Телячья вырезка жареная


рецепты приготовления с фото, просто и вкусно

Блюда из телятины отличаются своим нежным вкусом, сочным мясом и невероятным ароматом. Такой мясной гарнир отлично подходит как под макаронные изделия, картофель или крупы, так и под легкие овощные салаты и закуски.

Сегодня мы собрали и подготовили для вас самые интересные рецепты телячьей вырезки. Благодаря широкому разнообразию вариантов ее можно просто пожарить, запечь в фольге с овощами и грибами, а также приготовить с различными соусами. Кроме того, вы узнаете все тонкости и секреты процесса готовки. Мы подскажем, как подготовить продукты, сколько необходимо времени для того или иного рецепта и многое другое.

Рецепт телячьей вырезки в духовке

Необходимые продукты:

  • горчица в зернах - 150 грамм;
  • вырезка телятины - 900 грамм;
  • черный молотый перец - 1 ч. л.;
  • соль - небольшая щепотка;
  • чеснок - пару зубчиков;
  • кориандр - 0.5 ч. л.;
  • тимьян - 0.5 ч. л.;
  • сметана - 50 грамм.

На ваше усмотрение сметану можно заменить на сливки или майонез, благодаря этому готовое блюдо приобретет пикантное послевкусие.

Как делается?

Рецепт телячьей вырезки в фольге в духовке:

  1. Для начала необходимо промыть вырезку под проточной водой, очистить от пленочки и крови.
  2. Затем хорошенько подсушиваем при помощи бумажных полотенец и натираем специями.
  3. Снимаем пленку с чеснока и пропускаем его через специальный пресс.
  4. В миску с высокими бортиками вливаем необходимое количество сметаны, добавляем горчицу в зернах и оставшиеся приправы с солью.
  5. Натираем мясо измельченным чесноком и опускаем в мисочку с маринадом.
  6. Оставляем в таком виде на несколько часов в прохладном месте.
  7. Теперь разогреваем духовку и смазываем противень растительным маслом.
  8. Отрезаем кусок фольги, выкладываем на нее телятину и делаем поперечные надрезы по всей ее площади.
  9. Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы края не развернулись во время процесса приготовления.
  10. Отправляем противень с мясом в духовку на пару часов до готовности.

Перед подачей нашего блюда на стол его следует украсить ветками базилика и руколы. Кроме того, мы рекомендуем сочетать запеченную телятину с острым чесночным или томатным соусами. Так вы оттените вкус самого мяса и сделаете блюдо более изысканным и сочным.

Телятина с соевым соусом

Ингредиенты:

  • вырезка телятины - 250 грамм;
  • соевый соус - 2-3 ст. л.;
  • сахарный песок - 1 ст. л.;
  • крахмал - 1 ч. л.;
  • соус "Табаско" - несколько капелек;
  • рисовый уксус - 15 грамм;
  • черный перец;
  • соль;
  • оливковое масло - 25 грамм;
  • пучок сельдерея - 1 шт.;
  • тыква - пару кусочков.

В этом разделе вы узнаете о простом рецепте телячьей вырезки на сковороде.

Пошаговое приготовление

Наши последующие действия таковы:

  1. Хорошенько обдаем телятину холодной водой и срезаем лишний слой жира.
  2. Тщательно натираем ее черным перцем и сбрызгиваем соевым соусом.
  3. Раскаляем сковороду на среднем огне и смазываем ее оливковым маслом, чтобы кусочки мяса не пригорели.
  4. Нарезаем телятину на порционные куски и обжариваем на сковороде со всех сторон около пяти минут.
  5. Далее убираем ее в духовку на 10-15 минут.
  6. Теперь переходим к приготовлению соуса. Ставим кастрюлю с водой, доводим ее до кипения, а затем вливаем в нее рисовый уксус и соевый соус.
  7. Хорошо перемешиваем и засыпаем сахарный песок.
  8. Варим еще пару минут и добавляем крахмал, чтобы соус стал более густым.
  9. Выкладываем готовое мясо на тарелки, поливаем полученным соусом и украшаем кусочками тыквы и порезанным соломкой сельдереем.
  10. Не забываем про острый соус "Табаско"!

Приятного аппетита!

Телячья вырезка: рецепты с фото

Необходимые продукты:

  • телячья вырезка - 750 грамм;
  • молоко - 50 грамм;
  • сливочное масло - 30 грамм;
  • паприка;
  • соль - на кончике ножа;
  • свежая зелень укропа и петрушки - 1 пучок;
  • лимон - 1 шт.;
  • мед - 1 ст. л.

Мясо, приготовленное подобным способом, получается безумно мягким, нежным и сочным.

Поэтапный процесс

Рецепт блюда из телячьей вырезки:

  1. Промываем вырезку под проточной водой, снимаем пленку и удаляем жир.
  2. Подсушиваем салфетками бумажными и натираем одной частью специй.
  3. В глубокую посуду вливаем молоко, добавляем немного лимонного сока и опускаем в маринад телятину.
  4. Засекаем два часа и ставим миску в холодильник.
  5. Застилаем противень фольгой для запекания, достаем мясо и кладем его на фольгу.
  6. Теперь делаем поперечные надрезы по всей площади вырезки, натираем ее сливочным маслом и медом.
  7. Присыпаем оставшимися приправами и измельченной зеленью петрушки и укропа.
  8. Заворачиваем фольгу и ставим противень в духовку.
  9. Через полтора часа разворачиваем фольгу и ждем еще десять минут.

Подаем на стол вместе с отварным картофелем и легким овощным салатом. Кроме того, чтобы оттенить вкус и аромат готового блюда, необходимо добавить либо соевый соус, либо горчицу.

Телятина с сырным соусом

Ингредиенты:

  • вырезка телятины - килограмм;
  • соль - 1 ст. л.;
  • розмарин - пару веточек;
  • тимьян - пару веточек;
  • оливковое масло - 30 грамм;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сливочное масло (охлажденное) - 50 грамм;
  • мускатное белое вино - 80 грамм;
  • сыр "Рокфор" - 150 грамм;
  • сливки 20 % - 125 грамм;
  • молотый перец - по вкусу.

Соблюдая наши пропорции, вы получите готовое блюдо на 3-4 персоны.

Как делать телятину?

Рецепт телячьей вырезки:

  1. Мясо промываем в теплой воле, сушим и разрезаем на две одинаковые половинки.
  2. Отрываем иголочки у розмарина и листики от тимьяна.
  3. Пересыпаем их в чашу для блендера и вливаем немного оливкового масла.
  4. Присыпаем продукты солью и взбиваем до получения однородной массы.
  5. В полученном маринаде обваливаем телятину со всех сторон.
  6. Разогреваем сковороду и жарим мясо с одной и второй стороны до образования румяной и аппетитной корочки.
  7. Теперь перекладываем мясо в форму и ставим в духовку буквально на десять минут.
  8. В той сковороде, где жарилась телятина, растапливаем сливочное масло.
  9. Снимаем с луковицы шелуху и верхний слой, затем нарезаем и пересыпаем на сковороду.
  10. Обжариваем лук с маслом до золотистого оттенка.
  11. Теперь вливаем вино и добавляем разломанный на маленькие куски сыр.
  12. Постоянно помешиваем и ждем полного растворения сыра.
  13. В последнюю очередь вливаем сливки и вымешиваем соус до однородности.
  14. Выключаем огонь и добавляем по несколько кусочков оставшегося сливочного масла.
  15. Как только растопится одна долька, сразу добавляем вторую. Благодаря этому действию соус становится густым и более плотным.
  16. Достаем мясо из духовки и разрезаем его на порционные куски толщиной около 2 см.

Поливаем телятину готовым соусом и украшаем семенами льна, кунжута или подсолнечника. Также можно добавить пару веточек мяты или же базилика.

Телятина в винном соусе

Необходимые продукты:

  • вырезка телячья - 600 грамм;
  • виноградное масло - 50 грамм;
  • луковичка - 1 шт.;
  • мясной бульон - 200 грамм;
  • мед - 1 ч. л.;
  • сладкое белое вино - 100 грамм;
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.;
  • кедровые орешки - 2 ст. л.;
  • шампиньоны - 100 грамм;
  • картофель - 5-7 шт.;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • сливочное масло - 35 грамм.

В целом, шампиньоны можно и не использовать в данном рецепте. Все зависит от ваших пожеланий и предпочтений.

Поэтапный процесс

Рецепт и приготовление телячьей вырезки:

  1. Разогреваем духовку.
  2. Ставим сковороду на малый огонь и высыпаем на нее кедровые орехи.
  3. Ждем, пока они подрумянятся, и снимаем с огня.
  4. Хорошо моем телячью вырезку и сушим при помощи бумажных полотенец.
  5. Тщательно натираем ее солью и черным молотым перцем.
  6. В хорошо разогретую сковороду выкладываем телятину и обжариваем с двух сторон.
  7. Теперь чистим картофель, моем и разрезаем пополам.
  8. Пересыпаем картошку в кастрюлю и варим до готовности.
  9. Сливаем немного жидкости, добавляем сливочное масло и перебиваем блендером картофель до состояния пюре.
  10. Снимаем с лука верхний слой и разрезаем его на восемь равных частей.
  11. Пересыпаем его на сковороду, где жарилось мясо, подрумяниваем его до тех пор, пока он не начнет постепенно чернеть.
  12. Вливаем в сковородку вино и добавляем мед.
  13. Перемешиваем и доводим до кипения.
  14. Через пару минут снимаем с огня.
  15. Процеживаем соус через сито и оставляем лук на отдельной тарелочке.
  16. Оставшийся соус выливаем обратно на сковородку и добавляем к нему бальзамический уксус и мясной бульон.
  17. Увариваем все, пока количество жидкости не станет вдвое меньше.
  18. Доводим телятину до готовности в духовке в течение 10-15 минут.
  19. Шампиньоны моем и нарезаем пластинками.
  20. Поджариваем на масле и перекладываем к луку.

На сервировочные тарелки выкладываем кусочек телятины, добавляем картофельное пюре и обжаренные грибы с тушенным в вине луком. Поливаем соусом и украшаем кедровыми орешками.

Телятина с чесноком

Ингредиенты:

  • вырезка - 550 грамм;
  • чеснок - пару зубчиков;
  • подсолнечное масло - сколько потребуется;
  • соль;
  • паприка;
  • орегано;
  • маргарин или спред - 100 грамм;
  • кинза - один пучок.

Вы узнаете в рецепте, как жарить телячью вырезку, и с чем подавать ее гостям.

Способ приготовления

Что мы делаем:

  1. Моем вырезку и хорошо подсушиваем ее.
  2. Затем натираем приправами и солью.
  3. Мелко шинкуем пучок кинзы.
  4. Чеснок очищаем и рубим острым ножом на маленькие куски.
  5. Распределяем немного чеснока по всей площади телятины и убираем ее в сторону на полчаса.
  6. Теперь разрезаем мясо на порционные дольки.
  7. Ставим сковороду на средний огонь, ждем, пока она нагреется, и вливаем подсолнечное масло.
  8. Обжариваем мясо со всех сторон до получения сочной и аппетитной корочки.
  9. В отдельной миске смешиваем оставшийся чеснок с кинзой.
  10. Достаем из морозилки спред и рубим его ножом.
  11. Перетираем спред с зеленью и чесноком.

Кладем на тарелку телятину, а поверх нее добавляем немного спреда с чесноком и кинзой. Подаем удивленным гостям с блюдами из картофеля, отварным рисом или макаронными изделиями. Рекомендуем добавить острый томатный или чесночный соус.

Жареная вырезка из телятины. Изображение питания

Похожие изображения

Брускетта с ростбифом - запеченная телячья вырезка с солеными огурцами, помидорами, шпинатом и горчичным соусом на теплой жареной булочке

Барбекю из сухой выдержанной оленины, филе, филе стейк и седло натуральное с калетой и жареным картофелем

Подается стейк из телятины с жареным картофелем и перечным соусом

Горячий стейк из говяжьей вырезки на гриле

Сочная запеченная телячья вырезка, нарезанная на темной доске

Европейская итальянская кухня.Теплый салат из телятины, жареной рукколы, огурцов, микс салатов, вяленых помидоров, сладкого перца и сыра

Стейк из телятины на гриле с салатом и овощами в тарелке на темном каменном фоне. Горячие мясные блюда, вид сверху

Телятина на гриле с разбитой вишней, крупным планом.

Стейк из телятины как деликатес

Салат из телячьей вырезки и яйцо-пашот.Тёплый салат с мясом в ресторане

Жареные говяжьи щечки

Медальоны из телятины с вишневым соусом и овощами. Посуда, еда. Вид сверху.

Запеченное сочное филе телятины со специями на деревянном столе. Средний Хорошо.

Крупный план жареный стейк и овощи в синей тарелке

.

12,548 Фотографии вырезки телятины - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Говядина, телятина. Свежая сырая вырезка. Мясо. Говядина, телятина. Свежее сырое филе, кусок без кости. Для жарки шашлыка на гриле. Нарезать стейки целиком. На черном

Говядина, телятина. Свежая сырая вырезка. Мясо. Говядина, телятина. Свежее сырое филе, кусок без кости. Для жарки шашлыка на гриле. Нарезать стейки целиком.На черном

Говядина, телятина. Свежая сырая вырезка. Мясо. Говядина, телятина. Свежее сырое филе, кусок без кости. Для жарки шашлыка на гриле. Нарезать стейки целиком. На черном

Говядина, телятина. Свежая сырая вырезка. Мясо. Говядина, телятина. Свежее сырое филе, кусок без кости. Для жарки шашлыка на гриле. Нарезать стейки целиком. На черном

Говядина, телятина.Свежая сырая вырезка. Мясо. Говядина, телятина. Свежее сырое филе, кусок без кости. Для жарки шашлыка на гриле. Нарезать стейки целиком. На черном

Вырезка из телятины с соусом из инжира. Телячья вырезка с инжирным соусом

Вырезка из телятины с инжирным соусом. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с соусом из инжира.Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с соусом из инжира. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с соусом из инжира. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с соусом из инжира. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с инжирным соусом.Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с инжирным соусом. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с инжирным соусом. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Вырезка из телятины с соусом из инжира. Вырезка из телятины с инжирным соусом

Сырое филе телятины с травами и специями.Крупным планом на деревянной доске

Телятина. Фаршированные ветчиной и сыром, покрытые яйцом

Традиционная запеченная вяленая телячья вырезка с морковью и картофелем на металлическом подносе. Традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и картофелем

Традиционная жареная телячья вырезка с бобами и картофелем на чугунном противне современного дизайна.Традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с фасолью

Вареная телячья вырезка

Куриная грудка на гриле с террином из телячьей вырезки. Паштет из телячьей вырезки в сочетании с куриной грудкой на гриле. Подается с картофелем и сезонным маслом

Сырая телячья вырезка. С зеленым тимьяном

Стейк из телячьей корейки.Стейк из телячьей корейки на разделочной доске

Сырая сухая выдержанная телячья вырезка с букетом гарни на черной доске. Сырая сухая выдержанная телячья вырезка с букетом гарни крупным планом на черной доске с копией

Телячья вырезка с перцем. Изолированные на белом фоне

Жаркое из телятины с овощами. Крупным планом на деревянной доске

Сырая сухая выдержанная телячья вырезка с букетом гарни на деревянной разделочной доске.Сырая сухая выдержанная телячья вырезка с букетом гарни крупным планом на деревянном деревенском стиле

Телячья вырезка. Обернутый савойской капустой и дополненный смесью овощей и гребешка из картофеля

Свежая телятина. Свежая сырая телятина на деревянной разделочной доске. Изолированные на белом фоне

Традиционная жареная телячья вырезка с морковью и луком, запеченная в кастрюле.Предлагается традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и луком

Традиционная жареная телячья вырезка с морковью и луком, запеченная в кастрюле. Предлагается традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и луком

Свежая телячья вырезка со специями на доске. телятина. мясо. Свежее филе телятины для приправленного пряностями стейка на грифельной разделочной доске. телятина. мясо

Традиционная жареная телячья вырезка с морковью и луком, запеченная в кастрюле.Предлагается традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и луком

Традиционная жареная телячья вырезка с морковью и луком, запеченная в кастрюле. Предлагается традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и луком

Телячья вырезка - Миньон с перцем. Изолированные на белом фоне

Традиционная запеченная вяленая телячья вырезка с морковью и картофелем на металлическом подносе.Традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и картофелем

Традиционная запеченная вяленая телячья вырезка с морковью и картофелем на металлическом подносе. Традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и картофелем

Традиционная запеченная вяленая телячья вырезка с морковью и картофелем на металлическом подносе. Традиционная запеченная сухая выдержанная телячья вырезка с морковью и картофелем

.

Жареная вырезка из телятины «Салтимбокка» Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Паста с тыквой
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Хэллоуин войны

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

телячья вырезка - перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Пино Нуар Clos de La Faille: Ребристый стейк, телячья вырезка с грибным соусом

Пино Нуар Clos de La Faille: Côtes de boeuf, filet de veau aux шампиньоны

Наш ресторан предлагает широкий выбор превосходных блюд, таких как омлет с белыми грибами, форель с кусочками бекона, телячья вырезка с голубым сыром Овернь...

Au restaurant, dégustez les spécialités telles que l'omelette aux cèpes, la truite aux lardons, la longe de veau au Bleu d'Auvergne ...

Grain-Fed Вырезка из телятины à la Rossini, со свежим тальятелле и грибным соусом из сморчков, от ресторана Europa в Монреале | MetroSkip к содержанию Метро Девоншир 3100 Howard Ave.

Миньон филе de veau зерна Квебека Россини, тальятеллы фреши и сливки, фасад Европы | MetroPasser directement au contenu Metro Devonshire 3100, Howard Ave.

Предложите пример

Другие результаты

Нагрейте сливочное масло и масло (2/3 сливочного масла, 1/3 масла) в сковороде и приготовьте 2 телячьих вырезки зернового откорма до желаемого уровня готовности.

Chauffer du beurre et de l'huile dans une ratio de 2/3 beurre et 1/3 huile. Mettre en cuisson les 2 filets de veau de grain dans la poêle jusqu'à la cuisson désirée.

2 (175 г) телятина вырезка или вырезка медальонов

Номер позиции 333 - Телятина Поясница, лоскут - Этот элемент должен состоять из лоскутной мышцы (obliquus abdominis internus), которая находится вентрально от вырезки и почечного жира.

Артикул №333 - Longe de veau , [Lambeau] - Эта статья doit comprendre le lambeau (obliquus abdominus internus) qui est ventral au filet et au gras rénal.

Туша телятины :: Молочная сторона - Телятина :: Поясница и шея с вырезкой

.

Смотрите также