический тренажер…

Посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как приготовить настоящие пончики на закваске.

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я бы очень признателен за 5-звездочный рейтинг!

Выход: 12 больших пончиков

Время приготовления: 1 час

Время нарастания: 12 часов

Время приготовления: 20 минут

Общее время 13 часов 20 минут 13 часов 20 минут

Начните накануне приготовить настоящий пончик на закваске без коммерческих дрожжей.Длительное брожение теста придает этим пончикам фантастический вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций, 235 мл) цельного молока, подогретого до температуры 120 ° F (немного выше температуры тела)
  • 1 большое яйцо (комнатная температура)
  • 4 столовые ложки (2 унции, 55 г) несоленое сливочное масло, топленое
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 3,5 стакана (18 унций, 504 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • Сахар с корицей для покрытия

Инструкции

Приготовьте тесто (день 1)

  1. Смешайте теплое молоко, масло и яйцо с закваской в чаша миксера.При работающем миксере добавить сахар, специи, соль и 2,5 стакана муки. Смешайте, пока не образуется густое тесто.
  2. Включите крючок для теста и добавьте оставшуюся муку (количество муки может варьироваться в зависимости от степени увлажнения закваски). Тесто вначале будет довольно липким. Месите на средней низкой скорости в течение 15 минут (скорость 2 на моем настольном миксере), пока тесто не прилипнет к крючку и не очистит стенки миски.
  3. Скрести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить гладкий шар.Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть тесто. Накрыть крышкой и отставить тесто при комнатной температуре для брожения.
  4. Через 1 час откройте чашу и поднимите один край теста в середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и отставьте в сторону.
  5. Каждый час в течение еще 2-3 часов повторяйте складывание, как описано выше. После 3-4 часов брожения тесто должно быть живым, эластичным и воздушным.Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Сделайте пончики (день 2)

  1. Достаньте тесто из холодильника. Пока тесто еще холодное, без замеса раскатайте его до толщины 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.
  2. Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы нарезать пончики. Используйте резак 1,5 дюйма, чтобы вырезать центральное отверстие. Выложите пончики на хорошо смазанном маслом, пергаментном или выровненном из силиката противне, оставив пространство между пончиками, чтобы тесто поднялось (я использовал 2 противня).Переверните кусочки теста и продолжайте нарезать пончики, пока все тесто не будет израсходовано. Слегка смажьте верхушки пончиков маслом.
  3. Накройте противни полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы они поднялись. Пончики готовы, когда вы проталкиваете тесто, и вмятина медленно заполняется. Если тесто отскакивает обратно, оно не совсем готово. Этот подъем должен занять около полутора часов. Время будет варьироваться в зависимости от температуры в комнате.
  4. Тем временем нагрейте 2 литра масла до 350F ° в большой тяжелой кастрюле.Обжаривайте пончики по паре, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и пышности.
  5. Когда вы вынимаете каждый пончик из масла, сразу же обваляйте его в сахаре с корицей, чтобы покрыть весь пончик. Поставьте на решетку для охлаждения, пока будете жарить остальные пончики.
  6. Лучше всего есть в теплом виде или в течение нескольких часов после жарки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Пончики с сидром Пончики с начинкой из яблокаВафли на закваскеРжаные закваски Хрустящие хлебцы Фокачча на закваскеАнглийские кексы на закваске.

Смотрите также