Творожные колечки жареные в масле рецепт


Творожные калачики жареные рецепт с фото и видео

Пышные золотые калачики из творожного теста оценят все! Готовь легко! Жареные творожные завитки-калачики готовятся очень просто. А как вкусно уплетать их за обе щеки с холодным молоком! Слов нет!

Творожные калачики жареные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Творог

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

250 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.

2205 рецептов творога | Индийские рецепты творога, Коллекция рецептов творога

сборник рецептов творога. рецепты индийского творога. Творог или дахи - это повседневная индийская еда. Иногда его используют для приготовления раиты, рисового творога и других рецептов, или его просто едят в чистом виде. В какой бы форме он ни употреблялся, это одно из любимых блюд людей по всей стране.

Хотя мы знаем наш дахи под названием , творог , человек в других частях света обычно называют его йогуртом .Творог имеет много преимуществ для здоровья - от потери веса до низкого содержания углеводов.

Творожные рецепты, Raitas

Palak Raita Палак Раита

Приготовления риса, такие как Бирьяни и Пулао, неполноценны без Райтаса. Райта - это гарнир (индийский аккомпанемент), приготовленный из творога, овощей или фруктов или их комбинации, таких как порошок семян тмина и порошок чили. Вы даже можете усилить вкус, добавив мелко нарезанный зеленый перец чили или кориандр.Существует два основных вида раиты: сладкая и соленая. Рецепты раиты, например, раита из манго и раита из ананаса, подслащены сахарной пудрой. Palak raita , Boondi raita, Tomato raita, Phudina raita - одни из самых известных райтов Индии.

Индийские рецепты творога

Kadhi Кадхи

Кадхи неотделимо от кухни Гуджарати. По сути, это чудесная сладко-острая творожная смесь, загущенная грамовой мукой.Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как семена тмина, листья карри, асафетида. Фактически, простое кадхи можно улучшить, добавив пакоду, ростки или любые овощи. Создавайте разновидности Бхатиа Кадхи, Панджаби Пакода Кадхи, Дапка кадхи, Мули Ке Патте Ки Кадхи из всех общин и наслаждайтесь ими рисом или кичди. Арахис Кадхи - это рецепт Фарала, который использовался во время Джанмаштами . Вы можете найти множество рецептов кадхи , используя творог ниже .

Рецепты с творогом в Чаатах

Aloo Chaat
Алоо Чаат

Чааты - это восхитительные закуски, приготовленные из множества ингредиентов, начиная от овощей, чатни, хрустящих закусок, таких как сев, паапди и пури, и порошкообразных специй, таких как порошок семян тмина, порошок чили и черная соль. Вы даже можете оживить простые чаты с добавлением дахи, чтобы приготовить популярные рецепты Мумбаи Чаат, такие как Дахи Батата Пури , Папади Чаат и Алоо Чаат .Если вы хотите перекусить в офисе, попробуйте Healthy Moong Chaat . У нас есть много интересных рецептов чата с использованием творога ниже.

Семь шагов к приготовлению идеального творога

Curd Творог

1. Творог получают путем добавления образца творога (также известного как творожная культура, творожные бактерии, молочнокислые бактерии и т. Д.) В теплое молоко и позволяя смеси заквашиваться в закрытом контейнере в теплом месте, пока она не затвердеет. .Летом устанавливается около 5 часов; но зимой это занимает больше времени, в любое время от 8 до 15 часов!

2. Творог схватывается быстрее, если оставить его на ночь в теплом месте в стальном контейнере.

3. Иногда можно добавить щепотку сахара в молоко перед его ферментацией, чтобы образовавшийся творог не был слишком кислым.

4. Всегда накрывайте кисломолочный раствор крышкой, чтобы оно застыло должным образом.

5. При добавлении творожной культуры в молоко убедитесь, что молоко теплое. Если будет слишком холодно, он не застынет.Если он слишком горячий, он либо сразу же свернется, либо даст вам водянистый творог.

6. Используйте венчик, чтобы смешать небольшой образец творога с молоком так, чтобы образец хорошо диспергировался и давал хороший густой творог.

7. Готовый творог, доступный в Индии, часто непригоден в качестве культур для приготовления домашнего творога. Поэтому, если вам нужен образец для приготовления творога, попробуйте купить натуральный творог на местной молочной ферме или получить домашний образец у друга.

Творог широко используется во всем мире.Его едят просто, его подают с начинкой, готовят в виде раиты или используют в других рецептах. Сливочный творог также используется для приготовления таких вкусных митхаи, как Шриканд. Многим людям также нравится выпивать за обедом стакан простой или приправленной пряностями пахты. Он освежает, охлаждает тело и помогает пищеварению.

.

72 рецепта кислого творога | кислый творог в индийской кухне

72 рецепта кислого творога | Коллекция рецептов кислого дурмана |

Кислый творог , также известный как «Хатта Дахи» - это творог, который скисает в результате ферментации молока с помощью определенных бактерий. Этот творог существенно отличается от йогурта тем, что не является кислым. Он является основным продуктом питания в большинстве индийских семей на протяжении многих десятилетий.

Methi Pakoda Kadhi (Mcrowave Recipe) Methi Pakoda Kadhi (Рецепт Mcrowave)

Его получают путем нагревания молока до кипения, чтобы убить все бактерии в нем, затем дать ему остыть, пока оно не станет теплым, с добавлением большего количества культивированных бактерий (которых нет в обычных домашних хозяйствах и, следовательно, большего количества творога добавляется в молоко), а затем дать молоку постоять при комнатной температуре или в теплом месте на 7-8 часов. Когда творог станет кислым, его можно хранить в холодильнике, так как при хранении на улице он станет более кислым. При приготовлении кислого творога необходимо также учитывать климат, так как творог летом киснет быстрее, чем зимой.

Khatta Urad Dal Хатта Урад Дал

Использование кислого творога в индийской кухне

Практически каждый ест творог до того, как он прокиснет, но этот кислый творог занимает особое место в индийской кухне и ее приготовлении. От действия в качестве ферментирующего агента до придания пище пика "хатта" - он близок и дорог каждому индийскому дому.

Использование кислого творога в качестве закваски в индийской пище

кислый творог отлично подходит для закваски индийских закусок. Определенные индийские продукты требуют небольшого брожения, чтобы тесто приготовилось должным образом. Один из лучших способов сбродить жидкое тесто - добавить в него кислый творог, самым известным из которых является Кхатта Дхокла. Это гуджаратское блюдо является самым популярным и обладает прекрасной кислинкой, которая возникает из-за добавления кислого творога в рис и муку урад-дал, а затем на пару.

Khatta Dhokla Кхатта Дхокла

Другие типы дхокла также могут быть приготовлены с использованием этого метода, например, гречневая дхокла, и если кому-то нужны вариации, они всегда могут выбрать более простой, удобный для микроволновой печи вариант, такой как макай на дхокла. Творог не только используется для ферментации дхокла, он также используется в южноиндийской кухне для приготовления доса и уттапама, таких как Мини Рава Уттапа.

Buckwheat Dhokla, Faraal Buckwheat Dhokla Гречневая Дхокла, Фараал Гречневая Дхокла

Рецепты кислого творога в карри

Рецепт Pithore Kadhi - это карри, приготовленный из смеси специй и кислого творога, чтобы придать ему роскошный вкус.Специи и творог так хорошо сочетаются друг с другом, что нашим вкусовым рецепторам требуется больше для этого сладкого, острого и кислого карри.

Pithore Kadhi Питор Кадхи

Еще одно популярное карри - это Кхатта Мунг, опять же гуджаратское угощение, в котором луну тушат с творогом, специями и чесноком, чтобы придать ему дополнительный импульс. Точно так же можно заставить Кхатта урад дал попробовать что-то другое.

Khatta Moong Хатта Мунг

Рецепты творога в десертах

Не многие знают, но кислый творог - очень универсальный ингредиент, который также может использоваться в десертах.Творог - отличная замена яйцу при выпечке. Он придает выпечке приятную мягкость, как и в шоколадном торте без яиц и ванильном пироге без яиц. Творог также добавляет влажности и придает более богатую текстуру при приготовлении шоколадных пирожных.

Eggless Chocolate Cake Using Curds Шоколадный торт без яиц с творогом

Кислый творог богат протеином

Из-за высокого содержания белка в твороге вегетарианцы рекомендуют его употреблять каждый день, но есть творог становится скучно, не так ли? Следовательно, мы находим новые и улучшенные способы включить его в нашу повседневную жизнь, и что может быть лучше, чем использование творога для приготовления кексов, богатых протеином, с использованием различных даллов и риса.Далее, если вам интересно, с чем их взять? Не ищите ничего, кроме чатни с зеленым чесноком, также сделанного из творога, чтобы получить дополнительный белок в день!

Green Garlic Chutney Чатни с зеленым чесноком

Наслаждайтесь нашей коллекцией из рецептов кислого творога, индийских рецептов кислого творога ниже.

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также