Творожные пончики жареные в масле рецепт на скорую


Пончики из творога – 9 рецептов

Испечь пончики из творога сможет каждый домашний кулинар. Это десертная выпечка к чаю готовится достаточно быстро. Подготовленные пончики можно обжарить в растительном масле, а можно запечь в духовке. В последнем случае выпечка получится менее жирной и калорийной. Приведем несколько вариантов рецептов приготовления вкусных пончиков.

Общие принципы

Чтобы приготовить пончики из творога, можно использовать любой вариант кисломолочного продукта. Это может быть обезжиренный творог или продукт с содержанием жира 5-9%. Более жирный творог стоит использовать только для приготовления запеченных пончиков, жарить в масле их не стоит. А вот для запеченных пончиков не рекомендуется брать обезжиренный продукт, изделия получатся «резиновыми».

В состав творожного теста входят сырые яйца, манку или муку, сахарный песок, разрыхлитель. Можно также добавить ванилин, а также другие ароматизаторы, например, корицу. Тесто для пончиков готовится достаточно крутым.

Пончики можно формировать разными способами.

  • Проще всего, скатать из теста небольшие шарики. При этом нужно следить, чтобы шарики были одинакового размера, только в этом случае, пончики будут пропекаться равномерно. При желании можно сделать пончики с начинкой.
  • Можно раскатать тесто в толстый пласт и при помощи вырубок для печенья вырезать кружки, колечки или любые другие фигурки. Для приготовления этим способом нужно замешивать очень крутое тесто, чтобы оно не липло к скалке и доске.
  • Можно также скатать из теста нетолстые жгутики и нарезать их на кусочки. Кусочки можно оставить просто так. А можно раскатать в тонкие колбаски и скрепить концы колбасок, формируя маленькие колечки.

Интересные факты: слово «пончик» пришло в русский язык из польского. А в Польше этот вариант кондитерского изделия впервые упоминается в XVII веке.

Пончики из творога классический рецепт

Для начала стоит освоить классический рецепт приготовления творожных пончиков. Готовится эта вкусная выпечка довольно просто.

  • 250 гр. творога;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • масло для жарки.

В миску помещаем творог, растираем. Затем по одному вбиваем сырые яйца, тщательно размешивая их. Важно добиться того, чтобы в массе не осталось крупных комочков. Если творог комковатый, то массу можно взбить при помощи погружного блендера. Добавляем в массу разрыхлитель.

Совет! Если разрыхлителя дома не оказалось, можно положить в тесто 0,5 чайной ложки соды, которую нужно погасить несколькими каплями уксуса.

Затем кладем сахарный песок, его количество определяем по вкусу. Можно обойтись и совсем без сахара, если пончики планируется подавать с чем-то сладким. Все перемешиваем и подсыпаем просеянную муку. Муку сразу всею не засыпаем, подсыпаем понемногу. Важно не «забить» тесто мукой, иначе пончики получатся жесткими. Тесто должно быть густым, чтобы из него можно было слепить шарики, но довольно липким.

Жарить пончики можно во фритюрнице или в глубокой сковороде, в которую нужно налить большое количество растительного масла. Пончики не должны лежать на дне, они должны буквально плавать в масле.

Нагреваем масло и опускаем в него небольшие шарики, слепленные из творожного теста. Обжариваем, переворачивая до румяной корочки. Вынимаем пончики шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики на скорую руку

Приготовить творожные пончики на скорую руку можно буквально за 15 минут.

  • 200 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • масло растительное для жарки;
  • сахарная пудра для подачи.

Выкладываем творог в посуду для замешивания, растираем, добавляем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Смешиваем разрыхлитель с просеянной мукой и добавляем смесь в творожную массу. Вымешиваем. Тесто получается довольно густым.

Из теста лепим шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик обваливаем в муке. В казане или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Опускаем шарики партиями в масло и обжариваем до появления румяной корочки. Учитываем, что шарики увеличиваются в размерах при жарке, поэтому не стоит опускать в масло сразу много пончиков. Жарятся пончики очень быстро, поэтому нужно следить, чтобы они не подгорели. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.

Пончики из творога с изюмом, жареные в масле

Приготовим пончики из творога, жареные в масле, с добавлением изюма.

  • 200 гр. творога;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. изюма;
  • 1 столовая ложка крахмала, лучше кукурузного;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан муки;
  • около 0,5 литра масла для жарки;
  • примерно 0,5 стакана муки для обваливания пончиков;
  • сахарная пудра с ванилином для посыпки.

Изюм промоем, сложим в миску и зальем кипятком. Дадим постоять минут 15, затем сольем воду, а изюм еще раз хорошо промоем и выложим на бумажные полотенца, чтобы он хорошо обсох. Сухой изюм смешаем с ложкой крахмала, чтобы он равномерно распределился в тесте.

Смешиваем творог с сырыми яйцами, сахаром, ванилином и разрыхлителем. Хорошо растираем, чтобы не было комочков. Затем подсыпаем просеянную муку, замешивая тесто. Лепим пончики в виде шариков или колец, обваливаем каждое изделие в муке.

Обжариваем в большом количестве растительного масла, перед подачей посыпаем сахарной пудрой с ванилином.

Пончики из творога в духовке

Продукты, обжаренные в масле, получаются очень жирными и калорийными, хотя и очень вкусными. Чтобы сделать выпечку более полезной, приготовим пончики из творога в духовке.

  • 250 гр. творога;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан муки.

Творог выкладываем в миску, растираем. Добавляем сырое яйцо, сахар и соль. Тщательно перетираем, можно взбить при помощи погружного блендера. Должна получиться однородная пышная масса.

Добавляем разрыхлитель и частями начинаем подсыпать просеянную муку. Замешиваем тесто, оно получается мягким и немного липким.

Совет! Количество муки, которое нужно добавлять в тесто, указывается приблизительно. Расход зависит от влажности творога и размера яйца. Поэтому добавлять муку нужно частями, ориентируясь на консистенцию.

Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментом. Из теста формируем небольшие шарики, выкладываем рядами на расстоянии друг от друга. Запекаем около 30 минут при 180 градусах. Пончики должны приобрести золотистый цвет.

Рецепт с манкой и корицей

Воздушными и мягкими получаются творожные пончики с манкой.

  • 2 стакана творога;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 0,5 чайной ложки молотой корицы;
  • 2 яйца;
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 стакана муки;
  • 300-400 мл растительного масла для жарки;
  • сахарная пудра для подачи.

Разминаем творог, добавляем сахар, размешиваем. Добавляем корицу и манную крупу. Хорошо перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца и вливаем их к тесту, снова хорошо перемешаем. Добавим разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем густое, но немного липкое тесто.

Из теста лепим небольшие шарики или колечки. Обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки. Выложим пончики на салфетки, чтобы убрать лишне масло. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Творожные пончики со сгущенкой

Можно приготовить творожное тесто для пончиков со сгущенкой.

  • 350 гр. творога;
  • 4 яйца;
  • 350 гр. сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 стакана муки;
  • 1 щепотка соли.

Творог растираем в миске, добавляем сгущенное молоко, соль и разрыхлитель. Все тщательно выбиваем до однородности. Добавляем взбитые яйца. Затем понемногу начинаем подсыпать просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Из теста скатываем жгутиком, нарезаем небольшими кусочками. Из каждого кусочка скатаем шарик.

Обжариваем пончики в горячем масле до румяной корочки. Готовые пончики вынимаем шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, выкладываем пончики на блюдо.

Готовим с яблочной начинкой

Творог с яблоками – отличное сочетание. Приготовим творожные пончики с яблочной начинкой.

  • 250 гр. творога;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек сахара, лучше коричневого, но можно взять и обычный;
  • 170 гр. муки в тесто + еще немного на подпыл;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 яблоко;
  • сахарная пудра для подачи.

Выкладываем творог в миску, добавляем сырое яйцо, соль, сахар и муку, смешанному с разрыхлителем. Перемешиваем. Получаем довольно густое тесто.

Яблоко очищаем, нарезаем маленькими кубиками. Если яблоко кислое, можно смешать яблоко с сахаром или сахарной пудрой.

Доску или силиконовый коврик посыпаем мукой, раскатываем на нем тесто в пласт толщиной 0,3 см. Стаканом вырезаем кружки. В центр каждого кружка выкладываем по нескольку кусочков яблок. Поднимаем концы кружков и слепляем их над начинкой, скатываем в шарик. Обжариваем пончики с яблочной начинкой в кипящем растительном масле. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

Пышные дрожжевые пончики из творога с повидлом

Добавление в тесто дрожжей делает выпечку особенно пышной. Для начинки будет использовать густое повидло.

  • 150 гр. творога;
  • 300 гр. муки;
  • 20 гр. свежих дрожжей;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл молока;
  • любое густое повидло для начинки.

Молоко слегка подогреем, оно должно стать едва теплым, но не горячим. В теплом молоке разводим дрожжи.

Совет! Если нет свежих дрожжей, то можно заменить этот ингредиент 1 чайной ложкой сухих дрожжей.

В смесь молока с дрожжами добавляем сахар, перемешиваем и оставляем в теплом месте для подъема. Когда поверхность покроется большим количеством пузырьков, опара готова.

Пока дрожжи «оживают», приготовим творожную массу. Для этого творог растираем с сырым яйцом и щепоткой соли, добавляем мягкое сливочное масло, растираем до полной однородности. Вливаем в творожную массу готовую опару, перемешиваем. Подсыпаем просеянную муку, вымешивая мягкое тесто. Выкладываем творожное тесто в миску, накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле примерно на 1 час. Тесто должно хорошо подняться.

Готовое тесто разделяем на кусочки, величиной с крупный абрикос. Раскатываем скалкой или разминаем в руке в лепешку. В центр лепешки помещаем 1,5 чайной ложки густого повидла, скрепляем края, формируя шарик. Выкладываем на доску, подпыленную мукой и оставляем на четверть часа для расстойки. Затем обжариваем в большом количестве растительного масла, либо запекаем в духовке.

Пончики с клубникой

Изысканным летним лакомством являются творожные пончики с клубникой. Впрочем, приготовить их можно и зимой, используя свежемороженые ягоды или ягоды из варенья. Можно также вместо клубники взять густой клубничный джем. Творожное тесто, замешанное по приведенному ниже рецепту, получается пышным и мягким.

  • 500 гр. творога;
  • 60 гр. сахара в тесто и 50 гр. сахара в начинку – всего 110 гр. сахара;
  • 3 стакана муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 250 гр. клубники;
  • растительное масло для жарки.

В миску кладем творог, добавляем сырое яйцо и сахар (60 гр.) Хорошо взбиваем при помощи погружного блендера или тщательно растираем вилкой. Важно добиться полной однородности массы.

Добавляем разрыхлитель и соль. Затем начинаем порциями понемногу подсыпать муку. Замешиваем тесто, оно должно быть густым, но немного липким. Отправляем готовое тесто в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы исключить обветривание верхней части.

На доске, слегка посыпанной мукой, формируем колбаску из теста. Нарезаем его на кусочки. Из кусочков формируем лепешки. В центр каждой лепешки кладем по целой клубничке, которую предварительно вымыли, обсушили и освободили от чашелистиков. Подсыпаем немного сахара. Скрепляем края лепешки, формируя круглый пончик. Если используем для начинки джем или ягоды из варенья, то дополнительно сахар в начинку добавлять не нужно.

Готовые пончики обжариваем в большом количестве масла до появления золотистой корочки. Аккуратно извлекаем пончики шумовкой, выкладываем на блюдо. Украшаем сахарной пудрой и ягодами клубники.


Рецепт пончиков, Как приготовить рецепт пончиков без яиц

Последнее обновление 6 июня 2019 г.

Рецепт пончиков или рецепт пончиков с пошаговыми фотографиями . Я давно хотел попробовать пончики дома. Хотя я не большой поклонник этих кондитерских изделий, моим мужу и дочери они нравятся, и они время от времени едят их из пончиков Данкина. Мне всегда было интересно, что же такого особенного в пончиках. Потом мой муж спросил, почему бы вам не попробовать домашние пончики, и тогда мне пришло в голову, что я должна сделать это.Когда я был готов делать дома рецепт пончиков, я немного о них прочитал. Вариаций рецепта пончиков было много. В основном пончики - это кондитерские изделия на основе дрожжевой муки с яйцами. По-настоящему пончики жарятся и глазируются, но запеченные пончики также довольно популярны. Я последовала рецепту из книги выпечки, заменила яйца творогом. Я сделал партию жареных пончиков и печеных пончиков, и очевидно, что жареные были лучше. Подробнее о пончиках здесь.

Это базовый рецепт пончиков, которым я делюсь сегодня здесь .Это не пончики с начинкой и не навороченные. Я приготовила для пончиков две разные глазури. обычная сахарная глазурь и глазурь из нутеллы. Для украшения пончиков я использовала орехи, посыпку и цветную вермишель. Нам просто понравилось, как получаются пончики. Они были такими хрустящими и свежими снаружи, очень, очень мягкими и пористыми внутри, не слишком сладкими с глазурью, придавая им блестящий блеск и аромат. Ничего подобного в магазинах. Если вы любите пончики, я серьезно рекомендую вам попробовать этот рецепт домашних пончиков.Мне было немного трудно справиться с тестом. Тесто для пончиков более мягкое и липкое, чем любое хлебное тесто. . Некоторые из моих пончиков сжались и изменились в форме, пока я пытался переложить их на сковороду. Поэтому очень важно бережно обращаться с орехами для пончиков. Как я уже сказал выше, это рецепт пончиков без яиц с творогом вместо яйца.

Для приготовления пончиков вам понадобится универсальная мука, масло, молоко, дрожжи, творог и сахар . Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку.Я использовал щепотку пищевой соды. В самоподнимающуюся муку нельзя добавлять соду. Я добавила в это тесто творог, вы можете просто заменить его водой, если хотите. Сливочное масло - важный ингредиент, который нельзя пропустить.

Подавайте пончики свежими и теплыми для лучшего вкуса и аромата. Вы можете хранить их день или два в холодильнике, но я предпочитаю свежеприготовленные пончики.

Вот как сделать рецепт пончиков с пошаговыми фото. Попробуйте это!

Пошаговый рецепт пончиков.

1. Добавьте 4 столовые ложки сахара в 1/2 стакана теплого молока. Хорошо перемешать. Посыпьте 3/4 столовой ложки активных сухих дрожжей и отставьте на 15 минут.

2. Дрожжи станут пенистыми. Если дрожжи не превращаются в пузыри, лучше начать со свежей партии дрожжей. Теперь в пенистое молоко добавьте следующие ингредиенты. 2 стакана универсальной муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды, 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, 4 столовые ложки творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

3.Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

4. Как только все сложится, начинайте замешивать. Очень хорошо вымесить 5-7 минут. Тесто должно получиться очень гладким и податливым. Тесто будет немного липким, больше муки не добавляйте. Втирать масло в ладони и замесить до мягкого теста. Отставить на 1,5 часа, пока объем теста не увеличится вдвое.

5. После того, как тесто раздвоено, разделите его на 2 равные части.

6. Возьмите один шарик из теста и скатайте его в толстый круг.

7. Используйте круглую форму для печенья или острую крышку и нарежьте кружочки. Используя другую маленькую крышку, сделайте отверстие в центре каждого круга. То же самое повторить со всем тестом.

8. Аккуратно разложите пончики на подносе. Накройте тканью и дайте подняться на 30 минут.

9. Теперь пончики можно жарить или печь.

10. Для жарки во фритюре в кадае. Слегка сдвиньте по 2-3 пончика за раз и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Снимите с салфеткой и отложите.

11. Для выпечки предварительно разогрейте духовку до 170C. Выпекайте готовые пончики 15-18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.

13 Теперь пончики готовы, давайте сделаем глазурь. Возьмите сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, растопленное масло и молоко. Хорошо перемешайте. Обмакните каждый пончик в глазурь и посыпьте орехами по вашему выбору.

14. Для приготовления глазури с нутеллой возьмите нутеллу в небольшую миску.Добавить топленое масло и хорошо перемешать. Обмакнуть пончик в глазурь с нутеллой и посыпать пылью.

15. Выложите на поднос и подавайте глазированные пончики теплыми.

Рецепт пончиков ниже:

Рецепт пончиков | Рецепт пончиков без яиц

Харини

Рецепт пончиков с сахаром и глазурью из орехов. Легкий и простой рецепт приготовления глазированных пончиков без яиц в домашних условиях!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 3 часа

Десертный курс

Кухня мира

Порций 18

Калорийность 102 ккал

.

Рецепт пончиков для 5-минутной фритюрницы

Просыпайся - пора делать пончики!

Что, если бы я сказал, что вы можете приготовить теплые и вкусные домашние пончики, как гениальную идею завтрака, всего за пять минут, используя фритюрницу ?! Да, они такие быстрые, и ради них определенно стоит вставать с постели.

Это одна из моих любимых идей рецептов фритюрницы, и я надеюсь, что она понравится и вашей семье!

Накладки на бедра :

    • Секрет этих волшебных пончиков - это купленное в магазине тесто для печенья, такое как Pillsbury Grands! Я делаю их с помощью любимой фритюрницы Air Fryer XL, которую я использую на кухне почти каждый день!
    • Используйте небольшой нож для печенья или рюмку (или даже пластмассовый одноразовый стаканчик для лекарств - это то, что использовал Коллин), чтобы прорезать отверстия в середине каждого печенья.Не забудьте также приготовить все дырочки от пончиков в конце!
    • Обычно мы добавляем сливочное масло, а затем сахарную пудру или смесь корицы и сахара. Вы также можете создать сладкую глазурь, смешав 1 1/2 стакана сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока и небольшим количеством экстракта ванили. Обмакните ботву в глазурь после жарки на воздухе и дайте немного высохнуть, прежде чем наслаждаться! Так хорошо.


Печать

Пончики для фритюрницы, 5 минут

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 2 МИНУТЫ

время приготовления: 5 МИНУТ

общее время: 7 МИНУТ

Ваше утро стало ярче с этими быстрыми и вкусными пончиками из купленного в магазине теста для печенья!

  • кокосовое масло для смазки корзины фритюрницы
  • 1 банка слоеного готового бисквитного теста, такого как Pillsbury Grands
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки топленого масла

1

Разделите и выложите печенье на разделочную доску или ровную поверхность.Используйте нож для печенья (или небольшую рюмку или пластиковую чашку для лекарств), чтобы прорезать отверстия в середине печенья.

2

Смажьте корзину фритюрницы маслом, чтобы избежать возможного прилипания.

3

Поместите несколько пончиков во фритюрницу, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

4

Закройте фритюрницу и установите температуру 350 градусов на 4-5 минут. Когда они станут слоистыми и слегка подрумянятся.

5

Фритюрница на открытом воздухе, смажьте пончики небольшим количеством топленого масла и обваляйте их в сахарной пудре или смеси корицы и сахара.

6

Наслаждайтесь 5-минутными пончиками!

Принесено вам Hip2Save.

Эти пончики очень вкусные!

Моя семья любит этот способ делать пончики как особенное угощение, и мне нравится, что они веселые и легкие в приготовлении. На самом деле, у моего сына был день рождения несколько дней назад, и из всех вкусных рецептов завтрака, которые он мог запросить, он просил именно этого! LOL

Хотите увидеть, как Коллин делает пончики для фритюрницы?

Посмотрите, как она продемонстрирует, как легко их сделать, в прямом эфире на Facebook!

Вот Коллин - если я умею делать пончики во фритюрнице, то это может каждый! 🙌


Узнайте обо всех причинах, по которым я одержим своей фритюрницей!

.

Рецепт быстрого и легкого жареного теста

Шаг 1

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Работайте на холодном сливочном масле с помощью блендера, пальцев или миксера. Добавьте теплую воду, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и дайте постоять 15 минут.

Разделите тесто на восемь частей. Работая по одному куску, раскатайте его в тонкий круг диаметром 5 дюймов.

Нагрейте 1/4 дюйма растительного масла до 375 ° F на электрической сковороде или на сковороде над горелкой. Если вы не используете электрическую сковороду, вам нужно будет угадать температуру масла в сковороде.

Возьмите один диск с тестом и осторожно опустите его в форму. Дайте ему вариться от 45 до 60 секунд (он вздувается сверху и становится коричневым снизу), затем переверните и готовьте до коричневого цвета с другой стороны, около 45 секунд. Вынуть из масла и выложить на противень, застеленный бумажным полотенцем. Поставьте в духовку с температурой 200 ° F, чтобы согреться, пока будете делать оставшееся жареное тесто.

Подавать теплым, с кленовым сиропом или сиропом сидра; кондитерский сахар или сахар с корицей; или топпинг по вашему выбору.

.

Рецепт небольших порций пончиков | Нет дрожжей

Этот замечательный рецепт пончиков дает 6 отверстий для пончиков с сахаром и корицей. Легко приготовить и никаких дрожжей! Этот рецепт небольшой партии идеально подходит для утоления тяги к пончикам. Эти домашние пончики можно приготовить за считанные минуты, катать их не нужно.

В теплых пончиках есть что-то особенное. Мой любимый вид - пончик, только что вынутый из духовки или фритюрницы, но еще теплый и нежный. Если вы нальете мне чашку кофе, я буду другом на всю жизнь.Иногда моя сила воли не так сильна, как должна быть, и я беру второй пончик, который не очень подходит для моей талии. Но с помощью этого рецепта небольших домашних дырок от пончиков я могу сделать всего 6 дырок от пончиков - идеально для контроля порций.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот простой рецепт пончиков готовится быстро. Не нужны дрожжи и раскатывание теста. Просто перемешайте, жарьте и наслаждайтесь!

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • универсальная мука
  • сахар
  • пищевая сода
  • корица
  • мускатный орех
  • соль
  • яичный желток
  • молоко
  • топленое масло
  • масло для жарки

СВЯЗАННО: 20 рецептов завтрака на одну порцию, которые стоит выпить До

Как сделать отверстия для пончиков

Сделать дырочки для пончиков без дрожжей так просто. Вот все, что вам нужно сделать…

  1. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске среднего размера.
  2. В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток, молоко и топленое масло.
  3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы они объединились.
  4. Используйте ложку для печенья или ложку, чтобы опустить шарики теста в горячее масло.

По этому рецепту можно сделать 2-дюймовые отверстия для пончиков при жарке, если использовать ложку для печенья со столовой ложкой. Если вы используете ложку для печенья, отверстия для пончиков будут примерно от 1 до 1 1/2 дюйма.

После того, как дырочки от пончиков будут прожарены и осушены, поместите их в бумажный пакет.Смешать сахар и корицу и вылить в пакет. Закройте пакет и слегка встряхните, это покроет теплые дырочки от пончиков сахаром с корицей.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного: советы по здоровому питанию и экономии денег

Советы по жарке отверстий для пончиков

Следуйте этим советам, чтобы получать самые вкусные дырочки от пончиков каждый раз…

  • Не используйте маленькую кастрюлю : вы хотите использовать достаточно глубокую кастрюлю. Для этого небольшого рецепта пончиков я использую 10-дюймовую сковороду глубиной около 2 1/2 дюймов.Вы хотите, чтобы масло было примерно на 1 дюйм глубиной.
  • Используйте термометр : вы хотите, чтобы масло нагрелось до 350 градусов по Фаренгейту, и использование термометра - лучший способ узнать, что у вас правильная температура. Кроме того, вы можете попробовать этот трюк для проверки температуры масла для жарки пончиков: опустите в масло немного теста, пока оно нагревается. Когда тесто зашипит и всплывет до поверхности масла, масло станет достаточно горячим, чтобы его можно было использовать.

Pro Совет: продолжайте следить за температурой масла.Она должна быть в диапазоне от 350 до 360 градусов по Фаренгейту. При необходимости отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать температуру в этом диапазоне.

  • Слейте пончики правильно : Используйте шумовку, чтобы удалить отверстия от пончиков из масла. Убедитесь, что все масло стекает через отверстия ложки; затем поместите отверстия для пончиков на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Что делать с остатками яичного белка

Рассмотрите возможность использования яичного белка в любом из этих рецептов на одну порцию и небольшую серию:

Для этого простого рецепта домашних дырок от пончиков я использую 10-дюймовую сковороду.Для достижения наилучших результатов используйте сковороду аналогичного размера.

Чтобы вычерпать тесто для пончиков, я использую ложку для печенья на 1 столовую ложку.

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Отверстия для пончиков с сахаром и корицей небольшой партии

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: завтрак / десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пончики

Порций: 6 порций

калорий: 98 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 3 стакана масла для жарки (я использую рапсовый)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 5 столовых ложек сахара, разделенных
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большой яичный желток
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • Налейте масло на 1 дюйм глубже в 10-дюймовую сковороду.Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Пока масло нагревается, приготовьте жидкое тесто, взбивая муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, 1/4 чайной ложки корицы, соли и мускатного ореха в смеси среднего размера. миска.

  • В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток, молоко и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы они объединились.

  • Когда масло станет горячим, используйте ложку для печенья или ложку, чтобы медленно и осторожно опустить шарики теста в горячее масло.
  • Обжаривайте отверстия от пончиков на первой стороне в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Через 2 минуты переверните отверстия и жарьте еще 1-2 минуты, чтобы продолжить приготовление.

  • Вытащите дырочки от пончиков из горячего масла шумовкой. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.

  • В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы.

  • Поместите теплые дырочки от пончиков в бумажный пакет и насыпьте туда сахар с корицей.Сложите верхнюю часть пакета, чтобы закрыть его, и встряхните его несколько раз, чтобы покрыть отверстия от пончиков сахаром. Либо обваляйте каждое отверстие от пончика в смеси сахара с корицей, чтобы покрыть его.
  • Наслаждайтесь теплом.

Порция: 1 (2 дюйма) отверстие для пончика | Калории: 98 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 91 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания.Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также