Творожные колечки жареные в масле рецепт с фото


Колечки из творога | Готовим Вместе

Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом. Я готовлю колечки для разнообразия, и когда хочется чего-то нейтрального и не очень сладкого.

Рецепт очень простой и не капризный. Давайте попробуем приготовить.

Продукты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Сода – 0, 5 ч. ложки
  • Соль – щепотка
  • Мука – 2 чашки (по 250 гр.)
  • Растительное масло

Приготовление:

Разотрите творог с сахаром.

Добавьте яйца и тщательно перемешайте массу.

Добавьте соль, муку и соду. Замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0, 5 см. Вырежьте формой кружочки, и формой меньшего размера вырежьте кружочки внутри нашего круга. У Вас получится колечко. Если нет под рукой формочек, то просто вырежьте колечки стаканами или кружками разных размеров.

Обжарьте колечки на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Сложите их на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы дать стечь маслу. Когда колечки полностью остынут, их можно подавать к чаю.

Приятного чаепития и хорошего настроения!

Рецепт творожных колец

13 апреля 2001

Добавлено в 5 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 6391 раз.

Приготовьте любимые творожные кольца в качестве полезной закуски.Рисовую муку смешивают с кислым творогом, пастой из перца чили и зелеными листьями кориандра, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей золотистой корочки.


  1. Возьмем толстый сосуд. добавить кислый творог, топленое масло, пасту из зеленого чили и соль.дайте ему закипеть.
  2. Добавьте рисовую муку. убавьте пламя.
  3. Варить 15 минут.
  4. Хорошо перемешать. сделайте из него маленькие шарики. катятся как кольца.
  5. Жарить во фритюре в горячем масле до золотистого цвета.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен sunnyville 13 апреля 2001

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Рецепт жареного творога | Аманда Фрейтаг

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецепт жареного лука-шалота и масла шалота (葱头 油)

Масло хрустящего жареного лука-шалота

Размещено wiffy 2 сентября 2010 г.

Crispy Масло для жареного лука-шалота (葱头 油) - одна из моих любимых приправ, которую можно добавить практически к любому блюду. Мне особенно нравится жареный лук-шалот с простой кашей, жареным рисом или овощами в устричном соусе. Я люблю их и сами по себе - могу съесть их в качестве закуски.В моих более ранних попытках обжарить лук-шалот во фритюре я сжег его, потому что обнаружил, что, хотя жарение во фритюре занимает значительно больше времени, чем приготовление чесночного масла, лук-шалот очень быстро меняет цвет от светло-золотисто-коричневого до золотисто-коричневого. Следовательно, вам нужно очень внимательно следить за пламенем, особенно во второй половине приготовления.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Подробнее Домашние рецепты с маслом:

Ознакомьтесь с приведенным ниже пошаговым фото-руководством для различных этапов приготовления лука-шалота.Обратите внимание, что фактическое время будет зависеть от температуры вашей плиты. Обычно на приготовление лука-шалот уходит около 12-15 минут.

ПОШАГОВАЯ ФОТО

Очистите лук-шалот и, если вы промыте его перед тем, как нарезать ломтиками, сначала промокните кухонным полотенцем. Для равномерного приготовления нарежьте тонкими и однородными ломтиками.

Нагрейте масло до среднего. Как вы можете видеть на фотографии выше, есть крошечные пузырьки, которые указывают на то, что масло начинает нагреваться.Вы можете добавить небольшой кусочек лука-шалота, чтобы проверить температуру, прежде чем добавлять их все.

Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук-шалот. Так выглядит лук-шалот после добавления его в масло на 1 минуту. Они танцуют и слегка пузыряются в масле, поэтому я немного увеличиваю огонь.

На 10-й минуте приготовления вы можете увидеть, как части лука-шалота подрумяниваются. В этот момент вы должны уделить луку-шалоту все свое внимание (не выполняйте несколько задач), потому что с этого момента он может довольно быстро сгореть.

В этот момент (когда лук-шалот начинает подрумяниваться) я добавляю 1/2 чайной ложки соли. Соль делает лук-шалот хрустящим и придает аромат.

На данный момент более половины лука-шалота стали золотисто-коричневыми. Здесь я выключил плиту - лук-шалот будет оставаться в горячем масле еще несколько минут даже при выключенном огне, пока весь лук не станет золотисто-коричневым.

Когда жареный лук-шалот приготовится, отделите лук-шалот от масла с помощью черпака с прорезями.Удалите излишки масла, сливая лук-шалот на кухонные бумажные полотенца или бумагу для темпуры. Храните жареный лук-шалот в герметичном контейнере в холодильнике.

Пропустите масло лука-шалота через мелкое сито, чтобы получить масло без частиц. Это масло пропитано чудесным ароматом лука-шалота. Держите его закрытым крышкой и используйте его в кулинарии и жарении - он придаст вашим блюдам прекрасный аромат.

.

Рецепт куриных крылышек из ферментированного творога с фасолью

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Куриные крылышки из ферментированного творога с фасолью

Размещено wiffy в , 24 июля 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт куриных крылышек из ферментированного творога с фасолью

Для достижения наилучших результатов замариновайте куриные крылышки на ночь в холодильнике (в застекленном пакете с застежкой-молнией или в закрытой миске), чтобы курица полностью впитала маринад.

Обслуживает: 3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 400 грамм друметта и / или курицы в середине
  • 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • растительное масло (для жарки во фритюре; достаточно, чтобы погрузить курицу в воду
(А) Маринад

Направление:

  1. В миске смешайте ингредиенты маринада (A) до образования пасты.Мариновать курицу с соусом не менее часа или на ночь в холодильнике.
  2. Непосредственно перед жаркой во фритюре добавьте кукурузную муку в маринад для курицы. Перемешайте, чтобы она покрылась равномерно, пока мука полностью не растворится в маринаде и не образует липкую пленку на курице.
  3. Нагрейте масло в воке или кастрюле примерно до 180 ° C (356 ° F). Обжаривайте во фритюре порциями около 5 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой, перевернув наполовину. В последнюю минуту жарки слегка увеличьте огонь, чтобы курица хорошо поджарилась.Перед подачей слейте излишки масла на бумажные полотенца.
.

Смотрите также