Творожные каральки жареные в масле


Калачики из творога, жаренные на растительном масле

Приветствую всех!

Если вы любите экспериментировать с завтраками, то эта статья наверняка будет вам интересна. Сегодня мы с вами поговорим о таком необычном лакомстве, как калачики из творога. Да, угощение получается калорийным, но каким вкусным (как и блинчики)! С таким началом дня настроение точно до самого вечера будет на высоте.

Как обычно, представляю вашему вниманию несколько рецептов, которые мне удалось найти. Каждый из них показался мне по-своему достойным, надеюсь, что таковыми их найдете и вы. Творожные калачики — это отличное дополнение к молоку или кофе. А всего лишь одной пачки творога будет достаточно, чтобы сделать их достаточно много.

Строгих правил здесь нет, но могу дать все же пару рекомендаций. Следите за тем, чтобы творог не был слишком жидким — иначе ваши калачики потеряют форму при жарке. И не берите чересчур много муки: в таком случае они будут наоборот рассыпаться. Постарайтесь замесить в меру плотное мягкое тесто — если понадобится, отступите для этого от варианта и добавьте недостающие ингредиенты.

На этом все, желаю вам удачи и конечно же жду комментариев под статьей. Напишите, какие еще рецепты вы хотели бы видеть на страницах моего блога, и я обязательно учту ваши пожелания. А пока что — читаем.

Рецепт калачиков из творога, жаренных на растительном масле

Чаще всего творожные калачи готовятся во фритюре, но на самом деле вы можете просто пожарить их на сковороде. Выпечка от этого будет ничуть не хуже. Именно такой способ приготовления иллюстрирует первый рецепт, лакомства по которому получаются просто отменными.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 160 г муки + немного, чтобы присыпать стол;
  • Пара щепоток соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 3 ст. л. растительного масла без запаха;
  • 1 ст. л. сахара.

Последовательность:

Выкладываем в миску творог. Добавляем к нему сахар и сюда же разбиваем яйцо. Перетираем все вилочкой.

Отдельно смешиваем разрыхлитель с мукой. Вводим получившуюся смесь в тесто.

Замешиваем тесто и раскатываем его в не слишком тонкий пласт. При помощи форм разного диаметра вырезаем калачики.

Обжариваем кулинарные изделия на сковороде, смазанной растительным маслом. Предварительно ее нужно разогреть.

Со сковороды готовые калачи перекладываем сразу же на бумажное полотенце. Оно впитает в себя лишний жир.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Творожные калачики, жаренные во фритюрнице — быстро, просто и вкусно

Этот вариант уже более классическим. Лепим калачики и жарим их во фритюре, как приняты. Не увлекайтесь лакомством, если следите за своей фигурой — калорийность его единственный минус.

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 1 стакан сахара;
  • Щепотка соли;
  • 3 яйца;
  • 0.5 ч. л. соли + уксуса;
  • Сахарная пудра;
  • 1.5-2 стакана муки;
  • Подсолнечное масло для жарки.

Последовательность:

Выкладываем в миску творог. Хорошо, если у вас есть возможность использовать домашний, а не магазинный.

Добавляем к нему сахар, соль и пока только одно яйцо.

Измельчаем все с помощью блендера. По одному добавляем и остальные яйца, перемешивая каждое отдельно.

Вводим в получившуюся массу соду, гашеную уксусом.

А затем порциями — просеянную муку.

Замешиваем тесто для наших калачиков. Оно должно получиться очень мягким и нежным.

Делим его на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в пласт толщиной 1 мм. Делаем в центре дырку — получаются бублики. Обжариваем их в горячем растительном масле до золотистости с обеих сторон.

Перед подачей выкладываем плюшки на салфетку (чтобы с них стекло масло) и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!

Как делать калачики с творогом и сгущенкой

Любое угощение станет лучше, если добавить к нему сгущенку. Не исключением будут и творожные калачи. В этом рецепте мы пойдем чуть-чуть дальше и используем также орехи: получится очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сгущенки;
  • Сахарная пудра;
  • Горсть грецких орехов;
  • 4 ст. л. муки + еще немного, чтобы присыпать стол;
  • Щепотка ванилина;
  • Растительное масло;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Последовательность:

Автор использует домашний творог, но вы можете взять и покупной — главное убедитесь в его качестве.

Смешиваем его с яйцом и сахаром. Добавляем щепотку ванилина.

Вводим в тесто разрыхлитель и 4 ложки муки.

Замешиваем его руками.

Лепим из теста несколько шариков и выкладываем их на стол, присыпанный мукой.

Раскатываем каждый шарик в лепешку и делаем в его центре отверстие. Удобно для этого использовать крышечку от бутылки.

Обжариваем каждый получившийся бублик в масле с обеих сторон.

Готовые изделия сразу же кладем на салфетку — чтобы она впитала в себя лишний жир.

Перед подачей поливаем калачики сгущенкой и посыпаем дробленым орехом.

При желании можно добавить также сахарной пудры. Готово!

А во  еще один кулинарный шедевр, смотрите видеосюжет и готовьте с удовольствием и на здоровье.

На этом все. Радуйте своих близких, конечно же, не забывая о себе. Всем приятного аппетита!

2205 рецептов творога | Индийские рецепты творога, Коллекция рецептов творога

сборник рецептов творога. рецепты индийского творога. Творог или дахи - это повседневная индийская еда. Иногда его используют для приготовления раиты, рисового творога и других рецептов, или его просто едят в чистом виде. В какой бы форме он ни употреблялся, это одно из любимых блюд людей по всей стране.

Хотя мы знаем наш дахи под названием , творог , человек в других частях света обычно называют его йогуртом .Творог имеет много преимуществ для здоровья - от потери веса до низкого содержания углеводов.

Творожные рецепты, Raitas

Palak Raita Палак Раита

Приготовления риса, такие как Бирьяни и Пулао, неполноценны без Райтаса. Райта - это гарнир (индийский аккомпанемент), приготовленный из творога, овощей или фруктов или их комбинации, таких как порошок семян тмина и порошок чили. Вы даже можете усилить вкус, добавив мелко нарезанный зеленый перец чили или кориандр.Существует два основных вида раиты: сладкая и соленая. Рецепты раиты, такие как раита из манго и раита из ананаса, подслащены сахарной пудрой. Palak raita , Boondi raita, Tomato raita, Phudina raita - одни из самых известных райтов Индии.

Индийские рецепты творога

Kadhi Кадхи

Кадхи неотделимо от кухни Гуджарати. По сути, это чудесная сладко-острая творожная смесь, загущенная грамовой мукой.Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как семена тмина, листья карри, асафетида. Фактически, простое кадхи можно улучшить, добавив пакоду, ростки или любые овощи. Создавайте разновидности Бхатиа Кадхи, Панджаби Пакода Кадхи, Дапка Кадхи, Мули Ке Патте Ки Кадхи из всех сообществ и наслаждайтесь ими рисом или кичди. Арахис Кадхи - это рецепт Фарала, который использовался во время Джанмаштами . Вы можете найти множество рецептов кадхи , используя творог ниже .

Рецепты с творогом в Чаатах

Aloo Chaat
Алоо Чаат

Чааты - это восхитительные закуски, приготовленные из множества ингредиентов, от овощей, чатни, хрустящих закусок, таких как сев, паапди и пури, и порошкообразных специй, таких как порошок семян тмина, порошок чили и черная соль. Вы даже можете оживить простые чаты с добавлением дахи, чтобы приготовить популярные рецепты Мумбаи Чаат, такие как Дахи Батата Пури , Папади Чаат и Алоо Чаат .Если вы хотите перекусить в офисе, попробуйте Healthy Moong Chaat . У нас есть много интересных рецептов чата с использованием творога ниже.

Семь шагов к приготовлению идеального творога

Curd Творог

1. Творог получают путем добавления образца творога (также известного как творожная культура, творожные бактерии, молочнокислые бактерии и т. Д.) В теплое молоко и позволяя смеси заквашиваться в закрытом контейнере в теплом месте, пока она не затвердеет. .Летом устанавливается около 5 часов; но зимой это занимает больше времени, в любое время от 8 до 15 часов!

2. Творог схватывается быстрее, если оставить его на ночь в теплом месте в стальном контейнере.

3. Иногда можно добавить щепотку сахара в молоко перед его ферментацией, чтобы образовавшийся творог не был слишком кислым.

4. Всегда накрывайте кисломолочный раствор крышкой, чтобы оно застыло должным образом.

5. При добавлении творожной культуры в молоко убедитесь, что молоко теплое. Если будет слишком холодно, он не застынет.Если он слишком горячий, он либо сразу же свернется, либо даст вам водянистый творог.

6. Воспользуйтесь венчиком, чтобы смешать небольшой образец творога с молоком, чтобы образец хорошо диспергировался и давал хороший густой творог.

7. Готовый творог, доступный в Индии, часто непригоден в качестве культур для приготовления домашнего творога. Поэтому, если вам нужен образец для приготовления творога, попробуйте купить натуральный творог на местной молочной ферме или получить домашний образец у друга.

Творог широко используется во всем мире.Его едят просто, его подают с начинкой, готовят раиту или используют в других рецептах. Сливочный творог также используется для приготовления таких вкусных митхаи, как Шриканд. Многим людям также нравится выпивать за обедом стакан простой или приправленной пряностями пахты. Он освежает, охлаждает тело и помогает пищеварению.

.

Рецепт куриных крылышек из ферментированного творога с фасолью

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Куриные крылышки с ферментированным творогом

Размещено wiffy в , 24 июля 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт куриных крылышек из ферментированного творога с фасолью

Для достижения наилучших результатов замариновайте куриные крылышки на ночь в холодильнике (в застекленном пакете с застежкой-молнией или в закрытой миске), чтобы курица полностью впитала маринад.

Обслуживает: 3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 400 грамм друметта и / или курицы в середине
  • 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • растительное масло (для жарки во фритюре; достаточно, чтобы погрузить курицу в воду
(А) Маринад

Направление:

  1. В миске смешайте ингредиенты маринада (A) до образования пасты.Мариновать курицу с соусом не менее часа или на ночь в холодильнике.
  2. Непосредственно перед жаркой во фритюре добавьте кукурузную муку в маринад для курицы. Перемешайте, чтобы она покрылась равномерно, пока мука полностью не растворится в маринаде и не образует липкую пленку на курице.
  3. Нагрейте масло в воке или кастрюле примерно до 180 ° C (356 ° F). Обжаривайте во фритюре порциями около 5 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой, перевернув наполовину. В последнюю минуту жарки слегка увеличьте огонь, чтобы курица хорошо поджарилась.Перед подачей слейте излишки масла на бумажные полотенца.
.

Бобовый творог с креветками (вьетнамский Тау Ху Ки)

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу
  • Рецепты
    • Указатель рецептов
    • Кухни
      • Американские рецепты
      • Азиатские рецепты
      • Китайские рецепты
      • Японские рецепты
      • Корейские рецепты
      • Малазийские рецепты
      • Тайские рецепты
      • Подробнее
    • Ингредиенты
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Лапша
      • Картофель
      • Лосось
      • Креветки
      • Овощи
      • Подробнее
  • Китайская еда
  • Розыгрыши
  • Поиск
.

Рецепт жареного лука-шалота и масла шалота (葱头 油)

Масло хрустящего жареного лука-шалота

Размещено wiffy 2 сентября 2010 г.

Crispy Масло для жареного лука-шалота (葱头 油) - одна из моих любимых приправ, которую можно добавить практически к любому блюду. Мне особенно нравится жареный лук-шалот с простой кашей, жареным рисом или овощами в устричном соусе. Я люблю их и сами по себе - могу съесть их в качестве закуски.В своих более ранних попытках обжарить лук-шалот во фритюре я сжег его, потому что обнаружил, что, хотя жарение во фритюре занимает значительно больше времени, чем приготовление чесночного масла, лук-шалот очень быстро меняет цвет от светло-золотистого до золотисто-коричневого. Следовательно, вам нужно очень внимательно следить за пламенем, особенно во второй половине приготовления.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Подробнее Домашние рецепты с маслом:

Ознакомьтесь с приведенным ниже пошаговым фото-руководством для различных этапов приготовления лука-шалота.Обратите внимание, что фактическое время будет зависеть от температуры вашей плиты. Обычно на приготовление лука-шалот уходит около 12-15 минут.

ПОШАГОВАЯ ФОТО

Очистите лук-шалот и, если вы промыте его перед тем, как нарезать ломтиками, сначала промокните кухонным полотенцем. Для равномерного приготовления нарежьте тонкими и однородными ломтиками.

Нагрейте масло до среднего. Как вы можете видеть на фотографии выше, есть крошечные пузырьки, которые указывают на то, что масло начинает нагреваться.Вы можете добавить небольшой кусочек лука-шалота, чтобы проверить температуру, прежде чем добавлять их все.

Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук-шалот. Так выглядит лук-шалот после добавления его в масло на 1 минуту. Они танцуют и слегка пузыряются в масле, поэтому я немного увеличиваю огонь.

На 10-й минуте приготовления вы можете увидеть, как части лука-шалота подрумяниваются. В этот момент вы должны уделить луку-шалоту все свое внимание (не выполняйте несколько задач), потому что с этого момента он может довольно быстро сгореть.

В этот момент (когда лук-шалот начинает подрумяниваться) я добавляю 1/2 чайной ложки соли. Соль делает лук-шалот хрустящим и придает аромат.

На данный момент более половины лука-шалота стали золотисто-коричневыми. Здесь я выключил плиту - лук-шалот будет оставаться в горячем масле еще несколько минут даже при выключенном огне, пока весь лук не станет золотисто-коричневым.

Когда жареный лук-шалот приготовится, отделите лук-шалот от масла с помощью черпака с прорезями.Удалите излишки масла, сливая лук-шалот на кухонные бумажные полотенца или бумагу для темпуры. Храните жареный лук-шалот в герметичном контейнере в холодильнике.

Пропустите масло лука-шалота через мелкое сито, чтобы получить масло без частиц. Это масло пропитано чудесным ароматом лука-шалота. Держите его закрытым крышкой и используйте его в кулинарии и жарении - он придаст вашим блюдам прекрасный аромат.

.

Смотрите также