Сыр бри жареный в панировке


Жареный сыр "Бри" в фисташковой панировке / Сырные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Фисташки очистите и с помощью блендера измельчите в крошку.
Сыр охладите, а затем нарежьте на кусочки произвольного размера.
Груши почистите и нарежьте мелким кубиком. Лук покрошите.

Взбейте яйцо с мукой, обмакните кусочки сыра сперва в яичной смеси, затем обваляйте в фисташках. После того, как весь сыр будет покрыт панировкой, уберите его в холодильник.
Шаг 2: готовим чатни из груш.

Разогрейте на сковороде сливочное масло и положите в него лук. Когда лук станет мягче, добавьте груши. Перемешайте и добавьте мед, а затем сразу же уксус, имбирь, соль и перец. Готовьте, пока соус чуть не загустеет.
Шаг 3: жарим сыр.

Вылейте масло на сковородку, нагрейте и выложите кусочки сыра "Бри" в панировке. Жарьте до румяности. После промокните бумажным полотенцем и подавайте.
Шаг 4: подаем жареный сыр.

Жареный сыр "Бри" подавайте с грушевым чатни. Это теплая закуска, изысканная и оригинальная.
Приятного аппетита!

Сыр на гриле Бри - Сыр быстрого приготовления с Бри

Этот жареный сыр с бри состоит из тонких ломтиков куриной грудки, липкого бри и плавленой моцареллы для быстрого получения вкусного хрустящего сэндвича.

Американский сыр и чеддер могут быть классическими сырами, которые можно использовать для приготовления сыра на гриле, но есть гораздо больше невероятных сыров, которые имеют разные текстуры и вкус. А сегодня все о бри!

Я не вижу, чтобы бри часто использовали для приготовления сыра на гриле, но не знаю, почему.

По общему признанию, это немного неаккуратно, как вы можете видеть на фотографиях ... но это часть того, что делает его таким великолепным. Оно липкое и имеет фантастический вкус.

Хотя бри - главный вкус сэндвича, я также добавляю немного нарезанной моцареллы, чтобы придать ему классический эластичный сыр, который должен иметь сыр на гриле.

Поскольку моцарелла довольно мягкая, она совсем не перевешивает вкус бри.

Как приготовить сыр бри на гриле:

Начните с намазывания нарезанного хлеба для бутербродов размягченным маслом.Я рекомендую соленое масло, а иногда делаю ароматное с чесноком и зеленью для дополнительного вкуса:

Выложите намазанный маслом хлеб на сковороду и добавьте ломтики бри, ломтики моцареллы и кусочки куриной грудки:

Я держу под рукой куриную грудку в мультиварке, чтобы быстро добавить протеин для таких рецептов.

Жарьте хлеб на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, пока сыр не станет плавным и липким, а хлеб не станет золотисто-коричневым.Затем вы можете положить два ломтика вместе:

Теперь его можно разрезать пополам, так что вы можете оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Этот итальянский клубный сэндвич, сэндвич с баклажанами и пармезаном и куриный кордон Bleu Panini - одни из моих других любимых сэндвичей в блоге для быстрого обеда или ужина. Наслаждайтесь!

Жареный сыр Бри

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

В этом жареном сыре Бри есть тонкие кусочки куриной грудки, тягучий сыр бри и масло с чесночными травами, что дает быстрый и вкусный хрустящий бутерброд!

  • Нагрейте сковороду или сковородку на среднем или слабом огне.

  • Намажьте внешнюю сторону каждого ломтика хлеба 1 столовой ложкой масла.

  • Выложите ломтики хлеба на сковороду, смазанной маслом вниз, и выложите два ломтика хлеба одним слоем сыра моцарелла и два других ломтика хлеба с сыром бри.

  • Добавьте тонко нарезанный цыпленок к слоям моцареллы и жарьте ломтики хлеба в течение 4-5 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

  • Переверните один кусок хлеба на другой, чтобы получился бутерброд, затем закройте сковороду крышкой на одну минуту, если сыр требует дополнительного плавления. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 956 ккал, углеводов: 31 г, белков: 51 г, жиров: 70 г, насыщенных жиров: 43 г, холестерина: 244 мг, натрия: 1456 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр бри на гриле

Пост

обновлен фотографиями, написанием и другими советами в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в марте 2014 г.

.

Банановый хлеб, сыр бри и шоколадный гриль.

от Джессика от 7 марта 2014 г. 79

Вот почему facebook - это дьявол.

У меня был банановый хлеб.

Я хотел шоколад.

Не проходит и дня, когда я не хочу сыра.

Честно говоря, мой банановый хлеб был немного несвежим. Это уже подвиг, потому что это означает, что мы не съели целую буханку за 34 секунды.

Почему формы для выпечки хлеба не делают не намного больше? Например, вместо 9 × 5 дюймов должно быть, вероятно, 2 × 4 фута.ТОГДА ни у кого не возникнет проблема съесть весь банановый хлеб в тот же день, когда он был приготовлен.

Я знаю, что это не только я.

Anyhoo. Даже я думал, что сыр на гриле с банановым хлебом был немного необычным. Я спросил в facebook и twitter, должен ли я сделать такую ​​ужасную вещь. И вы думали, что я должен.

Мне нравится, что ты тоже странный. Нам ТАК нравится одно и то же.

Я такой помешанный на жареном сыре. Жарьте на гриле весь хлеб, весь сыр.Я хочу это 24/7. Я даже провожу курс через две недели!

Хм, а как же милые мои металлические кружки цвета розового золота? Моя подруга Лаура прислала мне один из них, и мне, конечно же, пришлось купить его в Starbucks во время курортного сезона, и они в значительной степени улучшают мой день. Красивые вещи.

Жизнь намного лучше, когда все хорошо.

Если вы любите сладости и сыры, вы умрете. Мелти бри, темный шоколад. Я использовал рецепт бананового хлеба, который вы можете найти в моей кулинарной книге позже в этом году, но у меня здесь много других.Может, стоит попробовать бекон…

Поскольку банановый хлеб мягкий, но плотный, весь ломтик не становится хрустящим, как обычный хрустящий хлеб. В конце концов, чтобы это сработало, вам понадобится толстый ломтик. Вы можете приготовить бутерброд, как обычный старый сыр на гриле, ИЛИ вы можете смазать маслом обе стороны, обжарить обе стороны, затем наклеить сыр и шоколад в середине и держать на медленном огне, пока внутренности не растают.

Внутренности плавятся. Звучит восхитительно. Хммф.

Разве что это так.

Выход: 2 соответственно, 1 неприятно

  • 4 ломтики банановый хлеб, даже лучше!
  • 2 столовые ложки несоленое масло, смягченный для распространения
  • 6 унции сыр бри
  • 4 унции темный шоколад, нарезанный
  1. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Смажьте маслом банановый хлеб с внешней стороны и положите один ломтик сливочного масла в сковороду. Сразу же посыпьте кусок сыра, шоколада и еще немного сыра. Мне нравится, когда с обеих сторон всегда есть сыр, который действует как «клей» - он помогает удерживать бутерброд при переворачивании. Готовьте, пока обе стороны не станут золотистыми, а сыр и шоколад почти не растают, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Если сыр плавится медленно, я предпочитаю уменьшить огонь до среднего и накрыть сковороду - просто следите за бутербродом, потому что стороны готовятся быстрее.

Ага. Я это сделал.

.

Бри - Cheese.com

Бри - самый известный французский сыр, известный под прозвищем «Королева сыров». Бри - мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад Бри был одной из дани французских королей.

Во Франции Бри сильно отличается от сыра, экспортируемого в США. «Настоящий» французский бри нестабилен, и вкус становится сложным, когда поверхность становится слегка коричневой.Когда сыр еще чисто-белый, он не созрел. Если сыр разрезать до созревания, он никогда не разовьется должным образом. Однако экспорт бри стабилизируется и никогда не созревает. Стабилизированный бри имеет гораздо более длительный срок хранения и не подвержен бактериологическим инфекциям.

Бри производится из цельного или полуобезжиренного коровьего молока. Сычуг добавляют в сырое молоко и нагревают до температуры 37 ° C, чтобы получить творог. Затем сыр разливают в формы, несколько слоев сыра заливают в форму и выдерживают около 18 часов.После этого сыр солят и выдерживают не менее четырех недель.

Сыр Бри имеет слегка бледный цвет с сероватым оттенком под коркой. Его вкус варьируется в зависимости от ингредиентов, добавленных при производстве сыра.

Бри, один из лучших десертных сыров, выпускается в виде колеса весом 1 или 2 кг и упаковывается в деревянную коробку. Чтобы полностью насладиться вкусом, Бри нужно подавать при комнатной температуре.

.

6 794 фото в панировке с сыром - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Панированные сырные палочки моцарелла с томатно-базиликовым соусом.

Жареные палочки из сыра моцарелла. Панированный

Сырные палочки. Тарелка панированных сырных палочек моцарелла

Панированные палочки из сыра моцарелла.Подается с томатным соусом

Панированный желтый сыр. С рисом и горошком. Картинка для оформления меню

Сырные шарики в панировке с зеленью, натюрморт. Сырные шарики в панировке с зеленью и розовым соусом в натюрморт

Пивная тарелка с острыми куриными крылышками, кольцами кальмаров, обжаренными кольцами лука, сырными шариками в панировке, соусом тартар и чесноком.На белом фоне

Сырные шарики в панировке. На белой тарелке с белым фоном

Жареные сырные шарики. Жареный во фритюре сыр в панировке. Сырные шарики обжаренные в сухарях с соусом и вином

Жареные сырные шарики. Жареный во фритюре сыр в панировке. Сырные шарики обжаренные в сухарях с соусом и вином

Жареные палочки из сыра моцарелла в панировке.

Сырные палочки в панировке с красным соусом. Крупным планом на белой тарелке

Сырные палочки в панировке с красным соусом. Крупным планом на белой тарелке

Сырные палочки в панировке с красным соусом. Крупным планом на белой тарелке

Сырные палочки в панировке с красным соусом. Крупным планом на белой тарелке

Сырные палочки в панировке с красным соусом.Плоский вид сверху на белой тарелке на синем фоне

Сырные палочки в панировке с красным соусом. Плоский вид сверху на белой тарелке на синем фоне

Палочки из сыра Моцарелла в панировке. По дереву

Сырные шарики, Панированные сырные шарики моцарелла с помидорами в белом блюде на деревянном черном фоне.

Жареные палочки сыра моцарелла в панировке на сковороде.

Жареные палочки сыра моцарелла в панировке на сковороде.

Жареные палочки сыра моцарелла в панировке на сковороде.

Жареные палочки сыра моцарелла в панировке на белой тарелке.

Жарить мягкий сыр камамбер или бри с белой плесенью в панировке. Вкусный изысканный завтрак.Селективный фокус, длинная картинка, баннер

Жареные палочки сыра моцарелла в панировке на белой тарелке.

Сыр в панировке. С салатом под соусом

Урамаки с лососем, сливочным сыром, салатом в панировке с черным и белым кунжутом. Подается с имбирем гари, васаби, овощным жульеном и соусом тамари

Картофельное пюре с сырными шариками в соусе.сырные шарики в панировке и обжаренные во фритюре. Жареные сырные шарики.

Картофельное пюре с сырными шариками в соусе. сырные шарики в панировке и обжаренные во фритюре. Жареные сырные шарики.

Картофельное пюре с сырными шариками в соусе. сырные шарики в панировке и обжаренные во фритюре. Жареные сырные шарики.

Картофельное пюре с сырными шариками в соусе.сырные шарики в панировке и обжаренные во фритюре. Жареные сырные шарики.

Жареные сырные палочки сулугуни в панировке на листе салата крупным планом. Жареные палочки сыра сулугуни в панировке на тарелке на листе салата крупным планом

Жареные сырные шарики. Жареный во фритюре сыр в панировке. Сырные шарики обжаренные в сухарях с соусом и вином

Жареные сырные шарики.Жареный во фритюре сыр в панировке. Сырные шарики обжаренные в сухарях с соусом и вином

Вкусные роллы в панировке с курицей и сыром. Вкусные рулеты в панировке с хрустящим куриным сыром, разрезанные пополам, посыпанные мелко нарезанной петрушкой на форме для запекания на

Горячий хрустящий куриный сыр в панировке Энчиладас. Вкусные рулетики Энчиладас в панировке с хрустящим цыпленком, разрезанные пополам, посыпанные мелко нарезанным

Обертки с хрустящим цыпленком и сыром в панировке на тарелке.Вкусные обертки с хрустящим куриным сыром в панировке, посыпанные мелко нарезанной петрушкой, на белой тарелке на деревянном столе

Жарить мягкий сыр камамбер или бри с белой плесенью в панировке

Жарить мягкий сыр камамбер или бри с белой плесенью в панировке. Вкусный изысканный завтрак. Селективный фокус

Пивная тарелка с острыми куриными крылышками, кольцами кальмаров, обжаренными кольцами лука, сырными шариками в панировке, соусом тартар и чесноком.На белом фоне

Сырные шарики, Панированные сырные шарики моцарелла с помидорами в белом блюде на деревянном черном фоне.

Котлета из курицы с сыром Романо, обжаренная в панировке, подается с крупным планом лимона и зеленого лука на тарелке. горизонтальный. Котлета из курицы с сыром Романо в панировке Подается

Рулетики в панировке с курицей и сыром, крупный план.Вкусные рулетики в панировке с хрустящим цыпленком, разрезанные пополам, посыпанные мелко нарезанной петрушкой на выпечке

Крупный план бургера без булочки с хрустящим беконом и ломтиками сыра, зажатыми между двумя изолированными куриными филе в панировке. На белом

Жареные палочки сыра моцарелла в панировке на белой тарелке.

.

Смотрите также