Телячья печень жареная


Жареная телячья печень Нежная рецепт с фото пошагово

Телячья печень с луком обладает несомненной пользой и ярким вкусом. Очень и очень вкусно, простота приготовления. Хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшей телячьей печени жареной с луком. Всем известно, что печень очень полезный продукт, но, к сожалению, не все могут или не хотят насладиться ее нежным вкусом, в силу различных причин. К таковым людям относиться и мой муж, в отличие от меня. Не буду вдаваться в подробности, но убедить его попробовать блюда из печени - невозможно. :( И, что вы думаете?, когда я приготовила телячью печень пару дней назад этим способом , мой милый муженек не только попробовал, но и съел целую порцию, нахваливая при этом, ранее (незаслуженно :)) отвергаемое им блюдо, утверждая при этом, что вкус приготвленной печени напомнил ему вкус отлично приготовленного стейка (с чем я не согласна :), но спорить не стала). Хочу отметить важный момент – согласился мой муж попробовать мое блюдо только благодаря тому, что печень – телячья ( о говяжьей не могло быть и речи!) Буду очень рада, если вызвала ваш интерес, и, конечно очень интересно узнать ваше мнение о вкусе печени, приготовленной этим способом

Жареная телячья печень Нежная

Ингредиенты и как готовить

Питательных веществ в телятине, разнообразном мясе и субпродуктах, печени, приготовленной, жареной на сковороде

Найдите другие продукты Ягненок, телятина и дичь продуктов.

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продуктов

• Углеводный фактор: 3,87

• Фактор жира: 9,02

• Фактор белка: 4,27

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 17204 - Телятина, различные сорта мяса и субпродукты, печень, приготовленная, жареная на сковороде .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белок г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, Mg мг
⊕ Фосфор, P мг
⊕ Калий, К мг
⊕ Натрий, Na мг
Минералы
⊕ Медь, Cu мг
⊕ Фторид, F мкг
⊕ Железо, Fe мг
⊕ Марганец, Mn мг
⊕ Селен, Se мкг
⊕ Цинк, Zn мг
Витамины
Водорастворимые витамины
⊕ Бетаин мг
⊕ Холин, всего мг
⊕ Фолиевая кислота, диетический эквивалент фолиевой кислоты (DFE) мкг
⊕ Фолиевая кислота, содержится в продуктах питания мкг
⊕ Фолиевая кислота, всего мкг
⊕ Фолиевая кислота мкг
⊕ Ниацин, также называемый витамином B3, никотиновая кислота мг
⊕ Пантотеновая кислота, известная как пантотенат или витамин B5 мг
⊕ Рибофлавин, также называемый витамином B2 мг
⊕ Тиамин (витамин B1) мг
⊕ Витамин B-12, добавлено мкг
⊕ Витамин B-12, также называемый кобаламином мкг
⊕ Витамин B6 мг
⊕ Витамин С, общая аскорбиновая кислота мг
Жирорастворимые витамины
⊕ Каротин, альфа (α-каротин) мкг
⊕ Каротин, бета (β-каротин) мкг
⊕ Криптоксантин, бета (β-криптоксантин) мкг
⊕ Дигидро филлохинон, dK (форма витамина K) мкг
⊕ Лютеин + зеаксантин (важные питательные вещества) мкг
⊕ Ликопин мкг
⊕ Ретинол мкг
⊕ Токоферол, TCP, бета мг
⊕ Токоферол, TCP, дельта мг
⊕ Токоферол, TCP, гамма мг
⊕ Токотриенол, альфа мг
⊕ Токотриенол, бета мг
⊕ Токотриенол, дельта мг
⊕ Токотриенол, гамма мг
⊕ Витамин А, МЕ МЕ
⊕ Витамин A, RAE мкг
⊕ Витамин Е (альфа-токоферол) мг
⊕ Витамин Е, добавлено мг
⊕ Витамин К (филлохинон) мкг
Липиды (плюс жирные кислоты)
⊕ 10: 0 декановая, каприновая жирная кислота г
⊕ 12: 0 додекановая, лауриновая жирная кислота г
.

Атака жареной печенью - Chess Website

Атака жареной печенью - одно из самых агрессивных дебютов белых, поскольку вы будете жертвовать одну из своих второстепенных фигур в самом начале игры.

1. e4 e5
2. Nf3 Nc6
3. Bc4 Nf6
4. Ng5

Эта агрессивная атака начинается с итальянской игры и будет разыгрываться, если черные решат защищаться с помощью защиты двух коней (как показано на рисунке ). Если черные выбирают Bc5 вместо защиты двух коней, я рекомендую гамбит Эвана, так как атака жареной печенью больше не работает.

Белые хотят пожертвовать слона на f7 в обмен на очень сильную атаку на черного короля. Черный король будет вытеснен в центр и всю игру будет атакован. Правильно отстоять это крайне сложно, и в этой ситуации играть черными не хочется.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть более подробные объяснения открытия, нескольких вариантов и расширенных строк.

Известные игры с использованием Fried Liver Attack

Полерио против Доменико, 1610

Морфи против Э. Морфи, 1850

Андерсен против Фолкбира, 1851

Фиск / Фуллер / Перрин000 против Морфи 9000, 1857

Морфи 9000 против Морфи, 1857 9000 С. Боден, 1858

.

Атака жареной печени - Шахматные тропы

Черные могут попытаться загнать коня на b8 и сохранить лишнюю фигуру, но это будет нелегко!

Одной из громких партий в этом варианте была Жигалко - Агдештайн, World Blitz Championship 2016. Эта партия продолжилась 11. Be6 12. Rfe1 exd4 13. Ne4 + Kc7 14. Qg3 +. Белому королю непросто укрыться, и белым удалось выиграть партию.

Заключение

Атака жареной печени - захватывающий дебют, в котором материальное преимущество черных противопоставляется шансам белых в атаке.

Я бы порекомендовал большинству игроков избегать атаки жареной печенью черными фигурами, так как один неверный ход может привести к катастрофе - но если вам нужна стойкая защита, то атака жареной печенью может быть для вас! Если вы хотите разыграть жареную печень белыми, убедитесь, что вы понимаете альтернативы черных, чтобы избежать этого дебюта, как описано в моей статье об итальянском.

Хотите вывести свои шахматные дебюты за пределы основ? Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на мой БЕСПЛАТНЫЙ недельный мастер-класс «Открытие мастерства»

.

калорий: телячья печень (приготовленная, жареная) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

55

% дневных значений *

Всего жиров

1.85 г

2%

Насыщенные жиры

0,598 г

3%

Транс Жир

0,081 г

Полиненасыщенные жиры

0,315 г

Мононенасыщенные жиры

0,338 г

Холестерин

137 мг

46%

Натрий

24 мг

1%

Всего углеводов

1.27 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7,76 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

1,7 мг

9%

Калий

100 мг

2%

Витамин А

5691 мкг

632%

Витамин C

0.2 мг

0%

3%

RDI *

(55 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (9%)

Жиры (32%)

Белки (59%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

55

жир

1.85 г

Углеводы

1,27 г

Белок

7,76 г

В 1 унции телячьей печени (приготовленной, обжаренной) содержится 55 калорий .
Распределение калорий: 32% жира , 10% углеводов, 59% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы телятины:
См. Также:
Вы искали "Печень телячья (приготовленная, жареная)" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также