Творожные пончики жареные рецепт


Творожные пончики жареные в масле

Всем привет!

Захотелось сегодня горячего чая с чем-нибудь сладеньким и очень вкусным. Вообщем решила нажарить отменную партию пончиков из творога на сковороде. Такое лакомство мои домочадцы, ну просто обожают. Прям со стола исчезает такая лакомка за считанные минуты. Поэтому приходится теста делать побольше.

Такой десерт наверно всем знаком с детства, помните? Я помню, как мама делала их в виде колечек или пекла в виде забавных круглых шариков. Помещала их в растительное масло или жир и обжаривала во фритюрнице. А у моей бабушки была специальная сковородка, с такими забавными отверстиями, потом я вам покажу по ходу заметки.

Сильно хороши творожные пончики с начинкой, причем ее можно сделать как фруктовую, так и мясную. В любом случае они получаются воздушными и пышными, ну просто настоящие плюшки, которые все так обожают.

Вообщем готовьте вместе со мной такой десерт и уже сегодня удивите всех своих гостей таким нежным угощением. Выбирайте понравившийся рецептик и творите). Желаю удачи и приятных открытий! Приступаем.

Как приготовить творожные жареные пончики в масле? Очень вкусный рецепт

Думаю, вы хотя бы раз в своей жизни делали такую лакомку, но могли сталкиваться с проблемами. Конечно важно найти хороший творог, желательно брать его домашним деревенским. Именно такой по своей структуре будет изумительным для выпечки. Магазинный часто бывает жидким.

Я надеюсь, что все же приготовив по этим простым рекомендациям, вы останетесь довольны. Берите все прописанные ингредиенты и делайте порции побольше, чтобы уж точно всем хватило. Чтобы этот вкус вы никогда не забыли, и в очередной раз настряпали бы дюжину таких пончиков. Я желаю, чтобы они у вас получились с золотистой корочкой, и были неповторимы.

Нам понадобится:

  • творог — 400 г
  • мука — около 14 ст.л
  • яйцо — 2 шт.
  • сахарный песок — 6 ст.л
  • сода — две щепотки
  • уксус — 0,5 ст.л
  • растительное масло
  • пудра из сахарного песка

Последовательность:

1. Возьмите чистую миску и внесите в нее самый главный творожный компонент, затем добавьте куриные яйца и внесите сахарный песок на свой вкус. Перемешайте.

2. В чайной ложечке погасите соду, сделайте это капнув в нее уксус. Как масса прошипит, забросьте ее к предыдущим ингредиентам.

Делать это действие нужно обязательно, либо пончики будут иметь невкусное послевкусие.

3. Размешайте и потихоньку небольшими порциями начните вносить муку, которую обязательно пару раз просейте через сито. Либо можно сразу же вносить и сеять через маленькое сито, в принципе можно и одним разом обойтись. Массу перемешайте до однородности.

Получится тесто, из которого скатайте сначала колбаску, а потом разделите ее на кусочки. Скатайте шарики или каральки.

4. Подсолнечное масло раскалите в глубоком сотейнике, а после огонь убавьте на средний режим. Закиньте партию лакомств и ожидайте полного их приготовления. Как только зарумянится первый бочок, переворачивайте аккуратно лопаткой или вилочкой на другой.

Совет! Чтобы пончики пропеклись внутри, необходимо сделать так, чтобы масла было в достатке, и шарики прям плавали и утопали в масле.

5. После завершения жарки поместите колобочки на сухую бумажную салфетку, чтобы стек весь лишний жир. А дальше присыпьте сахарной пудрой и уплетайте с крепким чаем и вареньем. Приятного аппетита!

6. Кстати, как вариант, раньше так в СССР пекли сладкие комочки, можно использовать специальную сковороду с такими дырочками внутри. Если у кого такая есть, то используйте по назначению. Удачи!

Пончики из творога — вкуснятина из детства за 10 минут

Мало, кто знает, а может и догадывается о том, что такие пышки вполне можно приготовить быстро, и при этом не затратив много времени. Ведь, чтобы завести такое тесто никаких особенных навыков не требуется, как если бы вы пекли сдобу. Поэтому и вправду вам вполне достаточно будет 10 минут, а после вы уже будете во фритюре обжаривать эти крошечные комочки.

Вкус у такой лакомки довольно нежный и интересный, потому что в данном варианте автор рекомендует использовать корицу, если не любите, то можете добавить ванилин. Или вообще готовьте без добавок.

Нам понадобится:

  • творог — 0,2 кг
  • мука — примерно 0,2 кг
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л
  • сахарный песок — 3 ч.л
  • соль —щепотка
  • растительное масло — 280 мл
  • корица молотая — 1 ч.л
  • сахарная пудра

Последовательность:

1. Начните колдовать над творогом, разомните его вилкой, а лучше даже пропустите через сито или мясорубку, чтобы он стал мягким и рыхлым, однородный по структуре.

Моя подружка всегда пользуется в данном случае блендером, так что тоже рекомендую, если он у вас есть.

2. Далее возьмите другую емкость и в ней взбейте яйцо с сахаром обычным венчиком.

3. После внесите в творог эту яичную массу и корицу, размешайте. Теперь черед муки, для того, чтобы тесто стало упругим и эластичным. Разрыхлитель смешайте вместе с мукой, читайте перед этим инструкцию на обороте упаковки.

Возможно муки понадобится больше или меньше, смотря какой по влажности у вас творог.

4. Вот такой большой комочек выйдет из такого количества ингредиентов. Обсыпьте его мукой и скатайте из него жгутик.

5. А дальше этот жгут поделите на равные куски и из каждого такого экземпляра скатайте милые комочки, желательно одного размера.

6. Остается теперь пережарить шарики в хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Подавайте со сгущенкой или кушайте, присыпав их сахарной пудрой.

7. Для того, чтобы они не были жирными, используйте всегда перед употреблением салфетку, которая возьмет на себя весь жир.

8. Вот такой шикарный десерт может получиться и у вас сегодня к чаю, если вы постараетесь и найдете полчасика на его приготовление. Приятных открытий, друзья!

Пышные пончики из творога с манкой, обжаренные на растительном масле

Ух, любите свежие и только, что испеченные берлинеры? Не знаете, что это такое. А оказывается это наши пончики, так их называют по-другому, вот правда у них состав продуктов конечно же не на твороге, а на дрожжах. Я предлагаю сейчас сделать не что подобное, но только по-другому рецепту с использованием одного секретного ингредиента.

Фишка этой выпечки в том, что здесь используется творог с жирностью 15%, который помогает сделать ее мягкой и очень нежной. А манка позаботится о воздушности, и тесто сделается более плотным, чтобы было удобнее в последствии жарить заготовки.

Вообщем хотите, чтобы угощение таяло во рту, тогда выбирайте этот вариант. Готовьте с радостью и вдохновением, тогда все получится. И кстати, говоря можно начинить их начинкой, абсолютно любой, даже шоколадной. Но, об этом чуть позже.

Нам понадобится:

  • Творог 15% — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 2-3 ст.л
  • Сахар — 3 ст.л

Последовательность:

1. Разбейте пару яиц в миске и соедините их с сахаром. Размешайте. Добавьте манной крупы, дайте постоять 30 минут, чтобы манка немного разбухла, перемешайте. Затем внесите творог и перетрите блендером, чтобы получилась однородная консистенция.

Это нужно сделать для того, чтобы не появились комочки.

2. Далее через сито внесите постепенно небольшими порциями пшеничную муку. Мешайте обычной ложкой. Как израсходуете всю муку, поиграйте тестом руками. Оно должно быть нежным и мягким, но в то же время руки должны остаться чистыми, то есть оно не должно к ним прилипать.

3. Как вы догадались из него теперь придется налепить потешные комочки круглой формы. Обжаривайте их в кипящем растительном масле в глубокой сковороде.

4. А затем, как увидите румяные корочки вынимайте, используя шумовку с дырочками на тарелочку с бумажными полотенцами. А через время сервируйте и накрывайте на стол, присыпьте кокосовой стружкой или сахарной пудрой, а можно и корицей или ванилью. Приятного!

Пончики с начинкой на сковороде в домашних условиях

Вот и добрались еще до одного супер рецепта, который ну поверьте мне никого равнодушным не оставит. Дело все в том, что наши творожнички будут фаршироваться внутри, и хочу предложить вам начинку из ягод.

При желании, вы можете взять вареное сгущенное молоко или сделать шоколадный крем и при помощи специального пистолета, уже готовые изделия нафаршировать.

Но, этот способ приготовления будет абсолютно другим, мы ягодку будем прятать сразу же в тесто. Вообщем в конечном итоге, вы не сможете от них оторваться и чашку опустошите за 10 минут. А если приготовите еще молочный джем или соус, то и вообще ваши домочадцы на руках вас будут носить.

Нам понадобится:

  • Творог — 500 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Клубника — 250-300 г
  • Сахар — 110 г (60 г в тесто, для начинки — 50 г)
  • Подсолнечное растительное масло

Последовательность:

1. Соедините в чашке сахар, куриные яйца и собственно говоря творог, который разомните вилкой. Перемешайте массу.

2. Далее вносите муку и разрыхлитель, размешайте. А тесто должно получиться довольно нежным и не липнуть к рукам. Поместите его в чашку в холодильник на пол часа. А затем достаньте и постепенно, не торопясь выкатывайте тесто и на столе из него сделайте канатик, который разделите ножом на части.

3. Из каждой заготовки скатайте лепешку, в которую заложите свежую ягоду клубники, а саму поверхность теста сначала присыпьте сахарным песком, чтобы начинка не была кислой. Сформируйте теперь нужную вам форму, в данном случае шарик.

4. Обжаривайте во фритюрнице с растительным маслом до красивой корочки. Вынимайте шумовкой, дайте полностью остыть, присыпьте пудрой и кушайте на здоровье!

Классический рецепт творожных пончиков-шариков на скорую руку

Ну и в заключении хочу предложить вам посмотреть один сюжет с канала ютуб, в котором автор подробно все покажет и расскажет. Так, что если вы еще до сих пор не знаете и в раздумьях, то просмотрев это видео бегом побежите творить на кухню. Рекомендую. Нажимайте на просмотр и слушайте внимательно.

Как видите, здесь хозяйка фильма выпекает их в виде колечек, тоже интересно смотрится. Мммм, ну и невероятно смачно, уже так и хочется попробовать.

На этом все. Надеюсь творожные пончики, которые вы жарили на сковороде уже лежат на сервировочной тарелочке и ждут, когда с них снимут пробу. Ну, как? Да, думаю это очень вкусно, иначе просто быть не может. Приятных открытий, друзья.

творожных пончиков с маракуйей »Hummingbird High

Несколько месяцев назад я писал о переезде в Сан-Франциско и чувстве себя потерянным. Я не знала, где лучше поесть, как покупать непонятные (и не такие уж непонятные) ингредиенты и где найти тихую кофейню, чтобы поработать. В то время город не казался мне домом. Я ходила из магазина в магазин, пытаясь найти маракуйю по этому рецепту.

Хорошо. Мне потребовалось три месяца, но я наконец нашел их! *

* На самом деле, это немного ложь.Эрленд нашел его для меня, когда искал странные фрукты (свое хобби) на мексиканских рынках в Миссии. Но ЛЮБОГО. Найден маракуйя. Миссия выполнена.

В наши дни я немного больше живу в Сан-Франциско, но кое-где еще есть спотыкания. Что интересно, моя жизнь здесь, в большом городе, кажется более спокойной и менее авантюрной, чем в Портленде. Там было легко запрыгнуть в машину или сесть на велосипед, чтобы найти себе занятие по прихоти.Но Сан-Франциско - это место, где люди обычно изо всех сил стараются забронировать столик для ужина на несколько месяцев вперед (а также резервные кемпинги на полгода, что для меня просто бананы), поэтому намного сложнее быть спонтанным и найти что-то новое, не планируя заранее, авансом.

Итак, жизнь в Сан-Франциско сделала меня более домоседом. У меня больше выходных, больше часов, потраченных на совершенствование моих пирогов, и больше дней придумывания новых десертов. Приключение больше не сводится к поиску новых ресторанов и пекарен; вместо этого он исходит из чтения о тех, кто издалека, как чужих, так и знакомых, и попыток воссоздать их дома.

Эти пончики с маракуйей - один из таких примеров. Впервые я прочитал о малашадах Леонарда Бейкери в одном из предыдущих выпусков Lucky Peach пару лет назад. Если вы не знакомы с маласадами, это в основном гавайские пончики - у них нет традиционного отверстия, и они изначально основаны на рецепте португальских пончиков. Хотя первые маласады просто обваливались в сахаре, Леонард также предлагал маласады, наполненные заварным кремом и творогом из кокосов, ананасов и маракуйи.Каждая маласада Ленни делается на заказ, и в статье они описываются как легкие и хрустящие подушки, тающие во рту.

Прочитав статью и зная, что я не собираюсь в ближайшее время добираться до Гавайев, я пошел дальше и попробовал рецепт маласада в Lucky Peach (адаптированный Кристиной Този из Momofuku Milk Bar). Но где-то по ходу дела я споткнулся и вместо этого получил дыры от пончиков маласада. Вкусно, конечно, но не совсем настоящее.

Этот рецепт, однако, немного ближе к цели.Эти пончики не только подходящего размера, но и действительно обладают желаемым вкусом: легкие, хрустящие и тающие во рту. Определенно помогло то, что впервые в моей карьере по изготовлению пончиков я смог равномерно обжарить пончики! Каждый пончик получился из фритюрницы идеального оттенка золота, в основном благодаря моим новым блестящим кастрюлям All-Clad с медной сердцевиной (серьезно, посуда с медной сердцевиной - см. Примечания ниже)! Я сразу же залил каждый свежеобжаренный, еще теплый пончик пикантным сливочным творогом из маракуйи, который я приготовил заранее.Контраст между теплым тестом и холодным творогом был божественным. Прежде чем я осознал это, я съел три за один присест. Если это плохой пончик, я не знаю, что это такое.

Спасибо All-Clad за спонсирование этого поста, предоставив мне кастрюли и сковороды All-Clad TK , которые я использовал для приготовления пончиков в этом посте. Великий шеф-повар Томас Келлер из French Laundry и Per Se на самом деле помог спроектировать горшки сам! В частности, мне понравился медный сердечник кастрюль и сковородок из нержавеющей стали, которые я получил.Кастрюли из нержавеющей стали отлично подходят для кухни, потому что они прочные и выдерживают удары, но они также могут иметь репутацию неравномерного, пятнистого распределения тепла. Все медные горшки находятся на противоположном конце спектра - они чрезвычайно электропроводны и равномерно передают тепло, но их сложно поддерживать. Кастрюли из нержавеющей стали с медным сердечником - это лучшее из обоих миров - они прочные, легко чистятся и способны быстро и равномерно нагреваться. Ознакомьтесь с полной коллекцией All-Clad TK , но обязательно ознакомьтесь со спецификациями - только некоторые из кастрюль и сковородок имеют медный сердечник.

Как всегда, все мысли и мнения, высказанные сейчас, принадлежат только мне. Мне просто очень нравятся мои спонсоры! Спасибо за поддержку Школы Колибри и всех людей, которые помогли мне принести вам всю выпечку.

признакам:

Некоторые комментарии пекаря:

    • В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавили тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.

  • Планируйте это заранее! Сначала сделайте творог из маракуйи, чтобы он был готов к употреблению, когда пончики станут свежими и теплыми; творог хранится в герметичной стеклянной банке до двух недель.Тесто работает лучше всего, если вы приготовите его заранее и дадите ему остыть в холодильнике на ночь - в итоге вы получите более красивые пончики, которые сохранят свою форму!

Пончики с творогом из маракуйи

выход: 12 пончиков

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Для творога из маракуйи
(около 1 стакана, достаточно для 12 обильно наполненных пончиков)
  • 1/2 стакана (3,5 унции) сахарного песка
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (2 жидких унции) пюре из маракуйи
  • 2 столовые ложки (1 жидкая унция) свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) холодное несоленое масло, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
(получается около 12 пончиков)
  • 3/4 стакана (6 жидких унций) цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 1/2 стакана (17.5 унций) универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 1 стакан (8,75 унции) сахарного песка, разделенный на 1/4 стакана и 1 стакан порций
  • 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3 унции) при комнатной температуре и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

Для творога из маракуйи
  • В кастрюле с толстым дном среднего размера, взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и 3 больших яичных желтка, пока они не смешаются и не получится однородная бледно-желтая смесь.Добавьте 1/4 стакана маракуйи и 2 столовые ложки свежего лимонного сока, пока смесь не станет жидкой, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой (и не забудьте использовать термостойкую резиновую лопатку, чтобы соскрести стенки сковороды), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 8-10 минут и набрать 160 F) на термометре с мгновенным считыванием.
  • Как только смесь достигнет 160 (F), снимите с огня и взбейте 1/2 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, пару кубиков за раз, добавляя только тогда, когда предыдущие кубики полностью смешаются.После того, как все сливочное масло будет добавлено, процедите творог в небольшую стеклянную миску через мелкое сито. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пластик непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки. Охладите, пока не остынет, и установите не менее 2–3 часов (но лучше на ночь). Творог хранится в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
Для пончиков
  • Чтобы приготовить тесто, доведите 3/4 стакана цельного молока до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле.Внимательно следите, чтобы молоко не выкипело. Налейте молоко в мерный стаканчик для жидкости и дайте ему остыть до 105–110 (F). Когда молоко остынет, добавьте в него 2 больших яйца и 2 больших яичных желтка и аккуратно взбейте, чтобы смешать.
  • В чаше отдельно стоящего миксера с насадкой-лопастью смешайте 3 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей и одну чайную ложку кошерной соли. Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородности.
  • Включите крюк для теста и замесите тесто на низкой скорости около 3 минут. Тесто будет липким, но ничего страшного. Добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, по кубику за раз. Если масло не смешивается, снимите миску с миксера и в течение минуты вымешивайте масло руками, чтобы начать работу. Просто продолжайте добавлять и месить, пока все хорошо не смешается.
  • После смешивания масла увеличьте скорость миксера до средней и замешивайте тесто еще несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на три часа, но лучше на ночь.

  • Когда тесто остынет, выстелите два противня пергаментной бумагой. Обильно сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.

  • Выложите холодное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник размером девять на 13 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья 3 1/2 дюйма, чтобы вырезать 12 кругов из теста и выложить их на подготовленные листы.Посыпьте каждый круг теста легкой мукой и слегка накройте их полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки, пока тесто не станет пухлым и медленно вернется обратно при мягком нажатии, примерно на один час.
  • Когда вы будете готовы жарить пончики, застелите решетку бумажными полотенцами. В миску среднего размера насыпьте 1 стакан сахарного песка. Добавьте растительное масло в среднюю кастрюлю с толстым дном, пока у вас не будет около двух дюймов масла. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и нагрейте масло до 375 (F).Осторожно добавьте 1-2 пончика в масло и обжарьте их до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Выдавите шумовкой пончики из масла и переложите их на подготовленную решетку. Примерно через 1-2 минуты, когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, бросьте их в миску с сахарным песком, пока они не покроются. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Чтобы наполнить пончики, используйте наконечник для выпечки Бисмарка (или ручку деревянной ложки), чтобы проделать отверстие с одной стороны каждого из них, стараясь не проткнуть их на другую сторону.Наполните кондитерский мешок небольшим круглым кончиком (или кончиком пончика Бисмарка, если вам нравится) творогом из маракуйи. Вставьте кончик кондитерского мешка в отверстие и осторожно сожмите, чтобы наполнить каждый пончик. Подавайте излишки творога в качестве соуса для макания (он также хорошо сочетается с вафлями!). Пончики самые лучшие в день их приготовления.
.

Творожные пончики быстро | Рецепты для вас

Пончики творожные быстрые

Состав:

Творог - 200-250 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. Л.
Мука - 100 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

1. натереть сыр с сахаром и яйцом.
2. Добавить разрыхлитель и соль, постепенно всыпать муку и замесить однородное мягкое тесто.Его можно немного прилепить к рукам.
3. Тесто разделить на 4 части, каждую из колбасок раскатать толщиной примерно 3,5 см. Колбасу нарезать небольшими кусочками.
4. В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Этого должно хватить, чтобы испытать его плавающие кусочки. Выложить тесто нарезанными кусочками и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
5. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Рецепт пончиков, Как приготовить рецепт пончиков без яиц

Последнее обновление 6 июня 2019 г.

Рецепт пончиков или рецепт пончиков с пошаговыми фотографиями . Я давно хотел попробовать пончики дома. Хотя я не большой поклонник этих кондитерских изделий, моим мужу и дочери они нравятся, и они время от времени едят их из пончиков Данкина. Мне всегда было интересно, что же такого особенного в пончиках. Потом мой муж спросил, почему бы вам не попробовать домашние пончики, и тогда мне пришло в голову, что я должна сделать это.Когда я был готов делать дома рецепт пончиков, я немного о них прочитал. Вариаций рецепта пончиков было много. В основном пончики - это кондитерские изделия на основе дрожжевой муки с яйцами. По-настоящему пончики жарятся и глазируются, но запеченные пончики также довольно популярны. Я последовала рецепту из книги выпечки, заменила яйца творогом. Я сделал партию жареных пончиков и печеных пончиков, и очевидно, что жареные были лучше. Подробнее о пончиках здесь.

Это базовый рецепт пончиков, которым я делюсь сегодня здесь .Это не пончики с начинкой и не навороченные. Я приготовила для пончиков две разные глазури. обычная сахарная глазурь и глазурь из нутеллы. Для украшения пончиков я использовала орехи, посыпку и цветную вермишель. Нам просто понравилось, как получаются пончики. Они были такими хрустящими и свежими снаружи, очень, очень мягкими и пористыми внутри, не слишком сладкими с глазурью, придавая им блестящий блеск и аромат. Ничего подобного в магазинах. Если вы любите пончики, я серьезно рекомендую вам попробовать этот рецепт домашних пончиков.Мне было немного трудно справиться с тестом. Тесто для пончиков более мягкое и липкое, чем любое хлебное тесто. . Некоторые из моих пончиков сжались и изменились в форме, пока я пытался переложить их на сковороду. Поэтому очень важно бережно обращаться с орехами для пончиков. Как я уже сказал выше, это рецепт пончиков без яиц с творогом вместо яйца.

Для приготовления пончиков вам понадобится универсальная мука, масло, молоко, дрожжи, творог и сахар . Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку.Я использовал щепотку пищевой соды. В самоподнимающуюся муку нельзя добавлять соду. Я добавила в это тесто творог, вы можете просто заменить его водой, если хотите. Сливочное масло - важный ингредиент, который нельзя пропустить.

Подавайте пончики свежими и теплыми для лучшего вкуса и аромата. Вы можете хранить их день или два в холодильнике, но я предпочитаю свежеприготовленные пончики.

Вот как сделать рецепт пончиков с пошаговыми фото. Попробуйте это!

Пошаговый рецепт пончиков.

1. Добавьте 4 столовые ложки сахара в 1/2 стакана теплого молока. Хорошо перемешать. Посыпьте 3/4 столовой ложки активных сухих дрожжей и отставьте на 15 минут.

2. Дрожжи станут пенистыми. Если дрожжи не превращаются в пузыри, лучше начать со свежей партии дрожжей. Теперь в пенистое молоко добавьте следующие ингредиенты. 2 стакана универсальной муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды, 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, 4 столовые ложки творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

3.Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

4. Как только все сложится, начинайте замешивать. Очень хорошо вымесить 5-7 минут. Тесто должно получиться очень гладким и податливым. Тесто будет немного липким, больше муки не добавляйте. Втирать масло в ладони и замесить до мягкого теста. Отставить на 1,5 часа, пока объем теста не увеличится вдвое.

5. После того, как тесто раздвоено, разделите его на 2 равные части.

6. Возьмите один шарик из теста и скатайте его в толстый круг.

7. Используйте круглую форму для печенья или острую крышку и нарежьте кружочки. Используя другую маленькую крышку, сделайте отверстие в центре каждого круга. То же самое повторить со всем тестом.

8. Аккуратно разложите пончики на подносе. Накройте тканью и дайте подняться на 30 минут.

9. Теперь пончики можно жарить или печь.

10. Для жарки во фритюре в кадае. Слегка сдвиньте по 2-3 пончика за раз и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Снимите с салфеткой и отложите.

11. Для выпечки предварительно разогрейте духовку до 170C. Выпекайте готовые пончики 15-18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.

13 Теперь пончики готовы, давайте сделаем глазурь. Возьмите сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, растопленное масло и молоко. Хорошо перемешайте. Обмакните каждый пончик в глазурь и посыпьте орехами по вашему выбору.

14. Для приготовления глазури с нутеллой возьмите нутеллу в небольшую миску.Добавить топленое масло и хорошо перемешать. Обмакнуть пончик в глазурь с нутеллой и посыпать пылью.

15. Выложите на поднос и подавайте глазированные пончики теплыми.

Рецепт пончиков ниже:

Рецепт пончиков | Рецепт пончиков без яиц

Харини

Рецепт пончиков с сахаром и глазурью из орехов. Легкий и простой рецепт приготовления глазированных пончиков без яиц в домашних условиях!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 3 часа

Десертный курс

Кухня мира

Порций 18

Калорий 102 ккал

Инструкции

  • сахара в добавлении 4 / 2 стакана теплого молока.Хорошо перемешать. Посыпьте 3/4 столовой ложки активных сухих дрожжей и отставьте на 15 минут.

  • Дрожжи станут пенистыми. Если дрожжи не закипают, лучше начать со свежей партии дрожжей. Теперь в пенистое молоко добавьте следующие ингредиенты. 2 стакана универсальной муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды, 3 столовые ложки мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

  • Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Как только все сложится, начинайте замешивать.Очень хорошо вымесить 5-7 минут. Тесто должно получиться очень гладким и податливым. Тесто будет немного липким, больше муки не добавляйте. Втирать масло в ладони и замесить до мягкого теста. Отставить на 1,5 часа, пока объем теста не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто раздвоено, разделите его на 2 равные части.

  • Возьмите один шарик из теста и скатайте его в толстый круг.

  • Используйте круглую форму для печенья или острую крышку и нарежьте кружочки. Используя другую маленькую крышку, сделайте отверстие в центре каждого круга.То же самое повторить со всем тестом.

  • Аккуратно разложите пончики на подносе. Накройте тканью и дайте подняться на 30 минут.

  • Теперь пончики можно жарить или печь.

  • Для жарки во фритюре в кадае. Слегка сдвиньте по 2-3 пончика за раз и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Снимите с салфеткой и отложите.

  • Для запекания, предварительно разогрейте духовку до 170C. Выпекайте готовые пончики 15-18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.

.

Пончики Chapssal (корейские пончики с клейкими рисовыми шариками)

Пончики Chapssal - это пончики, обжаренные во фритюре, приготовленные из сладкой рисовой муки. Снаружи он хрустящий, но внутри мягкий и жевательный, как рисовые лепешки моти. Это вызывающая привыкание корейская закуска с начинкой из подслащенной пасты из красной фасоли.

С тех пор, как я вернулся к ведению фуд-блогов, у меня появилась новая привычка «накапливать пищевые ингредиенты».

Я ищу в Интернете вдохновение для ведения блога или еженедельного планирования меню, и когда я вижу несколько хороших фотографий еды, я немедленно записываю ингредиенты в свой еженедельный список покупок.

Я, конечно, всегда «собираюсь» сделать это сразу. Но довольно часто я настолько отвлекаюсь от переполнения другой вкусной еды и своих неконтролируемых пристрастий к еде, что моя крошечная кладовая уже какое-то время переполнена моими накопленными продуктами.

Итак, эта банка со сладкой пастой из красных бобов уже около двух месяцев лежит на корточках в моей кладовой, и я подумал, что наконец-то ее нужно отправить!

Я не продвигаю ни этот продукт, ни этот бренд. Это была единственная паста из красных бобов, которую я смог найти.

Я собирался использовать эту пасту из красных бобов для своих пончиков Chapssal (찹쌀 도넛, корейские пончики с клейкими рисовыми шариками). Раньше это была одна из моих любимых детских закусок, продаваемых на уличных рынках в Корее.

Внешний слой хрустящий и сладкий, а внутренний слой мягкий и сладкий. Он тоже довольно быстро насытит - «подразумевая потенциально высокое содержание калорий» 😉

Хотя моей сестре и мужу очень понравилась эта закуска, я бы хотел, чтобы она была более коричневой и сладкой! Я просто так испугался поджечь свою сковороду, поэтому, должно быть, недоварил ее для более темного коричневого цвета.

Я также не добавлял сахар в пасту из красных бобов (так как она уже была подслащена), но я думаю, что хочу, чтобы она была более сладкой. Может, это говорит моя сладкая лихорадка после обеда. ржунимагу. Тем не менее, это очень хорошая закуска, если у вас есть дети.

Наслаждайтесь готовкой и поделитесь с друзьями-гурманами, как вы прошли!

Ингредиенты для корейских пончиков Чапссал, 25 мини-пончиков

Тесто

  • 500 г / 1,1 фунта сладкой рисовой муки (клейкая рисовая мука)
  • 80 г / 2.8 унций самоподнимающейся муки
  • 20 г сливочного масла, топленого
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 стакана / 16 унций горячей воды

Фарш

Другое

  • Некоторое растительное масло для жарки во фритюре
  • 30 г касторового сахара

Как приготовить пончики Chapssal

1. Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске. (Если вы хотите получить более гладкую шелковистую текстуру, смешайте или разотрите пасту из красных бобов.Вы также можете добавить больше сахара, если смесь для вас недостаточно сладкая.)

2. Просейте сладкую рисовую муку и муку самоподнимания в большую миску. Добавьте соль, топленое масло и горячую воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты и вымесите одно большое тесто. 3. Выложите тесто на разделочную доску и разделите его на более мелкие кусочки, чтобы получились круглые маленькие шарики. (Размер может быть на ваше усмотрение, но помните, что более крупные пончики готовятся дольше. Также убедитесь, что они достаточно большие, чтобы внутри можно было удерживать начинку.) Во время работы накройте мини-шарики гладкой пленкой, чтобы они не высыхали.
4. Раскройте тесто, надавливая большими пальцами на скатанные шарики. Добавить начинку и закрыть тесто. Я добавил чайной ложки фарша на каждый шар. Вы можете добавить больше или меньше, просто убедитесь, что вы можете закрыть тесто, не испачкавшись (обратите внимание, что на фото ниже намного больше начинки, чем необходимо, чтобы вы могли видеть, как это выглядит). Повторяйте это, пока не израсходуете приготовленные ингредиенты..

Смотрите также