Технологическая карта кальмары жареные в сухарях


Жареные кальмары в панировочных сухарях. Рекомендации по приготовлению кальмаров в панировке. Кальмары фри, порция

Технологическая карта № Кальмары фри, порция (Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для
предприятий общественного питания. Приказ Министерства торговли от 06.07.99 №484)

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Кальмары фри, порция, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Кальмары с/мор. – импортного производства. Заморожены в ледяной глазури.

Лимоны импортного производства, с ярко-желтой кожицей и сочной мякотью, разделенной на дольки. Лимоны имеют интенсивный кислый вкус и аромат, характерный для цитрусовых.

Подсолнечное масло (рафинированное) используют отечественного производства (“Олейна”, “Чумак”, “Славия” и т.п.).

Мука пшеничная в/с. Яйца куриные – диетические, с белой или коричневой скорлупой, без постороннего запаха и дефектов скорлупы.

РЕЦЕПТУРА

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Ед.
измерения
Норма закладки сырья или п/ф в блюде или изделии, кг
Брутто Нетто Выход
готового
продукта
1 Кальмар с/м кг 0,276 0,248 0,134
2 Соль кг 0,006 0,006 0,000
3 Лимон кг 0,010 0,010 0,000
4 Зелень укропа кг 0,002 0,002 0,000
5 Мука пшеничная кг 0,006 0,006 0,004
6 Яйца кг 0,020 0,020 0,008
6 Сухари панировочные кг 0,010 0,010 0,004
7 Масло растительное кг 0,030 0,030 0,000
8 Салат Лола Россо кг 0,007 0,005 0,005
9 Лимон кг 0,025 0,023 0,023
10 Петрушка зелень кг 0,003 0,002 0,002
Выход

Кальмары, обжаренные в панировочных сухарях. Стоковое изображение

Похожие изображения

Жареные во фритюре кальмары - на вынос

Обжаренные во фритюре кольца кальмаров в панировочных сухарях

Кольца

Рыба с жареным картофелем в солнечном свете

Кальмары с картофелем

Кольца кальмара во фритюре

Жареный кальмар

Жареный кальмар

Кольца кальмаров жареные кальмары

Жареный кальмар

Жареный кальмар

Тайские жареные кальмары

Обжаренные во фритюре кальмары Кольца кальмаров

Жареные кальмары с соусом тартар

.

Кольца Calamari для фритюрницы | Рецепт этого

Кольца кальмаров для фритюрницы. Как сделать кольца кальмаров фритюрницы с нуля в корзине фритюрницы. Легко готовить и готовить, и называете ли вы их кольцами кальмаров для фритюрницы или кольцами кальмаров для фритюрницы, они восхитительны.

Этот кальмар для фритюрницы был первоначально размещен в начале 2017 года, но сегодня мы представляем вам обновленную версию с новыми изображениями и новыми идеями, а также секретным ингредиентом моих колец кальмаров!

Кольца кальмаров для фритюрницы

Кольца кальмаров для фритюрницы

Вчера мы показали вам, как приготовить замороженные кольца кальмаров во фритюрнице, а сегодня мы хотели вернуться в три года назад, когда мы впервые показали вам, как приготовить воздух кольца кальмаров фритюрницы с нуля.

Иногда мне кажется, что я забываю, как весело и как вкусно готовить пищу во фритюрнице.

Мы не занимаемся этим пару месяцев, и у меня возникло сильное желание достать мои большие синие миски и установить линию по производству панировки для фритюрниц.

В зависимости от того, что я панирую, у нас будет миска для взбитых яиц, миска для муки и миска для панировочных сухарей.

Обмакните в каждую свою любимую еду и обжарьте ее на воздухе.

А потом я и Доминик глубоко обсудим, почему мы не едим панировку из фритюрницы чаще, когда она так вкусна.

Тогда поспорите, лучше ли наши панированные голени в воздушной фритюрнице, чем свиные отбивные в панировке.

Если вы новичок в фритюрнице, я бы порекомендовал вам начать с панировки некоторых колец кальмаров, так как приготовление на LOT на меньше и это один из самых простых способов. Затем пройдите по рецепту и посмотрите, что еще вы хотите приготовить.

Можно ли приготовить жареные кальмары на воздухе?

Да, можно. Подумайте о любом из ваших любимых способов насладиться кальмарами и знайте, что фритюрница идеально подходит для них.

Конечно, мой любимый способ жарки кальмаров на воздухе - это панированные кольца кальмаров, но вы также можете сделать это и другими способами, например, во фритюрнице с перемешиванием.

Или, если хотите, ознакомьтесь с нашим рецептом замороженных колец кальмаров в фритюрнице.

Лучшая фритюрница для кальмаров

Лучшая фритюрница для кальмаров - это любая классическая корзина для фритюрницы. Под корзиной я имею в виду фритюрницу Philips Air Fryer XL или Cosori Air Fryer, принадлежащую Милнерсу.

Корзины фритюрницы позволяют получить хрустящую корочку кальмаров намного лучше, чем печь Power Air Fryer Oven или Tefal Actifry.

Фритюрница Crispy Calamari

Вы хотите, чтобы во фритюрнице были хрустящие кальмары, как хрустящие кальмары, которые подают в ресторане?

Если да, то тебе нужен мой секретный совет №1.

То есть использовать панировочные сухари из черствого лаваша, а не из традиционного нарезанного хлеба. Затем смешайте его с крупными панировочными сухарями, а не с мелкими. Это даст гораздо более толстый слой панировочных сухарей, что делает его идеальным для хрустящих кальмаров фритюрницы .

Вы видите, что стандартные панировочные сухари часто панировали курицу, и она не такая влажная, как кальмары.

Air Fryer Calamari Variations

Вы также можете смешивать и комбинировать ингредиенты, чтобы приготовить кальмары для фритюрницы. Например, я сделал несколько раундов кальмаров для фритюрницы, используя овсяные хлопья без глютена вместо панировочных сухарей, и это сработало.

Идеально, если вы хотите приготовить кольца кальмаров для фритюрницы без глютена. Вы также можете использовать аналогичную систему для кето-версии.

Или, если вы хотите кальмаров из фритюрницы из панко, замените хлеб питта на панко.

Как поджарить кальмаров на воздухе?

Приготовление кальмаров в панировке во фритюрнице - это ЛЕГКО. На самом деле, как слабовидящий человек, я не очень хорошо готовлю пищу, по сравнению с моим мужем-поваром Домиником, и даже если я панировал ее, получилось почти ИДЕАЛЬНО.

  1. Установите чаши для взбитых яиц, муки и панировочных сухарей.
  2. Положите размороженных кальмаров в яйцо, муку и затем в панировочные сухари.
  3. Готовьте во фритюрнице и подавайте на стол.

Как долго жарить кальмаров на воздухе?

Время готовки колец кальмаров в панировке фритюрницы составляет ПРОСТО 4 минуты. Можете ли вы поверить, что для панировки во фритюрнице? Это средство для быстрого приготовления, чтобы панировка прилипла к кальмарам и приобрела чудесный золотисто-коричневый оттенок.

Какая температура воздуха для жарки кальмаров?

Лучшая температура для жарки кальмаров на воздухе - 200 ° C / 400 ° F. Так же, как если у вас жареные во фритюре кольца кальмаров, вы хотите, чтобы чем горячее, тем лучше.Это обеспечит потрясающе вкусный хруст на кольцах.

Разогрев жареных кальмаров в воздушной фритюрнице

Правда о блогах о еде заключается в том, что у вас часто остается ЛОТА остатков еды. Часто, когда мы тестируем рецепты, мы наполняем холодильник остатками еды.

Ну, в тот день, когда мы панировали кальмаров, мы сделали другую панировку. Мы обновили нашу фритюрницу cordon bleu и куриный шницель фритюрницы, и нам показалось, что мы тонем в панировке.

Мы съели часть в панировке, остальное отправили в холодильник и разогрели позже.

Разогреть жареных кальмаров в фритюрнице очень просто и совсем не займет много времени. 5 минут при температуре 160c / 320f было PERFECT .

В конце концов, вы не хотите больше готовить кольца кальмара, вместо этого вы хотите разогреть их. Обычное изображение рецепта

Кольца кальмаров для фритюрницы

Кольца кальмаров для фритюрницы. Как сделать кольца кальмаров фритюрницы с нуля в корзине фритюрницы. Легко готовить и готовить, и называете ли вы их кольцами кальмаров для фритюрницы или кольцами кальмаров для фритюрницы, они восхитительны.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время19 минут

Курс: гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

Количество порций: 4

Калорийность: 338 ккал

Фритюрница

В миске взбить яйца и добавить лимонный сок.

  • Загрузите муку в другую миску и приправьте солью и перцем.

  • Разломайте хлеб питта и загрузите его в блендер.Взбивайте, пока не получите крупные панировочные сухари.

  • Добавьте в миску панировочные сухари с солью, перцем, петрушкой и укропом.

  • Вытрите размороженные кольца кальмаров кухонным полотенцем.

  • Положите кольца кальмаров в миску с взбитыми яйцами, затем муку и панировочные сухари, убедившись, что каждый слой хорошо покрыт слоем.

  • Загружайте в корзину фритюрницы только одним слоем и не перегружайте корзину фритюрницы.

  • Готовьте 2 минуты при 200c / 400f.

  • Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и готовить в течение того же времени при следующей температуре.

  • Подавать.

  • Важно, чтобы кольца кальмаров не лежали друг на друге, иначе они слипнутся и не приготовятся должным образом, и вы получите липкую массу. В зависимости от того, какую фритюрницу мы используем, наши фритюрницы могут одновременно обрабатывать от 9 до 12 колец кальмаров. Не хотите мерять муку? Загрузите в миску достаточно муки, чтобы запечь кальмаров, а если вам не хватает, просто добавьте еще немного во время процесса панировки.

    Калорий: 338 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 22 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 298 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 300 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 4 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности - это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Как приготовить хлебные крошки без глютена

    Хлеб без глютена - дорогое удовольствие! Когда он стареет, сэкономьте деньги, превратив его в панировочные сухари без глютена, а не выбрасывайте. Он так хорошо замерзает, и немного помогает.


    Я не слишком горжусь, чтобы признать это. При тестировании рецептов хлеба иногда все получается не совсем так, как планировалось. Ладно, у них часто не получается как запланировано. Но редко бывает так плохо, что мне приходится просто выбросить все это в мусорное ведро (хотя такое случается).

    Обычно, когда я пеку * мах * хлеб, я делаю панировочные сухари. Это как лимон и лимонад, только с хлебом.

    Все, что вам нужно сделать, это разорвать хлеб, поместить его в кухонный комбайн и взбивать, пока не получите крошку нужного размера. Затем добавьте немного соли и сушеных приправ, если хотите, и поджарьте в духовке. Размешайте крошки на противне, затем снова обжарьте до светло-золотистого цвета. Это оно!

    В основном я думал, что видео с практическими рекомендациями будет интересным.Я переборщил с накладными видео? #youcantellme

    Храните панировочные сухари в морозильном контейнере в холодильнике или морозильной камере, и у вас никогда не возникнет соблазна потратить почти 6 долларов на 12 жалких унций приготовленных панировочных сухарей без глютена. Как им это сходит с рук? Если вы планируете хранить их при комнатной температуре, обязательно поместите их в стеклянную банку. Вот так они сохранят свою поджаренную текстуру.

    Рецепт явно довольно расплывчатый, так как это скорее концепция, чем истинная формула.Я здесь, чтобы поговорить о старом, забытом безглютеновом хлебе в нижней части морозильной камеры.

    Я предпочитаю более крупную крошку в стиле Панко, и я обильно использую ее в Gluten Free Small Bites для всего, от шариков из шпината до кокосовых креветок.

    Кокосовые креветки на странице 42, а шарики из шпината на странице 76 из поваренной книги . У вас еще есть копия? Вчера вечером я только что приготовила куриные такитос (стр. 60) и обертки из уэвос-ранчеро (стр. 107) на ужин.Никаких претензий от семьи!

    Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 3 стакана панировочных сухарей.

    Состав

    От 4 до 5 ломтиков безглютенового хлеба, любого сорта

    1/2 чайной ложки кошерной соли (по желанию)

    Сушеные приправы, такие как орегано и петрушка, по вкусу (по желанию)

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите большой противень с бортиком алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

    • Разрежьте ломтики хлеба на куски и поместите в чашу стандартного кухонного комбайна на 7 чашек, оснащенного стальным лезвием. Накройте кухонный комбайн и взбивайте до образования крупных крошек. Откройте крышку и добавьте соль и приправы. Закройте крышку и снова взбивайте, пока не смешаются или пока крошки не достигнут желаемой консистенции (я предпочитаю более грубые крошки в стиле Панко, но вы можете их измельчить до мелкого помола).

    • Переложите панировочные сухари на подготовленный противень и поместите в центр разогретой духовки. Выпекать около 8 минут, а затем вынуть из духовки и перемешать крошки, чтобы они равномерно распределились. Вернитесь в духовку и запекайте, пока все не станет светло-золотистого цвета, еще около 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне, прежде чем переложить в стеклянную банку для хранения при комнатной температуре или в морозильную емкость для более длительного хранения.Крошки можно использовать прямо из холодильника или морозильника, не размораживая, и они будут оставаться свежими в течение нескольких месяцев в морозильной камере.

    • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Фото, видео и текст новые; рецепт без изменений.

    Любовь,
    Николь

    П.С. У вас есть копия Маленькие укусы без глютена ? Эти панировочные сухари очень полезны для приготовления аранчини, пирогов с ризотто 🍚, фаршированных грибов 🍄, запеченного картофеля со спаржей 🍟, кисло-сладких фрикаделек, шведских фрикаделек, запеченных рыбных палочек, картофельных крокетов… Спасибо за поддержку моей новейшей поваренной книги без глютена.Это был труд любви! 💕

    .

    Смотрите также