Татарские жареные пирожки с мясом


Рецепт: Перемяч с мясом | татарские жаренные пирожки

FarishtaУзбекистан, Ташкент Репутация: +319Все рецепты автора: 19 Дата публикации: 2014-11-10 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
молоко - 125 мл;
кефир - 125 мл;
сухие дрожжи - 1 ст.л.;
сахар-песок - 1 ст.л.;
яйца куриные - 1 шт.;
мука пшеничная - 0,5 кг.;
масло растительное - 6 ст.л.;
фарш говяжий - 0,5 кг.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло подсолнечное - 0,5 л

Способ приготовления: Каждая татарская бабушка балует своих домочадцев этими вкусными пирожками.
Тесто для них подойдет любое дрожжевое. Я делаю по рецепту, описанному в рецепте Ёжиков. Начинка готовится также, как и в указанном рецепте.
Готовое тесто раскатать кружочком толщиной около 1 см... Размер зависит от Ваших приоритетов.
На середину выложить фарш тонким слоем.
Собираем края, защипывая, как показано на фото.
Даем сформированным перемячам постоять в тепле 30 минут для подъема.


Обжариваем в нагретом масле сначала верхней стороной вниз. Огонь должен быть самый маленький. Жарим до золотистой корочки


Затем переворачиваем и жарим, наливая ложкой масло в середину, чтобы фарш лучше прожарился.


Выложить прожаренные перемячи на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать в горячем виде.

Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

стоковая фотография татарского пирога. Образ тесто, еда, восток, кухня

Похожие изображения

Татарский пирог Губадия и эчпочмак, вкуснейшая выпечка. Губадия и эчпочмак на оранжевом фоне. Традиционная татарская кухня.

Турецкий сиг борек / Татарский пирог с мясным фаршем / Чебуреки или Чиборек, Бурек.

Татарский пирог

Приготовление татарского пирога

Сочный чебурек со сметаной.Крымско-татарская кухня. Пирог с мясом

Татарский пирог с мясом и картофелем - Эч Поч Мак

Крымскотатарское блюдо - Запеченный пирог с мясом

Татарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыром

Губадия - Традиционный татарский пирог

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Оригинальная сервировка мясного пирога в ресторане. Аргентинская эмпанада. Татарский мясной пирог с говяжьим фаршем.

Антык - тонкий жареный мясной пирог - национальное татарское блюдо

Белиш. Традиционный татарский пирог с мясом и картофелем

Чебурек, традиционный татарский мясной пирог

.

татарских мясных пирожков, перемяч изображение. Изображение татарского

Похожие изображения

Шеф-повар на кухне: лепка из теста и мясной Перемяч для горячего блюда - башкирская и татарская кухня, фото еды

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Турецкий сиг борек / Татарский пирог с мясным фаршем / Чебуреки или Чиборек, Бурек.

Немецкие закусочные булочки с сырым говяжьим фаршем Татарское мясо, перец и лук на булочке

Татарские традиционные мясные и рисовые пасты

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом на металлическом подносе

Татарское традиционное треугольное тесто с картофелем, луком, мясом

Сочный чебурек со сметаной.Крымско-татарская кухня. Пирог с мясом

Крымскотатарские кулинарные чебуреки с мясным фаршем, подаются со сметаной на белой тарелке

Татарский борек, Гобете с мясом, традиционные блюда из Турции

Приготовление татарских национальных котлет с картофелем и мясом

Крупный план татарские котлеты беляши с мясом и луком во фритюре.

Татарский пирог с мясом и картофелем - Эч Поч Мак

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни. Традиционное блюдо крымских татар. Самодельный

.

татарских мясных пирожков, перемяч изображение. Изображение коричневого

Похожие изображения

Шеф-повар на кухне: лепка из теста и мясной Перемяч для горячего блюда - башкирская и татарская кухня, фото еды

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Турецкий сиг борек / Татарский пирог с мясным фаршем / Чебуреки или Чиборек, Бурек.

Немецкие закусочные булочки с сырым говяжьим фаршем Татарское мясо, перец и лук на булочке

Татарские традиционные мясные и рисовые пасты

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом на металлическом подносе

Татарское традиционное треугольное тесто с картофелем, луком, мясом

Сочный чебурек со сметаной.Крымско-татарская кухня. Пирог с мясом

Татарский борек, Гобете с мясом, традиционные блюда из Турции

Крымскотатарские кулинарные чебуреки с мясным фаршем, подаются со сметаной на белой тарелке

Татарский национальный треугольник с картофелем и мясом

Чебурек, традиционный татарский мясной пирог

Приготовление татарских национальных котлет с картофелем и мясом

Традиционное татарское тесто с мясом и картофелем

.

изображений татарского пирога. Изображение начинки, тарелка, чебурек

Похожие изображения

Татарский пирог Губадия и эчпочмак, вкуснейшая выпечка. Губадия и эчпочмак на оранжевом фоне. Традиционная татарская кухня.

Турецкий сиг борек / Татарский пирог с мясным фаршем / Чебуреки или Чиборек, Бурек.

Татарский пирог

Приготовление татарского пирога

Сочный чебурек со сметаной.Крымско-татарская кухня. Пирог с мясом

Татарский пирог с мясом и картофелем - Эч Поч Мак

Крымскотатарское блюдо - Запеченный пирог с мясом

Татарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыром

Губадия - Традиционный татарский пирог

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Оригинальная сервировка мясного пирога в ресторане. Аргентинская эмпанада. Татарский мясной пирог с говяжьим фаршем.

Антык - тонкий жареный мясной пирог - национальное татарское блюдо

Белиш. Традиционный татарский пирог с мясом и картофелем

Чебурек, традиционный татарский мясной пирог

.

Смотрите также