Тосты жареные на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде - вкусные и простые рецепты: 54 рецепта

Как просто и быстро можно пожарить на сковороде горячие бутерброды. В качестве начинки можно использовать колбасу, твердый сыр, творог, помидоры, кабачки и т.д., в общем тут есть где разгуляться воображению и придумать свой вариант начинки для горячих бутербродов.

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой - это рецепт "палочка-выручалочка", когда нужно быстро ...

    23.03.2015 - 11:28

  • Рецепт сырных гренок

    Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их ...

    28.05.2014 - 08:39

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака - ...

    03.05.2018 - 18:36

Новые рецепты в разделе

Что делает лучший французский тост: запеченный в духовке или жареный на сковороде? (+ Рецепт)

Французские тосты - один из моих любимых способов закончить старый черствый хлеб. Хорошее замачивание в сырой яичной смеси смягчит хлеб и все равно станет отличным вкусом.

Когда в старшей школе меня учили готовить на кулинарных уроках, первым делом были французские тосты (не спрашивайте меня, почему мы научились делать французские тосты, я понятия не имею). Мы приготовили это на сковороде, добавили немного масла в сковороду, обжарили тосты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и вуаля, вот и французский тост.Это метод, который я использовал при обсуждении французских тостов с корицей.

Метод всегда немного сложен, ведь вы не хотите, чтобы внутренняя часть оставалась сырой, когда снаружи готово. Также не стоит делать внутреннюю часть полностью сухой и пережаренной просто потому, что внешняя сторона еще не подрумянилась.

Итак, когда я натолкнулся на красивый рецепт приготовления французских тостов в духовке, мне пришлось его попробовать. Это может решить эту проблему пере- / недоварки, и, похоже, можно делать гораздо большие порции с гораздо меньшими усилиями!

Французские тосты, запеченные в духовке - рецепт

Прежде чем пытаться обсудить различия между французскими тостами, запеченными в духовке и жареными на сковороде, я хочу убедиться, что вы понимаете, что такое оба :-).В том предыдущем посте о французских тостах с корицей я поделился рецептом разновидностей, запеченных на сковороде. Ниже вы можете найти вариант, запеченный в духовке.

Действительно, оба очень похожи. Готовится яичная смесь из молока + яиц, сахара и специй. Затем в эту смесь замачивают ломтики хлеба. Как только они хорошо пропитаются, их запекают в духовке или на сковороде. Рецепт духовки, которым я делюсь, запекает все ломтики за один раз в одной форме для запекания, тогда как рецепт жарки на сковороде жарит каждый ломтик отдельно.

Рецепт ниже основан на рецепте от fix feast flair, в их посте есть супер красивые фото!

Французские тосты в духовке

Урожайность: 2-3 порции

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Этот французский тост, запеченный в духовке, отлично сочетается с клубникой.

Состав

  • 250 мл пахты / молока (я использовала 125 мл молока + 125 мл пахты, работает любое соотношение)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (или корицы)
  • экстракт цедры лимона (или свежей цедры лимона)
  • 5 старых ломтиков хлеба (подойдет любой хлеб, однако очень темный хлеб повлияет на общую текстуру, более легкий хлеб даст более легкий и нейтральный вкус французских тостов, но на самом деле просто используйте остатки!)
  • 8 ягод клубники (лучше больше)

Инструкции

  1. Как и в любом французском тосте, сначала приготовьте яичную смесь, а затем слейте воду из хлеба.Смешайте (сливочное) молоко, яйца, сахар, соль, мускатный орех и цедру (экстракт) в глубокой миске.
  2. Возьмите форму для запекания и слегка смажьте ее стороны, если не антипригарные. Я использовал стеклянную форму для запекания.
  3. Замочите ломтики хлеба в яичной смеси по одному и поместите в форму для запекания.
  4. Положите нарезанную клубнику между слоями хлеба. Убедитесь, что они хорошо покрывают друг друга и между ломтиками нет пустых промежутков. Не стесняйтесь слегка надавить. Залейте ломтики оставшейся смесью.
  5. Дайте постоять не менее 10 минут, чтобы хлеб полностью впитал смесь (особенно, если хлеб начал черствить или нарезан толстыми ломтиками).
  6. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета и все яйца не приготовятся.
  7. После запекания добавьте больше свежей клубники, а если вы сладкоежка - немного сахарного сиропа или сахарной пудры.

Что происходит при приготовлении французских тостов?

Происходит несколько процессов, которые делают наши французские тосты.Прежде всего, хлеб впитывает влагу из яично-молочной смеси. Особенно, когда хлеб немного чернил, он впитается в поры. При выпекании французских тостов смесь будет растекаться по всему хлебу. Из-за высокой температуры яйца во французских тостах застынут. Это превратит смесь из жидкой жидкой массы в мягкую губчатую консистенцию (как это происходит при приготовлении заварного крема для ванильного мороженого).

Чтобы яйцо застыло во всем французском тосте до центра, оно должно нагреться до 60-70 градусов Цельсия.В этом температурном диапазоне яичные белки будут застывать (не существует конкретной температуры, поскольку она фактически зависит от точного состава).

В то же время внешняя сторона французского тоста станет коричневой, это комбинация реакции Майяра и карамелизации. Эти реакции имеют тенденцию ускоряться, когда хлеб снаружи становится немного суше (меньше влаги) и теплее (значительно выше 100 ° C).

Другими словами, приготовление французских тостов - это балансирование между приготовлением середины и поджариванием внешней части!

Pan vs.духовка

При выпекании французских тостов на сковороде или в духовке используются два разных способа передачи тепла.

При выпекании французских тостов на сковороде тосты нагреваются непосредственно через поверхность сковороды. Сковорода нагревается газом или электричеством, и это тепло передается непосредственно французским тостам. Это очень эффективный и быстрый способ передачи тепла. Представьте, что вы кладете руку на сковороду, она, скорее всего, сразу же пригорит.

В духовке же жар не такой прямой.Вместо этого нагревается вся камера в духовке. Затем воздух в духовке должен передать тепло французским тостам. Представьте, что вы кладете руку в духовку, это неудобно, но вы можете оставаться в ней достаточно долго, чтобы вынуть что-нибудь (если не касаться стен). Воздух не так эффективно передает энергию.

Подгоревшие и светлые французские тосты

Из-за этих двух разных методов нагрева каждый представляет свою задачу:

  • Панели обогрева имеют тенденцию к горению снаружи из-за быстрой теплопередачи.Однако, поскольку для прохождения тепла через французские тосты требуется больше времени, внутренняя часть может быть недостаточно горячей, когда снаружи уже готово!
  • При нагревании в духовке, с другой стороны, получается бледнее французских тостов. Тепло не такое быстрое и сильное, поэтому реакция потемнения на улице не такая быстрая. А пока у жара достаточно времени, чтобы проникнуть внутрь французского тоста. Это может привести к перевариванию светлых французских тостов!

Решение

Решение простое: используйте сковороду на умеренном огне, не торопитесь, не торопитесь.В духовке поставьте на решетку на последние несколько минут, чтобы верхушка подрумянилась!

Французские тосты, приготовленные в духовке, имели прекрасный вкус, как видно на пустой тарелке…

Духовные или французские тосты, приготовленные в духовке, и вкус

Для меня оба метода дают разные закуски. Мне очень понравились французские тосты, запеченные в духовке. Это было красиво и липко, и было очень приятно добавлять заливки между слоями. Однако он немного потерял этот хруст. Но, большое преимущество, время на его изготовление значительно короче!

Для меня, однако, оба останутся в моем «репертуаре», изменяясь на то, что я / мы чувствуем в этот день!

.

Основы: как поджарить орехи

Умение жарить орехи - полезный навык на кухне! Узнайте, как поджарить орехи в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Орехи сами по себе являются вкусной и сытной закуской. Но когда дело доходит до выпечки и рецептов, поджаривание орехов добавит глубины как текстуре, так и вкусу, и позволит орехам конкурировать с более сильными вкусами, а не уходить на второй план.

Подумайте о кексах с колибри - без поджаривания орехов пекан банан и ананас перебивают аромат, и все, что вы получаете, - это «хруст», когда вы находите орехи.

Если вы сначала поджарите орехи, вы получите дополнительный уровень вкуса в дополнение к текстуре орехов пекан.

Если вы никогда раньше не поджаривали орехи, возможно, вы чувствуете себя немного напуганным. Но в этом действительно нет необходимости!

Поджаривать орехи можно множеством способов - в духовке, на плите или даже в микроволновой печи - да, действительно, в микроволновой печи!

Что происходит, когда вы жарите орехи?

При поджаривании орехов выделяются эфирные масла.Благодаря этому орехи становятся более ароматными и ароматными, чем в сыром виде.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Для поджаривания орехов не так уж много, независимо от того, какой метод вы выберете.

Возьмите противень (метод духовки), сковороду (метод плиты) или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи (метод микроволновой печи), и лопатку.

Вам также понадобится чистое и сухое кухонное полотенце, если с орехов нужно удалить кожицу.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ В ПЕЧИ

Поджаривать орехи в духовке лучше всего, когда вы поджариваете большое количество орехов.

Этот метод удобнее, но будьте осторожны! Не уходите слишком далеко, пока обжариваете орехи, так как они могут очень быстро перейти из идеального состояния в подгоревшее.

Выложите орехи одним слоем на противне и готовьте их при температуре 350 ° F в течение времени, указанного в инструкции ниже. Если вы поджариваете ореховую смесь, обычно достаточно 15-20 минут, но не забывайте проверять их почаще.

Я также рекомендую перемешать орехи примерно на полпути, чтобы убедиться, что они поджариваются равномерно.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ НА ПЕЧИ

Чтобы поджарить орехи на плите, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. НЕ добавляйте масло или кулинарный спрей; в орехах достаточно масла, и они не прилипают к сковороде.

Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов и готовьте их, часто помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и очень ароматными.

Обязательно выньте орехи из сковороды, когда они будут готовы, чтобы они не продолжали готовиться из-за остаточного тепла в сковороде.

КАК ПОДЖАРЯТЬ ОРЕХИ В СВЧ

Я знаю, вы, наверное, думаете, что я сошел с ума, утверждая, что орехи можно поджарить в микроволновой печи. Но вы действительно можете!

Вы не получите того же темного цвета, который вы получите при поджаривании их в духовке или на плите, но это отличный метод, который можно использовать, когда вы спешите и не хотите испачкать сковороду или нагревать до духовки.

Чтобы использовать этот метод, просто выложите один слой орехов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте их с минутными интервалами на полной мощности, пока они не станут хрустящими, поджаренными и ароматными.

Время, необходимое для микроволнового метода, зависит от ореха, поэтому обязательно придерживайтесь 1-минутных интервалов и проверяйте их через каждую минуту!

ЧТО, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОКОРОТЬ ОРЕХИ?

Иногда вам нужно очистить орехи, такие как арахис или фундук, после обжаривания.

Просто дайте им остыть в течение нескольких минут, затем поместите их в чистое сухое кухонное полотенце.Энергично протрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет.

Не беспокойтесь о остатках кожи; они не должны повлиять на ваше последнее блюдо, и их можно есть.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЖАРКИ ОРЕХОВ

Есть множество способов использовать жареные орехи на кухне!

Очевидным выбором будет выпечка, такая как рулет из грецких орехов с медом или кексы с черникой и грецкими орехами.

Но знаете ли вы, что орехи могут быть восхитительными в пасте? На ум приходит песто из свежего базилика, но и такие блюда, как спагетти с пармезаном, кедровыми орехами и коричневым маслом, тоже восхитительны.

И, конечно, нельзя забывать использовать их в качестве начинки! Они восхитительны в сочетании с салатами, йогуртом, овсянкой (попробуйте домашнюю овсянку с кешью и медом) или даже как часть мороженого с фруктами с фруктами или жареного орехового мороженого.

Материалы

  • Миндаль (нарезанный): 7-10 минут
  • Миндаль (цельный): 10 минут
  • Каштаны: 25 минут
  • Фундук: 12-15 минут
  • Орехи макадамия: 12-15 минут
  • Пеканы: 10-15 минут
  • Кедровые орехи: 5 минут
  • Грецкие орехи: 10-15 минут
  • Арахис (в скорлупе): 15-20 минут
  • Арахис (очищенный): 20-25 минут

Инструменты

  • Противень, сковорода или тарелка, подходящая для использования в микроволновой печи
  • Шпатель
  • Чистое, сухое кухонное полотенце

Инструкции

Духовка Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выложите орехи одним слоем на противне. Используйте указанное выше время, чтобы определить, как долго нужно запекать орехи.
  3. При желании, вовремя перемешайте и переверните гайки до половины хода, чтобы убедиться, что все орехи нагреваются равномерно.
  4. Если вы используете смешанные орехи, 15-20 минут, вероятно, будет достаточно, чтобы убедиться, что все орехи готовы, но проверяйте их почаще.

Stovetop Метод:

  1. Нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне.
  2. Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов. Не добавляйте масло или кулинарный спрей - в орехах достаточно масла для приготовления.
  3. Часто перемешивайте лопаткой, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и ароматными.
  4. Снимите со сковороды и, если необходимо, снимите орехи со сковороды, так как они будут продолжать готовиться на остаточном огне сковороды.

Метод в микроволновой печи:

  1. Выложите один слой орехов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Готовьте их с интервалами в 1 минуту на полной мощности, пока орехи не приобретут хрустящий хруст и не станут жареным вкусом и не станут ароматными. Количество времени, которое требуется, зависит от ореха. Вы не получите такого же темного цвета, как при поджаривании в духовке или на сковороде, но это будет делать в спешке, когда вы не хотите пачкать сковороду или нагревать духовку для такой простой задачи.

Снятие шкур с орехов:

  1. Если вы поджаривали орехи с кожурой, например арахис или фундук, просто дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем поместите орехи в чистое и сухое кухонное полотенце. .
  2. Сильно потрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет. Однако не беспокойтесь о скинах, которые остались. Они не повлияют на пищу, в которую вы их добавляете, а кожуру можно есть.

    Банкноты

    Время, указанное выше для жарки в духовке, является ориентировочным. Духовки нагреваются по-разному, поэтому время может отличаться. Почаще проверяйте орехи и не забывайте помешивать их, если кажется, что орехи готовятся на одной стороне духовки.Вы также можете повернуть противень в духовке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот проект?

    Покажи мне! Отметьте меня в социальных сетях. @jamiemba

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Тост Мунг Дал, Рецепт жареного Тоста Мунг Дал, Вегетарианские рецепты

    20 марта 2019


    5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 8 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

    Добавлено в 245 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 87244 раза.

    Уникальное угощение, идеально подходящее для завтрака или после уроков! Грубое и густое тесто мунг дал с хрустящими овощами и усилителями вкуса, такими как лимонный сок, кориандр и зеленый перец чили, используют в качестве начинки для ломтиков хлеба.

    Это соблазнительное блюдо идеально приготовлено в таве и подается с кетчупом из помидоров и перцев. Этот инновационный тост Moong Dal Toast имеет фантастический вкус и необычную текстуру, которая потрясает вас.

    Другие рецепты по теме


    Пищевая ценность (Abbrv) на тост
    Энергия 97 кал
    Белок 4.8 г
    Углеводы 18,6 г
    Клетчатка 1,3 г
    Жир 0,4 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 4,9 мг

    Количество отзывов

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    Полезные отзывы об этом рецепте .

    Смотрите также