Сырники жареные калорийность


Калорийность сырники жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сырники жареные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 19.1 г 76 г 25.1% 9.4% 398 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 9.6% 392 г
Углеводы 27 г 219 г 12.3% 4.6% 811 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.5% 2500 г
Вода 55.4 г 2273 г 2.4% 0.9% 4103 г
Зола 2.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.4% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.25 мг 1.8 мг 13.9% 5.2% 720 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 2.5% 1500 г
Витамин РР, НЭ 3.7 мг 20 мг 18.5% 7% 541 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 2.1% 1773 г
Кальций, Ca 132 мг 1000 мг 13.2% 5% 758 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 2.8% 1333 г
Натрий, Na 425 мг 1300 мг 32.7% 12.3% 306 г
Фосфор, Ph 198 мг 800 мг 24.8% 9.3% 404 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.2% 3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность сырники жареные составляет 266 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Держите картошку фри! Как калорийность заставляет переосмыслить выбор продуктов питания

Чизбургер, картофель фри и чизкейк с вишней были среди типов изображений еды, включенных в исследование. (Это не настоящие изображения, которые использовали исследователи). Кредит: Pixabay

Согласно исследованию под руководством Дартмута, опубликованному в PLOS ONE , просмотр изображений еды с информацией о калориях не только делает еду менее аппетитной, но и, похоже, меняет то, как ваш мозг реагирует на еду.Когда появились изображения еды с указанием калорийности, мозг показал снижение активации системы вознаграждения и повышение активации системы управления. Другими словами, продукты, которые вы в противном случае могли бы есть, становились менее желательными, когда отображалась калорийность.

Это первое в своем роде исследование, в котором изучается, как ваш мозг выбирает пищу при представлении информации о калориях.Результаты своевременны, учитывая, что ранее в этом году некоторые заведения пищевой цепи должны были соблюдать закон о маркировке меню Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, требующий раскрытия информации о калориях в меню и досках меню. Кроме того, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, ожирение затронуло почти 40 процентов взрослого населения США в 2015-2016 годах.

«Наши результаты показывают, что маркировка калорий может изменить реакцию системы вознаграждения мозга при рассмотрении вариантов питания.Более того, мы считаем, что диетические вмешательства, вероятно, будут более успешными, если они будут учитывать мотивацию потребителя, в том числе, придерживаются ли они диеты », - говорит первый автор Андреа Кортни, которая была аспирантом отдела психологии и мозга. наук в Дартмуте на момент исследования и в настоящее время является докторантом Стэнфордской лаборатории социальной нейробиологии Стэнфордского университета.

Чизбургер, картофель фри и чизкейк с вишней были среди типов изображений еды, включенных в исследование.(Это не настоящие изображения, которые использовали исследователи). Кредит: Pixabay

Для исследования, проведенного в Дартмуте, 42 студента (в возрасте от 18 до 22 лет) просмотрели 180 изображений еды без информации о калориях, за которыми следовали изображения с информацией о калориях, и их попросили оценить свое желание съесть пищу, находясь в функциональном сканере магнитно-резонансной томографии ( фМРТ). Изображения были получены либо из базы данных фото еды, либо из популярных веб-сайтов ресторанов быстрого питания, которые публикуют информацию о калориях.22 человека, сидящего на диете, и 20 человек, не соблюдающих диету, просмотрели один и тот же набор изображений, включая такие продукты, как чизбургер, картофель фри или кусок вишневого чизкейка. По шкале от 1 до 4 (1 = совсем нет, 4 = очень много) они указали, насколько вероятно, что они будут есть еду в столовой.

В то время как люди, сидящие на диете и не соблюдающие диету, одинаково оценивали продукты с маркировкой калорий как менее аппетитные, этот эффект был сильнее всего среди тех, кто сидел на диете. Кроме того, исследователи проанализировали ответы в двух областях мозга, которые мотивируют пищевое поведение: прилежащее ядро ​​(NAcc) и орбитофронтальная кора (OFC).Хотя все участники показали снижение активности в этих областях при наличии информации о калориях, люди, сидящие на диете, показали более похожие модели активации в левой OFC для продуктов с калорийной и немаркированной маркировкой. Этот вывод предполагает, что люди, сидящие на диете, могут учитывать информацию о калориях, даже если она явно не присутствует, и основываются на предыдущих исследованиях, предполагающих, что наличие признаков здоровья может привести к принятию решений о более здоровой пище.

«Чтобы побудить людей делать выбор в пользу более здоровой пищи, необходимы изменения в политике, которые будут включать не только информацию о питании, в том числе калорийность, но и компонент просвещения населения, который усиливает долгосрочные преимущества здорового питания», - добавил старший автор Кристина Рапуано, которая была аспирантом кафедры психологии и мозговых наук в Дартмуте во время исследования и в настоящее время является докторантом в Лаборатории по основам мозга подростков в Йельском университете.


Использование меню ресторана для борьбы с ожирением
Дополнительная информация: Андреа Л. Кортни и др. Информация о калориях и диетическом статусе модулирует вознаграждение и контролирует активацию во время оценки изображений еды, PLOS ONE (2018).DOI: 10.1371 / journal.pone.0204744 Предоставлено Дартмутский колледж

Ссылка : Держи картошку фри! Как калорийность заставляет переосмыслить выбор продуктов питания (2018, 20 декабря) получено 15 сентября 2020 из https: // medicalxpress.ru / news / 2018-12-fries-calorie-content-rethink-food.html

Этот документ защищен авторским правом. За исключением честных сделок с целью частного изучения или исследования, нет часть может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в информационных целях.

.

Держите картошку фри! Как содержание калорий заставляет вас переосмыслить выбор продуктов питания - ScienceDaily

Просмотр изображений еды с информацией о калориях не только делает еду менее аппетитной, но также, по-видимому, меняет то, как ваш мозг реагирует на еду, согласно исследованию под руководством Дартмута, опубликованному в PLOS ONE . Когда появились изображения еды с указанием калорийности, мозг показал снижение активации системы вознаграждения и повышение активации системы управления. Другими словами, продукты, которые вы в противном случае могли бы есть, становились менее желательными, когда отображалась калорийность.

Это первое в своем роде исследование, в котором изучается, как ваш мозг выбирает пищу при представлении информации о калориях. Результаты своевременны, учитывая, что ранее в этом году некоторые заведения пищевой цепи должны были соблюдать закон о маркировке меню Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, требующий раскрытия информации о калориях в меню и досках меню. Кроме того, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, ожирение затронуло почти 40 процентов взрослого населения США в 2015-2016 годах.

«Наши результаты показывают, что маркировка калорий может изменить реакцию системы вознаграждения мозга при рассмотрении вариантов питания. Более того, мы считаем, что меры по питанию, вероятно, будут более успешными, если они будут учитывать мотивацию потребителя, в том числе они сидят на диете », - говорит первый автор Андреа Кортни, которая на момент исследования была аспирантом факультета психологии и мозга в Дартмуте, а в настоящее время является докторантом Стэнфордской лаборатории социальной неврологии Стэнфордского университета.

В рамках исследования, проведенного в Дартмуте, 42 студента (в возрасте от 18 до 22 лет) просмотрели 180 изображений еды без информации о калориях, за которыми следовали изображения с информацией о калориях, и их попросили оценить свое желание съесть эту пищу при использовании функционального сканера магнитно-резонансной томографии ( фМРТ). Изображения были получены либо из базы данных фото еды, либо из популярных веб-сайтов ресторанов быстрого питания, которые публикуют информацию о калориях. 22 человека, сидящего на диете, и 20 человек, не соблюдающих диету, просмотрели один и тот же набор изображений, включая такие продукты, как чизбургер, картофель фри или кусок вишневого чизкейка.По шкале от 1 до 4 (1 = совсем нет, 4 = очень много) они указали, насколько вероятно, что они будут есть еду в столовой.

В то время как люди, сидящие на диете, и люди, не соблюдающие диету, одинаково оценивали продукты с маркировкой калорий как менее аппетитные, этот эффект был наиболее сильным среди людей, сидящих на диете. Кроме того, исследователи проанализировали ответы в двух областях мозга, которые мотивируют пищевое поведение: прилежащее ядро ​​(NAcc) и орбитофронтальная кора (OFC). Хотя все участники показали снижение активности в этих областях при наличии информации о калориях, люди, сидящие на диете, показали более похожие модели активации в левой OFC для продуктов с калорийной и немаркированной маркировкой.Этот вывод предполагает, что люди, сидящие на диете, могут учитывать информацию о калориях, даже если она явно не присутствует, и основываются на предыдущих исследованиях, предполагающих, что наличие признаков здоровья может привести к принятию решений о более здоровой пище.

«Чтобы побудить людей делать выбор в пользу более здоровой пищи, необходимы изменения в политике, которые будут включать не только информацию о питании, в том числе калорийность, но и компонент просвещения общественности, который усиливает долгосрочные преимущества здорового питания», - добавил старший автор Кристина Рапуано, которая во время исследования была аспирантом факультета психологии и науки о мозге в Дартмуте, а в настоящее время является докторантом в Лаборатории по основам мозга подростков Йельского университета.

История Источник:

Материалы предоставлены Дартмутским колледжем . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

.

Держите картошку фри! Как калорийность заставляет переосмыслить выбор продуктов питания

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Чизбургер, картофель фри и чизкейк с вишней были среди типов изображений еды, включенных в исследование. (Это не настоящие изображения, которые использовали исследователи). посмотреть еще

Кредит: Фото любезно предоставлено Pixabay https: / / pixabay. ru / ru / говядина-хлеб-булочка-бургер-сыр-1239198/

Согласно исследованию под руководством Дартмута, опубликованному в PLOS ONE , просмотр изображений еды с информацией о калориях не только делает еду менее аппетитной, но и, по-видимому, меняет то, как ваш мозг реагирует на еду.Когда появились изображения еды с указанием калорийности, мозг показал снижение активации системы вознаграждения и повышение активации системы управления. Другими словами, продукты, которые вы в противном случае могли бы есть, становились менее желательными, когда отображалась калорийность.

Это первое в своем роде исследование, в котором изучается, как ваш мозг выбирает пищу при представлении информации о калориях. Результаты своевременны, учитывая, что ранее в этом году некоторые предприятия пищевой цепи должны были соблюдать U.Закон о маркировке меню Управления по контролю за продуктами и лекарствами США требует раскрытия информации о калориях в меню и досках меню. Кроме того, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, ожирение затронуло почти 40 процентов взрослого населения США в 2015-2016 годах.

«Наши результаты показывают, что маркировка калорий может изменить реакцию системы вознаграждения мозга при рассмотрении вариантов питания. Более того, мы считаем, что меры по питанию, вероятно, будут более успешными, если они будут учитывать мотивацию потребителя, в том числе они сидят на диете », - говорит первый автор Андреа Кортни, которая на момент исследования была аспирантом факультета психологии и мозга в Дартмуте, а в настоящее время является докторантом Стэнфордской лаборатории социальной неврологии Стэнфордского университета.

В рамках исследования, проведенного в Дартмуте, 42 студента (в возрасте от 18 до 22 лет) просмотрели 180 изображений еды без информации о калориях, за которыми следовали изображения с информацией о калориях, и их попросили оценить свое желание съесть эту пищу при использовании функционального сканера магнитно-резонансной томографии ( фМРТ). Изображения были получены либо из базы данных фото еды, либо из популярных веб-сайтов ресторанов быстрого питания, которые публикуют информацию о калориях. 22 человека, сидящего на диете, и 20 человек, не соблюдающих диету, просмотрели один и тот же набор изображений, включая такие продукты, как чизбургер, картофель фри или кусок вишневого чизкейка.По шкале от 1 до 4 (1 = совсем нет, 4 = очень много) они указали, насколько вероятно, что они будут есть еду в столовой.

В то время как люди, сидящие на диете, и люди, не соблюдающие диету, одинаково оценивали продукты с маркировкой калорий как менее аппетитные, этот эффект был наиболее сильным среди людей, сидящих на диете. Кроме того, исследователи проанализировали ответы в двух областях мозга, которые мотивируют пищевое поведение: прилежащее ядро ​​(NAcc) и орбитофронтальная кора (OFC). Хотя все участники показали снижение активности в этих областях при наличии информации о калориях, люди, сидящие на диете, показали более похожие модели активации в левой OFC для продуктов с калорийной и немаркированной маркировкой.Этот вывод предполагает, что люди, сидящие на диете, могут учитывать информацию о калориях, даже если она явно не присутствует, и основываются на предыдущих исследованиях, предполагающих, что наличие признаков здоровья может привести к принятию решений о более здоровой пище.

«Чтобы побудить людей делать выбор в пользу более здоровой пищи, необходимы изменения в политике, которые будут включать не только информацию о питании, в том числе калорийность, но и компонент просвещения общественности, который усиливает долгосрочные преимущества здорового питания», - добавил старший автор Кристина Рапуано, которая во время исследования была аспирантом факультета психологии и науки о мозге в Дартмуте, а в настоящее время является докторантом в Лаборатории по основам мозга подростков Йельского университета.

###

Кортни доступна для комментариев по адресу: [email protected] Помимо Кортни и Рапуано, бывшего дипломированного специалиста по психологии и наукам о мозге в Дартмуте, Эммы ПеКонга, ныне аспирантки клинической психологии Вашингтонского университета, и Дилана Вагнера, доцента психологии в Университете штата Огайо, также выступил в качестве соавторов исследования.

Заявление об ограничении ответственности: AAAS и EurekAlert! не несут ответственности за точность выпусков новостей, размещенных на EurekAlert! участвующими учреждениями или для использования любой информации через систему EurekAlert.

.

Factory Nachos With Spicy Chicken из самых нездоровых пунктов меню на фабрике Cheesecake

Самые нездоровые позиции в меню на Cheesecake Factory

Gilbert Keuten / Dreamstime.com

Меню Cheesecake Factory более чем немного подавляющее - это, по сути, книга . Хотя теперь они отображают счетчик калорий рядом с каждым пунктом меню для вашего прочтения, все же может быть сложно сравнить все варианты и решить, какой элемент вы действительно хотите.

Некоторых удивляет, что общенациональная сеть магазинов с такой готовностью решает отображать информацию о калориях, поскольку она также известна своими безумными цифрами.Разве заоблачная цифра рядом с восхитительно звучащим чизкейком не отпугнет людей от заказа?

Тем не менее, сеть сумела привлечь людей повсюду. Люди могут не посещать Cheesecake Factory в поисках скудной еды. И многие покидают это заведение с еще более полным пакетом остатков еды. И если вы знаете, как это сделать правильно, вы легко сможете оживить эти остатки из холодильника через несколько дней.

Поскольку Cheesecake Factory не публикует никакой информации о питании, кроме подсчета калорий, невозможно было учесть любую другую пищевую ценность в этом списке.Однако существует так много других факторов, помимо калорий, которые человек должен учитывать при обсуждении здоровья того или иного продукта. Но тем не менее, это те пункты меню, количество калорий которых наиболее достойно внимания.

У нас также есть список самых здоровых блюд в меню Cheesecake Factory.

Курица Марсала и грибы

Кажется, это блюдо может быть полезным - что не так с куриной грудкой и грибами? Но маслянистый винный соус и куча пасты с бабочкой увеличивают калорийность этого блюда до 1810 калорий.Это блюдо определенно не для тех, кто хочет есть с низким содержанием углеводов (хотя вам это и не обязательно).

Сэндвич с курицей и пармезаном

Толстый рулет из французского хлеба содержит изрядную порцию цыпленка в панировке и сырной массе в этом возмутительном бутерброде. Есть только один полезный овощ - жареный перец. И все же это далеко не сбалансированное питание. Сэндвич с курицей и пармезаном содержит 1920 калорий, если вам удастся избавиться от всего этого.

Салат Sheila’s с курицей и авокадо

Это может быть салат, но он далеко не легкий.Курица и авокадо - два основных продукта здорового питания, они отлично подходят для многих питательных рецептов; но соедините их с полосками тортильи, кешью и множеством винегретов, и общее количество калорий резко возрастет. В этом салате 1930 калорий. Однако в нем много полезных для вас ингредиентов, так что не расстраивайтесь, если вы захотите заказать его!

Паста Карбонара с курицей

Карбонара известна своей сливочной, насыщенной и нежной вкусом, но Cheesecake Factory, возможно, зашла слишком далеко.Их карбонара с начинкой из бекона содержит 2160 калорий сливочно-масляной пасты, если вы закажете ее с курицей.

Фарфалле с курицей и жареным чесноком

Все, что придушено в сливочном соусе из жареного чеснока и пармезана Cheesecake Factory, наверняка соблазнит некоторых, но это бомба калорий. Помимо густого соуса, в пасту добавляют 2170 калорий, включая панчетту, горох, карамелизированный лук, курицу, грибы и помидоры.

Феттучини Альфредо с курицей

Типичный совет по заказу здоровой еды в ресторане всегда включает: «Избегайте Альфредо!» Вот почему.Этот сливочный соус наполнит вашу пасту жиром и лишними калориями. Если это ваше любимое блюдо, не пожалейте денег. Но если вам интересно, версия Cheesecake Factory содержит 2230 калорий.

Cajun Chicken ‘Littles’

В этом блюде нет ничего «мелкого». Может быть, поэтому они оставили его в кавычках - закажите, и к вам на стол придут 2280 калорий из жареной курицы, картофельного пюре и кукурузного суккоташа. Интересно, по вкусу ли он так же хорош, как лучший жареный цыпленок в Америке - он даже лучше, учитывая такое количество калорий!

Заводские начо с острой курицей

Это может быть закуска, но определенно не маленькая.Factory Nachos настолько наполнен начинками, что в них достаточно калорий и жира, чтобы вы могли насытиться на несколько дней. Эти чипсы из тортильи покрыты - а мы имеем в виду - покрыты - несколькими видами плавленых сыров (хотя и не такими, как эта рекордная пицца), острой курицей, гуакамоле, красным соусом чили, сметаной, халапеньо, зеленым луком и сальсой. . Общий итог? 2800 калорий. Ищете что-нибудь полегче? Возможно, вы захотите проверить самые полезные для здоровья продукты на фабрике чизкейков, чтобы узнать, как снизить калорийность.

Больше от The Daily Meal:

Самые нездоровые блюда в меню Applebee

Захватывающие истоки 25 крупнейших сетевых ресторанов

10 фактов, которые вы не знали о фабрике чизкейков

Самые полезные и нездоровые напитки Starbucks

10 Times Applebee's, Friday's и 7 других сетей действительно испортились

.

Смотрите также