Свиной желудок жареный с луком рецепт
Жареный свиной желудок с луком
Жареный свиной желудок с зеленым луком – это простое и сытное блюдо. Если его сделать на ужин, и подать с любимым гарниром, то все будут просто в восторге. Румяные и аппетитные кусочки свиного желудка быстро исчезнут со стола!
Рецепт жареного свиного желудка с луком
Ингредиенты:
- Свиной желудок – 1,5 кг;
- Перья зеленого лук – 30 г;
- Пищевая соль – 10 г;
- Сухие специи для мяса – 1 ст. л.;
- Масло подсолнечное – для жарки.
Как приготовить жареный свиной желудок с зеленым луком на сковороде
Лучше всего приобрести очищенный свиной желудок. Хорошо его промыть. Если желудок будет куплен не очищенным, то его следует тщательно выскоблить и удалить слизистую пленку. После этого, порезать желудок крупными кусками и отварить в подсоленной воде. Готовить свиной желудок долго, на это может уйти от 2-х до 2,5 часов. Готовый желудок вытащить из кастрюли и дать ему остыть.
Нарезать свиной желудок средними мелкими кусочками.
В сковороду влить немного масла. Прогреть его. В разогретую емкость переложить кусочки свиного желудка. Жарить кусочки 15-20 минут на среднем огне.
В период обжарки всыпать в сковороду специи для мяса. Лопаточкой перемешать все до однородности.
Зеленый лук нужно порезать очень мелко. Когда кусочки желудка станут золотистыми, выложить в сковороду зеленый лук. Снова все размешать. На среднем огне обжарить в течение 2-3 минут.
Жареный свиной желудок с зеленым луком готов.
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Ирина Б.
Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт
Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.
Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.
На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.
Обслуживает от 3 до 4 человек
Состав
Lechon Kawali - Хрустящая жареная свиная грудинка

Узнайте секрет, как приготовить хрустящий Lechon Kawali, неизменно любимое филиппинское блюдо из свиной грудинки, обжаренной до идеальной хрустящей корочки! Восхитительно хрустящий в каждом кусочке! Лечон Кавали - любимое блюдо из свинины во всей стране и, вероятно, скоро и во всем мире.
Он заключается в том, чтобы отварить кусок свиной грудинки с последующим обжариванием во фритюре, в результате чего внешняя часть становится хрустящей и хрустящей, а внутренняя часть остается нежной и сочной.
Я никогда не устану есть Lechon Kawali и, вероятно, мог бы делать это каждый день, если бы только это было так же полезно, как и (действительно) вкусно. Но время от времени должно быть хорошо.
В этом посте я также поделюсь секретом о том, как сделать хрустящую корочку свиной шкурой.
Но сначала, вот несколько советов, как выбрать свинину для Лечон Кавали.
какая лучшая свинина для Лечон Кавали?
- Отруб, который используется для изготовления Лечон Кавали, будет «Лиемпо» или свиной грудинкой.Чередующиеся слои мяса и жира делают его одной из самых вкусных частей свинины.
- Выберите кусок свиной грудинки с равными частями жиров и мяса с хорошим чередованием слоев.
- Слишком много (постного) мяса даст вам сухую, твердую и вязкую консистенцию, поэтому не получайте толстый кусок. Выберите кусок свиной грудинки толщиной не более 1 1/2 дюйма.
как приготовить хрустящую жареную свинину (Лечон Кавали)?
Если вы хотите получить хрустящую хрустящую шкуру свиньи во фритюре, просто следуйте этим советам:
-
После варки свинину сначала необходимо высушить на воздухе.Для этого слейте лишнюю воду, а затем поместите кусок свиной грудинки в холодильник на несколько часов или на ночь.
- После того, как свиная грудинка высушена на воздухе и будет готова к приготовлению, нарежьте ее на желаемые кусочки для жарки. Я считаю, что разрезание их на квадраты размером в дюйм - самый идеальный размер. Это делает все стороны золотистыми и хрустящими, а внутренняя часть остается влажной и сочной. Это также сокращает время приготовления.
- Убедитесь, что масло горячее, и старайтесь, чтобы оно оставалось таким же во время жарки кусков свинины.Не жарьте замороженную свинину, так как она приготовится неравномерно и повлияет на температуру масла. Не переполняйте кастрюлю или сковороду во время жарки, жарьте их небольшими партиями, и они приготовятся быстрее и ровнее.
- Во время жарки необходимо время от времени сбрызгивать немного холодной воды, чтобы свиная кожа потрескивала. Просто будьте осторожны с брызгами, и я бы посоветовал прикрыть руки и руки (и лицо), если это возможно, или получить такой экран с брызгами.
Лечон Кавали обычно подают с острым уксусом или специальным соусом Лечон на основе печени, но мое любимое блюдо - это смесь соевого соуса и уксуса с большим количеством нарезанного лука и красного острого перца чили с небольшим количеством свежемолотого черного перца.Еще одна порция риса? Да, пожалуйста!
ЛУЧШИЙ хрустящий рецепт и видео из свиной грудинки и сэндвича!
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ВходКорейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
ВходЛегкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
27 июля 2020
ВходKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
21 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…
29 июня, 2020
ВходКак приготовить корейский рамэн. Хакерский рецепт…
20 мая 2020
ГовядинаNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
ГовядинаИдеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая, 20
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
Дваэджибулгоги (острый шашлык из свинины), рецепт
Всем привет, Дваэджибулгоги рецепт уже здесь! :)
Когда меня пригласили на барбекю-вечеринку моего друга в северной части штата Нью-Йорк, я принесла маринованную говядину, свинину и грибы (для вегетарианцев) и планировала снять видео для говядины bulgogi . Я не планировал снимать видео с рецептом острой свинины, но передумал на вечеринке, когда готовил маринованную свинину на гриле. Как видите, рецепты говядины бульгоги и свинины бульгоги очень похожи.Единственная большая разница в том, что я добавляю пасту из острого перца в маринад для свинины бульгоги .
Некоторым из вас может быть интересно, в чем разница между моим рецептом из жареной свинины ( dwaejigogibokkeum ), который я уже опубликовал, и этим рецептом. Вкус очень похож, но приготовление другое. Жареная свинина, как следует из названия, готовится на сковороде или в воке на сильном огне, вместе с соусом и овощами.
Дваэджибулгоги сначала маринуют, а затем готовят на гриле, сковороде или гриле на углях.Оба очень вкусные!
Если вы ищете вегетарианскую версию этого рецепта, маринад можно использовать с другими овощами: баклажанами, кабачками или грибами.
Наслаждайтесь рецептом!
Ингредиенты (3-4 порции)
- 1 фунт свиной грудинки, нарезанной тонкими кусочками ½ дюйма на 2 дюйма и толщиной ⅛ дюйма
Совет: вы можете заменить свиное брюшко свиной лопаткой или корейкой
Для маринада:
- ½ стакана измельченной груши
- ¼ чашка лукового пюре
- 4 зубчика измельченного чеснока
- ½ чайной ложки имбиря
- 1 нарезанный зеленый лук
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара и 1½ столовой ложки рисового сиропа (или 2 столовые ложки коричневого сахара)
- щепотка молотого черного перца
- 2 стакана тоста