Торт со сладостями


Торт из сладостей — 7 вкусных рецептов

Яркий и красочный торт из сладостей – настоящая находка для тех, кто не силен в десертах. Для создания нарядно оформленного лакомства потребуется только горсть шоколадных конфет, умение пользоваться ножницами и немного фантазии.

Детский десерт с зефиром и печеньем

Сладкое и красивое лакомство из зефира и печенья понравится всем любителям «ленивых» десертов. Аппетитная песочная основа, смазанная сгущенкой с дроблеными орехами, и воздушный бело-розовый зефир превращаются в нежнейший торт, который понравится как взрослым, так и детям.

Компоненты:

  • печенье песочное – ½ кг;
  • вареное сгущенное молоко – 500 мл;
  • дробленые орехи – 1 стакан;
  • белый и розовый зефир – ½ кг;
  • сливочное масло – ломтик 150 г.

Красивый и простой детский торт без выпечки готовим по шагам:

  1. Печенье измельчаем до состояния крошки теркой, блендером или проходя скалкой по закрытому пакету. 2-3 шт. измельчаем отдельно.
  2. Соединяем в густую массу дробленые ореховые ядра со сгущенкой и маслом.
  3. Зефир режем на половинки горячим ножом.
  4. На тарелку высыпаем немного крошек печенья. На него ровно выкладываем зефирные половинки.
  5. Зефир поверху смазывается сливочно-ореховой массой.
  6. Далее кладем второй слой зефира.
  7. Высыпаем остаток крошек печенья.

Декорируем десерт посыпкой из печенья и зефирными половинками, уложенными по бокам.

Как сделать из киндер-сюрпризов

Украшение торта киндер-сюрпризами приведет ребенка в восторг, так как сладости отличаются яркой оберткой и нежным молочным шоколадом внутри.

Потребуются:

  • киндер-шоколад – количество зависит от размера торта;
  • шоколадные яйца киндер – 3-5 шт.;
  • круглая картонная упаковка от торта – 1 шт.;
  • плотный картон – 1 лист;
  • цветной картон – для оклеивания основы;
  • толстая красная лента – 1 м;
  • двусторонний скотч – ¼ мотка;
  • клеевой пистолет.

Процесс приготовления:

  1. Картонную основу подгоняем под нужный диаметр торта и высоту киндер-шоколада. Заготовку оклеиваем цветным картоном.
  2. Двусторонним скотчем крепим к форме по кругу шоколад, прижимая плотно друг к другу.
  3. Торт по кругу перевязываем лентой и завязываем бант.
  4. Верхнюю поверхность крышки украшаем мягкой игрушкой и шоколадными яйцами.

По желанию внутреннее пространство коробки наполняем печеньем и батончиками, чтобы они стали дополнительным бонусом после съедения основной части торта.

Торт из сладостей «Барби» для девочки

Кукольный торт, декорированный сладостями, украсит праздник маленькой принцессы. Работа над десертом потребует немного усидчивости и аккуратности, но результат того стоит. Куклу Барби можно презентовать как подарок, дополнив ее сладкой юбкой из конфет.

Необходимы:

  • кукла Барби – 1 шт.;
  • конфеты типа «Fererro Rocher» — 18-20 шт.;
  • яркая гофрированная бумага – чтобы хватило обернуть юбку;
  • яркая фольга – зависит от количества конфет;
  • пенопласт – 1 лист;
  • бусины – 7-10 шт.;
  • клей ПВА и ножницы.

Приготовление сладкого девичьего десерта:

  1. Из куска пенопласта вырезаем купол юбки в виде круговой подставки и 4-х приклеенных держателей, между которых вставляем игрушку.
  2. Заготовку оклеиваем гофрированной бумагой.
  3. Кукле делаем яркий топ из той же бумаги, что и юбку.
  4. Из фольги вырезаем формочки по количеству конфет в виде цветов с острыми лепестками. В каждую заготовку вставляем конфету и приклеиваем клеевым пистолетом.
  5. С помощью горячего клея конфеты плотно приклеиваем на юбку.
  6. В просветы между конфетами приклеиваем гофрированные цветы и блестящие бусины.

Сказочная героиня с юбкой из конфет обязательно порадует маленькую принцессу молочным шоколадом и нежными сливочными начинками.

Красивый тортик «Божья коровка»

Шедевры из сладостей и шуршащей яркой бумаги пользуются огромной популярностью при изготовлении оригинальных съедобных подарков. Милая «Божья коровка», созданная из шоколада и бумаги, станет не только аппетитным десертом, но и креативным подарком ребенку на День рождения.

Для приготовления нужно:

  • пенопласт – толстый лист;
  • круглые конфеты «орешек» — 20-25 шт., чтобы хватило оклеить заготовку;
  • красная гофрированная бумага – 2-3 листа;
  • коричневая гофрированная бумага – 1 лист;
  • клеевой пистолет.

Создание веселого десерта:

  1. Из куска пенопласта вырезаем округлые основы для головы божьей коровки и тела. Заготовка для тела должна быть слегка скошенной с одной стороны, толщиной 7-8 см.
  2. Голову также оборачиваем коричневой гофрой и клеим к туловищу горячим клеем.
  3. Посередине спины треугольником приклеиваем конфеты, запаковав перед этим каждую в скрученный цветок из гофрированной коричневой бумаги.
  4. Конфеты оборачиваем красной бумагой, формируя из нее цветы с открытыми лепестками.
  5. Термоклеем крепим сладкие заготовки вплотную одну к другой.
  6. К голове клеим рот, усы и глазки из бумаги или готовые из магазина игрушек.

Милая и красивая «Божья коровка» готова. Ее можно подарить ребенку на праздник или подать к сладкому столу.

С украшением из маршмеллоу и сладостей

Нежные оттенки воздушного маршмеллоу прекрасно подойдут для десерта на девичий праздник. Пастельные тона сладкой тягучей массы прекрасно сочетаются в декоре торта с мягким бисквитом и сгущенным молоком.

Необходимы:

  • бисквитный корж – 1 шт.;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 1 упаковка (250 г);
  • маршмеллоу – 200 г;
  • пудра из сахара – 500 г;
  • крахмал – 200 г;
  • белый шоколад – 50 г;
  • пищевой краситель – 2 упаковка;
  • цветные драже – 200 г.

Создание нежного и вкусного торта проходит по этапам:

  1. Из масла и сгущенки взбиваем крем при помощи миксера.
  2. Бисквит режем поперек на 3 пласта, каждый из которых смазываем кремом.
  3. Зефир с 15 г масла плавим 40 сек в микроволновой печи.
  4. В массу выкладываем пудру и крахмал. По необходимости вливаем 2 ст. л. воды. Вымешиваем массу до того момента, пока ложка станет с трудом проворачиваться в смеси.
  5. Заготовку вымешиваем на столе, присыпая сахарной пудрой.
  6. Полученную мастику оставляем на 30 мин в покое.
  7. По истечении времени подкрашиваем массу в нужный тон, хорошо вымешивая.
  8. Раскатываем мастику скалкой и покрываем тонким слоем подготовленный торт.
  9. На водяной бане топим 50 г шоколада.
  10. Декорируем десерт приклеенными на растопленный шоколад зефиры-маршмеллоу, марципановыми фигурками, цифрами и сладкими цветными драже.

Нарядный декор торта, приготовленный своими руками, не только нежный и красивый, но еще и полезный для детей.

Из чупа-чупсов в детский сад

Сделать праздник малыша незабываемым можно, приготовив торт из сладостей в детский сад. Десерт без выпечки станет выходом, так как приносить в детское учреждение кремовые десерты запрещено.

Необходимо на 20 человек:

  • сок объемом 0.2 л – 20 шт.;
  • конфеты «Гулливер» — 20 шт.;
  • чупа-чупсы – 20 шт.;
  • индивидуально упакованные вафельные трубочки – 20 шт.;
  • канцелярские принадлежности.

Способ приготовления:

  1. Из плотного двойного картона вырезаем и склеиваем 3 круглые основы для ярусов разного диаметра.
  2. Каждая основа оклеивается гофрированной или цветной бумагой.
  3. Первый ярус должен быть высотой с пачку сока, второй – с гуливерку, а третий – по высоте трубочек.
  4. Сладости крепятся к основе двусторонним скотчем, термоклеем или проще всего резинкой для денег.
  5. Последний ярус должен остаться полым. В середину выставляем чупа-чупсы.

Подается пестрый сладкий десерт после еды.

Шедевр из сока и «Барни»

Детские бисквиты «Барни» с какао в сочетании с соком помогут создать полезный самодельный торт без выпечки.

Понадобятся:

  • подарок ребенку – мягкая игрушка;
  • бисквиты «Барни» — по числу детей;
  • сок в пачках 0.2 л – по численности детей;
  • канцелярия: гофрированный картон и бумага, широкий скотч, резинки для денег, лента.

Создание полезного и вкусного десерта:

  1. Из большого картонного листа вырезаем круглую основу диаметром около 50 см.
  2. Из оставшегося картона сворачиваем 2 коробки диаметром около 35 и 30 см только из бортов и дна без крышки.
  3. Окружности нужно заранее замерить, чтобы понять, сколько именно сладостей поместится на основе.
  4. Коробки устанавливаем одна на другую вверх дном и прикрепляем широким скотчем. Возможные шероховатости скроет гофрированная бумага.
  5. Заготовку оклеиваем гофрированной бумагой.
  6. На нижний ярус по кругу самой большой коробки устанавливаем пачки сока. Напитки фиксируем резинками для денег или скотчем.
  7. На второй площадке ставим бисквиты «Барни». Их также закрепляем.
  8. Крепления маскируем лентами из атласа.
  9. На верхнюю площадку садим мягкую игрушку в подарочном целлофане с бантом, прикрепляя ее к основе скотчем.

Важно быть осторожными при транспортировке торта, так как картонное основание или крепления могут подвести.

Торт из разнообразных ярких сладостей станет замечательным презентом ребенку на любой праздник. Предложенные рецепты помогут удивить малыша и гостей креативом и нетипичным подходом к кондитерскому делу.

Цветы. Из бананов и апельсинов можно сверху торта выложить цветы. Для этого фрукты тонко нарезаются и выкладываются в виде бутончиков или распустившихся цветов. Клубника вообще отличная ягода, из которой получаются красивые цветы. Для этого крупные ягоды нарезаются вдоль.
  • Горкой. Фрукты выкладываются сверху на крем в виде горки. Можно сделать фруктовую мозаику.
  • Поляна. Такой вариант идеален, если у вас есть понемногу различных фруктов. Необходимо разделить поверхность десерта на зоны и выложить фрукты.
  • украсить торт бананами, клубникой и апельсинами

    украсить торт бананами, клубникой и апельсинами

    украсить торт бананами, клубникой и апельсинами

    украсить торт бананами, клубникой и апельсинами

    Как украсить торт кремом и мастикой?

    Крем – самый простой вариант украшения торта. С этой целью применяют взбитые сливки, белки или сливочные кремы. Главное, чтобы крем был плотной консистенции и не растекался. Проще всего смазать торт прямо ножом или лопаткой. Этот вариант применяется, если вы сверху выложите фрукты.

    Если большая часть десерта будет открытой, то для украшения кремом используйте кондитерский мешок. Многие мастера советуют заменить его обычным канцелярским файлом. О том, как приготовить крем, можно узнать здесь.

    украсить торт кремом и мастикой

    украсить торт кремом и мастикой

    украсить торт кремом и мастикой

    украсить торт кремом и мастикой

    Мастика готовится из маршмеллоу и сахарной пудры.  В итоге у вас получится клейкая масса, похожая на пластилин. Ею покрывают десерт и вырезают разнообразные украшения. Благодаря пластичности, мастика используется для лепки мелких деталей. Как приготовить мастику, смотрите в видео.

    ВИДЕО: Приготовление мастики

    Как украсить торт сладостями, конфетами и растопленным шоколадом?

    Это простой вариант для самых ленивых. Хотя и не самый дешевый. Чаще всего для украшения используют шоколадные палочки, трубочки вафельные и трюфели. Проще всего покрыть торт растопленным шоколадом и посыпать цветным драже. Отлично смотрится десерт, украшенный круглыми шоколадными конфетами. На фото много вариантов украшений десертов сладостями.

    украсить торт сладостями, конфетами и растопленным шоколадом

    украсить торт сладостями, конфетами и растопленным шоколадом

    украсить торт сладостями, конфетами и растопленным шоколадом

    Как украсить торт живыми цветами?

    Живыми цветами в основном украшают свадебные торты и юбилейные. Для начала торт покрывают мастикой или слоем крема. Затем веточки мелких цветов разделяют на соцветия и прокалывают зубочисткой. Чтобы цветы хорошо держались на зубочистках их можно примотать фольгой. Далее зубочистки вводят в покрытый кремом или мастикой торт. Перед тем как разрезать торт, цветы извлекают.

    украсить торт живыми цветами

    украсить торт живыми цветами

    украсить торт живыми цветами

    украсить торт живыми цветами

    Как украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью?

    Для украшения тортов часто применяют покупные взбитые сливки. Этот вариант идеальный, если вы не умеете работать с мастикой. Часто сливки комбинируют с ягодами, такими как клубника, малина и шелковица.

    украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью

    украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью

    Отличным вариантом для украшения является желе. Из него можно изготовить отдельный верхний слой или просто порезать его кусочками и выложить сверху. Получится своеобразное битое стекло. Выложить «осколки» можно сверху сливок.

    украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью

    украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью

    Отличным вариантом для украшения станет шоколадная глазурь, приготовленная из какао, молока, масла, сахара и муки. О том, как приготовить шоколадную глазурь, можно посмотреть в видео.

    украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью

    украсить торт взбитыми сливками, желе, глазурью

    Как украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео?

    Маршмеллоу – небольшие зефирки, которые часто применяют для приготовления мастики. Но этими зефирками можно украсить торт, и не изготавливая мастики. Продукт режется на кусочки и выкладывается сверху торта, смазанного кремом. Точно так же поступают с мармеладом. Можно приобрести мармелад в виде апельсиновых или лимонных долек. Это все укладывается сверху десерта.

    Печенье Орео — отличное украшение для детского торта. Оно отлично сочетается со сливками и молочным кремом. Ниже представлены варианты украшения печеньем и мармеладом.

    украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео

    украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео

    украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео

    Как украсить торт безе и физалисом?

    Физалис растет на многих грядках и представляет собой цветок с серединой в виде ягодки. Это отличное дополнение к любому тортику. Дополнить дерет можно и безе. Приобретите готовые безе или приготовьте их самостоятельно.

    украсить торт безе и физалисом

    украсить торт безе и физалисом

    украсить торт безе и физалисом

    Как красиво украсить торт детский Наполеон мальчику и девочке?

    Наполеон – один из любимых тортов, так как он сочетает в себе воздушные слоеные коржи и сливочный крем. Это отличный вариант для детских праздников. Украсить детский Наполеон достаточно просто. Необходимо покрыть мастикой и дополнить деталями.

    Торты для мальчиков украшают машинками, мультипликационными героями или чем-то на пиратскую тематику. Для маленьких принцесс торт изготавливают в розовых тонах. Дополняют принцессами или цветами.

    красиво украсить торт детский Наполеон мальчику и девочке

    красиво украсить торт детский Наполеон мальчику и девочке

    красиво украсить торт детский Наполеон мальчику и девочке

    красиво украсить торт детский Наполеон мальчику и девочке

    Как украсить торт медовый, бисквитный, шоколадный?

    Такие торты изготавливают чаще всего на праздники. Они просты в изготовлении и можно собрать торт в несколько ярусов. Украшений таких десертов масса.

    Варианты украшений:

    • Мастикой
    • Белковым кремом
    • Шоколадом
    • Глазурью
    • Цветами

    украсить торт медовый, бисквитный, шоколадный

    украсить торт медовый, бисквитный, шоколадный

    украсить торт медовый, бисквитный, шоколадный

    украсить торт медовый, бисквитный, шоколадный

    Как украсить торт на День рождения, 23 февраля, проводы в армию и юбилей мужчине?

    Мужские торты по вкусу мало чем отличаются от остальных. Это может быть классический бисквит, Наполеон или медовик. По форме торт может изготавливаться в виде женской груди или чего-то эротического плана.

    Также на день защитника отечества уместны танки или военная техника. Для мужчины торт оформляется в синих, голубых или зеленых тонах. Цветы для украшения редко применяются.

    украсить торт на День рождения, 23 февраля, проводы в армию и юбилей мужчине

    украсить торт на День рождения, 23 февраля, проводы в армию и юбилей мужчине

    украсить торт на День рождения, 23 февраля, проводы в армию и юбилей мужчине

    украсить торт на День рождения, 23 февраля, проводы в армию и юбилей мужчине

    Как украсить торт на День рождения, юбилей женщине и на 14 февраля на День святого Валентина?

    Женские торты должны быть очень нежными. Их украшают цветами, кружевами и глазурью. В день святого Валентина уместны будут сердечки и украшения в красных тонах. Смотрится это нежно и красиво. Хорошо сочетается белая мастика с красными сердцами и цветами.

    украсить торт на День рождения, юбилей женщине и на 14 февраля на День святого Валентина

    украсить торт на День рождения, юбилей женщине и на 14 февраля на День святого Валентина

    украсить торт на День рождения, юбилей женщине и на 14 февраля на День святого Валентина

    Как украсить торт на Новый год?

    Вообще в новогоднюю ночь мало кто добирается до десерта, но наследующий день такой торт можно взять с собой в гости. Он может быть изготовлен в форме елки, снеговика или елочных игрушек. Можно декорировать десерт в зеленых или белых тонах.

    украсить торт на Новый год

    украсить торт на Новый год

    украсить торт на Новый год

    Как украсить торт Красный бархат и Муравейник?

    Это торты отличаются тем, что собираются из кусочков. Поэтому поверхность таких десертов не ровная и напоминает горку. Декорировать их проще всего растопленным шоколадом. Это по виду может напоминать вулкан с лавой. Проще всего залить белым шоколадом и сделать полосы из черного шоколада.

    украсить торт Красный бархат и Муравейник

    украсить торт Красный бархат и Муравейник

    украсить торт Красный бархат и Муравейник

    Как украсить торт Прага и Черепаха?

    Для начала стоит учесть, что эти торты могут быть не совсем ровными, поэтому перед украшением нужно их выровнять.

    Инструкция:

    • Смажьте поверхность и бока десерта кремом и посыпьте крошками из коржей. Таким образом, выровняйте поверхность торта.
    • Покройте торт слоем мастики и срежьте остатки
    • Задекорируйте по желанию цветами, бусинками или кремом

    украсить торт Прага и Черепаха

    украсить торт Прага и Черепаха

    украсить торт Прага и Черепаха

    украсить торт Прага и Черепаха

    Как украсить торт квадратный, вафельный?

    Достаточно популярным во времена советского союза был торт из вафельных коржей, пропитанный сгущенкой. Сейчас этот десерт достаточно простой, но его можно разнообразить, симпатично украсив.

    Для этого поверхность и бока десерта смажьте вареной сгущенкой и посыпьте измельченными вафельными коржами. Теперь можете смело выкладывать сверху любимые фрукты и ягоды. Также можете использовать шоколад и сладости.

    украсить торт квадратный, вафельный

    украсить торт квадратный, вафельный

    украсить торт квадратный, вафельный

    Как украсить торт свадебный?

    Обычно свадебный торт украшается в белых и пастельных тонах. В качестве декора могут применяться живые цветы или украшения из мастики. Наверх десерта можно поместить жениха и невесту из мастики. Ниже несколько вариантов украшения свадебного торта.

    Как украсить торт на День матери?

    Обычно торт ко дню матери является своеобразной благодарностью маме за ее терпение и труды. Торт может быть украшен младенцем, ладонями мамы. Все эти элементы декора изготавливаются из мастики. Ниже самые простые и красивые варианты.

    украсить торт на День матери

    украсить торт на День матери

    украсить торт на День матери

    украсить торт на День матери

    Как видите, для украшения торта необязательно уметь работать с кондитерскими приспособлениями. Красивый десерт можно изготовить из сладостей и цветов.

    ВИДЕО: Украсить торт

    Торты в детский сад на день рождения из сладостей  Детские торты  Торты для детей из конфет  Торты из сладостей  Детские торты на день рождения 

    Торты из сладостей  Торты из киндеров  Торты 

    Торты из сладостей  Торты на день рождения  Детские торты на день рождения  Торты из конфет  Торты в детский сад на день рождения из сладостей 

    Торты из сладостей  Торты  Торты из киндеров 

    Детские торты  Торты из сладостей  Детские торты на день рождения  Торты на день рождения  Торты 

    Торты из киндеров  Торты  Торты из сладостей 

    Торты из сладостей  Торты из киндеров  Торты 

    Торты  Торты на день рождения  Торты из конфет  Торты из сладостей  Детские торты на день рождения 

    Детские торты  Торты из киндеров  Детские торты на день рождения  Торты из сладостей  Торты из конфет и сока в детский сад 

    Детские торты на день рождения  Торты из сладостей  Торты в детский сад на день рождения из сладостей  Торты из конфет и сока в детский сад  Торты на день рождения 

    Торты из конфет и сока в детский сад  Детские торты на день рождения  Торты в детский сад на день рождения из сладостей  Торты из конфет  Торты на день рождения 

    Детские торты  Торты из конфет и сока в детский сад  Торты  Торты из конфет  Торты из сладостей 

    Торты из сладостей  Торты из киндеров  Торты 

    Торты для детей из конфет  Торты из конфет  Торты в детский сад на день рождения из сладостей  Детские торты  Торты из барни и сока 

    Детские торты  Детские торты на день рождения  Торты в детский сад на день рождения из сладостей  Торты из сладостей  Торты 

    Торты на день рождения  Детские торты на день рождения  Торты из сладостей  Торты в детский сад на день рождения из сладостей  Детские торты 

    Торты из конфет и сока в детский сад  Детские торты  Торты на день рождения  Детские торты на день рождения  Торты в детский сад на день рождения из сладостей 

    Торты из конфет и сока в детский сад  Детские торты на день рождения  Детские торты  Торты на день рождения  Торты из конфет 

    Торты из конфет  Детские торты  Торты из сладостей  Торты из барни и сока  Торты из конфет и сока в детский сад 

    Торты для детей из конфет  Торты на день рождения  Торты из сладостей  Торты из конфет и сока в детский сад  Детские торты 

    • « Предыдущая
    • 1
    • 2
    • Следующая »

    Вместе с 'Торты из сладостей' так же ищут

    Праздник на то и праздник, что веселиться, общаться, танцевать и баловать себя всевозможными вкусняшками! Фото-идеи Как украсить торт в домашних условиях? Перемешайте увеличенные конфеты, добавьте красители и, подсыпая сахарную пудру, вымесите массу по консистенции похожую на пластилин. Шоколадная глазурь ил шоколадный гоммаж как ее называют в кулинарии — очень популярное украшение торта в домашних условиях. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. Фото-идеи Как украсить торт в домашних условиях? Сахарная и зефирная мастика продаются в готовом виде, но их можно сделать и самостоятельно. Взять большой и широкий нож, направив лезвие в свою сторону, не отрывая делаем длинные завитки. В последнее время мода на красивые и вкусные торты набрала все больше оборотов и теперь, чтобы кого-то удивить нужно не мало потрудиться над украшением домашней выпечки Хорошо, то что с мерой роста популярности красивых тортов производители стали выпускать большее количество украшений этому десерту В больших магазинах и супермаркетах мы имеем возможность наблюдать великое множество съедобных фигурок, бусин, мастики, кружев, желейных формочек, конфет, присыпок, вафель и так далее современный украшенный торт В наши дни торты обильно украшаются свежими фруктами и ягодами. Aug 10, at 8: Первый вариант более трудоемкий, но гарантирует устойчивость и прочность ваших фигурок и цветов. Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь, фруктовое украшение. Рецепты тортов Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Экспериментируйте со всеми материалами, пускайте в ход листики мяты, грильяж, ореховую и шоколадную крошку, разнообразные присыпки и кондитерские бусины. Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно. Белковый крем - один из капризных. В масляный крем также можно добавить какао-порошок или растопленный на водяной бане шоколад. Сахарная пудра добавляется в массу только после полного остывания. Здесь также стоит уточнить, что существует два варианта приготовления мастики: При помощи специальных выемок для теста бантики, кружки, бабочки, цветочки, звёздочки вырезать фигурки. Для приготовления зефирной мастики понадобится жевательный зефир маршмеллоу , сахарная пудра, немного сливочного масла. Маршмеллоу — очень бюджетный, а главное — эффектный способ украсить праздничный торт. Украшение тортов А тонкие ломтики можно задекорировать в виде фруктовой розы. Стек-нож нужен для отрезания или создания линий. А вот с орехами и фруктами надо быть предельно осторожными, так как у многих детей возможна аллергия на эти ингредиенты. При оформлении обязательно используйте кондитерский мешок. Желе Обычно им покрывают фрукты, но не менее оригинально будут смотреться залитые желе орехи. Также используются для создания углублений на ткани см. Своими вкусовыми качествами и текстурой они больше напоминают зефир или даже пастилу Но в отличии от зефира, в их составе отсутствуют яичные белки и присутствует желатин, что придает конфете упругости и плотности Маршмеллоу часто поджаривают на костре в туристических путешествиях или добавляют в какао для сладкой пенки и ванильного сладковатого вкуса. Вы точно сможете это повторить! Вот такой вкусный сюрприз! В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Маршмэллоу Дети обожают эти популярные зефирки. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. КАК УКРАСИТЬ ТОРТ?