Творожные колечки жареные в масле


Колечки из творога | Готовим Вместе

Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом. Я готовлю колечки для разнообразия, и когда хочется чего-то нейтрального и не очень сладкого.

Рецепт очень простой и не капризный. Давайте попробуем приготовить.

Продукты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Сода – 0, 5 ч. ложки
  • Соль – щепотка
  • Мука – 2 чашки (по 250 гр.)
  • Растительное масло

Приготовление:

Разотрите творог с сахаром.

Добавьте яйца и тщательно перемешайте массу.

Добавьте соль, муку и соду. Замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0, 5 см. Вырежьте формой кружочки, и формой меньшего размера вырежьте кружочки внутри нашего круга. У Вас получится колечко. Если нет под рукой формочек, то просто вырежьте колечки стаканами или кружками разных размеров.

Обжарьте колечки на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Сложите их на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы дать стечь маслу. Когда колечки полностью остынут, их можно подавать к чаю.

Приятного чаепития и хорошего настроения!

Рецепт творожных колец

13 апреля 2001

Добавлено в 5 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 6390 раз.

Приготовьте любимые творожные кольца в качестве полезной закуски.Рисовую муку смешивают с кислым творогом, пастой из перца чили и зелеными листьями кориандра, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей золотистой корочки.


  1. Возьмем толстый сосуд. добавить кислый творог, топленое масло, пасту из зеленого чили и соль.дайте ему закипеть.
  2. Добавьте рисовую муку. убавьте пламя.
  3. Варить 15 минут.
  4. Хорошо перемешать. сделайте из него маленькие шарики. катятся как кольца.
  5. Жарить во фритюре в горячем масле до золотистого цвета.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен sunnyville 13 апреля 2001

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Луковые кольца на закваске | The Fresh Loaf

Я видела эти сочные луковые кольца на YeastSpotting несколько недель назад и просто не могла выбросить их из головы. Съев их только один раз, я одержим ими больше, чем когда-либо!

Какой замечательный способ израсходовать выбросы закваски! Черт возьми, они были настолько хороши, что я бы приготовил закваску специально для того, чтобы приготовить эти вкусные маленькие кольца.

Почему эти луковые кольца были такими хорошими? Они совсем не были жирными (я восстановил почти все масло после приготовления), они оставались хрустящими, даже когда остыли (не так уж и многие имели шанс добраться до этого состояния, но мне пришлось отложить несколько для изображения), и они имел чудесный аромат.

Это было лучшее тесто, которое я когда-либо использовал. Он отлично подойдет для рыбы (рыба и жареный картофель), а также овощей (темпура). Это абсолютный победитель, и многие из нас в TFL всегда имеют достаточный запас стартера SD на наших кухнях.

Я внес несколько небольших изменений в исходный рецепт.

Тесто:

130 г спелой закваски на закваске (это все, что у меня было; по первоначальному рецепту требовалось 150 г) - моя закваска была твердой, увлажненность 67%

Засыпка 1/3 стакана AP-муки (по оригинальному рецепту требовалось 1/2 стакана)

Засыпка 1/3 стакана воды (оригинальный рецепт предусматривал 1/2 стакана)

Хорошо перемешайте и оставьте на столе под крышкой около 3 часов, затем охладите до очень холодного состояния (еще около 3 часов).

(В оригинальном рецепте закваска просто подавалась и сразу же охлаждалась, но мне это показалось немного смешным, поэтому я оставил ее на некоторое время и начал расти.)

Когда вы будете готовы сделать луковые кольца:

Нагрейте 48 унций масла канолы в кастрюле с толстым дном до 375º. Я использовал горшок размером примерно 3 1/2 дюйма на 9 дюймов; мое масло было около 2 1/2 дюймов глубиной, и это сработало просто отлично.

Нарежьте одну очень большую желтую луковицу дольками шириной около 1/4 дюйма и разделите их кольцами (вы можете оставить их двумя или одним кольцом - я сделал оба типа).

Положите одну чашку муки AP в форму для пирога и приправьте ее 1 чайной ложкой кайенского перца и 1 чайной ложкой гранулированного чеснока (мне не нравится вкус чесночного порошка, поэтому, если вы не можете или не хотите получить превосходный продукт, я бы просто пропустил его - я использую гранулированный чеснок Morton & Bassett с петрушкой).

Достаньте закваску из холодильника и взбейте ее с 1/4 стакана холодной сельтерской (или газированной) воды. Чтобы перемешать закваску и воду, потребуется немного поработать. Тесто будет очень густым.

Обвалять луковые кольца в муке, покрывать жидким тестом и опускать их в горячее масло. Не переполняйте сковороду (мне потребовалось две порции одной луковицы). Пока они готовились, переверните их несколько раз (я думаю, около 6 минут, но вы узнаете, когда они будут готовы).

Переложите на блюдо с покрытием и поставьте в духовку при 250º, пока готовите следующую партию.

Когда они выйдут из масла, посыпьте кошерной солью. Капля вашего любимого острого соуса станет хорошим сопровождением.

Обслуживает 2.

- Памела

.

Творожный бринджал Рецепт

27 августа 2011


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 9 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 19656 раз.

Бринджал из творога - это острый рецепт овощной закуски с обжаренными бринджальными дисками, которые подаются с взбитым творогом сверху и нарезанными листьями кориандра в качестве украшения.

    Метод
  1. Смешайте ломтики рассола с солью, куркумой и порошком красного перца чили, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
  2. Смочите плоские стороны ломтиков мукой и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в кадхае и обжарьте во фритюре кусочки баклажана, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
  4. Разложите обжаренные кусочки на подносе и отложите в сторону.
  5. В том же масле обжарьте во фритюре лук до прозрачного и золотистого цвета, слейте воду и посыпьте луком кусочки баклажана. Держись в стороне.
  6. Смешайте творог, соль и мяту в миске и хорошо взбейте.
  7. Выложите йогурт на обжаренные кусочки баклажана и украсьте листьями кориандра.
  8. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен Атаси 27 августа 2011 г.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .Глоссарий

Curd Chillies | Рецепты с творогом и перцем чили

творожный перец чили

Последнее обновление: 29 сен 2017 г.

Глоссарий по творогу и чили | Рецепты с творогом и перцем чили | Tarladalal.com

Просмотрено 20986 раз

Также известен как

More Mallakai , Mor Mollaga

Описание

Творожный перец чили - острый деликатес, который заменяет маринад, входящий в меню южноиндийских блюд.Это сушеный перец белого цвета. При жарке они становятся черными. Чтобы приготовить их дома, следуйте простому рецепту:

Горячий зеленый перец чили замочить в творожно-солевом растворе в пропорции 1: 1 на 4 части перца. Когда они станут мягкими, тщательно высушите их, пока они не станут белыми. Обжарить на масле до тех пор, пока они не станут черными, и подавать с творогом, рисом и т. Д.

Как выбрать

Творожные чили продаются в супермаркетах и ​​местных магазинах.Перед покупкой убедитесь, что упаковка запечатана, а также проверьте дату изготовления и срок годности.

Кулинарное применение

· Творожные чили обжариваются в масле до хрустящей корочки и подаются с отварным рисом или творогом с самбаром.
· Их фаршируют семенами кунжута, которые в Южной Индии называют маджига мирапакаялу, и их часто подают с самбхаром.
· Творожный перец чили можно приправить тмином, семенами горчицы и щепоткой куркумы, чтобы подавать к еде.
· Жареный творожный перец чили можно добавлять в рисовую муку.

Как хранить

Творожные чили следует хранить в сухом прохладном месте в герметичных контейнерах вдали от влаги.




ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, аккаунты будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Здравствуй,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

.

Смотрите также