Творожные калачи жареные в масле


Калачики из творога, жаренные на растительном масле

Приветствую всех!

Если вы любите экспериментировать с завтраками, то эта статья наверняка будет вам интересна. Сегодня мы с вами поговорим о таком необычном лакомстве, как калачики из творога. Да, угощение получается калорийным, но каким вкусным (как и блинчики)! С таким началом дня настроение точно до самого вечера будет на высоте.

Как обычно, представляю вашему вниманию несколько рецептов, которые мне удалось найти. Каждый из них показался мне по-своему достойным, надеюсь, что таковыми их найдете и вы. Творожные калачики — это отличное дополнение к молоку или кофе. А всего лишь одной пачки творога будет достаточно, чтобы сделать их достаточно много.

Строгих правил здесь нет, но могу дать все же пару рекомендаций. Следите за тем, чтобы творог не был слишком жидким — иначе ваши калачики потеряют форму при жарке. И не берите чересчур много муки: в таком случае они будут наоборот рассыпаться. Постарайтесь замесить в меру плотное мягкое тесто — если понадобится, отступите для этого от варианта и добавьте недостающие ингредиенты.

На этом все, желаю вам удачи и конечно же жду комментариев под статьей. Напишите, какие еще рецепты вы хотели бы видеть на страницах моего блога, и я обязательно учту ваши пожелания. А пока что — читаем.

Рецепт калачиков из творога, жаренных на растительном масле

Чаще всего творожные калачи готовятся во фритюре, но на самом деле вы можете просто пожарить их на сковороде. Выпечка от этого будет ничуть не хуже. Именно такой способ приготовления иллюстрирует первый рецепт, лакомства по которому получаются просто отменными.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 160 г муки + немного, чтобы присыпать стол;
  • Пара щепоток соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 3 ст. л. растительного масла без запаха;
  • 1 ст. л. сахара.

Последовательность:

Выкладываем в миску творог. Добавляем к нему сахар и сюда же разбиваем яйцо. Перетираем все вилочкой.

Отдельно смешиваем разрыхлитель с мукой. Вводим получившуюся смесь в тесто.

Замешиваем тесто и раскатываем его в не слишком тонкий пласт. При помощи форм разного диаметра вырезаем калачики.

Обжариваем кулинарные изделия на сковороде, смазанной растительным маслом. Предварительно ее нужно разогреть.

Со сковороды готовые калачи перекладываем сразу же на бумажное полотенце. Оно впитает в себя лишний жир.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Творожные калачики, жаренные во фритюрнице — быстро, просто и вкусно

Этот вариант уже более классическим. Лепим калачики и жарим их во фритюре, как приняты. Не увлекайтесь лакомством, если следите за своей фигурой — калорийность его единственный минус.

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 1 стакан сахара;
  • Щепотка соли;
  • 3 яйца;
  • 0.5 ч. л. соли + уксуса;
  • Сахарная пудра;
  • 1.5-2 стакана муки;
  • Подсолнечное масло для жарки.

Последовательность:

Выкладываем в миску творог. Хорошо, если у вас есть возможность использовать домашний, а не магазинный.

Добавляем к нему сахар, соль и пока только одно яйцо.

Измельчаем все с помощью блендера. По одному добавляем и остальные яйца, перемешивая каждое отдельно.

Вводим в получившуюся массу соду, гашеную уксусом.

А затем порциями — просеянную муку.

Замешиваем тесто для наших калачиков. Оно должно получиться очень мягким и нежным.

Делим его на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в пласт толщиной 1 мм. Делаем в центре дырку — получаются бублики. Обжариваем их в горячем растительном масле до золотистости с обеих сторон.

Перед подачей выкладываем плюшки на салфетку (чтобы с них стекло масло) и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!

Как делать калачики с творогом и сгущенкой

Любое угощение станет лучше, если добавить к нему сгущенку. Не исключением будут и творожные калачи. В этом рецепте мы пойдем чуть-чуть дальше и используем также орехи: получится очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сгущенки;
  • Сахарная пудра;
  • Горсть грецких орехов;
  • 4 ст. л. муки + еще немного, чтобы присыпать стол;
  • Щепотка ванилина;
  • Растительное масло;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Последовательность:

Автор использует домашний творог, но вы можете взять и покупной — главное убедитесь в его качестве.

Смешиваем его с яйцом и сахаром. Добавляем щепотку ванилина.

Вводим в тесто разрыхлитель и 4 ложки муки.

Замешиваем его руками.

Лепим из теста несколько шариков и выкладываем их на стол, присыпанный мукой.

Раскатываем каждый шарик в лепешку и делаем в его центре отверстие. Удобно для этого использовать крышечку от бутылки.

Обжариваем каждый получившийся бублик в масле с обеих сторон.

Готовые изделия сразу же кладем на салфетку — чтобы она впитала в себя лишний жир.

Перед подачей поливаем калачики сгущенкой и посыпаем дробленым орехом.

При желании можно добавить также сахарной пудры. Готово!

А во  еще один кулинарный шедевр, смотрите видеосюжет и готовьте с удовольствием и на здоровье.

На этом все. Радуйте своих близких, конечно же, не забывая о себе. Всем приятного аппетита!

Жареные свиные рулетики в творожной шкурке (лор бак) рецепт: SBS Food

Свинину нарезать ломтиками 10 см и выложить в большую миску. Добавьте водяные каштаны, чеснок, лук, лук-порей, пять специй, сахар, тапиоковую муку, яйца и ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Положите в небольшую миску обычную муку и 60 мл воды и перемешайте до образования густого теста.

Окуните лист сушеного творога в лоток с горячей водой на 5 секунд, затем осторожно разверните на большой рабочей поверхности (лист распустится, пока не станет тонкой как ткань.) Нарежьте прямоугольники размером 15 x 20 см. Повторяйте, пока не получите 10 прямоугольников.

Разделите свинину на прямоугольники, положив смесь с одного конца, оставив 2 см границы снизу и по бокам. Смажьте границы тестом, затем сверните, складывая в стороны по ходу движения, чтобы сформировать рулон толщиной 3 см, смажьте конец тестом и надавите, чтобы запечатать.

Заполните большой вок на треть маслом и нагрейте на среднем огне до 170 ° C (или пока кубик хлеба не станет золотистым за 15 секунд). Работая порциями, обжаривайте булочки, переворачивая, в течение 4 минут или до золотистого цвета и готовности.Вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Нарежьте каждый рулет по диагонали на 4. Подавайте горячим.

Банкноты

• Мука из тапиоки доступна в избранных супермаркетах и ​​магазинах азиатской кухни.

• Малазийские листы творога из сушеной фасоли можно приобрести в магазинах азиатской кухни.

По материалам журнала Feast, февраль 2012 г., выпуск 6.

Фотография Ансона Смарта.

.

Жареные рулетики из свинины и креветок в бобовом твороге (лор бак) рецепт: SBS Food

Чтобы приготовить начинку, положите в миску свинину, креветки, порошок из пяти специй, устричный соус и пальмовый сахар и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь для маринования. Добавьте муку тапиоки, кунжутное масло, водяные каштаны, лук и яйцо, приправьте солью и перцем.

Чтобы приготовить соус для макания, смешайте сливовый соус, сок лайма, сахар и 125 мл воды в небольшой кастрюле на среднем огне.Время от времени помешивая, довести до кипения. Смешайте муку тапиоки и 2 столовые ложки воды в небольшой миске, чтобы получилась однородная паста. Постоянно помешивая соус, добавьте пасту, затем готовьте, помешивая, 2 минуты или до загустения. Снять с огня.

Смешайте в маленькой миске обычную муку и 2 столовые ложки воды, чтобы получилась однородная паста. Нарежьте творожные листы на кусочки размером 24 x 17 x 25 см. Наполните небольшую миску холодной водой. Работая по одной части, положите творог на рабочую поверхность узким краем к себе.Окуните кончик пальца в воду и слегка потрите поверхность творога, чтобы он слегка смягчился. По узкому краю выложить 2 столовые ложки начинки и сформировать колбаску длиной 9 см. Сложите края, затем дважды переверните, чтобы покрыть начинку (не скручивайте творог на всю длину, иначе запеканка не будет хрустящей). Обрежьте излишки творога, затем смажьте пасту по краю и прижмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся творогом и начинкой, чтобы получилось 24 рулета.

Заполните большой вок на треть маслом и нагрейте на среднем огне до 180 ° C (или пока кубик хлеба не станет золотым за 10 секунд).Работая порциями, поместите булочки в масло и обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 6 минут или пока творог не станет золотистым и хрустящим, а начинка не пропарится. Удалите шумовкой, затем слейте на бумажное полотенце. Разрезать пополам и подавать горячим с соусом для макания.

Банкноты

• Мука из тапиоки из магазинов азиатской кухни.

• Листы творога из фасоли, продаваемые в азиатских продуктовых магазинах, изготавливаются из кожуры, образующейся при кипячении соевого молока. Мы использовали бренд Shrimp & Boy.

Фотография Стив Браун

Из журнала Feast, май 2014 г., выпуск 31.

.

оберток юба (роллы из бобового творога) - традиционное китайское вегетарианское блюдо | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению пищи в основном китайского и азиатского стилей

Шанхайцы называют этот лист бобового творога рулетами (или обертки юба, или рулетики из кожи тофу 腐皮 卷), «вегетарианский гусь», традиционное блюдо, которое они часто подают в качестве закуски.

Мне нравится этот «шанхайский гусь» без костей и мяса, вероятно, потому, что в его начинке есть два моих любимых ингредиента: шкурка тофу (бобовый творог) и свежие побеги бамбука.Однако иногда мне приходится покупать консервы, поскольку побеги бамбука сезонные. В последнее время я использую измельченную капусту вместо побегов, и мне она тоже очень нравится, несмотря на то, что текстура несколько отличается от стеблей бамбука.

Для остальных начинок я придерживаюсь более или менее традиционного способа, засушивая черные грибы, листы моркови и творога (юба). Да, вы прочитали правильно, внутри листа юбы завернуты юба. Однако в качестве начинки юба нужно разрезать на более мелкие кусочки и немного приправить.

Овощи вместе с грибами, нарезанные соломкой, лучше всего, если их ненадолго обжарить, чтобы избавиться от сырого вкуса. Иногда я просто нарочно готовил больше начинки, и это одно жаркое награждали меня блюдом типа «приготовь одно, получи два»!

Вы можете наслаждаться роллами сразу после того, как они приготовлены на пару, но при жарке они придают больше аромата и появляются во рту для большей хрусткости. Жареные или нет, мне всегда нравится подавать их с соусом, чаще всего используются вустерширский соус и черный уксус.

В качестве вариаций рассмотрите возможность добавления в начинки маринованной горчицы и / или желтого чеснока.



Уловки
Хотя это похоже на оборачивание блинчиков с начинкой, есть несколько уловок, как обернуть листами творога:
- Оборачивая рулон, накройте оставшиеся листы творога чистым влажным полотенцем, чтобы они оставались податливыми, а не становились ломкими. (не смачивайте ткань слишком сильно, иначе листы станут мокрыми)
- Убедитесь, что рулоны запечатаны, в случае сомнений заклейте конец жидким тестом
- Накройте рулоны пищевой пленкой перед обработкой паром, чтобы они не высохли
- Перед тем как выложить булочки на блюдо для приготовления на пару, сначала смажьте блюдо жиром, чтобы избежать прилипания.
- Оставьте некоторое пространство между булочками, чтобы избежать прилипания.
- Кроме того, ищите податливые листы творога для упаковки (хрустящие используются для приготовления десертов).

  • Состав
  • 4 листа творога (я использовала круглые, диаметром ~ 60 см)
  • 1/2 моркови, очищенная и измельченная
  • 2 стакана (слегка упакованные) нашинкованной капусты
  • 3 китайских сушеных черных гриба среднего размера, регидратированные, отжатые досуха и измельченные
  • 2-3 тонко нарезанных лука-шалот
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • ~ 1 столовая ложка мучного теста, по желанию
  • выход 4 рулона
  • Приправы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ~ 2/3 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • щепотка молотого белого перца
  • 2/3 стакана воды

Метод

Хорошо взбить все ингредиенты для приправ, попробовать на вкус.При необходимости добавьте еще соли.

Нагрейте масло в воке на среднем огне; бросить в лук-шалот, обжарить до светло-коричневого цвета. Добавьте кусочки грибов и моркови, переворачивая и переворачивая, примерно одну минуту. Добавьте капусту, помешивая, и влейте около 1/4 части смешанных приправ, перемешивая, пока овощ не станет мягким. Блюдо и отложить.

Протрите каждый лист творога чистой влажной тканью. Разрежьте ножницами на 4 равных сектора, получив в общей сложности 16 частей.

Накройте 4 куска кожуры бобового творога чистой влажной тканью, а оставшиеся 12 кусков разорвите на более мелкие кусочки.Смешайте оставшиеся приправы с порванными листами творога.

Разделите порванные листы на 4 части.

Положите 1 кусок листа творога на рабочую поверхность, держа его ровным и ровным. Положите половину порции рваных листов творога ближе к изогнутому концу, накройте его обжаренными лоскутками и положите на них половину порванных листов. Загните ближайший край поверх ингредиентов. Сверните и сложите одну сторону; снова сверните и сложите другую сторону (в качестве альтернативы складывание - это просто, чтобы выровнять складки).Затем сверните обертку, немного смочите конец, чтобы запечатать (или заклейте жидким тестом, если используете).

Повторите то же самое с оставшимися 3 листами творога.

Смажьте паронепроницаемую форму маслом, уложите рулоны листа творога в один слой, не касаясь друг друга. Готовьте на среднем огне около 10 минут.

Нарежьте приготовленные на пару рулеты на кусочки примерно по 3 см и подавайте (в горячем или холодном виде) с вустерширским соусом или черным уксусом.

Если вам нравится слой хрустящего бобового творога, немного просушите пропаренные булочки и обжарьте их с маслом с обеих сторон на среднем или слабом огне, прежде чем нарезать ломтиками.Подавать горячим.

Наслаждайтесь!

Чтобы получать обновления и новые рецепты из моего блога, вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на них через RSS-каналы. Увидимся там.

.

Эй, это не итальянские мясные роллы, это китайские мясные роллы под названием Нгох Хианг

ВВЕДЕНИЕ

В этом посте делится китайская версия мясных рулетов или Нгох Хианг. Он отличается от мясных рулетов в западной кухне, таких как итальянские мясные рулеты. Обычно использовали фарш (обычно свинину) и креветки, завернутые в творожный лист из сухой фасоли.

Мясной рулет - чрезвычайно популярное блюдо в малазийских и сингапурских китайских семьях.Количество доступных рецептов совпадает с количеством китайских бабушек, что означает, что в каждой семье есть свой уникальный рецепт, и все заявляют, что их рецепт лучший. В зависимости от диалектных групп мясные рулетики также могут называться нгох хианг (пять специй или 五香), лок бак (卤肉) или сено г'нг (虾 卷)

.

Этот мой рецепт, опять же, основан на моих воспоминаниях о том, что готовила моя покойная мать, и о различных мясных рулетах, которые я пробовала на протяжении многих лет. Я специально приготовил этот мясной рулет для блюда из лапши Лор Ми, распространенного блюда Хоккиена на Пенанге.

Обычно мы готовили больше мясных рулетов, чем требовалось, и хранили в холодильниках. Когда мы захотели подать мясные рулеты, мы их повторно нагреем. Китайские мясные рулетики традиционно готовят для религиозных церемоний или важных домашних встреч. Процесс приготовления может быть немного трудоемким, и обычно дамы в доме вызываются на помощь с приготовлением.


МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ИЛИ NGOH HIANG DEFINED

Согласно Википедии:

Ngo hiang (китайский: 五香; pinyin: wǔxiāng ; Pe̍h-ōe-jī: ngó͘-hiong), также известный как heh gerng (китайский: 虾 卷; пиньинь: xiājuàn ; Pe̍h-ōe- jī: hê-kǹg) или lor bak (китайский: 五香 滷肉; Pe̍h-ōe-jī: ngó͘-hiong-ló͘-bah) - уникальное блюдо хоккиен и теочоу, которое подают во многих лоточниках Индонезии, Малайзии и Сингапура. и в Себу на Филиппинах, в дополнение к месту его происхождения в восточном Китае.В некоторых частях Малайзии блюдо известно как loh bak или lor bak .

По сути, это композиция из различных мясных и овощных продуктов и других ингредиентов, таких как булочка в стиле колбасы, состоящая из рубленой свинины и креветок (или рыбы), приправленная порошком из пяти специй (Hokkien: 五香粉, ngó͘-hiong-hún ), в честь которого он назван, завернутый в кожуру бобового творога и обжаренный во фритюре, lup cheong, огурец, вековое яйцо, имбирь, яйцо во фритюре, обжаренный во фритюре бобовый творог, рыбные шарики и многие другие.Обычно его подают с соусом чили и фирменным сладким соусом. Многие прилавки в сингапурских фуд-кортах и ​​лоточниках продают жареный пчелиный хун с нго хианг; эта комбинация характерна для завтрака и обеда. В Индонезии люди наслаждаются нго хианг с соусом самбал. (Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Ngo_hiang)


ЧТО НЕОБХОДИМО

  • 1 кг фарша - На этой иллюстрации я использовал фарш из свинины.Однако можно использовать и фарш из куриной грудки.

  • полстакана кукурузной муки - предназначено для повышения упругости мясного рулета;
  • 1 стакан пшеничной муки - цель - усилить липкость ингредиентов. Без пшеничной муки мясные рулеты могут получиться довольно рыхлыми.
  • 1 яйцо - для увеличения липкости и аромата мясных рулетов.
  • 3 столовые ложки легкого соевого соуса по вкусу
  • 2 чайные ложки порошка пяти специй (по желанию). Хотя название называется Нгох Хианг (пять специй), моя семья редко кладет эти специи, так как членам нашей семьи не очень нравится аромат. Однако большинство мясных рулетов, которые я пробовала, содержат эти специи.
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 5 чайных ложек белого перца
  • 5 столовых ложек сахарного песка
  • 12 листов творога из фасоли размером 6 дюймов на 6 дюймов


ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ

Смешивание ингредиентов …….

  • В большой миске сложите все ингредиенты. Размешайте большой ложкой, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Поскольку некоторые ингредиенты могут быть очень мелкими (например, пять порошков специй, белый перец и т. Д.), Вы также можете добавлять ингредиенты поэтапно, если обнаружите, что их сложно хорошо перемешать, добавляя все ингредиенты сразу.


Прокатка мясного фарша…

  • Сделайте небольшой рулет, сложите его по бокам и нанесите на боковые стороны и углы листов творога из мясного фарша или воды.Обвалять фарш до конца бобовых творожных листов. Поместите фарш или воду по бокам, это поможет связать листы бобового творога вместе.


Приготовление рулетов на пару….



Обжарка мясных рулетов во фритюре …… ..

На этом этапе жарятся мясные рулеты. Однако, если вы не хотите, чтобы мясной рулет обжаривался во фритюре, его можно подавать после приготовления на пару, нарезав небольшими ломтиками.Традиционные способы приготовления требуют, чтобы мясные рулеты были обжарены во фритюре, чтобы листы творога стали хрустящими и золотисто-коричневыми.

  • Налейте масло в глубокую кастрюлю, пока оно не станет горячим. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки, поместите деревянную палочку для еды в горячее масло. Если начали выходить пузырьки, значит, масло готово к жарке.

  • Выложить рулетики в горячее масло и обжарить до золотистого цвета.Обратите внимание, что, поскольку весь рулет уже приготовлен, цель этого шага - просто обеспечить, чтобы листы творога были хрустящими и имели золотисто-коричневый цвет, поэтому время глубокого обжаривания довольно быстрое, обычно менее 5 минут.



Что произойдет, если у вас закончатся листы творога….

Определить точное количество листов творога, которое вам нужно, довольно сложно.Иногда вы можете использовать листы творожной фасоли, так как не все рулоны имеют одинаковый размер. В этом случае вы можете сформовать мясной фарш в маленькие шарики и обвалять их в крошке печенья перед жаркой во фритюре (шаги, указанные выше).

  • Возьмите немного печенья и измельчите его как можно мельче. Добавьте немного кукурузной муки в бисквитную крошку.


ВЫВОДЫ

Мясные рулеты - обычное домашнее блюдо среди малазийских и сингапурских китайцев.Существует множество рецептов, и каждая семья утверждает, что их лучший из них. Приготовление мясных рулетов может быть трудоемким, но как только вы кладете их в рот, вкус стоит всех усилий. Мясные булочки обычно готовят для религиозных обрядов и подают в ресторанах как одно из холодных блюд. Он также используется для блюд из лапши, таких как лорми. Подробный пост о подготовке лорми будет скоро выпущен. Для приготовления лорми потребуется использовать в качестве ингредиентов эти мясные рулеты и фрикадельки.

Надеюсь, вам понравится сегодняшняя почта. Хорошего дня и ура.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также