Треска в яйце жареная


Рецепт Треска жареная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140.3 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1200 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 15.3% 466 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5.7% 1244 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 2.9% 2517 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 5000 г
Вода 71.9 г 2273 г 3.2% 2.3% 3161 г
Зола 1.571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44 мкг 900 мкг 4.9% 3.5% 2045 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 4.8% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 4.8% 1500 г
Витамин В4, холин 39.25 мг 500 мг 7.9% 5.6% 1274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 2.9% 2415 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 7.7% 926 г
Витамин В9, фолаты 16.127 мкг 400 мкг 4% 2.9% 2480 г
Витамин В12, кобаламин 1.725 мкг 3 мкг 57.5% 41% 174 г
Витамин C, аскорбиновая 0.67 мг 90 мг 0.7% 0.5% 13433 г
Витамин D, кальциферол 0.285 мкг 10 мкг 2.9% 2.1% 3509 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.345 мг 15 мг 15.6% 11.1% 640 г
Витамин Н, биотин 13.238 мкг 50 мкг 26.5% 18.9% 378 г
Витамин РР, НЭ 6.8435 мг 20 мг 34.2% 24.4% 292 г
Ниацин 2.196 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.75 мг 2500 мг 9.8% 7% 1021 г
Кальций, Ca 28.37 мг 1000 мг 2.8% 2% 3525 г
Кремний, Si 0.518 мг 30 мг 1.7% 1.2% 5792 г
Магний, Mg 24.18 мг 400 мг 6% 4.3% 1654 г
Натрий, Na 254.21 мг 1300 мг 19.6% 14% 511 г
Сера, S 240.05 мг 1000 мг 24% 17.1% 417 г
Фосфор, Ph 179.6 мг 800 мг 22.5% 16% 445 г
Хлор, Cl 503.06 мг 2300 мг 21.9% 15.6% 457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136 мкг ~
Бор, B 4.8 мкг ~
Ванадий, V 11.66 мкг ~
Железо, Fe 0.877 мг 18 мг 4.9% 3.5% 2052 г
Йод, I 142.68 мкг 150 мкг 95.1% 67.8% 105 г
Кобальт, Co 32.668 мкг 10 мкг 326.7% 232.9% 31 г
Марганец, Mn 0.1618 мг 2 мг 8.1% 5.8% 1236 г
Медь, Cu 180.55 мкг 1000 мкг 18.1% 12.9% 554 г
Молибден, Mo 7.111 мкг 70 мкг 10.2% 7.3% 984 г
Никель, Ni 9.611 мкг ~
Олово, Sn 0.67 мкг ~
Селен, Se 4.883 мкг 55 мкг 8.9% 6.3% 1126 г
Титан, Ti 1.42 мкг ~
Фтор, F 9.97 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40120 г
Хром, Cr 57.8 мкг 50 мкг 115.6% 82.4% 87 г
Цинк, Zn 1.2946 мг 12 мг 10.8% 7.7% 927 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.443 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.1386 г ~
Валин 1.0324 г ~
Гистидин* 0.5104 г ~
Изолейцин 0.8031 г ~
Лейцин 1.487 г ~
Лизин 1.671 г ~
Метионин 0.5725 г ~
Метионин + Цистеин 0.8187 г ~
Треонин 1.0117 г ~
Триптофан 0.2435 г ~
Фенилаланин 0.9132 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.5972 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.0246 г ~
Аспарагиновая кислота 1.8174 г ~
Глицин 0.728 г ~
Глутаминовая кислота 2.7163 г ~
Пролин 0.5699 г ~
Серин 0.9495 г ~
Тирозин 0.6839 г ~
Цистеин 0.2448 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 115.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.1813 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0155 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5091 г ~
17:0 Маргариновая 0.0039 г ~
18:0 Стеариновая 0.2306 г ~
20:0 Арахиновая 0.0117 г ~
22:0 Бегеновая 0.0181 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3433 г min 16.8 г 8% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0609 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1956 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0155 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0104 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.899 г от 11.2 до 20.6 г 17% 12.1%
18:2 Линолевая 1.6917 г ~
18:3 Линоленовая 0.0078 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0233 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0622 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 15.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0104 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.1036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.1%

Жареная треска

Жареная треска - наша любимая жареная рыба. Он хрустящий снаружи и шелушащийся внутри. А еще он идеально подходит для обмакивания в домашнем соусе тартар.

Когда дело доходит до рыбы, моя семья любит белую рыбу. Треска конкретно. Нам он нравится, потому что это мягкая белая рыба с твердой консистенцией. Это означает, что это не супер рыбный вкус, а значит, он отлично подходит для детей.

Так вот, моя семья будет есть треску, как бы я ее ни подал, но, если быть полностью честными, лучше всего жареная.Я имею в виду хрустящую жареную рыбу с добавлением лимона в соусе тартар? Это не намного лучше. Я ПРАВ?

А теперь я покажу вам, как легко приготовить один из лучших рецептов трески!

Какое тесто лучше всего для жареной рыбы?

Когда я иду поесть, я всегда не решаюсь заказать рыбу с жареным картофелем. Не потому, что мне это не нравится, а потому, что я не люблю рыб в кляре с жареным картофелем.

Рыбу в кляре обычно окунают в жидкое тесто, а затем обжаривают.На мой взгляд, даже жареное и влажное тесто имеет тенденцию становиться немного мокрым. Кажется, они впитывают больше масла. Вот почему, когда я готовлю жареную треску, я выбираю панко-корж. В результате рыба каждый раз становится хрустящей и слоистой.

Как приготовить жареную треску:

Первый шаг к приготовлению жареной трески - это обильно приправить рыбу солью и перцем. Вы тоже приправите корочку, но добавление приправы к рыбе поможет придать ей особый аромат.

Затем вы захотите построить своего рода сборочную линию, чтобы покрыть рыбу.На одной тарелке будет мука. Еще одна миска с взбитыми яйцами и, наконец, тарелка с приправленными панировочными сухарями панко.

Сначала вы обваляете каждый кусок трески в муке, затем окуните его в яйцо и, наконец, вдавите в панко. И повторяйте, пока вся рыба не будет покрыта.

Далее обжариваем рыбу. Я использую сковороду с толстым дном и нагреваю один дюйм масла до 350 градусов. Важно жарить рыбу партиями, чтобы не перегружать сковороду. Если вы переполните сковороду, рыба будет готовиться больше, чем жариться, поэтому она не будет такой хрустящей.

Пока я готовлю разные партии, я предпочитаю ставить приготовленную рыбу на решетку для охлаждения, установленную на противне. Это помогает предохранить дно рыбы от намокания, когда она сидит.

Чтобы сохранить тепло, я установил в духовке высокую температуру (170 градусов). Не накрывайте его алюминиевой фольгой, так как пар будет скапливаться, и рыба станет сырой.

По сути, пар - смертельный враг хрустящей жареной трески.

Как узнать, что треска приготовлена?

Рыба готовится, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов.Также можно использовать метод отслаивания. Просто ткните рыбу вилкой и осторожно покрутите. Если рыба рассыпается, готово.

Что вы подаете с жареной треской?

Очевидно, что если вы предпочитаете рыбу с жареным картофелем, я бы сказал, что это фри. Точнее картофельные дольки. Жареная треска также хороша с чесночным рисом, обжаренной брокколи или жареным красным картофелем.

И, конечно, подавать с соусом тартар. А еще лучше подать его с домашним соусом тартар.Шутки в сторону.

Запеченный лосось с лимонным маслом из каперсов

Тилапия с корочкой из пармезана

Рецепт кальмаров

Рецепт тако с креветками

Завершите трапезу с помощью этих простых рецептов гарнира:

Рецепт жареного красного картофеля

Jo6 Sau6

Рецепт идеального рецепта жареной трески

Порций 6 Время приготовления: Время приготовления:

5 на основе 18 отзывов

Ингредиенты:

  • 1 1 / 4 фунта филе трески, нарезанное соломкой или кусочками
  • 1/2 стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • масла для жарки

Инструкции

1

Переведите духовку в режим нагрева (170 градусов или ниже).Поставьте охлаждающую решетку на противень и отставьте в сторону.

2

Установите конвейер: на одну тарелку положите муку, в миску - яйца, а на другую смешайте панко, соль и чеснок.

3

Обвалять рыбу в муке, обмакивать в яйце и затем вдавливать в панко для покрытия. Повторяйте, пока вся рыба не покроется.

4

В большой кастрюле нагрейте 1-2 дюйма масла до 350 градусов. Жарьте рыбу порциями, стараясь не переполнить сковороду. Поместите приготовленную рыбу на решетку в духовке, чтобы она оставалась теплой, пока вся рыба не будет готова.Подавать немедленно.

Примечания

Пищевая ценность не гарантируется.

Информация о питании

Калории: 533 , Всего жиров: 39,1 г , Насыщенные жиры: 5,2 г , Холестерин: 83 мг , Натрий: 504 мг , Углеводы: 21,1 г: 1,1 г , сахар: 1,3 г , белок: 24,7 г

.

Панированное филе трески (Тэгуджон) рецепт

В этом видео я покажу вам, как приготовить «чон», традиционное корейское блюдо в панировке с мукой и яйцами. Есть много видов чон, но этот готовится из трески.

Состав

Филе трески (400 г), мука, оливковое масло, чеснок, кошерная соль, черный молотый перец, яйца, красный перец чили, соевый соус, уксус

  1. Можно использовать свежую или замороженную треску. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике.
  2. Промойте филе в холодной воде и осторожно высушите бумажным полотенцем или хлопчатобумажной тканью.
  3. Нарежьте тонкими ломтиками и положите в миску.
  4. Посыпьте 1 столовую ложку кошерной соли, 2 зубчика измельченного чеснока и 1 щепотку черного перца в миску с ломтиками трески и аккуратно перемешайте вручную.
  5. Насыпьте 1 стакан муки в миску с треской и быстро перемешайте рукой, чтобы треска была слегка панирована.
  6. В маленькой миске взбить 2 яйца и добавить щепотку соли.
  7. Добавьте во взбитые яйца 1 нарезанный зеленый лук и красный перец чили.
  8. Нагрейте сковороду на плите на среднем огне.
  9. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового или растительного масла.
  10. По кусочкам обмакните треску в панировке во взбитые яйца, а затем выложите кусочки на разогретую сковороду.
  11. Уменьшите огонь до среднего и готовьте.
  12. Переверните лопаткой или ложкой.
  13. При необходимости долейте масла.
  14. На большую тарелку выложите на дно зеленый салат и выложите на него приготовленную рыбу.Теперь это «чон»!
  15. Подавать с соусом для макания из 2 столовых ложек соевого соуса и 1-2 столовых ложек уксуса.

Отправлено в четверг, 12 июля 2007 г., в 16:13. Последнее обновление 5 октября 2014 г.
Tagged: блины из трески, codfilets, тэгуджон, 대구 전, рыбные блины, корейская закуска, корейская кухня, корейские рецепты,

.

Жареный Линг Треска

Живя в прериях, если вы не ловите рыбу, вы серьезно лишены рыбы. Пресноводная рыба Альберты нигде не продается постоянно. Единственный способ получить его - отправиться на рыбалку самостоятельно или рискнуть в одном или двух местах в городе, которые иногда приносят. Обеспечение устойчивой ловли пресноводной рыбы является прекрасным дополнением к нашей хищной диете прерий.

В детстве у отца был друг, который ловил рыбу в Северной Альберте и держал нас в хорошем запасе белой рыбы, в которой много костей, но она настолько вкусна, что выбирать ее - одно удовольствие.Мама всегда готовила гарвардскую свеклу, а папа жарил рыбу на масле. Кисло-сладкий соус из свеклы - идеальное сочетание для хрустящей, маслянистой, жареной белой рыбы. Я до сих пор люблю варить эту свеклу, когда жарю белую рыбу.

В прошлом году в Келоуне я встретил Джона из Codfathers и посетил его рыбный магазин благодаря Валери из More Than Burnt Toast, которая взяла меня на экскурсию по моему последнему дню там. У нас нет ничего похожего на этот магазин в Эдмонтоне.Джон хорошо снабжен всеми видами пресноводных и океанических рыб Западного побережья. Он работает в магазине Ocean Wise и стремится продавать экологически чистую рыбу - единственную рыбу, которую я буду покупать и есть. Посмотрите «Конфиденциально о лососе», если вам нужно убедить вас, что выращенная на фермах рыба - жизнеспособный вариант в настоящее время. (Это полнометражный фильм, и я смотрел его с интервалом в полчаса в течение одного дня. Он изменит все, что вы думаете о рыбе, которую вы покупаете в магазине.)

Фотография Джона вверху и прекрасной обжаренной в масле трески кожей вверх, внизу.Рыба была густой и долго готовилась, в отличие от других белых рыб, которые я жарил. Я поддерживал температуру на хорошем средне-сильном огне с оливковым маслом и сливочным маслом на сковороде и перемешивал по 10 минут с каждой стороны. Это было огромное филе.

Мы купили половину одной Ling Cod и многое другое, когда были в Келоуне на один день во время нашего отпуска на озере Мара в августе 2013 года. У нас была вся купленная рыба, разрезанная на кусочки, упакованная в вакуум, упакованная во льду для поездки обратно в Озеро Мара а потом заморозило все, что мы купили.прежде чем отправиться домой в Эдмонтон. Теперь у нас есть большое количество великолепной рыбы с западного побережья Канады, которую выловили в морозильной камере: Ling Cod, Black Cod (Sable Fish) с западного побережья острова Ванкувер, пойманная в ловушку и на донный ярус, Палтус с Хайда-Гвайи, пойманный на донный ярус, Палтус с берега на северо-западе Тихого океана ловился на нижний ярус, окунь (морской окунь) с северо-западного побережья Тихого океана ловил на нижний ярус, великолепный рубиново-красный дикий лосось чавычи с западного побережья острова Ванкувер ловился на платную ловлю (движущаяся приманка, крючок и леска), Осетр (и он выдержан как говядина) из Сешелта, выращенный в устойчивой закрытой системе аквакультуры, и пара больших мешков засахаренного копченого лосося чавычи с северо-запада Тихого океана.Я бы хотел еще лосося, но Ваня находит его слишком богатым.

Нельзя жареную на сковороде треску без масла !.

Начните кожицей вниз на среднем огне с большим количеством масла.

Жарить столько же на другой стороне. Не давите на рыбу и не переворачивайте ее постоянно. Лучше всего зажарить рыбу по одному разу с каждой стороны.

Посмотрите на великолепную обжаренную в масле треску!

Я смотрю на это слюнки текут.Это рыба с очень тонким вкусом. Он, конечно, не рыбный, но и не похож на треску по вкусу. Это не настоящая треска, у нее плотная текстура и приятный легкий свежий вкус. Это сытная рыба, из которой можно отлично поесть. Часто рыба - это легкий укус: не длинная треска.

В этот великолепный летний день он идеально сочетался с кукурузой в початках и вручную приготовленным паппарделле, просто смешанным с чесноком, приправой арраббьята и оливковым маслом. Катерина продает на рынке Callingwood по воскресеньям и на городском рынке по субботам.Ее паста необыкновенная. Я купил у нее смесь специй, но подойдет любая соленая пряная приправа.

Я приготовил оливковое масло, чеснок и приправы и просто бросил в них пасту.

Это хорошее летнее лакомство, облизывающее пальцы. Я планировал сбор рыбы, так как мы знали, что мы направимся в Пентиктон (мимо Келоуна) на ужин с Joy Road (самый невероятный ужин на открытом воздухе за длинным столом на Горе Бога, который вы можете себе представить) в четверг нашей недели на озере Мара. .Приносить домой рыбу так же умно, как и приносить отсюда фрукты!

Какой ваш любимый способ приготовления рыбы? Вы пробовали Ling Cod? Как бы вы описали аромат. Давайте поговорим о канадской рыбе для тех из нас, кто не ловит рыбу. Где получить доступ к своему?

.

Смотрите также