Треска жареная в сметане с луком рецепт


Жареная треска в сметанном соусе на сковороде • Вкус и Еда

01332

Жареная треска в сметанном соусе с луком-пореем на вкус так же хороша, как и выглядит. Сочетание белого мяса с белым соусом чрезвычайно гармонично, а нотка цитрусовых добавляет точку над “и”.

Это предложение на обед для любителей рыбы, а также для тех, кто с рыбой не в ладах. Попробовав это блюдо, они раз и навсегда влюбятся в рыбное меню. Рецепт жареной на сковороде трески в соусе нарушает наши кулинарные привычки в отношении рыбы. Филе в панировке уже в прошлом. Это может быть и хорошо, потому что благодаря этому вы можете узнать другие варианты подачи рыбы.

Среди рыб, заслуживающих внимания, безусловно, филе трески. Нежное мясо легко и быстро запекается, и, кроме того, отлично сочетается со многими добавками. Среди них, такой небанальный овощ, как лук-порей, очень недооцененный в нашей кухне. Это блюдо доказывает, что на кухне стоит экспериментировать, чтобы обнаружить интересные сочетания и их удивительно хороший вкус.

Вас заинтересует: жареная рыба в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе трески 500 г
  • масло 100 мл
  • лук-порей 1 шт
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • лимон 2 шт
  • сметана 18% 100 мл
  • укроп 1 пучок
  • чеснок зубчик 1 шт
  • мука пшеничная 2 столовые ложки
  • тертый пармезан 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Филе рыбы вымыть, удалить из него косточки и нарезать на небольшие порции. Каждое филе трески аккуратно посолить и поперчить, приправить по вкусу покрошенным укропом и тертой лимонной цедрой.
  2. На сковороде разогреть масло. Подождать, пока с поверхности жира исчезнут пузыри – это будет означать, что оно достигло нужной температуры.
  3. Замаринованную треску посыпать мукой и обжарить. Готовое филе отложить в сторону.
  4. Лук-порей (только белую часть) обжарить на сметане, добавить оставшуюся часть муки и немного обжарить. Как только лук-порей начнет размягчаться, полить его соком, выжатым из лимона, и добавить остальную сметану. Все готовить, пока сметана не испарится наполовину, а соус с луком-пореем не станет густым. Приправить его по вкусу солью, перцем и нарезанным укропом. Треску подавать на сметанном соусе с луком-пореем. После жарки посыпать пармезаном.

ЗАМЕТКИ:

Несколько покрошенных грецких орехов, добавленных в соус, прекрасно обогатят вкус трески в сметане.

Жареная треска в сметанном соусе на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

1. Филе трески нарезать на куски и приправить по рецепту. 2. На сковороде разогреть масло. 3. Треску посыпать мукой и обжарить в масле. 4. Приготовить соус по рецепту и подать рыбу на нем.

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика 5 июля 2012 г. 87 У меня есть что выбрать… Вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но не можем ли мы просто придумать способ сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил сделать щенков. вырасти и решил, что от большого количества текилы на следующее утро тебе кажется, что тебя накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но так как очень возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран, пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не Принглы. У матери Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жареная в духовке.

Эта приправа ооочень супер простая. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. Это не так искусственно пахнет, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

на 3-4 порции

2,5 фунта золотого картофеля юкон, нарезанного дольками

3-4 столовых ложки оливкового масла

2 1/2 столовых ложки порошковой пахты

1 1/2 столовых ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Добавьте дольки картофеля в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, затем еще 15-20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной и луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: в отделе выпечки местного продуктового магазина я нашла порошкообразную пахту!

А теперь перейдем к делу, выходные.

.

Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Жареная треска с кислым соусом. Изображение морепродуктов

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Тарелка трески.

Брауни с шоколадом и орехами

Тирамису

В поисках идей в темные моменты

Хековый соус

Сырая чечевица поверх ложки и шерстяная

Рецепт трески

Маленький шоколадный торт

Треска

Треска с помидорами

Жареная рыба в апельсиновом соусе

Треска свежая с картофелем и шафраном

Рыба вареная с картофелем и томатным соусом

Хек в зеленом соусе.

Похожие изображения

Жареный красный групер в томатном соусе

Треска жареная в сливочно-цитрусовом соусе

Домашние оладьи из трески со сметанным соусом и морковью и стаканом красного напитка на синем деревянном столе

Жареная рыба с овощами в кисло-сладком соусе, вид сверху

Рыба жареная в кляре со сметаной на белом фоне

Вареная котлета из трески с картофелем и листьями салата

Жареный рыбный стейк

Рыба жареная с соусом

Жареный морской окунь

Тайская еда - Жареные рыбные котлеты

Рыбное филе

Рыба и спаржа в сливочном соусе

Хрустящие рыбные палочки с лимоном и соусом на голубом дереве

Рыба и жареный картофель подается с салатом из капусты и сметаной.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок
.

Смотрите также