Технологическая карта креветки жареные


Креветки с соусом » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта

Рецептуры Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 225 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Креветки сыромороженые неразделанные (целые) мелкие 313 313 г 2 Соль поваренная пищевая 3 3 г 3 Перец черный

Калорийность: 250,71 ккал

Белки: 9,70 г

Жиры: 1,30 г

Углеводы: 5,64 г

Внешний вид - на овальное металлическое блюдо выложена мякоть креветок, рядом аккуратно положен гарнир. Блюдо оформлено зеленью, отдельно подан соус. Вкус и запах - свойственные вареным креветкам; вкус в меру соленый; аромат специй и соуса. Цвет - светлый с розовым оттенком, без потемнений и пожелтений. Консистенция - плотная, сочная, не переваренная.

№ з/п Наименование сырья Затраты на 225 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Креветки сыромороженые неразделанные (целые) мелкие 313 313 г
2 Соль поваренная пищевая 3 3 г
3 Перец черный горошком 0,01 0,01 г
4 Лавровый лист 0,01 0,01 г
5 Картофель отварной 100 100 г
6 Соус томатный 50 50 г
ИТОГО 466,02 466,02 г

Подготовленные креветки блоками массой 2-3 кг опускают в кипящую соленую воду с добавлением перца черного горошком, лаврового листа (на 1 кг креветок берут 3 л воды, 150г соли) перемешивают и варят: сыромороженые в течение 5 мин, варено-мороженые - 3 мин с момента вторичного закипания воды. Готовые креветки всплывают на поверхность. Перед отпуском отварные креветки разделывают на мякоть, отделяя шейку и снимая панцирь (крупные креветки нарезают на куски) заливают бульоном и доводят до кипения. При использовании креветок (консервов) вскрывают, содержимое их выкладывают в посуду и доводят до кипения. При отпуске креветки гарнируют, соус подают отдельно. Гарниры: картофель отварной, отварные овощи с жиром. Соусы: томатный, молочный.

  • Вкус: свойственные вареным креветкам; вкус в меру соленый; аромат специй и соуса..
  • Внешний вид: на овальное металлическое блюдо выложена мякоть креветок, рядом аккуратно положен гарнир. Блюдо оформлено зеленью, отдельно подан соус..
  • Консистенция: плотная, сочная, не переваренная..
  • Цвет: светлый с розовым оттенком, без потемнений и пожелтений..
  • Запах: свойственные вареным креветкам; вкус в меру соленый; аромат специй и соуса..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 682

Keto Fried Shrimp - Crispy, Juicy ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФРИТЮРНИЦА

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

Самый простой рецепт жареных креветок по кето! Вам не нужно отказываться от вкусного и хрустящего вкуса жареной пищи, используя этот процесс.Не любите жарить? Мы также включили дополнительный процесс фритюрницы!

Crispy, Juicy ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА

Если вы любите морепродукты, я не шучу, когда говорю, что вы, возможно, захотите удвоить этот рецепт жареных креветок кето. Это так хорошо! И если вы ищете рецепт хорошего кето-фритюрницы, это идеальный вариант. Мы сделали это на плите, но это можно сделать и во фритюрнице.

Эти маленькие человечки идеально подходят для вашей фритюрницы. Если вы новичок в жарке на воздухе, сначала ознакомьтесь с этими советами: Air Fryer Mistakes .Они могут помочь вам избежать проблем. Для меня это была определенная кривая обучения.

Просто прокрутите вниз до рецепта жареных креветок в кето-соусе!

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта больших хвостов креветок, очищенных и обработанных
  • Масло для жарки на выбор
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу

Указания

Перед тем как начать, обязательно соберите все ингредиенты.Обратите внимание, что вам нужно простое и несладкое миндальное молоко. Не используйте ничего ароматизированного.

Нагрейте выбранное масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне. По желанию можно использовать фритюрницу; разогрейте сейчас, если используете.

Очистите и помойте креветки, не трогая хвосты.

В миске смешайте миндальную муку, яйцо, миндальное молоко, чесночный порошок, перец, соль и перец до однородности.

Когда масло нагреется, возьмите креветку за хвост и окуните ее в жидкое тесто, чтобы получить толстый слой.

Осторожно поместите креветки в масло, готовя только несколько креветок за раз, чтобы избежать переполнения. Варить 3-5 минут до золотистого цвета с внешней стороны и непрозрачного в центре.

Повторите обмакивание и жарку всех оставшихся креветок. Подавать с соусом для макания, свежим салатом или другим блюдом с низким содержанием углеводов на ваш выбор. Наслаждайтесь!

Обязательно попробуйте наш Keto Chili!

Урожай: 6 порций

Супер хрустящие креветки, обжаренные в кето, доведенные до совершенства

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты
    3

    1,5 фунта больших хвостов креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • Масло для жарки по выбору
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу.
  • НАЖМИТЕ НА МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ПОЛНОГО РЕЦЕПТА

Инструкции

  1. Нагрейте масло по выбору в глубокой сковороде на среднем или сильном огне.По желанию можно использовать фритюрницу; разогрейте сейчас, если используете.
  2. Очистите и вымойте креветки, не трогая хвосты.
  3. В миске смешайте миндальную муку, яйцо, миндальное молоко, чесночный порошок, перец, соль и перец до однородности.
  4. Как только масло нагреется, возьмите креветку за хвост и окуните ее в жидкое тесто, чтобы получить толстый слой.
  5. Осторожно поместите креветки в масло, готовьте только несколько штук за раз, чтобы избежать переполнения. Варить 3-5 минут до золотистого цвета с внешней стороны и непрозрачного в центре.
  6. Повторите обмакивание и жарку для всех оставшихся креветок. Подавать с соусом для макания, свежим салатом или другим блюдом с низким содержанием углеводов на ваш выбор. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Не используйте ароматизированное миндальное молоко; убедитесь, что это план и несладкий.

Информация о питании:

Урожайность:

6
Количество на порцию: Калорий: 350

Данные о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, цифры могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.


ПРИМЕЧАНИЕ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ НЕ УКАЗАНО НА ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ ПИТАНИЯ. Трудно подсчитать, сколько на самом деле предполагается при жарке. Например, жарка при низкой температуре позволяет маслу просачиваться в пищу, что в конечном итоге приводит к потреблению большего количества масла.

.

Жареные креветки с хрустящей корочкой | КУКТОРИЯ

Хрустящие жареные креветки - Панированные и обжаренные до золотистого цвета и вкусные, эти креветки нежные и сочные с невероятно хрустящей корочкой.

Этот рецепт жареных креветок очень прост, но дает прекрасные результаты. Креветки заправляют приправой Cajun или Old Bay для максимального вкуса. Смоченные в яйце, смеси муки и кукурузного крахмала, а затем в панировочных сухарях, креветки каждый раз получаются идеальными.

Эти хрустящие жареные креветки такие вкусные, что они исчезнут так быстро, как только вы сможете их зажарить, и, к счастью, вы можете очень быстро их поджарить. Они станут отличным дополнением к любой трапезе или их можно использовать в качестве закуски вместе с соусом для макания.

Основные ингредиенты

Креветки. Для достижения наилучших результатов используйте большие, очень большие или гигантские креветки. Вам понадобятся очищенные креветки с развитыми хвостами (для облегчения обработки). Я обычно покупаю неочищенные креветки и очищаю их от кожуры, чтобы убедиться, что хвост не поврежден.

Мука + кукурузный крахмал. Я считаю, что из муки и кукурузного крахмала получаются более хрустящие креветки. При желании вы можете использовать только муку.

Яйца + вода. Добавление небольшого количества воды к яичной смеси помогает ее разбавить и создать легкий налет перед тем, как окунуть креветки в панировочные сухари.

Панировочные сухари. Для достижения наилучших результатов используйте мелкие панировочные сухари, например «Панко».

Приправа. Используйте приправу Cajun, если вам нравится немного тепла, или приправу Old Bay для более классических вкусов.Оба работают одинаково отлично!

Масло для жарки. Используйте растительное, рапсовое, арахисовое, виноградное или кукурузное масло.

Как приготовить жареные креветки

1. В неглубокой миске взбейте яйца вместе с 1 столовой ложкой воды.

2. Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, приправу и соль. Добавьте панировочные сухари в третью миску.

3. Обваляйте креветки в муке, обмакивайте их в яйце, а затем вдавите в смесь хлебных крошек, тщательно покрывая их.

4. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне и добавьте около 1/2 стакана масла. Работая партиями, готовьте креветки, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися креветками.

Как подавать жареные креветки

Полезные советы и подсказки

Используйте большие креветки. Если ваши креветки слишком маленькие, вы рискуете переварить их, потому что вам потребуется гораздо больше времени, чтобы перевернуть креветки, и будет сложно следить за ними всеми.Сохраните маленькие креветки для других рецептов, например, для этой сковороды с креветками и кабачками.

Креветка Девейн. Вы обязательно должны развить креветок. Вы можете сделать неглубокий разрез на спине креветки и удалить жилку, или иногда вы можете взять ее за конец, если он виден, и вытащить его. Я обычно покупаю креветки, которые уже развились. 000

Не пережаривайте. Самая большая ошибка, которую делают люди при жарке креветок, - это их пережаривание.Они действительно готовятся очень быстро и становятся резиновыми и жесткими, если их переваривать. Температура масла должна быть 350-375 градусов, и на обжаривание с каждой стороны потребуется около 1 минуты.

Как хранить и разогревать жареные креветки

Охладите оставшиеся креветки в герметичном контейнере или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. В холодильнике они хранятся до 3 дней. Разогрейте креветки в сковороде на слабом огне без масла. Вы также можете положить их на противень и разогреть в духовке в течение 5 минут при 300ºF.Несмотря на то, что креветки не станут хрустящими после разогрева, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

Более вкусные рецепты креветок:

Посмотрите, как приготовить жареные креветки

Жареные креветки с хрустящей корочкой

Таня Шефф

Хрустящие жареные креветки - Панированные и обжаренные до золотистого цвета и вкусные, эти креветки нежные и сочные с невероятно хрустящей корочкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Закуска к блюду, гарнир

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 304 ккал

Инструкции

  • В неглубокой миске взбейте яйца вместе с 1 столовой ложкой воды.

  • Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, приправу и соль. Добавьте панировочные сухари в третью миску.

  • Обваляйте креветки в муке, обмакивайте их в яйце, а затем вдавите их в смесь хлебных крошек, тщательно покрыв их.

  • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне и добавьте около 1/2 стакана масла. Работая партиями, готовьте креветки, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.Повторите то же самое с оставшимися креветками.

Примечания

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И Уловки

Используйте большие креветки. Если ваши креветки слишком маленькие, вы рискуете переварить их, потому что вам потребуется гораздо больше времени, чтобы перевернуть креветки, и будет сложно следить за ними всеми. Сохраните маленькие креветки для других рецептов, например, для этой сковороды с креветками и кабачками. Девейн Креветка. Вы обязательно должны развить креветок. Вы можете сделать неглубокий разрез на спине креветки и удалить жилку, или иногда вы можете взять ее за конец, если он виден, и вытащить его.Я обычно покупаю креветки, которые уже развились. 🙂 Не переваривайте. Самая большая ошибка, которую делают люди при жарке креветок, - это их пережаривание. Они действительно готовятся очень быстро и становятся резиновыми и жесткими, если их переваривать. Температура масла должна быть 350-375 градусов, и на обжаривание с каждой стороны потребуется около 1 минуты.

Nutrition

Калорийность: 304 ккалУглеводы: 11 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 327 мг Натрий: 1037 мг Калий: 118 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 90 МЕ Витамин C: 4.6 мг Кальций: 194 мг Железо: 3,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Лучшая цена для жарки креветок в темпуре Автоматическая машина для жарки куриных шариков

Описание продукта

Параметры машины для жарки чипсов подорожника горячей продажи

Модель Тип отопления Размер (мм) Масса (кг) Размер корзины для жарки Слив масла Расход воздуха Мощность
GG-YZE1000A Электрический 1500 * 1400 * 1700 400 φ1000 * 400 320 Перемешать 0.37 кВт
Разряд 0,75 кВт
Нагрев 36 кВт
GG-YZE1200A Электрический 1700 * 1500 * 1700 500 φ1200 * 400 460 Перемешивание 0,37 кВт
Разряд 0,75 кВт
Нагрев 48 кВт
GG-YZE1500A Электрический 2000 * 1800 * 1700 780 φ1500 * 400 720 Перемешивание 0,55 кВт
Разряд 1,5 кВт
Нагрев 60 кВт
GG-YZG1000A Газ 2100 * 1400 * 1700 700 φ1000 * 400 320 12 куб Перемешать 0.37 кВт
Разряд 0,75 кВт
GG-YZG1200A Газ 2300 * 1500 * 1700 800 φ1200 * 400 460 23 куб Перемешивание 0,37 кВт
Разряд 0,75 кВт
GG-YZG1500A Газ 2600 * 1800 * 1700 1080 φ1500 * 400 720 23 куб Перемешивание 0,55 кВт
Разряд 1,5 кВт
Характеристики машины для жарки банановых чипсов цена

1.применимо к острой свиной проволоке, в магазине жареных куриных когтей, в закусочной, столовой, сетевых магазинах, супермаркетах и ​​т. д., вы можете жарить различные жареные продукты.
2. Энергия в основном используется для нагрева электричества, угля, сжиженного газа и природного газа.
3. Использование технологии смешивания масла и воды, автоматическая фильтрация остатков, может продлить цикл замены масла, значительно снизить стоимость масла.
Машина для жарки чипсов подорожника изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали, отличается изысканным качеством изготовления и долговечностью.
4. Использование интеллектуального термостата с цифровым дисплеем, удобно и практично. Использование автоматического контроля температуры, эффективное отделение низкокачественного масла, безопасная и простая очистка и удобство обслуживания.

Эксплуатация и обслуживание машины для жарки чипсов подорожника

1. Убедитесь, что приводная часть работает хорошо, прежде чем заливать масло во фритюрницу.
2. Добавление воды: Налейте воду в машину, уровень воды должен составлять 2/3 небольшого окна.Затем влейте масло.
Смазка: Общие сведения: пользователь может добавить масло на 3 см выше, чем верхняя сетка ленты, уровень масла может быть ниже верхней сетки ленты, если жареный материал не плавает
3.Установка температуры и включение выключателя нагрева, горелки будет работать. когда температура масла поднимается до 60 градусов по Цельсию, откройте систему ременного привода.

Сопутствующие товары

Мы можем поставить вам линию по производству чипсов из подорожника

информация о компании

Henan Gelgoog Commercial and Trading Co., LTD, диверсифицированный бизнес, для наших глобальных пользователей в пищевом оборудовании, обрабатывающем оборудовании, гостиничном ресторанном оборудовании, упаковочном оборудовании и оборудовании, а также в других областях для предоставления качественных продуктов и решений. Машины были экспортированы в США, Южную Америку, Австралию, Новая Зеландия, Россия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Средний Восток и большинство стран Европы.
(1) Принцип компании: качество прежде всего, обслуживание на высшем уровне и общее развитие клиентов.
(2) Миссия компании: изменить производство и образ жизни человека.
(3) Характеристика продукта: изделия по индивидуальному заказу.
(4) Особенности сервиса: Любая проблема решается в течение 24 часов.

Именная карточка

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь со мной
Эл. Почта: gina @ gelgoog.com.cn
Wechat / Whatsapp: 008618539906275

.

Смотрите также